Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

22 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ARishka08
Ира спасибо sharik
Яна Вечно Голодная писал(а):
Короче сходили мы Боже как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здорово good2 хорошо сходили,а сколько эмоций положительных... girl_in_love
а у нас занятия как раз во время сна,будем реветь wacko1

22 Мар 2013 23:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ян, классно, мы тоже будем в развивашку ходить. Wink

23 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Оксана, по сберу. там прямо в окне если не ошибаюсь перевод средств называется. я так перекидывала со сбера на сбер проблем не было. а так Юля права, сбербанк-онлайн сделай, здоровская вещь. пароль если правильно помню прямо в банкомате можно взять, не надо в отделение идти. бывают ,конечно, косяки, но и операционисты косячат. а так по стандартным счетам по коммуналке все реквизиты обычно норм забиты, мы все по онлайн оплачиваем, время не тратим в очередях
Катя, держим кулочки чтобы все получилось!
Левик классный give_heart girl_in_love girl_in_love
Марина аватарка супер, красавица Romashki
Саша красавец, улыбка good2 give_heart girl_in_love
Еленка25 писал(а):
Девы, я Рыдаю. У Ани пневмония, у Кати опять антибиотики
Лена, держись praising поправляйтесь скорее Romashki
-МаришКа- писал(а):
Девочки, приглашаю всех на пахлаву, да с чем нибудь крепеньким
вкусняха nyam2 и дегустатор ))) с Евой настоящая пара )))
Mjata писал(а):
девочки, хотите прикол?
girl_haha
ARishka08 писал(а):
Кучу дел дома переделала, книжки читать начала Муж смеялся надо мной
girl_haha
1,5 часа мы пришли раньше, помещение состоит из 7-8(уже не помню даже)комнат ,кухни и туалета.
вот это суууупер! шикарно Yahoo! не то что у нас 1 комната квадротов 17))))
Сегодня смотрела клип и офигела, вот в этом месте мы гуляли/справляли нашу с мужем свадьбу, фотосессия была.
может и ваша ленточка в кадр попала Smile

23 Мар 2013 0:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы, заказала мужу зеркалку CANON 600D на 30 лет себе. Интересно осуществится моя мечта или нет. unknown ЖдемС, не много осталось. Embarassed

23 Мар 2013 0:57

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Naid
Ух, тышь...как будто правда на пляжу Сашуля))) Глазенки сногшибательные! girl_in_love
Еленка25 писал(а):
Девы, я Рыдаю. У Ани пневмония, у Кати опять антибиотики

о,Боже....желаем вам скорее поправиться!!!!
Mjata писал(а):
ох Марина!!!как же я хочу пахлаву!!!

Юля, пока еще есть, забегай Wink
Кирия писал(а):
сама никогда даже близко к рецепту не подходила

Спасибки Тань! Там совсем не сложно, я с моим крученным мальчуганом смогла, и ты сможешь! friends
Mjata
вот это прикол..я всегда думала там тоненькая пленочка Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я никогда ее не ела.

а зря, много потеряла nyam2
А вообще ,ДЕВОЧКИ, все делаем упражнения Кегеля!!!!!!

это сжимать и расслаблять там?
Етишкин сарафан

girl_haha girl_haha girl_haha
Маришка, такая ты симпатюлистая, эта кофточка-подарок от мужа я так понимаю???

Спасибо Яночка, это я года три назад, а в кофточке новой я как нибудь покажусь Wink

Короче сходили мы Боже как здорово!!!!!!

Супер, представляю сколько эмоций у нашей красавицы было))
Янчик, ты ей главное носик аксалинкой маж, а то мало ли....
Сегодня смотрела клип и офигела, вот в этом месте мы гуляли/справляли нашу с мужем свадьбу, фотосессия была.

Ничего себе, помню, помню некоторые места у вас на фотках..Круто good

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, заказала мужу зеркалку CANON 600D на 30 лет себе. Интересно осуществится моя мечта или нет. ЖдемС, не много осталось.

Катюш дай бог, это был бы супер подарок good2

Всем спасибочки за комплименты дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2013 1:01

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, она мне сейчас так необходима. Я ТАК устала уже от болезней. Лучше бы я сидела в гостях у свекрови. Не успели приехать домой, как началось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Да еще и этот садик, будь он неладен. И зачем я только согласилась отдать Аню в садик. Она походила всего 3 дня и ВСЁ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я жопой чувствовала, что этим всё и закончится

Кирия писал(а):
Антибиотиков не стоит бояться, особенно при пневмонии!

Ане назначили уколы цефотоксима дважды в день на 5 дней. Боже, как она орет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Она боится одного слова "укол", не то что самого укола. Проспан трижды в день и всё. Ни греть, ни растирать.
В субботу она начала гореть, два дня сбивали темпу, вызвали врача, сказала ангина, начали пить сумамед. 5 дней пропили сумамед. В понедельник уже темпы не было, во вторник не было, а в среду начала опять подниматься. Поехала к врачу, сказала, что горло еще красное, дыхание чистое, ей послышался один раз хрип. А сегодня уже много хрипов, отправила на рентген.

У меня Аня так болеет уже третий раз. Первый раз в октябре 2010, потом в октябре 2011 и сейчас и всё по одному и тому же сценарию wacko1 wacko1 wacko1

А у Кати темпа начала подниматься в понедельник. В среду врач сказала, что горло красное, герпесная ангина, антибиотиков не надо. Темпы вчера уже не было. А сегодня врач сказала, что горло очень красное, срочно давать антибиотики.

Извините, что столько накатала, это просто уже крик души sad

23 Мар 2013 2:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа-
аву твою увидела,думаю,это ещё кто такая?)))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2013 2:58

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Vgick писал(а):
если уже не хотят на горшок,как у девчат то тут любые меры хороши
так то да... мож придется несколько разных взять и какой приглянется... Smile
МаГнОлИя писал(а):
Только делать там нечего в октябре)))
ну если ток за недорогими помидорками.. Wink
КатюшаМама писал(а):
Девочки, пока не буду ничего рассказывать, ладно? дабы не сглазить ничего лишним словом и разговорами.
пусть все будет супер@@@
Света31 писал(а):
ТТТ сегодня чуть полегче, даже покушал.
молодцы..поправляйтесь скорее Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левика несу.
ой ти какой .... сладкиииий... girl_in_love
Naid писал(а):
Вот они мы, почти на пляже.
красотень... таааакой славный малыш girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Приглашаю на видео просмтр ВК. Выставила Лефкины ползушки.
наверно пришла пора делать ВК...
-МаришКа- писал(а):
Главный дегустатор!
такой взрослый ... красавец парень girl_in_love мама такую красоту сделала good
Mjata обалдеть..такого и не слышала... а как поняла что потом порвалась? Embarassed
Короче сходили мы Боже как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евушку с первым учебным днем!!! Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, заказала мужу зеркалку CANON 600D на 30 лет себе. Интересно осуществится моя мечта или нет. ЖдемС, не много осталось.
ух.. круто @@@чтоб сбылось... а я тут у тебя ток хотела спросить какой у тебя фотик? у Левика глазки светлае и на фотках нормально все, а у нас практически все с красными глазами wacko1

Еленка25 скорейшего выздоровления дочам@@@...

-МаришКа- ава супер... такая красотка Rose

Девочки, сколько можно хранить открытую ампулы с хлористым(что творожок делать деткам)? муж купил, а ампулы 10мл..

23 Мар 2013 3:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Дааа, ночная смена забила на работу))) я тут с проверкой, а и нет никого...
Всё, проводила мужа, он ещё не уехал, а я уже соскучилась... ненавижу Сочи...

23 Мар 2013 7:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Дааа, ночная смена забила на работу)))

Я отпрашивалась-по причине эксплуатации мужа по полной программе в выходные дни в домашних условиях girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А эксплуатирую на все 100 %-он уже спину сорвал wacko1 wacko1 wacko1 Вчера -оттащили Левика к бабушке с дедушкой и понеслась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! За 4,5 часа перекрасили стены в зале ,переставили стенку в одну сторону,мягкую мебель в другую сторону wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Перемыли все содержимое стенки-а это хрусталь,сервизы и прочая шняга -кучу всего wacko1 wacko1 wacko1 У кого есть стенка -меня поймут wacko1 wacko1 wacko1 вообщем к ночи упали без задних ног wacko1 wacko1 wacko1 Теперь в планах сегодня мини перестановка в кухне,и хочу купить шторы новые в зал-такие ниточки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Андрюха уже наверно и не рад выходным-а что делать -если у меня как выстрелит идея-все -только успевай за мной girl_haha girl_haha girl_haha

Танюша фотки прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love ты наверно по ночам в холодильнике спишь-так классно выглядишь-девочка girl_in_love с длинным каре -ты мне больше нравишься-такая домашняя,милая girl_in_love с мужем отличная пара-очень подходите друг к другу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танюша-Сашеньку с месячинкой girl_bye Фотки супер-так снято классно -правда как на пляже girl_in_love girl_in_love girl_in_love Солнышко маленькое girl_in_love

Светуля-рада,что Мишенька уже поправляется-выздоравливайте до конца скорее give_heart

Купидончик мой сладенький -мммммм кудряшечка girl_in_love Меня волнуют ноги на заднем плане girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Еленка25
Леночка держись дорогая-сил тебе и терпения,а доченькам корейшего выздоровления,не раскисай и не плач-все будет хорошо praising praising praising

Тезка наш Левочка -как всегда неотразим girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Фотик супер -профессионеальный good2 good2 good2 good2

Катенька -очень хочу ,чтоб все задуманное у тебя получилось praising

Юлечка Мята-все хорошо,что хорошо кончается-вот видишь как все просто то оказалось,а ты себя уже накрутила praising praising praising Блин хоть посылкой тебе мужика хорошего отправляй girl_haha girl_haha girl_haha чтоб мысли всякие в голову не лезли praising

Мариша -пахлава мммммммм nyam2 nyam2 nyam2 Дегустатор супер girl_in_love Яна теперь я понимаю-почему Ева тоже стоя в стульчике стоит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

-МаришКа- писал(а):
это сжимать и расслаблять там?

это когда идет процесс помеиспускания-нужно как бы задерживать струю,напрягая мышцы малого таза good good good Это профилактика -так как в старости многие женщины страдают от неконтролируемого мочеиспускания и выпадения органов малого таза wacko1 wacko1 wacko1
Ава супер good2 good2 good2

Яночка -так рада,что вам занятия понравились с Евой!!!Все таки в окружении деток они более продуктивны,чем дома с мамой good2 good2 good2

Ната Ли писал(а):
Девочки, сколько можно хранить открытую ампулы с хлористым(что творожок делать деткам)? муж купил, а ампулы 10мл..

я сливала в баночку от детского питания и хранила до следующего раза-а что ему будет unknown friends

Танюша поздравляю с отвесиком-ты огромная молодец friends girl_claping girl_claping girl_claping

Леночка Магнолия -не переживай быстро дни пролетят -ты главное не накручивай себя praising praising praising

Всем привет -с 6 утра вас читаю-так что как на ночном дежурстве побывала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2013 7:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
Я отпрашивалась

Ну, а остальные где???Надо НКВД сказать, чтоб выговор влепило или штрафануло)))
onascko писал(а):
А эксплуатирую на все 100 %-он уже спину сорвал

Ксюша, береги мужа, такие мужчины на дороге не валяются)))
onascko писал(а):
не переживай быстро дни пролетят

Да дни-то пролетят, я себе дел напридумывала, но вот ТАМ проблемы могут быть вплоть до того, что он зря съездит...

23 Мар 2013 8:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
что он зря съездит...

думаешь не дадут пообщаться???

23 Мар 2013 8:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Фотки вам принесла

23 Мар 2013 8:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
думаешь не дадут пообщаться???

Всё идёт к тому((( Он не смог дозвониться дочери на сотовый, они знают, что он приезжает и забирают его у неё (так же как и в день рождения, чтоб поздравить не мог). А в школе сказали, что она болеет, вот сука и может прикрыться болезнью и не пустить её к нему.

23 Мар 2013 8:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
Фотки вам принесла

Корочку хлеба грызёт красапета наша)))

23 Мар 2013 8:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А в школе сказали, что она болеет, вот сука и может прикрыться болезнью и не пустить её к нему.

вот что за бред-вообще не понимаю этого unknown unknown unknown
МаГнОлИя писал(а):
Корочку хлеба грызёт красапета наша)))

ага-вчера первый раз ему черный хлеб дала-аж мурчал от удовольствия-еще такая подсохшая корочка-видать десна точил-болят ведь на зубки.

Ладно убегаю-если сегодня смогу забегу friends friends friends

23 Мар 2013 8:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Аву пока поставила 20 летней давности girl_haha girl_haha girl_haha эхххххх как время то летит wacko1 wacko1 wacko1

23 Мар 2013 8:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
[quote="onascko"]вот

23 Мар 2013 8:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko писал(а):
болят ведь на зубки.

Максимка сегодня ночью опять жидко покакал, и с утра уже дважды, видимо, восьмой зуб близко))) и нооооооооооет, не даёт в нете спокойно сидеть girl_haha

23 Мар 2013 10:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Доброе утро, роднульки!
МаГнОлИя писал(а):
Дааа, ночная смена забила на работу))

я вчера отлынила...видать недельное сидение до 3 ночи и подъем в 7 меня вырубило...уснула в 12 ночи...муж все повыключал...смотрю без меня тут совсем никто и не болтал Embarassed

Так, где мой утренний купидончик????? АНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с Варей устроились поудобнее посмотреть мальчишку, а тут нэма

23 Мар 2013 10:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya писал(а):
смотрю без меня тут совсем никто и не болтал

Так, где мой утренний купидончик????? АНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с Варей устроились поудобнее посмотреть мальчишку, а тут нэма

Да вообще все расслабились, включая НКВД... Дальше-то что будет???

23 Мар 2013 10:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
а я тут у тебя ток хотела спросить какой у тебя фотик?

Щас у меня DAEWOO DDC 1310 12-ти мегапиксельный. Но он меня бесит, так как долго ждать нужно следующего кадра и не успеваешь на нем заснять мимику ребенка. Тугодум вообщем. Ну и не зеркалка вовсе, рядом не стоит даже с простой зеркалкой. На этом фотике хорошо получается снимать макро-съемку. Эффект красных глаз можешь убрать в онлайн редакторе фоток или смотри настройки у своего фотика.
МаГнОлИя
Че это, ночная смена сегодня хорошо работала, я спать ушла в два часа ночи. Wink
onascko писал(а):
Фотки вам принесла

Левушка прелесть. А волос то как много у вас. good girl_in_love
Прикольный стульчик.
МаГнОлИя писал(а):
не пустить её к нему.

Ну как так можно, блин, отец все таки ее.(((Сучка его бывшая.
onascko
Ава супер! girl_in_love
Mashulya
Тапок тебе вонючих за прогул!

23 Мар 2013 10:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Дальше-то что будет???

а впереди лето, они все поуползают отсюда...

23 Мар 2013 10:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Максимка сегодня ночью опять жидко покакал, и с утра уже дважды, видимо, восьмой зуб близко))) и нооооооооооет, не даёт в нете спокойно сидеть

а мы 17-18 выращиваем...капец полный..я с утра уже валерьянки хапнула..вчера чуть с ума не сошла..хорошо Полька у мамы моей...а то вдвоем как начнут ныть...

23 Мар 2013 10:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Фотки вам принесла

Левик красотун такой, и глазенки такие хитрющие
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Интересно осуществится моя мечта или нет. ЖдемС, не много осталось.

а куда он теперь денется...конечно купит...это я своему перед НГ ныла "что, можно под ёлку даже не заглядывать, подарка не будет?"..говорит выбора не оставалось girl_haha так и ты
-МаришКа-
Маришка, аватарка классная good2
Еленка25
Леночка, поправляйтесь скорее..как я тебя понимаю. у самой дома уже третий месяц лазарет..я уже вешаюсь..то одна болеет, то другая, теперь вместе wacko1
onascko писал(а):
А эксплуатирую на все 100 %-он

ну ты мать дала, так дала..что, на засранку чистота напала? (это мой муж говорит, когда приходит и видит что надо выкинуть 4 пакета хлама который я на убирала)
МаГнОлИя писал(а):
она продолжает жить в халупе без горшка и отопления, лишь бы он с детьми не виделся...

вот это трудно понять..если он может им помогать, зачем отказываться..ему же больно, что его детки так плохо живут...дети то для него все равны...может он её сильно обидел что она так делает?

Наверх