Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 23:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
ARishka08
Ира спасибо ![]()
здорово ![]() ![]() а у нас занятия как раз во время сна,будем реветь ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ян, классно, мы тоже будем в развивашку ходить.
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:04
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Оксана, по сберу. там прямо в окне если не ошибаюсь перевод средств называется. я так перекидывала со сбера на сбер проблем не было. а так Юля права, сбербанк-онлайн сделай, здоровская вещь. пароль если правильно помню прямо в банкомате можно взять, не надо в отделение идти. бывают ,конечно, косяки, но и операционисты косячат. а так по стандартным счетам по коммуналке все реквизиты обычно норм забиты, мы все по онлайн оплачиваем, время не тратим в очередях
Катя, держим кулочки чтобы все получилось! Левик классный ![]() ![]() ![]() Марина аватарка супер, красавица ![]() Саша красавец, улыбка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Девы, заказала мужу зеркалку CANON 600D на 30 лет себе. Интересно осуществится моя мечта или нет.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:57
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Naid
Ух, тышь...как будто правда на пляжу Сашуля))) Глазенки сногшибательные! ![]()
о,Боже....желаем вам скорее поправиться!!!!
Юля, пока еще есть, забегай ![]()
Спасибки Тань! Там совсем не сложно, я с моим крученным мальчуганом смогла, и ты сможешь! ![]() Mjata вот это прикол..я всегда думала там тоненькая пленочка ![]()
а зря, много потеряла ![]()
это сжимать и расслаблять там?
![]() ![]() ![]()
Спасибо Яночка, это я года три назад, а в кофточке новой я как нибудь покажусь ![]()
Супер, представляю сколько эмоций у нашей красавицы было)) Янчик, ты ей главное носик аксалинкой маж, а то мало ли....
Ничего себе, помню, помню некоторые места у вас на фотках..Круто ![]()
Катюш дай бог, это был бы супер подарок ![]() Всем спасибочки за комплименты дорогие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 1:01
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поддержку, она мне сейчас так необходима. Я ТАК устала уже от болезней. Лучше бы я сидела в гостях у свекрови. Не успели приехать домой, как началось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да еще и этот садик, будь он неладен. И зачем я только согласилась отдать Аню в садик. Она походила всего 3 дня и ВСЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ане назначили уколы цефотоксима дважды в день на 5 дней. Боже, как она орет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она боится одного слова "укол", не то что самого укола. Проспан трижды в день и всё. Ни греть, ни растирать. В субботу она начала гореть, два дня сбивали темпу, вызвали врача, сказала ангина, начали пить сумамед. 5 дней пропили сумамед. В понедельник уже темпы не было, во вторник не было, а в среду начала опять подниматься. Поехала к врачу, сказала, что горло еще красное, дыхание чистое, ей послышался один раз хрип. А сегодня уже много хрипов, отправила на рентген. У меня Аня так болеет уже третий раз. Первый раз в октябре 2010, потом в октябре 2011 и сейчас и всё по одному и тому же сценарию ![]() ![]() ![]() А у Кати темпа начала подниматься в понедельник. В среду врач сказала, что горло красное, герпесная ангина, антибиотиков не надо. Темпы вчера уже не было. А сегодня врач сказала, что горло очень красное, срочно давать антибиотики. Извините, что столько накатала, это просто уже крик души ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 2:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
-МаришКа-
аву твою увидела,думаю,это ещё кто такая?)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 2:58
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Mjata обалдеть..такого и не слышала... а как поняла что потом порвалась? ![]()
![]()
![]() Еленка25 скорейшего выздоровления дочам@@@... -МаришКа- ава супер... такая красотка ![]() Девочки, сколько можно хранить открытую ампулы с хлористым(что творожок делать деткам)? муж купил, а ампулы 10мл.. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 3:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Дааа, ночная смена забила на работу))) я тут с проверкой, а и нет никого...
Всё, проводила мужа, он ещё не уехал, а я уже соскучилась... ненавижу Сочи... |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 7:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я отпрашивалась-по причине эксплуатации мужа по полной программе в выходные дни в домашних условиях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша фотки прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша-Сашеньку с месячинкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля-рада,что Мишенька уже поправляется-выздоравливайте до конца скорее ![]() Купидончик мой сладенький -мммммм кудряшечка ![]() ![]() ![]() ![]() Еленка25 Леночка держись дорогая-сил тебе и терпения,а доченькам корейшего выздоровления,не раскисай и не плач-все будет хорошо ![]() ![]() ![]() Тезка наш Левочка -как всегда неотразим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катенька -очень хочу ,чтоб все задуманное у тебя получилось ![]() Юлечка Мята-все хорошо,что хорошо кончается-вот видишь как все просто то оказалось,а ты себя уже накрутила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша -пахлава мммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это когда идет процесс помеиспускания-нужно как бы задерживать струю,напрягая мышцы малого таза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ава супер ![]() ![]() ![]() Яночка -так рада,что вам занятия понравились с Евой!!!Все таки в окружении деток они более продуктивны,чем дома с мамой ![]() ![]() ![]()
я сливала в баночку от детского питания и хранила до следующего раза-а что ему будет ![]() ![]() Танюша поздравляю с отвесиком-ты огромная молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка Магнолия -не переживай быстро дни пролетят -ты главное не накручивай себя ![]() ![]() ![]() Всем привет -с 6 утра вас читаю-так что как на ночном дежурстве побывала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 7:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Ну, а остальные где???Надо НКВД сказать, чтоб выговор влепило или штрафануло)))
Ксюша, береги мужа, такие мужчины на дороге не валяются)))
Да дни-то пролетят, я себе дел напридумывала, но вот ТАМ проблемы могут быть вплоть до того, что он зря съездит... |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 8:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
думаешь не дадут пообщаться??? |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 8:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
23 Мар 2013 8:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Всё идёт к тому((( Он не смог дозвониться дочери на сотовый, они знают, что он приезжает и забирают его у неё (так же как и в день рождения, чтоб поздравить не мог). А в школе сказали, что она болеет, вот сука и может прикрыться болезнью и не пустить её к нему. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 8:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Корочку хлеба грызёт красапета наша))) |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 8:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
вот что за бред-вообще не понимаю этого ![]() ![]() ![]()
ага-вчера первый раз ему черный хлеб дала-аж мурчал от удовольствия-еще такая подсохшая корочка-видать десна точил-болят ведь на зубки. Ладно убегаю-если сегодня смогу забегу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 8:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
Аву пока поставила 20 летней давности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 8:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
[quote="onascko"]вот
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 8:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Максимка сегодня ночью опять жидко покакал, и с утра уже дважды, видимо, восьмой зуб близко))) и нооооооооооет, не даёт в нете спокойно сидеть ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 10:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Доброе утро, роднульки!
я вчера отлынила...видать недельное сидение до 3 ночи и подъем в 7 меня вырубило...уснула в 12 ночи...муж все повыключал...смотрю без меня тут совсем никто и не болтал ![]() Так, где мой утренний купидончик????? АНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с Варей устроились поудобнее посмотреть мальчишку, а тут нэма |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 10:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Да вообще все расслабились, включая НКВД... Дальше-то что будет??? |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 10:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Щас у меня DAEWOO DDC 1310 12-ти мегапиксельный. Но он меня бесит, так как долго ждать нужно следующего кадра и не успеваешь на нем заснять мимику ребенка. Тугодум вообщем. Ну и не зеркалка вовсе, рядом не стоит даже с простой зеркалкой. На этом фотике хорошо получается снимать макро-съемку. Эффект красных глаз можешь убрать в онлайн редакторе фоток или смотри настройки у своего фотика. МаГнОлИя Че это, ночная смена сегодня хорошо работала, я спать ушла в два часа ночи. ![]()
Левушка прелесть. А волос то как много у вас. ![]() ![]() Прикольный стульчик.
Ну как так можно, блин, отец все таки ее.(((Сучка его бывшая. onascko Ава супер! ![]() Mashulya Тапок тебе вонючих за прогул! |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 10:23
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
а впереди лето, они все поуползают отсюда... |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 10:31
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
а мы 17-18 выращиваем...капец полный..я с утра уже валерьянки хапнула..вчера чуть с ума не сошла..хорошо Полька у мамы моей...а то вдвоем как начнут ныть... |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 10:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Левик красотун такой, и глазенки такие хитрющие
а куда он теперь денется...конечно купит...это я своему перед НГ ныла "что, можно под ёлку даже не заглядывать, подарка не будет?"..говорит выбора не оставалось ![]() -МаришКа- Маришка, аватарка классная ![]() Еленка25 Леночка, поправляйтесь скорее..как я тебя понимаю. у самой дома уже третий месяц лазарет..я уже вешаюсь..то одна болеет, то другая, теперь вместе ![]()
ну ты мать дала, так дала..что, на засранку чистота напала? (это мой муж говорит, когда приходит и видит что надо выкинуть 4 пакета хлама который я на убирала)
вот это трудно понять..если он может им помогать, зачем отказываться..ему же больно, что его детки так плохо живут...дети то для него все равны...может он её сильно обидел что она так делает? |