Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 20:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Левушка такой зайка)))
Блин Таня я ведь и взаправду думала на пляжу...эх...Сашуля очаровательн))) Мрина ,как скажет Вера,ава-огонь)) |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:04
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||
Девы, я Рыдаю. У Ани пневмония, у Кати опять антибиотики
|
||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:07
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Еленка25
Лена держись!!!!наши кулочки @@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:09
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
Таня, это у вас на чем море сделано?
Санечка клевый!!!с вареником вас ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:11
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
Лена, ой как мы вас жалеем и желаем скорейшего выздоровления!!!вы дома или в больнице?
|
||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:11
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Юль,так поняла фотообои
|
||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Не, мы щас за час можем раз пописать всего.
это колготки некстовские ![]() -МаришКа- красотка на аве ![]() Сашенька очарование ![]() Спасибо родные Левику передала. ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Еленка25
Леночка поправляйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Еленка25
Держись, наши кулачки самые крепкие@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления детям. Бедные. ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:23
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюш! ![]() Еленка25 Леночка, держись! ![]() ![]()
Спасибо, Юль! ![]() ![]()
Спасибо, Катюш! ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:31
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||
Лена! Пусть детки выздоравливают!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня! Сашеньку с очередным месяцем! Он очарователен на фото! |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Приглашаю на видео просмтр ВК. Выставила Лефкины ползушки.
|
||||||||||||||||
22 Мар 2013 21:38
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
22 Мар 2013 21:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
ох Марина!!!как же я хочу пахлаву!!!
|
||||||||||||||||
22 Мар 2013 22:00
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Добрый вечер девочки!
Naid Сашеньку с месячинкой, фотографии классные! Такие брови у него интересные, это в кого? Сашуля эти фото обои разглядывает наверное? Или уже привык? Света31 Мишутке скорейшего выздоровления! Раз кушать стал, дело на поправку пойдет! Еленка25 Твоим девочкам тоже поскорее поправиться! Антибиотиков не стоит бояться, особенно при пневмонии! Моя Мася тоже в ноябре перенесла, слава Богу вылечили успешно! Нам были прописаны конечно же антибиотики (сумамед), частое питье Боржоми в теплом виде, с выпущенным газом, 10 дневный курс уколов Алоэ, бронхолитик, 3-4 раза в день, при отсутствии температуры, растирания согревающим бальзамом и тепло укутать. Строгий постельное режим. Мы строго следовали указаниям доктора и вскоре поправилась моя малышка, чего и вам желаю! Ты главное не паникуй! Mjata Юль, ну я так думаю, что от Керастаза по доброй воле мало кто откажется ![]() ![]() КатюшаМама Пусть все у вас получится с квартирой!!! ![]() Annapolyak Анюта, раз ты хвалишь, то я тоже сделаю такое блюдо, спасибо тебе и Мариночке за наводку! Львица26 Львенок само очарование ![]() ![]() МаришКа С новой, очень красивой авой! Вот это пахлава ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 22:32
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 22:36
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Mjata
О Боже, и такое бывает оказывается??? Первый раз слышу. Я бы тоже уже прошерстила, но главное ты в полном порядке во всех местах!!! ![]() Сразу у меня вопрос возник... Если такой остаток, что ты его даже чувствуешь, это какой плотности то была плева... Тебе наверное безумно больно было в первый раз ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 22:38
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Сашу с 8 месяцами
![]() ![]() ![]() Кирия Таня шикарная красавица ![]() Андрюшка ангелочек ![]() ![]() ![]() Таня с ноовй цифрой на весах, ты просто сууууупер умница ![]() мы стараемся спать 1 р в день (максимально тяну до 13), иначе сложно уложить вечером...встаем в 7-8, а ложимся на ночь примерно в 21:30 и с горшком теперь тоже беда...раньше такая красота ))) посажу она сидит дела делает, если не возмущается сидит книжку читает ))) значит большие дела ))) а как пошла ппц! встает и дальше бежать...а по большому вообще кошмар теперь...извиняюсь за подробности раз в 2 дня в ванну когда колбасится там... пойдц дальше догонять...что-то еще хотела, да днем читала... |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 22:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
))))))))))
|
||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Левик деловой ![]() ![]() Naid тоже из австралии фотки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
такая пышная ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Mjata
Юль, представляешь, если бы ты жила в прежние времена, когда невесте полагалось быть девственницей в первую ночь! Крови бы не было, ничего не порвалось, поди докажи потом, что не гулящая ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Я никогда ее не ела. ![]() Дегустатор ![]() ![]()
Спасибо Танюш ![]()
Спасибо Женечка ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:18
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||
Уррааа, мне интернет сделали!!! Кучу дел дома переделала, книжки читать начала
![]() ![]() Читать вас не перечитать! Нашего очаровательного Сашеньку с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Иришу с ситцевой свадьбой!!! ![]() ![]() ![]() Лерочку, Ванечку и Эмилию с месячинками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще ,ДЕВОЧКИ, все делаем упражнения Кегеля!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Етишкин сарафан ![]() ![]() ![]() Маришка, такая ты симпатюлистая, эта кофточка-подарок от мужа я так понимаю??? Очень красивая!!!!!!!!!!!
Ленусь, выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
какой лапочный ![]() ![]() ![]()
так я изначально так планировала!!! Не могу дома сидеть, через три года наступит деградация у меня, да и Евусю нужно в сад отдавать, так как ей очень нужно общение, вот решили на развивашки прям до садика ходить.
ахахахах, это выход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой мухоморчик прелестный ![]()
держим кулочки!!!!!!!!!!!!!!! Короче сходили мы ![]() 1,5 часа мы пришли раньше, помещение состоит из 7-8(уже не помню даже)комнат ,кухни и туалета. В каждой комнате своя тематика(кухня, ванная, спорт, танцевальная, развивашки и тд).Занятие проходят по системе Монтессори, то есть ребенку дают самому выбрать чем заняться, ни на чём не настаивают. Воспитательница рассказывала сказку, все вместе танцевали, бегали , прыгали, укладывали животных спать, рисовали, в манке ковырялись...Ева познакомилась с детишками, уходя изображали автобус, задували свечку и кушали сушку ![]() Короче будем ходить два раза в неделю до садика. Сегодня смотрела клип и офигела, вот в этом месте мы гуляли/справляли нашу с мужем свадьбу, фотосессия была. http://www.youtube.com/watch?v=E40EiY9mln8 |