Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 13:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ну вот видишь, зря обижалась и нервничала. ![]() Mashulya Давай ждем фоток ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 13:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Mashulya
С подарочка,фотки улет))Девченки твои ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 13:58
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||
Gri
Катаринка-солнечная девчонка, столько позитивааа ![]() Андрюха, ну кудриии ![]() Ань, в годик будет обстригать красоту?
Присоединяюсь! Катюшке хорошего жениха и счастливого будущего ![]() ![]() ![]()
Кать, ты после этого всего, съеденного, как себя чувствовала? Воздшный шарик ![]() Муж, конечно постарался, молодец! ![]() Ах, и Левушки тоже хороши, и один и другой блондины, сердцееды, да с голубыми глазами...и без зубов)))))Но все еще впереди!
и я тоже ![]()
Ой, какая смешная Ленуся, наверное в игры играет, так интересно, глаз не оторвать))))) |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 13:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Маша такие девочки клевые,последняя фотография вообще супер...мечта ![]() ![]() ![]() Блин..хочу заплетать хвостики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:02
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Пей вода,ешь вода..... |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Дык на красное вино Жень!!! А первый раз сыпало - ветрянка была в 3 месяца.
Мидии я только на зубок попробовала, чуток. ![]() ![]() Mashulya Машуль с посылочкой Подарки класс. света молодец. Девульки такие зайки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Значит, у нас горизонтальное было)))
Мне мама просто в детстве говорила, что там, где землетрясения, метро не строят, а потом я где-то слышала, что в Ташкенте есть... И ещё жалко, что у вас моря нет, я б съездила в Узбекистан, ты так аппетитно про помидоры писала, хочу-хочу настоящих и много-много ![]()
Ну всё, всё, я уже снова белая и пушистая... |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Марин я всего по не многу поела, но все покусала. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОтом как полезут все махом. ![]() Спасибо Мариш ![]()
Дальше мы знаем. ![]() Ну что сбылась мечта идиота, привезли мне технику, когда Левик уснет в ночь, буду изучать, так что в ночную смену сегодня не выхожу, прогуливаю. ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:09
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Амельку и маму Марину с 1 годиком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаГнОлИяКатю с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за похвалу Катаринке ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() вернулись мы из больнички, 10900 в подгузах и кофте и примерно 79 см, линейка у них тоже закончилась на 76 см)))
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:11
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Ой,девки,жру кароче салаты оливье и крабовый и кусок тортика и запью молокочаем дальше обед и ужин по системе
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
я все свои кожаные штучки-дрючки на работе сделала, и канзашки ещё...
Ну, это само собой! Только успевай кошелёк расстёгивать)))
Я ток в Сиде была, и опять туда, завтра всё куплю ![]() В Кемере камни, зато воздух классный, там сосен дофига и не такие как у нас. Мармарис на Эгейском море, там под европейцев заточено, вроде ещё там шумно и весело, молодёжный район. А в Сиде тихо и песочек. Вот и усё, что могу сказать))) Про Сиде могу порассказывать, я, если в какую-то страну не собираюсь, или в какой-то район, то не изучаю его, неинтересно.
А ты чё хотела, кольцо с бриллиантом ![]()
Ты им шо, одну макаронину на двоих сварила))) Подарки суперские, Светочка молодец! Девчонки забавные! и красивые, это само собой! |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
а откуда ты знаешь что еще на что-нибудь не посыпет... ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Эххххххххх...
Поздравляю! Муж молодец, и накормил вкусненько и порадовал подарком! ![]() Gri Спасибо, Оленька!! tanita4ka ![]() ![]()
До следующего косяка))) |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:23
|
tanita4ka
|||||||||||||||
нет,я так не могу,я хочу именно ЖРАТЬ,у меня эта хрень такой аппетит вызвала ваще ваще |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
здорово,золото в волосах и глазки голубые очень красиво
мы просто в Алании были,хотелось бы конечно и в др. районах побывать...вдруг мне повезет и мы поедем....паспорта все -равно сделаю....мало ли что ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
молокочай штоли? |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:25
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
Mashulya
супер подарочки ![]() А девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
беее...мне такие не нравятся тоже,и шоколад не вкусный... ![]() мы сейчас проснемся тоже пойдем за купимся...а то папка придет,его кормить надо ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Правильно сделаешь, если подготовишься. Во второй половине сентября цены вообще хорошие, и не так жарко. |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Моя свекровь заплакала бы, если б ко мне в холодильник заглянула сейчас))) Там даже мыши нет ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:28
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
спасибо!!!!
![]()
приезжай....который раз уже зову....вина валом, вкусняшек - тоже...а Вареник обожает когда её расчесывают и заплетают
спасибо!!!!!!!
занюхивай тоже вода ![]()
Света мне писала что я буду ругаться, я ей говорю - опять шлешь шубу-бриллианты? ![]()
за одну - они бы меня саму съели...Варя как видит что пельмени или макароны варятся, стоит орет возле плиты..а таким образом им ооочень нравится кушать..аж глаза закрывают
ага, сегодня если опять не позвонит вовремя - ему черную метку вышлют ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
мы ездили первый раз в начале октября,второй раз в середине сентября....жара...кстати когда мы первый раз ездили,вернулись домой и в этот же день по новостям показывали что там начались бури,ураганы...хорошо успели ![]() |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
а у меня Коркунов 3 коробки лежит ![]()
спасибо!!!!!!! |
||||||||||||||||
26 Мар 2013 14:31
|
tanita4ka