Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 21:23
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||
МаГнОлИя Ленок, дочу с Днем Рождения!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html] ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 21:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||
2 коробки положила ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 21:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Ната Ли
Наташа, спасибо!!! ![]() С посылочкой тебя! ![]()
Не поняль... Вроде 3 коробки было ![]() Чёта мне опять никто не звонит, блин, шо, опять бойкот объявлять??? Но мне срочно на счёт отеля надо посоветоваться... |
||||||||||||||
26 Мар 2013 21:37
|
Mashulya
|
|||||||||||||
так третью нам с Женей ![]() отставить байкот...сейчас позвонит..не кипишуй ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 21:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
У вас с Женей ничё не слипнется? ![]()
Ну, 20 минут у него ещё есть))) |
||||||||||||||
26 Мар 2013 21:50
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Незнаю как ночью будет, а сейчас неееееееее ![]()
ВАС ![]() ![]()
Не бей меня сильно. Просто я так сторого решила не сидеть. А придерживаться системы. С поста сошла, потому что желудок начал болеть ![]() ![]()
![]() ![]()
Тогда представь какие будут страстные встречи ![]()
Натулёчек, поздравляю с классным подарком. Маринка молодец ![]()
Ага , а сами то конфеты лопают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 21:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Я тоже на другой день не могу пить. Хотя однажды после ДР (болела сильно) выпила кофе с Амаретто, как рукой всё сняло!
О, спасибо, Светик!!! ![]()
Вот, я тоже возмущена))) |
||||||||||||||
26 Мар 2013 21:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Наташа, с посылочкой!!! Мариша - молодец!!! Возвращайся в народ, чудесную сладкую Амелюшку с днем рождения!!!! счастья, счастья и еще раз счастье ангелу!!!
классная идея!!! вэлкам!!! а вообще это ужас, уж очень долго...
Тань, это известные дискаунтеры, билеты реальная халява, но как правило неудобное время вылета и неудобные аэропорты, но за счет цены на это не обращаешь внимание!!!
бедная зайка, поскорее выздоравливайте!!!
а вы какую пьете? наверное без добавок? а то я купила со злаками и с персиком, мне они чего то слишком сладкими показались... ![]()
супер результат!!! а у меня завтра взвешивание...
надо такую попробовать... |
||||||||||||||
26 Мар 2013 21:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Без добавок тоже вкусный, я иногда покупаю, но в основном с черносливом. Со злаками вообще не нравится. |
||||||||||||||
26 Мар 2013 21:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Всем вечерний привет
![]() ![]() ![]() ![]() Леночкину Катюшу-модель -красивую девушку-мамину помощницу с денюхой!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маринину Амелию с годиком!!!!Расти здоровенькая и красивая малышка ![]() ![]() ![]() ![]() Свету с головной болью и сексуальным задором ![]() ![]() ![]() Машулю с командировкой мужа ![]() ![]() ![]() ![]() Наталью с посылкой ![]() ![]() ![]() ![]() Машулю с посылкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшу с геройским подвигом на молокочае ![]() Яночку с хорошим настроением от клипа с геями ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшу с фитнессом от чистки снега ![]() ![]() ![]() Наташеного Егорку с зубиком ![]() ![]() ![]() Ксюшина Аленка прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моего любимого ангелочка -обнимаю и целую-кудряшка сладенький Андрюша ![]() Катюху с фотиком ![]() ![]() ![]() ![]() Танюху с отличной вчерашней гулянкой ![]() ![]() ![]() Женю с хорошим аппетитом ![]() ![]() ![]() Маришу -блин ну с чем тебя поздравить-придумай сама ![]() ![]() ![]() Лилечкиным деткам скорейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() Ща еще погляжу что пропустила ![]() ![]() ![]() Таксссссссссс выходим на ночную-свистать всех на верх ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:00
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
onascko
Ксюша выдумщица ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
МаГнОлИя
А мы были с дочей в Кемере-мне там очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:04
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Ладно, девули, оставляю вас в надёжных Ксюшиных руках
![]() Никто мне так и не звякнул, вот даю ему последний шанс, пока соску мою и зубы чищу... Щас точно 3 дня разговаривать не буду))) |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Ну я из-за камней туда не хочу))) Всё, ушла, всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ну тормозииииииии-не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Так девы, я приготовила вкуснейшую говядину с черносливом в сливочном соусе. Это что то мы с мужем выпали в осадок от вкуснятины такой.
![]() ![]() ![]() Я в ночную смену не выхожу, пошла я юзать технику, руки уже чешутся. Левика только уложили. Наташкин, с посылочкой! |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
камни это да-но там у нас везде хороший подход к морю был-ну с детишками маленькими действительно неудобно-им песочек нужен ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
поюзаешь днем-зачем ночью то-не поймешь нефига в темноте-не фокуссировку -не выдержку ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Девули давайте обсудим тему детского транспорта летнего,авто на аккумуляторах уже обсуждали -мы все же будем покупать-точнее бабушка с дедушкой.А вот велик будете покупать и какой????Я вот в воскресенье смотрела-есть такие красивые и с игрухами впереди и с подставками для ног и с навесиком.Кто что думает????
|
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:14
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
onascko
Ну, Оксанка ![]() ![]() ![]() Зато напоминала мне кое что. Егорку с зубиком !!!!!!! ![]() Лиличкиным деткам скорейшего выздоровления и восстановления !!!!!! ![]() ![]() Катюшку с фотиком !!!!! ![]() А я тут сижу психую, опять мать все делает для того что бы меня позлить. Сижу и из последних сил себя держу от греха подальше. |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:16
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
onascko
Я вот тоже хочу велик купить. Танюшка вроде говорила про какой то велосипед 3в1. |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:20
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Кстати , после Танюшкиных свадебных фоток , так захотелось на всех вас посмотреть кто как и в чём выходил замуж
![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
вот зараза-ну что неймется этой благоверной то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
это как-есть фотки |
||||||||||||||
26 Мар 2013 22:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ой это так давно было 22 года назад-надо порыскать есть ли сканированные фотки в ноуте-ща пошукаю ![]() |