Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2013 22:30
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
У Танюхи такой вроде, или я что то путаю.
Давай Оксанка ройся. Я сейчас отойду на часок. Пойду Мишку и Сашку кормить, и потом уложу молого спатки. И приду . |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:32
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:36
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
нет, мы проверяли ![]()
это Рус тебя должен поддерживать..он же хочет видеть молодую и стройную красотку жену..чтоб было в последний раз
мы утром с чаем
я любую беру, чаще со злаками
не вздумай.... ![]()
судя по моей крестнице - фигня..она максимум до песочницы доезжала, а потом кума с этим великом носилась...не нравился он ей..я тоже брать не собираюсь..пока педали не научиться крутить - нафиг он не нужен...у нас их с рук потом кучами продают, потому что дети им не интересовались..я считаю это пустой тратой денег..но это мое мнение...я например, противница ходунков, прям горячая противница, а кому то они нра.... |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
А прикол еще такой-мы на тот момент жили не в Караганде-Караганда огромный областной город-а мы жили в пригороде.Так вот-на заднем плане дом стоит видите-так я ,когда мы фоткались на фонтане возле вечного огня(туда все обычно ездят на свадьбу)я тогда говорю вот бы тут жить-и что вы думаете -я через 7 лет покупаю в этом городе,в этом доме себе первую квартиру в Караганде и мы с дочей вдвоем там прожили 6 лет ,потом новую купила.
|
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
вот и у меня как то не пошел, а муж выпил и не скривился...
если опять и специально, зачем ведешься? пусть помучается...
а я вот в сомнениях на счет ходунков...мои племянницы выросли с ними, все супер, а наша массажистка категорично против о них отзывалась... ![]()
мечты сбываются!!!! ты красивая невеста, надо бы повторить в этом году!!! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:42
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
у всего есть плюсы и минусы..я знаю троих деток, которые после них долго ходили на цыпочках и кругами...одна девочка, ей сейчас 11 лет, до сих пор иногда теряется в пространстве и небольшие круги написывает...я не отговариваю, а то сейчас закидают меня...я просто привожу реальный пример |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
я за ходунки-мне реально они помогли очень-спина не разу не болела и времени было позаниматься-ничего вон бегает во всю и ноги не кривые и яички целы ![]() ![]() ![]()
Машунь -это извечная дилемма-тут спорь не спорь каждый решает сам для себя-я дочу в них растила-поэтому и не сомневалась Левику их брать -так что выбор каждой мамы ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 22:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
мечтуля
опять же есть медицинские показания-когда реально противопоказаны ходунки -тут уж конечно без вариантов ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Оксан, мы уже Диме купили велик лексус трайк) теперь у Димы есть лексус, а у папы нет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Да жа..я тоже читала что в финке против ходунков.тк дети в домах с лестниц подали.тут уж все от мамы зависит.Я б без ходуль чекнулась с 4мес в коляске ни лежал,все руки.в 6мес посадила в ходули,говорили не пойдет.как итог в 7.5пошел сам уже бех поддержки.
У меня Оксана крутой велик у Эрика.Яс крышуй от солнца и дождя.От 10мес до 4х,с ремнями и сидуха откидывается можно в нем спать.Ждем весны.По дому катаю,вылазает с боем.Когда его достанем,коляску продадим-все ровно он в ней не сидит. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
надо погуглить ![]() ![]()
фотку фотку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:06
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, у меня радость, я получила посылочку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой цветочек Катюша Львица ![]() ![]() ![]() ![]() Я такая счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки вечером, когда придет муж с работы, я не умею сбрасывать фотки с телефона Катя, огромное спасибо за всё-всё-всё, нам с доченьками всё очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
урааааааааааа круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
ужас какой...это точно от них?
это то конечно без разговоров, но она не именно нам не рекомендовала, у нас все слава Богу, а вообще мы поэтому поводу просто беседовали...
наверное это самое разумное, так и поступим... Еленка25 с посылочкой!!! как твои доченьки?
отпад!!! серьезный транспорт!! |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:22
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
ну врачи в Алмате подтвердили... ![]() ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТЫГДЕЕЕЕЕЕЕЕ???? АНЮЮЮЮЮЮТАААААААААА!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Привет полуночники)))
я мужу сказала что мы в Казахстан едем..он обреченно посмотрел на меня и спросил когда? ![]() ![]() ![]()
я помню когда у меня Сашка был в командировке полгода...мне так скучно было...тебе твои красотки скучать не дадут,просто тяжеловато наверное будет ![]()
до нас ваш снег слава Богу не добрался...у нас его уже почти нет,сегодня теплынь была,я в резиновых сапогах по лужам шлепала ![]()
![]() ![]() ![]()
пусть едет,привезет им денег мешок,а соскучится как ![]()
я не ем ![]() Ната Ли ![]() ![]()
нононо...нам одна на двоих,а кто-то две слопать решил ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Оксан,мы думали про велик,но наверное не будем покупать...большую часть лета в деревне будем,а там негде кататься ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Ага.Еще общеизвестный факт,если бы понты светились,в Алмате всегда был бы день.
У нас в рашке у ребенка стоит рахин 3степени.тоже как бы врачи и написано врядли сам встанет на ноги.так что никому не верю кто гугла))))))) |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
как так то???там наоборот простор ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
вот еще одна фиалочка раскрылась? все уже получили?
туточки ![]() Я тоже против ходунков,мы ползали и изучали пространство ![]() Вера куда-то пропала.. |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да ну там ямы да ухабы ![]() ![]() ну а вообще изначально мы тоже хотели лексус...розовый ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Mashulya
Машуль я тут,но наверно не надолго- я что то сплю сегодня весь день ![]() Наташенька с посылочкой ![]() Еленка25 Леночка ну наконец то а то Катюшка извелась вся ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
26 Мар 2013 23:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Vgick