Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 1:22
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Девы, привет! Как же я по вам соскучилась! Читаю вас исправно в пол-глаза, но писать вовсе не получается! У нас свекровь уже неделю живёт. Она после микро-инсульта, лежала в больнице, потом её выписали, а её дочка (сестра мужа) улетела в Гоа, и бабушку подкинули нам. Свекровь у меня самая любимая! Она так-то нормально уже себя чувствует, но всё равно мотает её из стороны в сторону, да и старенькая она, 78 ей. Пытается мне чем-то помочь, а я не даю. Ну хоть Анютку развлекает чуток. А я все дни у плиты провожу, хочется мне её накормить повкуснее. В общем, занята я.
Всех деток видела, какие они у нас уже большие! Получила я сегодня бандерольку с Судокремом от Оли (Мадам Инфинити). Пришла домой, открыла, а там ещё и подарочек для Анютки, заколочки, резиночки и кулончик на шею. Так приятно было!!! Спасибо тебе, дорогая! Ну, пошла я дальше читать вас. |
||||||||
27 Мар 2013 1:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А его туда же в кучу, прогнутая спина у ребенка.
Пока не определились еще. ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 1:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
понятно. а стульчик для кормления тогда и автокресло
эх.а я уж размечталась на свадьбе погулять ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 1:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мы стульчик используем только для кормления, т.е. не на долго. В нашем чиковском стульчике прямая спинка. Автокресло тоже с прямой спинкой идет а не как автоюлька с прогнутой. |
||||||||
27 Мар 2013 1:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
автолюльки у вас нет? на моем автокресле как и на чиковском стульчике так и на шезлонге усе одинаково ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 1:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
ЛЬВИЦА26
Вы просто далеко не ездили.ой ли как херово спать в автокресле.буквой зю.не то что в люльке |
||||||||
27 Мар 2013 1:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
tanita4ka
Тань я видела есть автокресла с откидными спинками.
Есть куда ж без нее то. |
||||||||
27 Мар 2013 1:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
ЛЬВИЦА26
У гас она откидывает как раз.но Кать.сильно не откинешь все ровно сидячее положение,только не совсем ровно а чуть чуть лежачее.Я всегда смотрю и мне его так жалко когда он спит час и два в дороге((( |
||||||||
27 Мар 2013 2:26
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Девочки, доброй ночи!
![]() Какой у нас тут шикарный парад невест! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут как раз весь вечер занимаюсь альбомами, а то с осени ничего не оформляла. Что-то свои свадебные не нашла, завтра у мужа спрошу, где хранятся. Наташу и Лену с подарочками! ![]() Утилизировала сегодня рисовую кашу в печенье, такая вкуснятина получилась, не видать мне завтра отвеса. ![]() ![]() ![]()
Скорейшего ей выздоровления! ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 3:12
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
onascko
Нееее я с посылочкой моя фиалочка Ира и Мааян с Израиля.Просто интересно было все обменялись или у кого то застрял подарок на почте?
Нам ходунки как находка, потому что начинаем кушать в стульчике потом на руках смотрим в окно все фотографии затем перебираемся на диван с мисочками и ложечками заканчиваем кушать в ходунках мамзель убегает а мама ловит и всовывает ложку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа я с дуру купила тоже безмолочную не прочитала ![]() Какие все красивые невесты [url=http://[censored smayliki]/smilie-391617927.html] ![]() Ух ты! какой машин у Эричка[url=http://[censored smayliki]/smilie-759584295.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 3:17
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Супер подарочек! Баночки просто улет такие яркие.А формочки для яиц ,это для жарки? |
||||||||
27 Мар 2013 3:20
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Привет ,привет ![]() ![]() ![]() Скорейшего выздоровления и восстановления бабушке! ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 4:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
вау!!! улетная фотка!!! ![]()
меня отдали в садик в пять лет, через 4 месяца попросили забрать за организацию массового побега к деду морозу )) так я пошла в школу с 6...
королева красоты!!!! ![]()
теперь я знаю как называюсь ))) Натуся1975 скорейшего выздоровления свекрови!!! |
||||||||
27 Мар 2013 6:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Всем доброе утро!
Женю попрошу на мои конфетки не заглядываться и скажите спасибо, что за третью коробку сильно не ругалась))) Невесты все очаровательны, мои свадебные есть в Одноглазах, попозжа могу здесь показать... Велик покупать не буду, только когда сам сможет ездить, тогда. Муж вчера позвонил, в 00.07, сразу, как отвёл ребёнка домой. Рассказал, что когда они шли домой, она заметила мамашу, заходила в магазин. Так вот, она говорит, папа, побежали пока мама нас вместе не увидела, а то она ругаться будет... проходил мимо её машины, весь багажник завален 5 литровыми бутылями, в них она воду возит домой. Стирают в тазике, в туалет ходят в ведро, пипец, 21 век на дворе. Я поехала за деньгами, увижу ЦБ изнутри, правда, в холле постою, и за путёвкой, решили в 5 ку, если цена на самом деле такая. Всем хорошего дня! |
||||||||
27 Мар 2013 8:21
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Горячие приветы красотки
![]() ![]() ![]()
Жень, очень, лучший человечек она у меня, каждый в скайпе говорим ![]() Mashulya какая идилия ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 8:29
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Лен, а где живут они? что за город? |
||||||||
27 Мар 2013 9:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
27 Мар 2013 9:29
|
Mashulya
|
|||||||
Доброе утро, роднульки!!!!!
![]()
ну вот..а ты ругалась..это у тебя просто ревность прет...ты нам жалуйся, а ему не говори ![]() НУ И ГДЕ МОЙ КУПИДОШИК????? |
||||||||
27 Мар 2013 9:30
|
Mashulya
|
|||||||
ААААААААААААААА, ПРИНЕСЛА-ПРИНЕСЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 9:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Света31
Макса с днём рождения!!!!!!! Натуся1975 Наташенька с прошедшим сынульку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() DeLi Лилечка как детишки? |
||||||||
27 Мар 2013 9:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
masha2
Максимку с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 10:01
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
annapolyak
Балдею от ваших кучеряшек ![]() annapolyak Ань, идут на поправку уже, доча уже все кушает, а сыночка еще сегодня денек на диете подержу ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 10:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Утречка мои дорогие. Ща фотки принесу. Первая проба пера.
Андрюшка прелестен! ![]() |
||||||||
27 Мар 2013 10:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
27 Мар 2013 10:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||