Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 10:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
правильно решили,красивые оба,а муж -то довольный...захомутал Катьку
прикольный,не такой уж и дорогой,лексусы почти столько же стоят,но там прибамбасов меньше
класс ![]()
![]()
спасибо ![]()
самый лучший вариант,мы тоже хотели расписаться и отдыхать,но мужу отпуск не дали ![]()
спасибо Катюш...не чтоб была фигура как на фотках с конфетами надо завязывать ![]() ![]() ![]()
мммм....красиво и романтично ![]() Света31 СВета красавица ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 11:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() давай покупай путевки..что б удачно сложилось ![]()
![]() ![]()
и тебе доброго ![]() Катя фотки супер,видно сразу качество ![]() Максимку с 8 мес!Маша где вараны? |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 11:19
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Максимку и его родителей - путешественников с 8 месяцами!!! интересных и веселых приключений!!!
![]() у меня за неделю отвес 2300 )))) ![]() ![]() ![]() Анечка, сладкий Андрюшка бесподобен!!! ![]() Катюш, отличное качество фоток, хороший подарок!!! Левушка красавец!! ![]()
Лена, Женя отказывается от конфеток в твою пользу!! |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:02
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Всем доброго.
Андрюшка-шикарен Левик-лапотуська Максима с 8ой |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:10
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
чую,мне так же предстоит ![]() ![]() ![]() ![]() Я ВСПОМНИЛА!! ОТ СРЫГИВАНИЙ МЫ ЗА 15 МИНУТ ДО ЕДЫ ПРИНИМАЛИ МОТИЛИУМ ДЕТСКИЙ!
они все безвкусные и неядовитые( насчёт безвкусных-сама пробовала,когда Степану купила ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
аминь))) прикольный проповедник)))) |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Максимушку с 8-кой.
![]() Спасибо девчонки, это пока только я учусь. ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
И мы его пили курсом месяц от срыгиваний. |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:24
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
А мне влюбиться надо за всю хурму))))) я тогда перестаю есть вообще))))))
огооо, здорово это,иметь свою копию,наверное) братья вот мои говорят,что это круто))))
Ленааа,я тебя обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Всем привет! Вы нас тут не потеряли?
![]() Видела наших невест, ну какие все красотки ![]() ![]() ![]() ![]() Всех кто похудел с отвесиками, молодцы ![]() ![]() А еще сегодня скачала программку в телефон рецепты для сладкоежек и нашла там мой рецепт торта Шокоголик, причем один-в-один, даже не удосужились ничего поменять, разве что фото их, и ни слова откуда взят рецепт ![]() ![]() А так у нас все хорошо, сегодня правда погода подкачала, дождь был, прохладно стало и пасмурно, но гулять все равно пойдем, если дождя не будет, вчера +24 вечером было, нагулялись ![]() Очень по вам всем скучаю, но времени совсем нет, точнее кое-кто не дает даже сесть за комп, а с телефона писать не хочу, бесит ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:34
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
Максимку с 8 месяцами!
все невесты шикарные! Катя. фотки супер! на ручных режимах фоткаешь? пыталась с ручн разобраться но жто ппц сложно))) фотки то темные то засвеченные девочки а кто-нибудь пробовал шугаринг? реально менее безболезненно? сестра вчера нахвалила. но она где-то в инете заказала. самой не получилось сделать |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Лиля, они в Лазаревском живут, возле Сочи.
Катя, фотки класс, чё та я привыкла, что Лёвик маленький, а он уже и не маленький совсем... Женя, я не жадина, я забочусь о ваших фигурах! Максимушку с 8 месяцами, вылазьте уже из джунглей! Анюта, получила твою открыточку в красивом конвертике, спасибо тебе, дорогая, я тебя тоже люблю! Обязательно увидимся! Верочка, я тебя тоже обожаю))) Ну и самое главное на сегодняшний день. Купила я тур, улетаем 3 августа на 13 дней, отель 5 звёзд, ультра всё включено, Аланья, Алара Кум. Планировали Сиде Клаб Сиделия, но он дорогой зараза при размещении фемили. Купили за 110 тыр. |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюш, фотки супер...муж у тебя умничка, такой подарок подарил...даже напугавшая нас Банка попала в кадр ![]() ![]() Ты вот орхидеи разводишь, мне муж на 8 марта тоже подарил..потом напиши как правильно за ними ухаживать, если с этой красоткой получиться - еще парочку сказал купит...а то в моем царстве фиалок нужно разнообразие
поздравляю ![]() Mjata Sauvignon вернулись пропажи...Юль, догонять бесполезно, лучше сразу вклиниваться
желаем тебе поскорее найти свою любовь ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
Ева как всегда шикарна))а ее мама-мечта)))))))яна,постриглись?
Оль,а чешо сложно в ручном режиме?это ежинственный на ко ором я фоткаю)))и в снег и в дождь и в квартире)))) |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 12:56
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, фотки классные! ![]() ![]() ![]() ![]() мечтуля С отвесиком! ![]() Яна Вечно Голодная Евочка принцесса маленькая! ![]()
Пождравляю! ![]() Максимку с 8 месяцем! ![]() Девочки, SOS!!! Ночью защемился нерв в районе шеи, голову с трудом поворачиваю, влево вообще не могу, жуткая боль! Чувствую себя роботом Вертером. Что делать??????? |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 13:00
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Какой красавчик няшка ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 13:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
поздравляю с приобретением путёвок!!!! Naid Танюш может мазь согревающую? Яна Вечно Голодная какие вы класснючие ![]() ![]() ![]() Sauvignon где пропадала Верунчик? |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 13:03
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
согревающая мазь тебе в помощь ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 13:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
девчата подскажите пожалуйста -вы тесто для вареников с яйцом делаете или нет? я просто никогда не делала а тут меня стукнуло-хочу вареников(Машенька просто хочу вареников)
|
||||||||||||||||
27 Мар 2013 13:05
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Vgick
Класса до 5 одинаково ![]() ![]() Sauvignon Для меня здорово, мы всегда всем менялись и на уроках дурили учителей, даже в институте ![]() МаГнОлИя С покупочкой путевки ![]() Яна Вечно Голодная Две красотки ![]() |
||||||||||||||||
27 Мар 2013 13:06
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
Ttatyana
еще одна пропажа..тапков скоро на вас китайцы шить не будут успевать надеюсь ты высказала свое презрение по поводу кражи рецептов? Яна Вечно Голодная Евундель такая красотка, волосы уже такие длинные ![]() Кресная у вас в положении? |