Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 13:07
|
Mashulya
|
|||||||||||
annapolyak
что-то все подозрительнее и подозрительнее ![]() я с яйцом делаю, как пельменное |
||||||||||||
27 Мар 2013 13:11
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
annapolyak
Mashulya Спасибо, девочки! ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 13:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Поздравляю, Ленусь ![]() Яна Вечно Голодная Такие фотки ![]() ![]()
![]()
Еще нет, но обязательно сделаю сегодня ![]()
Обязательно ![]()
![]()
Тань, у меня такое часто бывает, но я даже не мажусь, само проходит ![]() А я напекла коржей на сковородке и сварила пудинг для крема, так что всех на тортик жду сегодня ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 13:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
супер...как худеешь? ![]()
![]() ![]() придется к папулечке подмазаться,на рулетик с кремом и орешками ![]()
а о своей ![]() ![]() ![]()
уууууууураааааааааааааа!Поздравляю...а заранее дешевле покупать? Яна Вечно Голодная Евуся такая сладкая,особенно где Еву целует...мы только рожи корчим ![]() ![]()
ой я не знаю...я бы ко врачу пошла ![]() ![]()
ну-ну...так мы и поверили ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 13:33
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
Девы, кто постится? Как пост соблюдаете? Я вчера первый раз перловку варила
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 13:36
|
Naid
|||||||||||
Так я ж еле хожу, каждое движение в голову отдает. Сейчас чихнула, так вообще искры из глаз посыпались. ![]()
Мне как минимум до завтра дожить надо без врача. Завтра планировала с Сашкой в ПК сходить, папка наш отпрашивается с работы. |
||||||||||||
27 Мар 2013 13:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ну тогда намажь финалгоном ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 13:44
|
Mashulya
|
|||||||||||
порви их там ![]()
ага...а потом раз и сюрпрайз нам |
||||||||||||
27 Мар 2013 13:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 13:52
|
Naid
|||||||||||
Намазалась финалгоном, замоталась шарфом. Хорошо, хоть детки особо не дергают, даже Сашка в детской уже полчаса сам развлекается. Посижу еще немного и поковыляю на кухню суп варить.
|
||||||||||||
27 Мар 2013 14:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Лену,поздравляю с покупкой путевки
![]() ![]() ![]() Мы вчера тоже все облазались и посчитали что нам "отпуск" встанет с дорогой.едой около 1000евро,паром сволочь дорогой очень,но он того стоит 11 этажей)))Но мы привезем еще огромный подарок себе из отпуска)))) |
||||||||||||
27 Мар 2013 14:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
Женя, с моей фигурой всё нормально, не беспокойся! На счёт заранее дешевле или нет... нет однозначного ответа, я вообще поняла, что ничего не понимаю в туристическом бизнесе. Мы этот тур купили по спецпредложению, просто пятёрки посмотрели, самые дешёвые от 125 тыр, причём отели далеко не самые лучшие. Если время позволяет, можно ждать горелки или спецпредложения, но только будут они или нет не знает никто. Я покупала туры и за месяц, и за два, и за неделю, вот и за 4 купила, но ни разу мне не попался классный тур за 5 копеек, наверно не в то время обращалась...просто ищу хорошие отели по небольшой цене, они есть, тока искать надо уметь. |
||||||||||||
27 Мар 2013 14:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
tanita4ka
Тань, а ты куда собралась, чёта я пропустила... |
||||||||||||
27 Мар 2013 14:21
|
tanita4ka
|||||||||||
Мы в Германию,к Лоре из похуделок и к Свете с Тихоном ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 14:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Девочки , спасибки
![]() Леночкаааааа, поздравляю с покупкой путевочек!!!!!!!!!аааааааааа это тааааааак круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Таня, я просто в хвост забрала, не подстригала!!!! Кстати посмотрела сайт с перелетами-чартеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
масыыыыыыыыыыынкууууу ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 14:30
|
tanita4ka
|||||||||||
Яна Вечно Голодная
Этот аэрофопрт да только в2х города.У нас вообще тут не особо много авиаперевозчиков,в принципе кроме хельсинки везде бюдетнодо 50 евро.Но нам до лапенранты 150км всего,тем более дед отвезет,чо не поехать))) |
||||||||||||
27 Мар 2013 15:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Ух ты, как здорово!!!!!!!!! ![]()
Януся, спасибо!!! ![]() Кстати, Евочку видела, красавишна растёёёёёт!!! ![]()
Ааа, вот щас припоминаю... ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 15:09
|
tanita4ka
|||||||||||
МаГнОлИя
Мы вообще едем по делу,но заодно и потусим там недельку))))) Потом на неделю в Рашку |
||||||||||||
27 Мар 2013 16:09
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Всем привет! Выставляю отчетик о посылке.
Вот это коробочка это все подарочки это поближе подарочки для моих девочек это подарочки для меня а это челябинские конфеты. Угощайтесь!!!! Катюша, еще раз большое спасибо!!!!! Аня коробочку с розами присвоила себе, сказала: "Это мне" ![]() Катя, а розочки для ванны или просто для запаха? Мечтала купить крючок этой фирмы, а теперь он у меня есть ![]() ![]() ![]() Чувствуется, что всё собрано с душой. Катя и Лева мы с девочками вас очень ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 16:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Привет девчата!
Я снова сижу на хореографии, интернет еле пашет, минут 20 три страницы читала, сейчас попробую поболтать, надеюсь, отправится! У нас на этой неделе хореография каждый день, пока каникулы, наш хореограф решила девочек погонять, в июне отчетный концерт в Национальном театре оперы и балета ![]() Я после отъезда мужа, как и Лена Магнолия, денек подепрессировала, и решила, что хватит, лучше себя делами занять. Вчера и сегодня драила дом, вчера еще успела в клинику смотаться, наконец таки собой занялась немного, сегодня с утра закончила с уборкой, и поехала закупаться в супермаркет, а то и мой холодильник до неприличия опустел. Затарилась по полной, хорошо, что меня водитель возит, поможет в квартиру пакеты поднять, а то я бы и не подняла все разом. Не смогла просто удержаться, столько свежих сезонных овощей уже, как раз вместо ужина салатики лопать ![]() ![]() Невесты все такие красавицы, Оксана, Женя, Маришка, Света, Катюша, Яна, вы прекрасны ![]() Амурчик как всегда самый кудрявый и амуристый ![]() На Евочку опоздала... Левик супер! Кать, реально есть разница с новым фотиком, ты его мимику классно ловишь теперь! Лена, с покупай тура!!! Ох, скорее бы уже август, мы же тоже в Дубаи намылились ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 16:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Еленка25
Поздравляю с посылочкой, как все красивое! Катерина молодец! |
||||||||||||
27 Мар 2013 16:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
мечтуля
Поздравляю с отличным отвесом!! Рассказывай теперь, как??? |
||||||||||||
27 Мар 2013 16:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Ttatyana
Татьян, обидно как за рецепт то! |
||||||||||||
27 Мар 2013 16:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
tanita4ka
Тань, а вы когда едите в Германию? Как классно, и погуляете, и с девочками увидитесь вживую да еще и покупочку совершите! Классно! |
||||||||||||
27 Мар 2013 16:26
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Лена, поздравляю с путевочкой! Мы в 2011 году отдыхали в Сиде, нам очень понравилось. А в Аланью ездили на экскурсию, тоже очень понравилось ![]() ![]() ![]() |