Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2013 16:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
Vgick
Жень, фото с отпуска класс! Впервые увидела твою классную фигуру! |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:30
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Катя, классные фотки!!!!!! А Левик такой очаровашка, как же он похож на тебя |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:37
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Привет мои хорошие. Чёт настроения никакого.
Евушку с мамулей я пропустила.
Леночку с покупкой билетов, теперь чемоданное настрение на целых 5 месяцев
Лёвик бесподобен Фотки прикольные получились
tanita4ka Танюшка, вы решили себе подарок из Германии перевезти ? Молодцы !!! Кстати, как дела обстоят с домом ? Ищешь ? Максимку с 8-ю месяцами Naid Танюшк, не болей, грейся |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Еленка25
С подарками Ленуль !!!!!!! Какой сладкий подарочек Катюшка умничка |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Светик,купим папе вторую жену)))))))))
Танюш, в начале августа |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:42
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Леночку с подарками.Катюша молодчина))))
|
||||||||||||
|
27 Мар 2013 17:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
tanita4ka
Понятно
А как звать жену, уже определились |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 17:34
|
tanita4ka
|||||||||||
Неа.еще пока ищет что по душе,я хочу мазду6 или беху,или рафчик4,а он ищет мерседес С класса....Пока ищем.Времени еще много. Дома пока нге смотрим,думает то ли брать,то ли строится,вообще пока думает останемся ли тут жить,у мужа работы тут нет по специальности,может еще придется куда то уезжать много факторов чтоб просто купить дом,как оказалось влияют.
Купим машину бум думать |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 17:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Разные пробую режимы, на авто не фоткаю, скучно. В книге-инструкции для меня все понятно.
МаГнОлИя Ленусь от свей души поздравляю с путевочками!!!! Молодцы. Классно.
Девочки всем спасибо за похвалюшке фоткам и Левику. Люблю вас.
Надо надо Маш, и побольше.
Завтра едем на прием с ней, показываться.
Пишу, орхи это уже мое цветение. Обязательно прозрачный горшок (мне этот розовый подарили в том году, я не пересаживала еще, процветет, пересажу в горшок побольше, в покупном сделала отверстия) и по всему горшку сделать дырки горячим толстым гвоздем, светлое место (у меня на южном подоконнике стоят), высокая влажность (у меня увлажнитель работает круглосуточно), полив методом погружения.
Найди Спецмазь. |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 17:50
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
tanita4ka
Танюшка, я получила твою открытку СПАСИБО!!!!!! еще и на конверте мои любимые ромашки |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 17:52
|
tanita4ka
|||||||||||
ра ура ура |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 17:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Там для тебя еще была шкатулочка с розами (это мыло) и подставочка из войлока. Как вам челябинские конфеты?
Я очень рада что вам понравилось все. Спасибо за теплые слова. |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 18:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
А я сижу морально готовлюсь к шоку. Через час я с малыми идем в садик на собрание по поводу выпускного . Прям аж чую , что сейчас начнут разорять. Как мне одна знакомая сказала - готовь тысяч 6-7.
Обалдеть !!!!! Я тут сапоги не могу купить на весну. Сейчас орать начну !!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 18:57
|
Еленка25
|||||||||||
Я поняла, что это для меня, но Аня экспроприировала
АААА, бум знать, я думала, это для ванны
подставочку тоже Аня присвоила себе
Конфеты вкусные, но мне кажется, наши украинские вкуснее Света31, как Мишутка, выздоровел? У меня во рту появилась стоматитная вавка, уже 6 дней. Чем ее лечить не знаю Может, посоветуешь что-то? Чем вы лечились? Как я понимаю малыша, когда он плакал. Это такая зараза, мне взрослой больно и есть не хочется, а как же было больно ему, малышу |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
поздравляем
давай поправляйся
|
||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
а я люблююю его))))) красиво у него клипы сняты,я считаю) этот клип мне кто-то в прикол кинул,а песня мне прям в мозг въелась))) |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Высылай, оценим.
Не я до этого еще не дошла. Я только разные режимы съемки пробовала (макро, портретная съемка, ночная, спорт.)
Охренеть Че хотела написать, забыла...черт..а ..вспомнила..начали какать в горшок. Сажу его когда пуки слышу, все дела делает в горшок. А еще мы купили вчера трусы Муни, это нечно по сравнению с подгузниками Муни. Удобнее, одеваются быстро впитывают так же, не слетают. На них отметки есть заполнения подгузника, так прикольно, видно, когда пора менять трусы. |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
вот мне такой муж нужен)))чтоб поменьше дома был))) я не люблю все эти сюси-пуси,мне нужно личное пространство и вообще мечтаю как раньше,чтоб муж и жена в разных кроватях спали а лучше в разных комнатах)) |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:25
|
Еленка25
|||||||||||
Вера, а Генерал Верон это ты ????? |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:33
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Еленка25
Классные подарочки! Катюша молодец!
Надо мужу сказать, чтоб в аптеку заскочил.
Спасибо!
Молодец Левик! |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!!
|
||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:48
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
Девулички приветики!
Простите, что редко пишу, но как-то не удобно сидеть за компом когдавседома . Я вас читаю, любуюсь нашими красивыми детками. Невесты все такие классные, от креатива Яны в восторге, фото как с картинки
Обзавидовалась белой завистью Кате, такие фотки, Левушка какбудто бы рядышком сидит. Тоже очень хочу хороший фотик, то есть настоящий фотоаппарат
Шовчик у сына так и не заживает, уже и не знаю, что делать с его активностью. С первых дней после операции таскает кресла, стулья тяжелые. Постоянно на лестнице сидит, а там как раз ступеньки ему по шовчику касаются
Доча у меня такая стрекозка, прыгает, так танцевать любит Конфеты просит . Сегодня посылка пришла от бабули мужа с Германии на пасху, а там конфеты. Сына как давай таскать, а Аришка так смотрит на него жалобно и ручки тянет. Все-такие кто-то ей дал в бумажке. Думали поиграется и все.Ага, какой там запихала и жует, деловая. Еле отобрала у нее
Я не совсем поняла про молокочай. Это что просто чай с молоком нужно весь день пить? |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 20:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
27 Мар 2013 21:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Еленка25
Ленуль, фурацилином промывай ( нам Яночка родсказала) и очень часто или содой и мы мазали еще ацикловиром мазью |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 21:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Еленка25
поздравляю с посылочкой |
Фотки прикольные получились
Какой сладкий подарочек
Катюша молодец!
. Я вас читаю, любуюсь нашими красивыми детками. Невесты все такие классные, от креатива Яны в восторге, фото как с картинки