Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:29
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
Vgick
Жень, фото с отпуска класс! Впервые увидела твою классную фигуру! ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 16:30
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Катя, классные фотки!!!!!! А Левик такой очаровашка, как же он похож на тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 16:37
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Привет мои хорошие. Чёт настроения никакого.
![]() Евушку с мамулей я пропустила. ![]() Леночку с покупкой билетов, теперь чемоданное настрение на целых 5 месяцев ![]() Лёвик бесподобен ![]() ![]() tanita4ka Танюшка, вы решили себе подарок из Германии перевезти ? Молодцы !!! Кстати, как дела обстоят с домом ? Ищешь ? Максимку с 8-ю месяцами ![]() ![]() ![]() Naid Танюшк, не болей, грейся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 16:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Еленка25
С подарками Ленуль !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 16:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Светик,купим папе вторую жену)))))))))
Танюш, в начале августа |
||||||||||||
27 Мар 2013 16:42
|
tanita4ka
|||||||||||
Леночку с подарками.Катюша молодчина))))
|
||||||||||||
27 Мар 2013 17:32
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
tanita4ka
Понятно ![]() А как звать жену, уже определились ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 17:34
|
tanita4ka
|||||||||||
Неа.еще пока ищет что по душе,я хочу мазду6 или беху,или рафчик4,а он ищет мерседес С класса....Пока ищем.Времени еще много. Дома пока нге смотрим,думает то ли брать,то ли строится,вообще пока думает останемся ли тут жить,у мужа работы тут нет по специальности,может еще придется куда то уезжать ![]() ![]() Купим машину бум думать ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 17:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Разные пробую режимы, на авто не фоткаю, скучно. ![]() ![]() МаГнОлИя Ленусь от свей души поздравляю с путевочками!!!! Молодцы. Классно. ![]() Девочки всем спасибо за похвалюшке фоткам и Левику. Люблю вас. ![]()
Надо надо Маш, и побольше. ![]() Завтра едем на прием с ней, показываться.
Пишу, орхи это уже мое цветение. Обязательно прозрачный горшок (мне этот розовый подарили в том году, я не пересаживала еще, процветет, пересажу в горшок побольше, в покупном сделала отверстия) и по всему горшку сделать дырки горячим толстым гвоздем, светлое место (у меня на южном подоконнике стоят), высокая влажность (у меня увлажнитель работает круглосуточно), полив методом погружения. ![]()
Найди Спецмазь. |
||||||||||||
27 Мар 2013 17:50
|
Mashulya
|
|||||||||||
tanita4ka
Танюшка, я получила твою открытку ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 17:52
|
tanita4ka
|||||||||||
ра ура ура |
||||||||||||
27 Мар 2013 17:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Там для тебя еще была шкатулочка с розами (это мыло) и подставочка из войлока. ![]() ![]() Я очень рада что вам понравилось все. Спасибо за теплые слова. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 18:27
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
А я сижу морально готовлюсь к шоку. Через час я с малыми идем в садик на собрание по поводу выпускного . Прям аж чую , что сейчас начнут разорять. Как мне одна знакомая сказала - готовь тысяч 6-7.
Обалдеть !!!!! Я тут сапоги не могу купить на весну. Сейчас орать начну !!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
27 Мар 2013 18:57
|
Еленка25
|||||||||||
Я поняла, что это для меня, но Аня экспроприировала ![]()
АААА, бум знать, я думала, это для ванны
подставочку тоже Аня присвоила себе ![]()
Конфеты вкусные, но мне кажется, наши украинские вкуснее ![]() Света31, как Мишутка, выздоровел? У меня во рту появилась стоматитная вавка, уже 6 дней. Чем ее лечить не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 19:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 19:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
а я люблююю его))))) красиво у него клипы сняты,я считаю) этот клип мне кто-то в прикол кинул,а песня мне прям в мозг въелась))) |
||||||||||||
27 Мар 2013 19:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Высылай, оценим. ![]()
Не я до этого еще не дошла. Я только разные режимы съемки пробовала (макро, портретная съемка, ночная, спорт.)
Охренеть Че хотела написать, забыла...черт..а ..вспомнила..начали какать в горшок. Сажу его когда пуки слышу, все дела делает в горшок. А еще мы купили вчера трусы Муни, это нечно по сравнению с подгузниками Муни. Удобнее, одеваются быстро впитывают так же, не слетают. На них отметки есть заполнения подгузника, так прикольно, видно, когда пора менять трусы. ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 19:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
вот мне такой муж нужен)))чтоб поменьше дома был))) я не люблю все эти сюси-пуси,мне нужно личное пространство и вообще мечтаю как раньше,чтоб муж и жена в разных кроватях спали ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 19:25
|
Еленка25
|||||||||||
Вера, а Генерал Верон это ты ????? ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 19:33
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Еленка25
Классные подарочки! ![]() ![]()
Надо мужу сказать, чтоб в аптеку заскочил.
Спасибо! ![]()
Молодец Левик! ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2013 19:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!!
|
||||||||||||
27 Мар 2013 19:48
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
Девулички приветики!
Простите, что редко пишу, но как-то не удобно сидеть за компом когдавседома ![]() ![]() Обзавидовалась белой завистью Кате, такие фотки, Левушка какбудто бы рядышком сидит. Тоже очень хочу хороший фотик, то есть настоящий фотоаппарат ![]() Шовчик у сына так и не заживает, уже и не знаю, что делать с его активностью. С первых дней после операции таскает кресла, стулья тяжелые. Постоянно на лестнице сидит, а там как раз ступеньки ему по шовчику касаются ![]() Доча у меня такая стрекозка, прыгает, так танцевать любит ![]() ![]() ![]() Я не совсем поняла про молокочай. Это что просто чай с молоком нужно весь день пить? |
||||||||||||
27 Мар 2013 20:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
27 Мар 2013 21:04
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Еленка25
Ленуль, фурацилином промывай ( нам Яночка родсказала) и очень часто или содой и мы мазали еще ацикловиром мазью |
||||||||||||
27 Мар 2013 21:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Еленка25
поздравляю с посылочкой ![]() ![]() |