Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2013 21:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Gri
Оль, а ты через какой хост сливаешь фотки? Они у тебя большие выставляются по размеру. А чего сегодня у нас тихо, где фсе, ась? Пошла дальше юзать технику, зайду попозжа. |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 21:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Никого не комменчу, так как на 5 сек. Мы сегодня ездили в город закупаться стройматериалами для ремонта, отсутствовали 9 часов, дочу оставляли у бабушки. Я так переживала, мало того, что долго, так она ещё и болеет, но бабушка сказала, что всё было очень хорошо и наша доча умница!!! Правда я еле доехала обратно, молоко было столько, что груди уже болели от каждой встряски, я их руками держала. Приехали, а доча спит, пока проснулась, я уже чуть не выла. Сразу сунула ей титьку, а она давай выбражать перед бабушкой, пришлось всех выгнать и тогда мне наступило облегчение ![]() ПЕредаю всем привет от Юли (lula-lula), у неё пока с компом проблема, сказала, что очень по всем скучает, Алёшка выращивает 4 клыка, у них полный шиздец! Хотела свернуть ГВ, но пока никак.
Жень, это в каком районе Турции? Мы скорее всего в Сиде поедем, по крайней мере пока так запланировали |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 21:55
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
Кать, фотки супер! а какой у тебя аппарат? |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:23
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Sauvignon
![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Ух, ты !!!! Прикольно !!! Цветочки тож ничё ![]() ![]() ![]() ШО то и вправду никого нетю ![]() Пришли мы с собрания Вообщем решили с нас собрать 3 тыс. + 1400 за диплом. Но сказали если не хватит будут до собирать . Вообще охренели. Детя из этих денег достанется рублей так на 300-500 подарок и сладкий стол, а остальные уходят на подарки сотрудникам и как то у них вышло аж 18 человек- на сто конечно я высказала свое мнение. Но такое чуство, что меня никто и не услышал. |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:36
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Оксана-Онаско, у тебя жилплощадь свободная есть для семьи из трех человек? Меня, мужа и Варенка?
![]() Сегодня наша полоумная начальница предложила моему поехать в Караганду на год ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:37
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Света31
я надеюсь ты с горя не нахомячилась? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Света31
Свет, а если сдать кто сколько может допустим только на диплом и стол скажи что ты многодетная мать и в декрете |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:38
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Ну и где моя команда полуночниц????
На первый-второй рассчитайсь ЖЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯ АНЯЯЯЯЯЯ ЮЛЯЯЯЯЯЯ ВЕРАААААА КАТЮЮЮХААААА так, кто еще в команде? |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Понравилось:
С чего Вы взяли, что если Я так часто к Вам на страницу захожу, то Вы мне нравитесь? Может Я чисто поржать...))))) |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
нееее, ну я так не играю....где всееее?????????????????
|
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравлялки, я безумно рада, что мы смогли выбраться в этом году))) Вот на следующий вряд ли получится, и я тут подумала, может, старшим детям Москву показать, заодно с москвичками встретиться, а может, ещё кто-нибудь подтянется. Если что, поеду сначала в Екб, а уже оттуда в Москву, 36 часов, не напряжно...
Я сегодня пас, сейчас продолжала шкатулку, Катюха совсем не вредная, всё идёт как по маслу))) Муж позвонил, сказал, сейчас еды купит и перезволнит, не зря я его воспитываю))) Позвонил. Рассказал, что купил дочери зонтик, так она боится его домой нести, потому что мама орать будет((( Сказала, что все подарки унесёт в последний день, чтоб она одним разом оторалась. И сказала такую фразу: Мама пытается быть доброй, как вам? Кстати, хотели бы вы посмотреть на эту дуру, у меня есть фотки.
Пока Женя мои конфеты точит, отвечу))) Ксюш, это аквапарк Троя, находится в Белеке, из Сиде покупаешь экскурсию и едешь. Чё та в районе 40-50 $ с человека по-моему. Мы ездили в Аланью в аквапарк, ацтой, люди говорили, лучше б в Трою поехали. Но мы поехали в Аланью, потому что я хотела встретиться с девушкой с нашего форума. |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 22:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Вообще охренели, а в 11 классе что будет??? Мы в прошлом году сдавали в 4 классе 1200 и на родителей по 600. Ходили в игровой клуб, там была какая-то еда ну и подарок детю. У нас Катя одна ходила, так что 1200 и усё.
Есть-есть, Ксюша писала, 1 комната свободная)))
Да уже на анекдот похоже)))
Всем пофигу. У нас в садике двойняшки были, мама их скидку просила, так там такой хай поднялся ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
тогда конечно Караганда..буду под теплым крылышком Оксаночки целый год кайфовать ![]()
![]() ![]()
она что-то давно не выходила, видать уже зарылась под фантиками от конфет |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:09
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Ну это да поборы в России будут всегда!!! Начиная с садика и заканчивая работой!!! Поздравляю с путевкой, мне только подписали анкету на работе пойду завтра в УФМС загранпаспорта делать маме и себе Офигеть 5 тыс на 10 лет двоим |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
молодец какая доченька,мою фиг оставишь..ты в след раз лучше сцеди немного,а то заработаешь себе лактостаз
спасибо Таня,но фигуры уже такой нет....это было 6 лет назад ![]()
молодец Катюша,отличные подарочки.... ![]()
вроде бы в Белеке,но мне кажется отовсюду туда возят ![]()
![]() ![]()
она явно имеет на твоего мужа зуб ![]()
что-то ты рано сегодня...или я поздно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы ездили в трою и в аквапарк в Алании...реально небо и земля...Троя это нечто...если памать не изменяет горки с 25м высоты супер Ксюш набери в поисковике посмотри фотки ![]()
нет я блюдю диету,мне вот Таня кирия комплимент сделала,а мне стыдно ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Мар 2013 23:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Mashulya
Машенька я пришла ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лен я так поняла ты в след году в москву хочешь? я тоже хочу ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
девочки, тут главное занять твердую позицию...я на собрании сразу озвучиваю что трачу деньги только на своего ребенка, а на всякие взятки-подарки у меня денег нет...мы в садике выпускались - тоже пытались с нас на всю группу в подарок окна пластиковые поменять..ага, держите карман шире..я конечно понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но я не этот лох..и ничего, я сдала строго на развлечения Польке и никто даже слова не сказал (хотя попробовали бы, узнали бы сразу в каком месте у них барабанные палочки виднеются ![]() В школе я тоже занимаю эту позицию...но у нас и коллектив родителей нормальный, без фанатизма
по-моему она спит и видит как его клонировать и по всему подвластному ей региону распределить ![]()
у нас 12 ночи, где ты ходишь? |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
вы вроде как в Питер летом собирались?
а у нас только 22.. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
вот мне кажется вот это главное,а то если все сдают,а ты нет то ты враг народа,а еще хуже что врагом становится ребенок ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Vgick
в этом году мы в пролёте((((((((( экзамены выпускной и ремонт ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:12
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Жень, тут важна твоя позиция с самого начала..в садике у нас родители в большинстве были жополизы-несуны...мне было пофиг на их мнение..я воспитателям сказала что если узнаю что моего ребенка из-за этого гнобят - напишу на сайт образования..главное показать что ты их не боишься...а то многие начинают "ах, лишь бы моего не обижали"..да пусть только попробуют...я против позиции "как все" и Польке всегда твержу что она лучше, она особенная (ведь каждый человек уникален)...в садике меня боялись и уважали, в школе сейчас все нормально..деньги сдаем только на нужды детей и учительнице на подарки по праздникам..но не о каких окнах-коврах речь даже не идет |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
и права ![]()
да это все понятно,только как узнать....сама же не скажет,что ее не кормят,или лицо половой тряпкой вытирают... ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Ужас какие поборы,я про Свету(((
Здесь все клево нет никаких подарков и взяток и прочего,вообще под запретом даже шоколадки в подарок,к счастью.Платишь за сад и школу и все.Получает по 100в месяц с учетов питания и развлекух. Я тоже когда в школе училась на выпускной надо была сдавать по 8!!!!!!тысяч.Первой училке-холодильник в подарок,второй-пылесос.Мама пыталась бастоать,дак как изверки накинулись уроды на нее.Я просто сдала 3на кабак и все.Остальные 5маме вернула.Ее и на выпскном и на последнем звонке пытались гнобить за это,но со мной такие финты не прокатят она у меня везде как Королева была.попробовали бы обидеть |