Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

27 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gri
Оль, а ты через какой хост сливаешь фотки? Они у тебя большие выставляются по размеру.

А чего сегодня у нас тихо, где фсе, ась?

Пошла дальше юзать технику, зайду попозжа.

27 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Никого не комменчу, так как на 5 сек. Мы сегодня ездили в город закупаться стройматериалами для ремонта, отсутствовали 9 часов, дочу оставляли у бабушки. Я так переживала, мало того, что долго, так она ещё и болеет, но бабушка сказала, что всё было очень хорошо и наша доча умница!!!
Правда я еле доехала обратно, молоко было столько, что груди уже болели от каждой встряски, я их руками держала. Приехали, а доча спит, пока проснулась, я уже чуть не выла. Сразу сунула ей титьку, а она давай выбражать перед бабушкой, пришлось всех выгнать и тогда мне наступило облегчение wacko1

ПЕредаю всем привет от Юли (lula-lula), у неё пока с компом проблема, сказала, что очень по всем скучает, Алёшка выращивает 4 клыка, у них полный шиздец! Хотела свернуть ГВ, но пока никак.

Vgick писал(а):
а вот аквапарк в Турции,Ксю-ха-ха вам обязательно нужно там побывать

Жень, это в каком районе Турции? Мы скорее всего в Сиде поедем, по крайней мере пока так запланировали

27 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пошла дальше юзать технику, зайду попозжа.

Кать, фотки супер! а какой у тебя аппарат?

27 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
а какой у тебя аппарат?

Никон Д3100

27 Мар 2013 22:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Sauvignon
girl_haha good2

ЛЬВИЦА26
Ух, ты !!!! Прикольно !!! Цветочки тож ничё good2 Wink girl_haha

ШО то и вправду никого нетю unknown

Пришли мы с собрания Вообщем решили с нас собрать 3 тыс. + 1400 за диплом. Но сказали если не хватит будут до собирать . Вообще охренели. Детя из этих денег достанется рублей так на 300-500 подарок и сладкий стол, а остальные уходят на подарки сотрудникам и как то у них вышло аж 18 человек- на сто конечно я высказала свое мнение. Но такое чуство, что меня никто и не услышал.

27 Мар 2013 22:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Оксана-Онаско, у тебя жилплощадь свободная есть для семьи из трех человек? Меня, мужа и Варенка? girl_haha
Сегодня наша полоумная начальница предложила моему поехать в Караганду на год wacko1 или в Астану на 4 мес. Мой ржет girl_haha

27 Мар 2013 22:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31
я надеюсь ты с горя не нахомячилась? girl_devil ireful

27 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Свет, а если сдать кто сколько может допустим только на диплом и стол скажи что ты многодетная мать и в декрете

27 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ну и где моя команда полуночниц????
На первый-второй рассчитайсь
ЖЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯ
АНЯЯЯЯЯЯ
ЮЛЯЯЯЯЯЯ
ВЕРАААААА
КАТЮЮЮХААААА
так, кто еще в команде?

27 Мар 2013 22:41

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Понравилось:
С чего Вы взяли, что если Я так часто к Вам на страницу захожу, то Вы мне нравитесь? Может Я чисто поржать...)))))

27 Мар 2013 22:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
нееее, ну я так не играю....где всееее?????????????????

27 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравлялки, я безумно рада, что мы смогли выбраться в этом году))) Вот на следующий вряд ли получится, и я тут подумала, может, старшим детям Москву показать, заодно с москвичками встретиться, а может, ещё кто-нибудь подтянется. Если что, поеду сначала в Екб, а уже оттуда в Москву, 36 часов, не напряжно...
Я сегодня пас, сейчас продолжала шкатулку, Катюха совсем не вредная, всё идёт как по маслу)))
Муж позвонил, сказал, сейчас еды купит и перезволнит, не зря я его воспитываю))) Позвонил. Рассказал, что купил дочери зонтик, так она боится его домой нести, потому что мама орать будет((( Сказала, что все подарки унесёт в последний день, чтоб она одним разом оторалась. И сказала такую фразу: Мама пытается быть доброй, как вам? Кстати, хотели бы вы посмотреть на эту дуру, у меня есть фотки.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Жень, это в каком районе Турции? Мы скорее всего в Сиде поедем, по крайней мере пока так запланировали

Пока Женя мои конфеты точит, отвечу))) Ксюш, это аквапарк Троя, находится в Белеке, из Сиде покупаешь экскурсию и едешь. Чё та в районе 40-50 $ с человека по-моему. Мы ездили в Аланью в аквапарк, ацтой, люди говорили, лучше б в Трою поехали. Но мы поехали в Аланью, потому что я хотела встретиться с девушкой с нашего форума.

27 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31 писал(а):
Пришли мы с собрания

Вообще охренели, а в 11 классе что будет??? Мы в прошлом году сдавали в 4 классе 1200 и на родителей по 600. Ходили в игровой клуб, там была какая-то еда ну и подарок детю. У нас Катя одна ходила, так что 1200 и усё.
Mashulya писал(а):
Оксана-Онаско, у тебя жилплощадь свободная есть для семьи из трех человек? Меня, мужа и Варенка

Есть-есть, Ксюша писала, 1 комната свободная)))
Mashulya писал(а):
Сегодня наша полоумная начальница предложила моему поехать в Караганду на год или в Астану на 4 мес. Мой ржет

Да уже на анекдот похоже)))
madam.infinity писал(а):
скажи что ты многодетная мать и в декрете

Всем пофигу. У нас в садике двойняшки были, мама их скидку просила, так там такой хай поднялся wacko1
Mashulya писал(а):
Понравилось:

good2

27 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Есть-есть, Ксюша писала, 1 комната свободная)))

тогда конечно Караганда..буду под теплым крылышком Оксаночки целый год кайфовать girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
не зря я его воспитываю)))

girl_haha вот ведь злыдня ты girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Пока Женя мои конфеты точит, отвечу)))

она что-то давно не выходила, видать уже зарылась под фантиками от конфет

27 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Ну это да поборы в России будут всегда!!!
Начиная с садика и заканчивая работой!!!
Поздравляю с путевкой, мне только подписали анкету на работе пойду завтра в УФМС загранпаспорта делать маме и себе
Офигеть 5 тыс на 10 лет двоим

27 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Правда я еле доехала обратно, молоко было столько, что груди уже болели от каждой встряски, я их руками держала.

молодец какая доченька,мою фиг оставишь..ты в след раз лучше сцеди немного,а то заработаешь себе лактостаз
Кирия писал(а):
Жень, фото с отпуска класс! Впервые увидела твою классную фигуру!

спасибо Таня,но фигуры уже такой нет....это было 6 лет назад Embarassed
Еленка25 писал(а):
Чувствуется, что всё собрано с душой.

молодец Катюша,отличные подарочки.... good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Жень, это в каком районе Турции?

вроде бы в Белеке,но мне кажется отовсюду туда возят unknown
Света31 писал(а):
. Вообще охренели.

wacko1 вот скоро и у нас начнется,только успевай кошелек расстегивать...совсем уже не стыда не совести wacko1
Mashulya писал(а):
Сегодня наша полоумная начальница предложила моему поехать в Караганду на год или в Астану на 4 мес. Мой ржет

она явно имеет на твоего мужа зуб Embarassed
Mashulya писал(а):
Ну и где моя команда полуночниц????

что-то ты рано сегодня...или я поздно Wink
МаГнОлИя писал(а):
Пока Женя мои конфеты точит, отвечу)

girl_haha girl_haha girl_haha блин и хоть бы одну реально на зубок girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Аланью в аквапарк, ацтой, люди говорили, лучше б в Трою поехали.

мы ездили в трою и в аквапарк в Алании...реально небо и земля...Троя это нечто...если памать не изменяет горки с 25м высоты супер
Ксюш набери в поисковике посмотри фотки Wink
Mashulya писал(а):
она что-то давно не выходила, видать уже зарылась под фантиками от конфет

нет я блюдю диету,мне вот Таня кирия комплимент сделала,а мне стыдно Embarassed

27 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Машенька я пришла girl_bye

28 Мар 2013 0:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Лен я так поняла ты в след году в москву хочешь? я тоже хочу Embarassed мы решили с ленкой копилку завести и заначку сделать

28 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
вот скоро и у нас начнется,только успевай кошелек расстегивать.

девочки, тут главное занять твердую позицию...я на собрании сразу озвучиваю что трачу деньги только на своего ребенка, а на всякие взятки-подарки у меня денег нет...мы в садике выпускались - тоже пытались с нас на всю группу в подарок окна пластиковые поменять..ага, держите карман шире..я конечно понимаю, что без лоха и жизнь плоха, но я не этот лох..и ничего, я сдала строго на развлечения Польке и никто даже слова не сказал (хотя попробовали бы, узнали бы сразу в каком месте у них барабанные палочки виднеются girl_haha )
В школе я тоже занимаю эту позицию...но у нас и коллектив родителей нормальный, без фанатизма
Vgick писал(а):
она явно имеет на твоего мужа зуб

по-моему она спит и видит как его клонировать и по всему подвластному ей региону распределить girl_haha
Vgick писал(а):
что-то ты рано сегодня...или я поздно

у нас 12 ночи, где ты ходишь?

28 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы решили с ленкой копилку завести и заначку сделать

вы вроде как в Питер летом собирались?
Mashulya писал(а):
у нас 12 ночи, где ты ходишь?

а у нас только 22.. Wink

28 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
В школе я тоже занимаю эту позицию...но у нас и коллектив родителей нормальный, без фанатизма

вот мне кажется вот это главное,а то если все сдают,а ты нет то ты враг народа,а еще хуже что врагом становится ребенок wacko1

28 Мар 2013 0:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
в этом году мы в пролёте((((((((( экзамены выпускной и ремонт wacko1

28 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
вот мне кажется вот это главное,а то если все сдают,а ты нет то ты враг народа,а еще хуже что врагом становится ребенок

Жень, тут важна твоя позиция с самого начала..в садике у нас родители в большинстве были жополизы-несуны...мне было пофиг на их мнение..я воспитателям сказала что если узнаю что моего ребенка из-за этого гнобят - напишу на сайт образования..главное показать что ты их не боишься...а то многие начинают "ах, лишь бы моего не обижали"..да пусть только попробуют...я против позиции "как все" и Польке всегда твержу что она лучше, она особенная (ведь каждый человек уникален)...в садике меня боялись и уважали, в школе сейчас все нормально..деньги сдаем только на нужды детей и учительнице на подарки по праздникам..но не о каких окнах-коврах речь даже не идет

28 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
в этом году мы в пролёте((((((((( экзамены выпускной и ремонт

и права Wink
Mashulya писал(а):
Жень, тут важна твоя позиция с самого начала..в садике у нас родители в большинстве были жополизы-несуны...мне было пофиг на их мнение..я воспитателям сказала что если узнаю что моего ребенка из-за этого гнобят - напишу на сайт образования..

да это все понятно,только как узнать....сама же не скажет,что ее не кормят,или лицо половой тряпкой вытирают... wacko1

28 Мар 2013 0:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ужас какие поборы,я про Свету(((
Здесь все клево нет никаких подарков и взяток и прочего,вообще под запретом даже шоколадки в подарок,к счастью.Платишь за сад и школу и все.Получает по 100в месяц с учетов питания и развлекух.
Я тоже когда в школе училась на выпускной надо была сдавать по 8!!!!!!тысяч.Первой училке-холодильник в подарок,второй-пылесос.Мама пыталась бастоать,дак как изверки накинулись уроды на нее.Я просто сдала 3на кабак и все.Остальные 5маме вернула.Ее и на выпскном и на последнем звонке пытались гнобить за это,но со мной такие финты не прокатят она у меня везде как Королева была.попробовали бы обидеть

Наверх