Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2013 0:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пошла я спать,завтра пирожки с капустой печь буду....приезжайте
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:27
|
Mashulya
|
а этому ты должна учить..мы каждый день шли с сада и я в игровой форме расспрашивала что они делали..она так не задумываясь все рассказывала..в средней группе у нас была одна идиотка, ей лень было мыть горшки и после сна дети по одному ходили в туалет и в сончас выходить нельзя было...дети стали ссаться в штаны, вот мне Полька это и рассказала...а все родители знали и молчали..обращение мое к заведущей не помогло, пришлось эту дуру зажать в группе и устроить разнос...слышал весь сад как я в конце орала...зато через два дня воспиталка ушла на больничный и уволилась...а потом через год я должна была забирать дочку своих друзей с сада и узнала что эта ненормальная у них устроилась, вы бы видели её глаза когда она меня увидела через неделю она и оттуда уволилась, родители стали жаловаться |
|
28 Мар 2013 0:53
|
Gri
40 лет |
посомтрела фотки ты тоже чз него...мб весят много...я обычно на компе уменьшаю до 1000п на большую сторону, тк еще маме скидываю, а потом http://uploads.ru/ и сюда
девочки, а кто-нибудь делал чизкейк? только без сливок жирных, у нас их днем с огнем не найти...хочу попробовать а рецептов уйма ))) купили уже 0,5 сливочного сыра |
|
28 Мар 2013 1:11
|
Света31
49 лет Московский |
Неть, я холёсяя девочка
Тогда мой ребёнок будет врагом №1. Да и это по божески. Другие в разы больше дают
Когда планируете ?
Боюсь даже думать, нас это в следующем году ждёт. Но тоже узнаю по тихоньку. Разброс цен. От 10000 (просто с подарком и фотками ) до 30000(с прогулкой по ночной Москве) , вот насчет родителей не поняла, входит ли стоимость
Вот я и говорю. Ох...ть
Кто б меня в Караганду сослал. Оксанкааа удочери меня или усестри
Вот, то ж хотела написать, боялась Машку расстроить
Значит бум ждать следующего года
Не насчёт этого я тоже бяка, я столько не зарабатываю что б два дома обустраивать
А вообще в Москве с этим хуже. Хош не хошь, а отдать придётся. Тут действует порука. Не отдали взносы, значит отдашь вдвойне в другом месте. |
|
28 Мар 2013 1:52
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
/masha2/
мама Маша сыночек Максимка с месячинкой вас!!! Света31 Макса с днюшкой!!!
![]()
![]()
с кремиком и подарочками бабуля ваша пусть поправляется
мамы прозевали, а детки отдуваются
приглашаем на яичницу[url=http://[censored smayliki]/smilie-792818727.html] [/url]мож еще че замутим
ЛЬВИЦА26 Катюшкааа...фоты супер, Левик такой прелестник .. ![]()
клаааасс...поздравляшки
Евусю невидела
tanita4ka классное путешесивие получится.. и подарок ![]()
с умелочкой вас
OlyaLJ пусть малыш скорее поправляется доче тож конфетка досталась
ЛЬВИЦА26 цветы обалденные...
|
|
28 Мар 2013 2:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
что б меньше болела ваша бабулечка
хорошо у вас весело
Ань,носик загорелый что ли?
отлично отлично молодцы!!!
Левушка прелесть
как впечатления твои?
это с какого возраста Верунь пили?
а вы в каком возрасте и сколько(дозировка)
хорошая мазь тебе в помощь
а есть фотки вас вместе?
классно
Тань ты о таксисте?или у вас работает водитель для тебя? а сама не водишь машину?
везет вам а что у вас там уже созрело?
ух какие молодцы вы.шустро вы.
ну что ж такое.скорей бы уже все прошло
я кстати думала,что у тебя есть
а что вы ей дарите? а то я то же слышала,какие подарки сейчас делают золото,мультиварки,и т.д
вот и поэтому считаю рано в 1,5.дите еще не сможет ничего рассказать даже
где?
|
|
28 Мар 2013 2:36
|
Света31
49 лет Московский |
Спасибо, Натулёчек !!!!!!!
После сада в началке, а после началке уже в остальных классах. Одна порука. Хоть и знаю многих из них - не помогает. Очень много решают коллектив родителей. |
|
28 Мар 2013 3:08
|
Света31
49 лет Московский |
|
Ну, вот хотела с ночной сменой поболтать, так никого и не дождалась
Не судьба |
|
28 Мар 2013 3:20
|
марина7
50 лет Греция |
|
ЛЬВИЦА26
Катя фотографии ооченьь красивые ,просто супер!Левушка очарователен
Еленка25 поздравляю с посылочкой!
Оля ,а что врач говорит ? Может какое нибудь бондажик |
|
28 Мар 2013 3:43
|
марина7
50 лет Греция |
Девочки не обижайтесь ,но сами родители виноваты выпендриваются друг перед другом кто училке лучший подарок сделает.И лично мое мнение учителям и воспитателям зарплату платят .И дарить нужно только цветы и сувениры. Помню как мы с Катюхой первый раз на 1 сентября в школу приперлись в белой блузке в сарафанчике с белыми бантами и в белых гольфах.
и конечно с букетом цветов. мы потихоньку стянули банты сняли гольфы ,смотрим а в другом углу мама снимает с мальчика галстук и пиджак Когда отдали училке цветы она разделила между всеми учителями и сказало что это лишнее.(было 2 букета наш и Ванькин)
Чот много понаписала ,но мы до сих пор ржем с дочей когда вспонинаем
|
|
28 Мар 2013 3:49
|
марина7
50 лет Греция |
Уже бегу,нет наверно вернее будет сказать плыву ох и замутим |
|
28 Мар 2013 6:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Девочки не кого не читала и читать нет времени, готовимся ко дню рождения, будет 17 взрослых и 9 детей
так что извените, но появлюсь скорее всего только в воскресенье и буду читать уже, в моем долгу 18 страниц Вот как то так не забывайте нас |
|
28 Мар 2013 6:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Света31
Свет, мысль про Москву меня только вчера вечером посетила, так что если всё сростётся, то след летом. Неизвестно, что там с квартирой будет, неизвестно как папа отреагирует... Свет, а ты случайно не в курсе, столько у вас квартиры посуточно или мини гостиницы стоят? Vgick Женя, не конфеты, так пирожки с капустой, я их уже полгода хочу!!! Но я тесто не умею делать и неохота с дрожжами возиться, чтоб научиться. А кулинария есть недалеко от дома, но идти неудобно, сто дорог перейти надо... Подарки учителям офигеть, пылесос, холодильник... я помню у Кати в садике фильтры для воды дарили... а мамашки есть придурошные, это да... одна у нас в классе хотела парты поменять за счёт родителей. Конечно, половина отказалась, но вот шкафы и жалюзи она настояла, но там сумма небольшая была и я лично согласилась, чтоб она перестала меня доставать, а то уже по городу ходить страшно было. Остальные наверно из этих же соображений согласились. |
|
28 Мар 2013 6:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Svettlana
Наверно и к лучшему, что у нас тут родни мало... я на 7 человек готовить устала))) |
|
28 Мар 2013 8:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
МаГнОлИя
Лен, отвечу тебе! Квартиру можно через интернет найти, в Измайлово можно остановиться, т.е чем дальше от центра, тем дешевле. |
|
28 Мар 2013 9:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ленусь, попробуй обязательно!!!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic23895.html Я только так делаю, очень быстро и вкусно, тоненькие получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Допустим если в Зеленограде, то 2000 сутки квартира, я тут интересовалась в январе, даже дом сдают за эти деньги. |
|
28 Мар 2013 9:57
|
Mashulya
|
|
Всем доброе утро!!!!
Девы, держим кулачки чтоб моего ни куда не отправляли..там такие условия пипец, мне такие деньги не нужны..пошел этой дуре писать письмо чтоб отказаться..я переживаю сижу
молодец
вот так всегда, только я себе опеку нашла, как тут же куча народу присоседится..кыш, я первая на кайфовый отдых Света, мы твою книжку с утра до вечера слушаем..Варенику так нравится..танцует
со мной такое не прокатывает... Девочки вот не обижайтесь, но ведь вы сами и создаете такую ситуацию...одна дура на собрании выдвинет идиотскую идею покупки окон-холодильников-фотоаппаратов, кто-то её поддержит и понеслась, все как стадо баранов вывалили деньги...я вот прям замечала что я например возмущусь таким поборам и сразу большинство на моей стороне..потому что в большинстве то родители не из богатых семей и им есть куда деть эти деньги, а не тратить их на выпендреж Я ЗА траты на своего ребенка, т.е. это видеосъемка, кафе, фото на память, но не подарки..хватит подарить цветы и какой-то сувенир.
училка у нас классная..не привередливая...например, прошлым летом она сделала дома ремонт, мы ей картину гобеленную подарили...до этого дарили на стол в школу набор руководителя, а то наши дети ей все подставки переломали..дарили комнатные цветы, она на балконе сделала зимний сад и мы ей пару цветов подарили...как то вот так выходит..но у нас в классе в начале года сбор средств на нужды класса..платим один платеж, с этих денег детям покупают воду (у них стоит куллер), туалетную бумагу, полотенца, жидкое мыло, мел и тряпки..так же отсюда покупаются ежемесячно сувениры именинникам и подарок учительнице на ДР..как то вот так у нас
а я бы не стала снимать..пусть они себя чувствуют неудобно..что это за праздник в повседневной одежде
сделай тесто "Как пух"..классное, легкое, пирожки отменные получаются |
|
28 Мар 2013 9:58
|
Mashulya
|
|
ГДЕ МОЙ КУПИДОШИК??????????????????????????????????
|
|
28 Мар 2013 10:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
28 Мар 2013 10:16
|
Mashulya
|
какой лапушочек очаровательный..в подтяжечках |
|
28 Мар 2013 10:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Mashulya
это мы Ленусины нашли!!!! сохранились) |
|
28 Мар 2013 10:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
28 Мар 2013 10:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Андрюшка супер
|
|
28 Мар 2013 10:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
я тоже хотела к новым джинсам,померила Ленкины и поняла что буду носить водолазку заправленую в штаны |
|
28 Мар 2013 11:08
|
Vgick
38 лет |
это все понятно...когда по старше будет,все расскажет,а сейчас- то
да если бы платили детские или ипотеки не было бы то конечно же я бы сидела дома...но надо идти зарабатывать
и от родителей много зависит,но есть и учреждения в которых открытым текстом говорят у нас 1 сентября всегда праздник,все красивые и нарядные,с цветами
я вышлю сама тесто буду делать в первый раз....надеюсь получится
а можно отказаться?
@@@@@@@@@@@@@что бы все получилось
джентельмен с подтяжками |
через неделю она и оттуда уволилась, родители стали жаловаться
посомтрела фотки ты тоже чз него...мб весят много...я обычно на компе уменьшаю до 1000п на большую сторону, тк еще маме скидываю, а потом
Неть, я холёсяя девочка

[/url]мож еще че замутим
Ань,носик загорелый что ли?
,смотрим а в другом углу мама снимает с мальчика галстук и пиджак
ох и замутим
не забывайте нас