Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 0:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошла я спать,завтра пирожки с капустой печь буду....приезжайте
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2013 0:27
|
Mashulya
|
а этому ты должна учить..мы каждый день шли с сада и я в игровой форме расспрашивала что они делали..она так не задумываясь все рассказывала..в средней группе у нас была одна идиотка, ей лень было мыть горшки и после сна дети по одному ходили в туалет и в сончас выходить нельзя было...дети стали ссаться в штаны, вот мне Полька это и рассказала...а все родители знали и молчали..обращение мое к заведущей не помогло, пришлось эту дуру зажать в группе и устроить разнос...слышал весь сад как я в конце орала...зато через два дня воспиталка ушла на больничный и уволилась...а потом через год я должна была забирать дочку своих друзей с сада и узнала что эта ненормальная у них устроилась, вы бы видели её глаза когда она меня увидела ![]() |
28 Мар 2013 0:53
|
Gri
40 лет |
![]() девочки, а кто-нибудь делал чизкейк? только без сливок жирных, у нас их днем с огнем не найти...хочу попробовать а рецептов уйма ))) купили уже 0,5 сливочного сыра |
28 Мар 2013 1:11
|
Света31
48 лет Московский |
![]() ![]()
Тогда мой ребёнок будет врагом №1. Да и это по божески. Другие в разы больше дают ![]()
Когда планируете ? ![]()
Боюсь даже думать, нас это в следующем году ждёт. Но тоже узнаю по тихоньку. Разброс цен. От 10000 (просто с подарком и фотками ) до 30000(с прогулкой по ночной Москве) , вот насчет родителей не поняла, входит ли стоимость ![]() Вот я и говорю. Ох...ть ![]()
Кто б меня в Караганду сослал. Оксанкааа удочери меня или усестри ![]()
Вот, то ж хотела написать, боялась Машку расстроить ![]() ![]()
Значит бум ждать следующего года ![]() ![]() ![]()
Не насчёт этого я тоже бяка, я столько не зарабатываю что б два дома обустраивать ![]() А вообще в Москве с этим хуже. Хош не хошь, а отдать придётся. Тут действует порука. Не отдали взносы, значит отдашь вдвойне в другом месте. ![]() |
28 Мар 2013 1:52
|
Ната Ли
50 лет Россия |
/masha2/
мама Маша сыночек Максимка с месячинкой вас!!! Света31 Макса с днюшкой!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ЛЬВИЦА26 Катюшкааа...фоты супер, Левик такой прелестник .. ![]()
![]() Евусю невидела ![]() tanita4ka классное путешесивие получится.. и подарок ![]()
![]()
![]()
![]() OlyaLJ пусть малыш скорее поправляется ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 цветы обалденные...
![]()
![]()
|
28 Мар 2013 2:18
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
что б меньше болела ваша бабулечка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
отлично отлично ![]() ![]() Левушка прелесть ![]() как впечатления твои?
это с какого возраста Верунь пили?
а вы в каком возрасте и сколько(дозировка)
хорошая мазь тебе в помощь ![]()
а есть фотки вас вместе? ![]()
классно ![]()
Тань ты о таксисте?или у вас работает водитель для тебя? а сама не водишь машину?
везет вам ![]()
ух какие молодцы вы.шустро вы.
ну что ж такое.скорей бы уже все прошло
![]() ![]() ![]() я кстати думала,что у тебя есть
а что вы ей дарите? а то я то же слышала,какие подарки сейчас делают ![]() ![]()
вот и поэтому считаю рано в 1,5.дите еще не сможет ничего рассказать даже ![]()
где? ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2013 2:36
|
Света31
48 лет Московский |
Спасибо, Натулёчек !!!!!!! ![]() ![]() ![]()
После сада в началке, а после началке уже в остальных классах. Одна порука. Хоть и знаю многих из них - не помогает. Очень много решают коллектив родителей. ![]() |
28 Мар 2013 3:08
|
Света31
48 лет Московский |
Ну, вот хотела с ночной сменой поболтать, так никого и не дождалась
![]() Не судьба ![]() |
28 Мар 2013 3:20
|
марина7
50 лет Греция |
ЛЬВИЦА26
Катя фотографии ооченьь красивые ,просто супер!Левушка очарователен ![]() ![]() Еленка25 ![]() ![]()
Оля ,а что врач говорит ? Может какое нибудь бондажик |
28 Мар 2013 3:43
|
марина7
50 лет Греция |
Девочки не обижайтесь ,но сами родители виноваты выпендриваются друг перед другом кто училке лучший подарок сделает.И лично мое мнение учителям и воспитателям зарплату платят .И дарить нужно только цветы и сувениры. Помню как мы с Катюхой первый раз на 1 сентября в школу приперлись в белой блузке в сарафанчике с белыми бантами и в белых гольфах. ![]() и конечно с букетом цветов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чот много понаписала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
28 Мар 2013 3:49
|
марина7
50 лет Греция |
Уже бегу,нет наверно вернее будет сказать плыву ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2013 6:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
Девочки не кого не читала и читать нет времени, готовимся ко дню рождения, будет 17 взрослых и 9 детей
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2013 6:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Света31
Свет, мысль про Москву меня только вчера вечером посетила, так что если всё сростётся, то след летом. Неизвестно, что там с квартирой будет, неизвестно как папа отреагирует... Свет, а ты случайно не в курсе, столько у вас квартиры посуточно или мини гостиницы стоят? Vgick Женя, не конфеты, так пирожки с капустой, я их уже полгода хочу!!! Но я тесто не умею делать и неохота с дрожжами возиться, чтоб научиться. А кулинария есть недалеко от дома, но идти неудобно, сто дорог перейти надо... Подарки учителям офигеть, пылесос, холодильник... я помню у Кати в садике фильтры для воды дарили... а мамашки есть придурошные, это да... одна у нас в классе хотела парты поменять за счёт родителей. Конечно, половина отказалась, но вот шкафы и жалюзи она настояла, но там сумма небольшая была и я лично согласилась, чтоб она перестала меня доставать, а то уже по городу ходить страшно было. Остальные наверно из этих же соображений согласились. |
28 Мар 2013 6:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Svettlana
Наверно и к лучшему, что у нас тут родни мало... я на 7 человек готовить устала))) |
28 Мар 2013 8:55
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
МаГнОлИя
Лен, отвечу тебе! Квартиру можно через интернет найти, в Измайлово можно остановиться, т.е чем дальше от центра, тем дешевле. |
28 Мар 2013 9:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ленусь, попробуй обязательно!!!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic23895.html Я только так делаю, очень быстро и вкусно, тоненькие получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Допустим если в Зеленограде, то 2000 сутки квартира, я тут интересовалась в январе, даже дом сдают за эти деньги. |
28 Мар 2013 9:57
|
Mashulya
|
Всем доброе утро!!!!
Девы, держим кулачки чтоб моего ни куда не отправляли..там такие условия пипец, мне такие деньги не нужны..пошел этой дуре писать письмо чтоб отказаться..я переживаю сижу
молодец ![]()
вот так всегда, только я себе опеку нашла, как тут же куча народу присоседится..кыш, я первая на кайфовый отдых Света, мы твою книжку с утра до вечера слушаем..Варенику так нравится..танцует
со мной такое не прокатывает... Девочки вот не обижайтесь, но ведь вы сами и создаете такую ситуацию...одна дура на собрании выдвинет идиотскую идею покупки окон-холодильников-фотоаппаратов, кто-то её поддержит и понеслась, все как стадо баранов вывалили деньги...я вот прям замечала что я например возмущусь таким поборам и сразу большинство на моей стороне..потому что в большинстве то родители не из богатых семей и им есть куда деть эти деньги, а не тратить их на выпендреж Я ЗА траты на своего ребенка, т.е. это видеосъемка, кафе, фото на память, но не подарки..хватит подарить цветы и какой-то сувенир.
училка у нас классная..не привередливая...например, прошлым летом она сделала дома ремонт, мы ей картину гобеленную подарили...до этого дарили на стол в школу набор руководителя, а то наши дети ей все подставки переломали..дарили комнатные цветы, она на балконе сделала зимний сад и мы ей пару цветов подарили...как то вот так выходит..но у нас в классе в начале года сбор средств на нужды класса..платим один платеж, с этих денег детям покупают воду (у них стоит куллер), туалетную бумагу, полотенца, жидкое мыло, мел и тряпки..так же отсюда покупаются ежемесячно сувениры именинникам и подарок учительнице на ДР..как то вот так у нас
![]() ![]() ![]()
а я бы не стала снимать..пусть они себя чувствуют неудобно..что это за праздник в повседневной одежде ![]()
сделай тесто "Как пух"..классное, легкое, пирожки отменные получаются |
28 Мар 2013 9:58
|
Mashulya
|
ГДЕ МОЙ КУПИДОШИК??????????????????????????????????
|
28 Мар 2013 10:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
28 Мар 2013 10:16
|
Mashulya
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2013 10:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Mashulya
это мы Ленусины нашли!!!! сохранились) |
28 Мар 2013 10:23
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
28 Мар 2013 10:24
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Андрюшка супер
![]() |
28 Мар 2013 10:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
я тоже хотела к новым джинсам,померила Ленкины и поняла что буду носить водолазку заправленую в штаны |
28 Мар 2013 11:08
|
Vgick
38 лет |
это все понятно...когда по старше будет,все расскажет,а сейчас- то ![]()
да если бы платили детские или ипотеки не было бы то конечно же я бы сидела дома...но надо идти зарабатывать ![]()
и от родителей много зависит,но есть и учреждения в которых открытым текстом говорят ![]() ![]()
я вышлю ![]() ![]()
![]() @@@@@@@@@@@@@что бы все получилось
джентельмен с подтяжками ![]() |