Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2013 11:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Gri
Оль, я не уменьшаю вообще перед загрузкой.
балдежно, я довольна выбором.
Дозировку не помню, там есть мерный шприц, 2 мл что ли. Месяц пили, возраст 2 месяца был.
Раньше стимула не было фоткать. А щас Левик появился.
Svettlana Хорошо вам отметить. Ждем с фотками.
марина7 Ната Ли спасибо родные
Mashulya Для мужа кулачки@@@@@@@@@@@@@@222
красавчик
девы, утречка всем. Лева сегодня начал сидя танцевать под песенку Тип-ТОП из мульта Клуб Микимауса. Так классно, сидит дрыгается, ручонками машет и улыбается. Постараюсь заснять на видео (пока еще с видео не совсем разобралась) |
||||||||
|
28 Мар 2013 11:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Ленусь, я тоже по молодости несколько раз тесто дрожжевое делала и не получалось, всё время покупала готовое, а сейчас делаю только сама, уже разные рецепты пробовала и всегда получается. Есть самые любимые рецепты: который Яна дала, как пух которые а тесто...просто тесто http://forum.say7.info/topic49781.html Девчат, а еще подскажите, что обычно в Турции покупают, ну сувениры, что еще? Сколько денег-то с собой брать? |
||||||||
|
28 Мар 2013 11:37
|
Mashulya
|
|||||||
а сейчас больше обращать внимания на мелочи не так что привела и моя хата с краю...как у нас многие даже до группы не доводили
хочет попробовать...боюсь я его туда отпускать |
||||||||
|
28 Мар 2013 11:39
|
Mashulya
|
|||||||
спасибо Катюш, сфоткай мне свои орхидейки в интерьере...посмотрю как они должны стоять..получается они любят прямое солнце раз у тебя на южном окне? я их утром опрыскиваю и поливаю погружением один раз в неделю |
||||||||
|
28 Мар 2013 11:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
у нас новая умелка на этой неделе- сидя на попе опираемся на руки и пытаемся вставать,пока поднимается только попа,но нам так весело стоять))))
|
||||||||
|
28 Мар 2013 11:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Mashulya
ой Машуль забыла кулочки вам самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
28 Мар 2013 12:02
|
Mashulya
|
|||||||
молодец мой Купидошик |
||||||||
|
28 Мар 2013 12:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Девочки, привет!
Машуль, про поборы с тобой согласна полностью. Но вот не знаю как себя поведу сама...как стадо или нет...слабохарактерная я. Помню у нас в школе на выпускном род комитет решил классной телек плазму подарить, а они тогда дорого стоили. И никто про это не знал, все сдали деньги и все. Я когда узнала в шоке была и тож подумала что лучше б не сдавалаи деньги, в тот момент моя мама на трех работах работала чтоб нас с братом прокормить, папа не помогал совсем. А плазма ей домой досталась. Это был 2007 год... Катюш, расскажи как это мясо в мулььте готовила, на каких режимах? хочу сделать сегодня |
||||||||
|
28 Мар 2013 12:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привет.
Маша,а началиница с мужем едет?мож у нее не зуб,а глаз на него?Тогда то что лишнее надо повыкалвать..... У меня дико болит спина,покатала вчера Эрика на санках считай по асфальту и разогнутся не могу.Уснет принесу фото. Лен,ты сестра я сама так хочу пирожков с картошкой жаренных,да завтра мне торт большой печь,у свекра др 28,ой те сегодня,а еще в субботу к ним.Мне дали задание спечь торт.На 10чел.... |
||||||||
|
28 Мар 2013 12:26
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Машуль , мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!!!!!!!! А начальнице жирный при жирный кукишь !!!!!!
Ленуль, про квартиры тебе девчонки ответили. Цены впринципе одни и те же. Андрюшка само очарование и позитифон на весь день !!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
28 Мар 2013 12:34
|
tanita4ka
|||||||
|
Андрюшка-лапшка))))обажаю подтяжки
|
||||||||
|
28 Мар 2013 12:36
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
Всем болтушкам привет!!!!
У нас сегодня ужасная ночь выдалась, Матвейка приболел, температура скачет, то 39, то 37, скорей всего зубы, т.к слюни до пола...Я все таки рада, что с ГВ еще не свернула, т.к ничего не ест, хоть титю посаывает, уже хорошо! Катя видела фотки с нового аппарата, хороши!!!!но вижу, что ты еще фокус не совсем ловишь, но ничего научишься, я тоже долго разбиралась и вобще боялась к нему подходить))) Еву, нашу красотульку, пропустила((((Пойду ВК, может там че есть... Купидонушка, как всегда, очарователен
Лену, поздравляю с преобретением путевок!!!Начало положено
Муж еще не вернулся? Левушку и Андрюшку, с новыми умелками |
||||||||
|
28 Мар 2013 12:42
|
Mashulya
|
|||||||
я тоже мягкотелая...но просто когда такое происходит я думаю о своем ребенке, что вместо выпендрежа я могу своей дочке купить что-то полезное..а что обо мне за глаза говорят, меня меньше всего волнует...пусть считают скрягой, зато моя дочь не нуждается ни в чем...а смотреть как плачет ребенок что ты не можешь купить ему шоколадку, при этом сдаешь деньги для непонятного выпендрежа я не могу...я прошла уже садик и начальную школу, ни о чем не жалею, часто отказывала и присекала любые лишние поборы, мою дочь за это ни кто не унижал и пальцем не тыкал..единственно о чем жалею, что в первом классе не настояли поменять детям парты...они у нас еще совдеповские, ужасные...а стоило совсем не дорого - 2 000 рублей это парта и 2 стула...выходило на родителя по 1 000 рублей, зато нам же было учиться 4 года..а так они промучались скрюченными эти годы....от предыдущих классов нам достался комп и интерактивная доска и ремонт...мы оставили доску, дверь (наши носились и дверь снесли) и принтер...вообще мне очень нравится наш класс, все продуманно и честно |
||||||||
|
28 Мар 2013 12:45
|
Mashulya
|
|||||||
нет, она в Алмате..просто он её устраивает тем, что сделает не только свою работу, но и её..чужими руками пытается работать
спасибо... я за тобой бдю..ты там лишнего не ешь? системишься? |
||||||||
|
28 Мар 2013 13:10
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Mashulya
Аххххааааа Вчера вот получилось тока в 4 и пообедать и поужинать. А в 9 все таки выпила активию, а в 12 зеленый чай ( без всего) Сейчас уломала аж 3 бутера с Чайковским и собираюсь на работу. Тока вот опять ничего не сделала себе на обед, придется и сегодня его пропустить. Или по дороге огурец куплю с помидоркой. |
||||||||
|
28 Мар 2013 13:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет! Аня, Андрюлька бесподобен!
А подтяжки .
Сразу хочу написать Оле и Вере на счет маски из горчицы, девочки, два раза делала из свежей горчицы, которую по моему заказу привезли в наш магазин,голову от нее пекло так, что просто пипец! А сегодня не стала открывать новую пачку и сделала маску из другой горчицы, что мама как-то покупала в большой пачке, нашла после того, как я уже купила новую , она вроде и не долго лежит и закрыта плотно, а по ходу выдохлась, совсем ни капли не припекало сегодня, так что может вам тоже стоит другую горчицу попробовать , имею в виду именно в небольших пачках .
Отчитываюсь о проделанной работе по украденному рецепту моего торта . Написала я им вчера в комментариях, они извинились и просили указать информацию по рецепту, обещали обязательно указать в приложении. Написала за консультацией Насте, она сказала, что они вообще не имели права брать рецепт и я могу потребовать от них либо удалить его или оставить и потребовать дать прямую ссылку на рецепт, я решила не удалять, пусть лучше на наш сайт ссылку дадут, реклама ему не помешает .
Катя, орхидеи у тебя .
Ой, у нас такая ночь сегодня была , просыпаюсь около пяти утра от шума и лая наших собак во дворе, причем грохот такой стоял, будто землетрясение . Подскочила, бегу к окну, а там уже родители разнимают моих двух самых любимых кобелей Дика и Дона . Короче у Дона отстегнулся карабин и он пошел гулять, Астру-то не тронул, она ж сучка, а тут Дика увидел и к нему, дрались не знаю сколько, папа проснулся, маму поднял, побежали разнимать, слава Богу, оба живы и ран сильных нет, но Дик сломал клык, точнее его прям с корнем вырвало, видимо об ошейник Дона зацепился, ой вапще пипец, я потом часа два уснуть не могла, переживала, я их так люблю обоих, если бы что-то случилось я б не пережила, я уже перенесла шок от смерти одной собаки, больше не перенесу,у нас две сучки подрались лет пять назад, они привязаны были по разным концам двора и вообще не видели друг друга, а тут одна Рада отвязалась и прибежала к Ветке, а нас дома не было, уехали буквально на полчаса до магазина, приезжаем, а Ветка мертвая лежит, она же на привязи была и в общем задушил ее ошейник с поводком. Простите, что я вам тут такие ужасы накатала, просто вспомнила из-за шока.
Кажись, мой заяц проснулся, капризный сегодня пипец . |
||||||||
|
28 Мар 2013 13:19
|
tanita4ka
|||||||
|
28 Мар 2013 13:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Танюш
Сладкий такой и сурьезный как всегда . Фигасе у вас снега
Танюш, как у вас волосы, хорошо отрасли? Я уже так хочу чтоб Ратька поскорее оброс |
||||||||
|
28 Мар 2013 13:35
|
tanita4ka
|||||||
|
28 Мар 2013 13:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||
мы когда первый раз ездили,у Сашки зарплата была по тем временам очень большая,а жил он с мамой и деньги особо не тратил,мы взяли дофига денег,купили ему золотой браслет,я себе купила халат,еще он мне игрушку мягкую купил,колечко серебряное, всякой мелочи родственникам,первый раз ездили,так всем что-нибудь да привезли...магнитики,кошелечки с рисунками и прочей дряни....а второй раз ездили вообще денег не было,у мамы на поездку 15 тыс взяли в долг,так брали с собой только 100 долл....просто отдыхали в отеле,без экскурсий,только в дрянной аквапарк съездили...купили водку турецкую,раки вроде называется,и на базаре рахат-лукум,нугу...приехали собрали родителей в гости выпили водку,попили чай со сладостями....все были довольны очень...и нам второй вариант по душе
а вообще все сувениры у нас в России продают,так что никого не удивишь...а вот сладости это дааааа вкусно
вот и я думаю...навострю свой взор,а когда папка будет забирать пусть навострит нос...он у него большой
а почему боишься? Ttatyana правда ужасы...у меня у бабушки в деревне всегда собаки жили,так хорошо,в лес идешь и они с тобой,но не дрались никогда....у нас их столько было а бабуля всегда им прикольные клички давала,Тера,Тора,Динар,Золя....а сейчас у нее живет Узнай
правильно что устроила разгон,нечего воровать чужие рецепты
tanita4ka отлично погуляли,а снега-то у вас как много еще |
||||||||
|
28 Мар 2013 13:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||
правда сильно...быстро...такой взгляд хитрущий |
||||||||
|
28 Мар 2013 14:00
|
tanita4ka
|||||||
неа,это он не мог проснутся,я его принесла с манежа и положила досыпать на матрас))) |
||||||||
|
28 Мар 2013 14:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
tanita4ka
какой сладки мальчик |
||||||||
|
28 Мар 2013 14:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Доброе утро девочки!
Надеюсь у всех все хорошо, еще не успела прочитать, с утра кручусь. Каникулы закончились, так что Мася в школу пошла, ее отвезла, обед приготовила, так как сегодня четверг, то у нас судак с луково-морковной заправкой, и для не любителей рыбы, как моя дочь, курица с рисом по типу плова, так что на два дня еды хватит, хоть за это можно не переживать
Еще у нас большая радость, Алиша прошел свои первые три шага самостоятельно, от угла кровати к моему туалетному столику!!! Прошел, и сам обалдел, на меня глаза вытаращил, типа мама, ты это видела??? он же трусит страшно сам ходить, ну вот начал тихо тихо!!! Так что папе нашему по приезду сюрприз будет!
Пошла вас читать, пока до хореографии час есть и малыш рядом сопит |
||||||||
|
28 Мар 2013 14:12
|
tanita4ka
|||||||
|
Кирия
С шажочками
Анечка,спасибо |
А подтяжки
.
, она вроде и не долго лежит и закрыта плотно, а по ходу выдохлась, совсем ни капли не припекало сегодня, так что может вам тоже стоит другую горчицу попробовать
, имею в виду именно в небольших пачках
.
, просыпаюсь около пяти утра от шума и лая наших собак во дворе, причем грохот такой стоял, будто землетрясение 

. Фигасе у вас снега 

вкусно