Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 11:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Gri
Оль, я не уменьшаю вообще перед загрузкой.
балдежно, я довольна выбором. ![]()
Дозировку не помню, там есть мерный шприц, 2 мл что ли. Месяц пили, возраст 2 месяца был.
Раньше стимула не было фоткать. А щас Левик появился. ![]() Svettlana Хорошо вам отметить. Ждем с фотками. ![]() марина7 Ната Ли спасибо родные ![]() Mashulya Для мужа кулачки@@@@@@@@@@@@@@222
красавчик ![]() девы, утречка всем. Лева сегодня начал сидя танцевать под песенку Тип-ТОП из мульта Клуб Микимауса. Так классно, сидит дрыгается, ручонками машет и улыбается. Постараюсь заснять на видео (пока еще с видео не совсем разобралась) |
||||||||
28 Мар 2013 11:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Ленусь, я тоже по молодости несколько раз тесто дрожжевое делала и не получалось, всё время покупала готовое, а сейчас делаю только сама, уже разные рецепты пробовала и всегда получается. Есть самые любимые рецепты: который Яна дала, как пух которые а тесто...просто тесто http://forum.say7.info/topic49781.html Девчат, а еще подскажите, что обычно в Турции покупают, ну сувениры, что еще? Сколько денег-то с собой брать? |
||||||||
28 Мар 2013 11:37
|
Mashulya
|
|||||||
а сейчас больше обращать внимания на мелочи ![]() ![]()
хочет попробовать...боюсь я его туда отпускать |
||||||||
28 Мар 2013 11:39
|
Mashulya
|
|||||||
спасибо Катюш, сфоткай мне свои орхидейки в интерьере...посмотрю как они должны стоять..получается они любят прямое солнце раз у тебя на южном окне? я их утром опрыскиваю и поливаю погружением один раз в неделю |
||||||||
28 Мар 2013 11:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
у нас новая умелка на этой неделе- сидя на попе опираемся на руки и пытаемся вставать,пока поднимается только попа,но нам так весело стоять))))
|
||||||||
28 Мар 2013 11:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Mashulya
ой Машуль забыла кулочки вам самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
28 Мар 2013 12:02
|
Mashulya
|
|||||||
молодец мой Купидошик ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 12:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
Девочки, привет!
Машуль, про поборы с тобой согласна полностью. Но вот не знаю как себя поведу сама...как стадо или нет...слабохарактерная я. Помню у нас в школе на выпускном род комитет решил классной телек плазму подарить, а они тогда дорого стоили. И никто про это не знал, все сдали деньги и все. Я когда узнала в шоке была и тож подумала что лучше б не сдавалаи деньги, в тот момент моя мама на трех работах работала чтоб нас с братом прокормить, папа не помогал совсем. А плазма ей домой досталась. Это был 2007 год... Катюш, расскажи как это мясо в мулььте готовила, на каких режимах? хочу сделать сегодня |
||||||||
28 Мар 2013 12:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем привет.
Маша,а началиница с мужем едет?мож у нее не зуб,а глаз на него?Тогда то что лишнее надо повыкалвать..... У меня дико болит спина,покатала вчера Эрика на санках считай по асфальту и разогнутся не могу.Уснет принесу фото. Лен,ты сестра я сама так хочу пирожков с картошкой жаренных,да завтра мне торт большой печь,у свекра др 28,ой те сегодня,а еще в субботу к ним.Мне дали задание спечь торт.На 10чел.... |
||||||||
28 Мар 2013 12:26
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Машуль , мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!!!!!!!! А начальнице жирный при жирный кукишь !!!!!!
Ленуль, про квартиры тебе девчонки ответили. Цены впринципе одни и те же. Андрюшка само очарование и позитифон на весь день !!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
28 Мар 2013 12:34
|
tanita4ka
|||||||
Андрюшка-лапшка))))обажаю подтяжки
|
||||||||
28 Мар 2013 12:36
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Всем болтушкам привет!!!!
У нас сегодня ужасная ночь выдалась, Матвейка приболел, температура скачет, то 39, то 37, скорей всего зубы, т.к слюни до пола...Я все таки рада, что с ГВ еще не свернула, т.к ничего не ест, хоть титю посаывает, уже хорошо! Катя видела фотки с нового аппарата, хороши!!!!но вижу, что ты еще фокус не совсем ловишь, но ничего научишься, я тоже долго разбиралась и вобще боялась к нему подходить))) Еву, нашу красотульку, пропустила((((Пойду ВК, может там че есть... Купидонушка, как всегда, очарователен ![]() Лену, поздравляю с преобретением путевок!!!Начало положено ![]() Муж еще не вернулся? Левушку и Андрюшку, с новыми умелками ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 12:42
|
Mashulya
|
|||||||
я тоже мягкотелая...но просто когда такое происходит я думаю о своем ребенке, что вместо выпендрежа я могу своей дочке купить что-то полезное..а что обо мне за глаза говорят, меня меньше всего волнует...пусть считают скрягой, зато моя дочь не нуждается ни в чем...а смотреть как плачет ребенок что ты не можешь купить ему шоколадку, при этом сдаешь деньги для непонятного выпендрежа я не могу...я прошла уже садик и начальную школу, ни о чем не жалею, часто отказывала и присекала любые лишние поборы, мою дочь за это ни кто не унижал и пальцем не тыкал..единственно о чем жалею, что в первом классе не настояли поменять детям парты...они у нас еще совдеповские, ужасные...а стоило совсем не дорого - 2 000 рублей это парта и 2 стула...выходило на родителя по 1 000 рублей, зато нам же было учиться 4 года..а так они промучались скрюченными эти годы....от предыдущих классов нам достался комп и интерактивная доска и ремонт...мы оставили доску, дверь (наши носились и дверь снесли) и принтер...вообще мне очень нравится наш класс, все продуманно и честно |
||||||||
28 Мар 2013 12:45
|
Mashulya
|
|||||||
нет, она в Алмате..просто он её устраивает тем, что сделает не только свою работу, но и её..чужими руками пытается работать
спасибо... я за тобой бдю..ты там лишнего не ешь? системишься? |
||||||||
28 Мар 2013 13:10
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Mashulya
Аххххааааа ![]() Вчера вот получилось тока в 4 и пообедать и поужинать. А в 9 все таки выпила активию, а в 12 зеленый чай ( без всего) Сейчас уломала аж 3 бутера с Чайковским и собираюсь на работу. Тока вот опять ничего не сделала себе на обед, придется и сегодня его пропустить. Или по дороге огурец куплю с помидоркой. |
||||||||
28 Мар 2013 13:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Всем привет! Аня, Андрюлька бесподобен!
![]() ![]() ![]() Сразу хочу написать Оле и Вере на счет маски из горчицы, девочки, два раза делала из свежей горчицы, которую по моему заказу привезли в наш магазин,голову от нее пекло так, что просто пипец! А сегодня не стала открывать новую пачку и сделала маску из другой горчицы, что мама как-то покупала в большой пачке, нашла после того, как я уже купила новую ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь о проделанной работе по украденному рецепту моего торта ![]() ![]() Катя, орхидеи у тебя ![]() Ой, у нас такая ночь сегодня была ![]() ![]() ![]() Кажись, мой заяц проснулся, капризный сегодня пипец ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 13:19
|
tanita4ka
|||||||
28 Мар 2013 13:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Спасибо, Танюш ![]()
Сладкий такой ![]() ![]() ![]() Танюш, как у вас волосы, хорошо отрасли? Я уже так хочу чтоб Ратька поскорее оброс ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 13:35
|
tanita4ka
|||||||
28 Мар 2013 13:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||
мы когда первый раз ездили,у Сашки зарплата была по тем временам очень большая,а жил он с мамой и деньги особо не тратил,мы взяли дофига денег,купили ему золотой браслет,я себе купила халат,еще он мне игрушку мягкую купил,колечко серебряное, всякой мелочи родственникам,первый раз ездили,так всем что-нибудь да привезли...магнитики,кошелечки с рисунками и прочей дряни....а второй раз ездили вообще денег не было,у мамы на поездку 15 тыс взяли в долг,так брали с собой только 100 долл....просто отдыхали в отеле,без экскурсий,только в дрянной аквапарк съездили...купили водку турецкую,раки вроде называется,и на базаре рахат-лукум,нугу...приехали собрали родителей в гости выпили водку,попили чай со сладостями....все были довольны очень...и нам второй вариант по душе ![]() а вообще все сувениры у нас в России продают,так что никого не удивишь...а вот сладости это дааааа ![]()
вот и я думаю...навострю свой взор,а когда папка будет забирать пусть навострит нос...он у него большой ![]() ![]() ![]()
а почему боишься? Ttatyana ![]() ![]() ![]() ![]() правильно что устроила разгон,нечего воровать чужие рецепты ![]() tanita4ka отлично погуляли,а снега-то у вас как много еще ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 13:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||
правда сильно...быстро...такой взгляд хитрущий ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 14:00
|
tanita4ka
|||||||
неа,это он не мог проснутся,я его принесла с манежа и положила досыпать на матрас))) |
||||||||
28 Мар 2013 14:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
tanita4ka
какой сладки мальчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 14:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Доброе утро девочки!
Надеюсь у всех все хорошо, еще не успела прочитать, с утра кручусь. Каникулы закончились, так что Мася в школу пошла, ее отвезла, обед приготовила, так как сегодня четверг, то у нас судак с луково-морковной заправкой, и для не любителей рыбы, как моя дочь, курица с рисом по типу плова, так что на два дня еды хватит, хоть за это можно не переживать ![]() Еще у нас большая радость, Алиша прошел свои первые три шага самостоятельно, от угла кровати к моему туалетному столику!!! Прошел, и сам обалдел, на меня глаза вытаращил, типа мама, ты это видела??? ![]() Пошла вас читать, пока до хореографии час есть и малыш рядом сопит ![]() |
||||||||
28 Мар 2013 14:12
|
tanita4ka
|||||||
Кирия
С шажочками ![]() ![]() ![]() Анечка,спасибо ![]() |