Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

28 Мар 2013 11:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Gri
Оль, я не уменьшаю вообще перед загрузкой.
taskia писал(а):
как впечатления твои?

балдежно, я довольна выбором. good2
taskia писал(а):
а вы в каком возрасте и сколько(дозировка)

Дозировку не помню, там есть мерный шприц, 2 мл что ли. Месяц пили, возраст 2 месяца был.
taskia писал(а):
я кстати думала,что у тебя есть

Раньше стимула не было фоткать. А щас Левик появился. Wink
Svettlana
Хорошо вам отметить. Ждем с фотками. Wink
марина7
Ната Ли
спасибо родные friends
Mashulya
Для мужа кулачки@@@@@@@@@@@@@@222
annapolyak писал(а):
доброе утро

красавчик girl_in_love

девы, утречка всем.
Лева сегодня начал сидя танцевать под песенку Тип-ТОП из мульта Клуб Микимауса. Так классно, сидит дрыгается, ручонками машет и улыбается. Постараюсь заснять на видео (пока еще с видео не совсем разобралась)

28 Мар 2013 11:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Но я тесто не умею делать и неохота с дрожжами возиться, чтоб научиться.

Ленусь, я тоже по молодости несколько раз тесто дрожжевое делала и не получалось, всё время покупала готовое, а сейчас делаю только сама, уже разные рецепты пробовала и всегда получается. Есть самые любимые рецепты: который Яна дала, как пух которые а тесто...просто тесто http://forum.say7.info/topic49781.html

Девчат, а еще подскажите, что обычно в Турции покупают, ну сувениры, что еще? Сколько денег-то с собой брать?

28 Мар 2013 11:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
когда по старше будет,все расскажет,а сейчас- то

а сейчас больше обращать внимания на мелочи Wink не так что привела и моя хата с краю...как у нас многие даже до группы не доводили wacko1
Vgick писал(а):
а можно отказаться?

хочет попробовать...боюсь я его туда отпускать

28 Мар 2013 11:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Для мужа кулачки

спасибо
Катюш, сфоткай мне свои орхидейки в интерьере...посмотрю как они должны стоять..получается они любят прямое солнце раз у тебя на южном окне? я их утром опрыскиваю и поливаю погружением один раз в неделю

28 Мар 2013 11:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас новая умелка на этой неделе- сидя на попе опираемся на руки и пытаемся вставать,пока поднимается только попа,но нам так весело стоять))))

28 Мар 2013 11:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
ой Машуль забыла кулочки вам самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Мар 2013 12:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
сидя на попе опираемся на руки и пытаемся вставать,пока поднимается только попа,но нам так весело стоять))))

молодец мой Купидошик good2

28 Мар 2013 12:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет!
Машуль, про поборы с тобой согласна полностью. Но вот не знаю как себя поведу сама...как стадо или нет...слабохарактерная я.
Помню у нас в школе на выпускном род комитет решил классной телек плазму подарить, а они тогда дорого стоили. И никто про это не знал, все сдали деньги и все. Я когда узнала в шоке была и тож подумала что лучше б не сдавалаи деньги, в тот момент моя мама на трех работах работала чтоб нас с братом прокормить, папа не помогал совсем. А плазма ей домой досталась. Это был 2007 год...

Катюш, расскажи как это мясо в мулььте готовила, на каких режимах? хочу сделать сегодня

28 Мар 2013 12:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Маша,а началиница с мужем едет?мож у нее не зуб,а глаз на него?Тогда то что лишнее надо повыкалвать.....
У меня дико болит спина,покатала вчера Эрика на санках считай по асфальту и разогнутся не могу.Уснет принесу фото.
Лен,ты сестра я сама так хочу пирожков с картошкой жаренных,да завтра мне торт большой печь,у свекра др 28,ой те сегодня,а еще в субботу к ним.Мне дали задание спечь торт.На 10чел....

28 Мар 2013 12:26

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Машуль , мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!!!!!!!! А начальнице жирный при жирный кукишь !!!!!!

Ленуль, про квартиры тебе девчонки ответили. Цены впринципе одни и те же.

Андрюшка само очарование и позитифон на весь день !!!!!!!!!!!!!!!!

28 Мар 2013 12:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Андрюшка-лапшка))))обажаю подтяжки

28 Мар 2013 12:36

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем болтушкам привет!!!!

У нас сегодня ужасная ночь выдалась, Матвейка приболел, температура скачет, то 39, то 37, скорей всего зубы, т.к слюни до пола...Я все таки рада, что с ГВ еще не свернула, т.к ничего не ест, хоть титю посаывает, уже хорошо!

Катя видела фотки с нового аппарата, хороши!!!!но вижу, что ты еще фокус не совсем ловишь, но ничего научишься, я тоже долго разбиралась и вобще боялась к нему подходить)))

Еву, нашу красотульку, пропустила((((Пойду ВК, может там че есть...

Купидонушка, как всегда, очарователен girl_in_love

Лену, поздравляю с преобретением путевок!!!Начало положено good2
Муж еще не вернулся?

Левушку и Андрюшку, с новыми умелками Romashki

28 Мар 2013 12:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
слабохарактерная я.

я тоже мягкотелая...но просто когда такое происходит я думаю о своем ребенке, что вместо выпендрежа я могу своей дочке купить что-то полезное..а что обо мне за глаза говорят, меня меньше всего волнует...пусть считают скрягой, зато моя дочь не нуждается ни в чем...а смотреть как плачет ребенок что ты не можешь купить ему шоколадку, при этом сдаешь деньги для непонятного выпендрежа я не могу...я прошла уже садик и начальную школу, ни о чем не жалею, часто отказывала и присекала любые лишние поборы, мою дочь за это ни кто не унижал и пальцем не тыкал..единственно о чем жалею, что в первом классе не настояли поменять детям парты...они у нас еще совдеповские, ужасные...а стоило совсем не дорого - 2 000 рублей это парта и 2 стула...выходило на родителя по 1 000 рублей, зато нам же было учиться 4 года..а так они промучались скрюченными эти годы....от предыдущих классов нам достался комп и интерактивная доска и ремонт...мы оставили доску, дверь (наши носились и дверь снесли) и принтер...вообще мне очень нравится наш класс, все продуманно и честно

28 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Маша,а началиница с мужем едет?

нет, она в Алмате..просто он её устраивает тем, что сделает не только свою работу, но и её..чужими руками пытается работать
Света31 писал(а):
Машуль , мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!!

спасибо...
я за тобой бдю..ты там лишнего не ешь? системишься?

28 Мар 2013 13:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya
Аххххааааа sharik
Вчера вот получилось тока в 4 и пообедать и поужинать. А в 9 все таки выпила активию, а в 12 зеленый чай ( без всего)
Сейчас уломала аж 3 бутера с Чайковским и собираюсь на работу. Тока вот опять ничего не сделала себе на обед, придется и сегодня его пропустить. Или по дороге огурец куплю с помидоркой.

28 Мар 2013 13:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Аня, Андрюлька бесподобен! girl_in_love air_kiss А подтяжки good2 .

Сразу хочу написать Оле и Вере на счет маски из горчицы, девочки, два раза делала из свежей горчицы, которую по моему заказу привезли в наш магазин,голову от нее пекло так, что просто пипец! А сегодня не стала открывать новую пачку и сделала маску из другой горчицы, что мама как-то покупала в большой пачке, нашла после того, как я уже купила новую girl_haha , она вроде и не долго лежит и закрыта плотно, а по ходу выдохлась, совсем ни капли не припекало сегодня, так что может вам тоже стоит другую горчицу попробовать friends , имею в виду именно в небольших пачках Wink .

Отчитываюсь о проделанной работе по украденному рецепту моего торта girl_haha . Написала я им вчера в комментариях, они извинились и просили указать информацию по рецепту, обещали обязательно указать в приложении. Написала за консультацией Насте, она сказала, что они вообще не имели права брать рецепт и я могу потребовать от них либо удалить его или оставить и потребовать дать прямую ссылку на рецепт, я решила не удалять, пусть лучше на наш сайт ссылку дадут, реклама ему не помешает girl_haha .

Катя, орхидеи у тебя girl_in_love .

Ой, у нас такая ночь сегодня была wacko1 , просыпаюсь около пяти утра от шума и лая наших собак во дворе, причем грохот такой стоял, будто землетрясение wacko1 . Подскочила, бегу к окну, а там уже родители разнимают моих двух самых любимых кобелей Дика и Дона wacko1 . Короче у Дона отстегнулся карабин и он пошел гулять, Астру-то не тронул, она ж сучка, а тут Дика увидел и к нему, дрались не знаю сколько, папа проснулся, маму поднял, побежали разнимать, слава Богу, оба живы и ран сильных нет, но Дик сломал клык, точнее его прям с корнем вырвало, видимо об ошейник Дона зацепился, ой вапще пипец, я потом часа два уснуть не могла, переживала, я их так люблю обоих, если бы что-то случилось я б не пережила, я уже перенесла шок от смерти одной собаки, больше не перенесу,у нас две сучки подрались лет пять назад, они привязаны были по разным концам двора и вообще не видели друг друга, а тут одна Рада отвязалась и прибежала к Ветке, а нас дома не было, уехали буквально на полчаса до магазина, приезжаем, а Ветка мертвая лежит, она же на привязи была и в общем задушил ее ошейник с поводком. Простите, что я вам тут такие ужасы накатала, просто вспомнила из-за шока.

Кажись, мой заяц проснулся, капризный сегодня пипец wacko1 .

28 Мар 2013 13:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Танюш,не волнуйся,все будет хорошо,слава богу все кончилось,жалко песиков...
А вот мы с ежонком вчера гули гули на почти тазу,хоть как то его по асфальту можно тащить,но спина сегодня болит страшно
Фото

Фото

28 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Танюш,не волнуйся,все будет хорошо,слава богу все кончилось,жалко песиков...

Спасибо, Танюш give_heart
tanita4ka писал(а):
А вот мы с ежонком вчера гули гули на почти тазу,хоть как то его по асфальту можно тащить,но спина сегодня болит страшно

Сладкий такой girl_in_love и сурьезный как всегдаgirl_haha . Фигасе у вас снега wacko1
Танюш, как у вас волосы, хорошо отрасли? Я уже так хочу чтоб Ратька поскорее оброс wacko1

28 Мар 2013 13:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Танюш, как у вас волосы, хорошо отрасли? Я уже так хочу чтоб Ратька поскорее оброс

Очень сильно вот смотри
Фото
Фото

я к лету опять буду брить под насадку,не под ноль,хотя еще не знаю,он мне так лысый нравился,не могу прям girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2013 13:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девчат, а еще подскажите, что обычно в Турции покупают, ну сувениры, что еще? Сколько денег-то с собой брать?

мы когда первый раз ездили,у Сашки зарплата была по тем временам очень большая,а жил он с мамой и деньги особо не тратил,мы взяли дофига денег,купили ему золотой браслет,я себе купила халат,еще он мне игрушку мягкую купил,колечко серебряное, всякой мелочи родственникам,первый раз ездили,так всем что-нибудь да привезли...магнитики,кошелечки с рисунками и прочей дряни....а второй раз ездили вообще денег не было,у мамы на поездку 15 тыс взяли в долг,так брали с собой только 100 долл....просто отдыхали в отеле,без экскурсий,только в дрянной аквапарк съездили...купили водку турецкую,раки вроде называется,и на базаре рахат-лукум,нугу...приехали собрали родителей в гости выпили водку,попили чай со сладостями....все были довольны очень...и нам второй вариант по душе Wink
а вообще все сувениры у нас в России продают,так что никого не удивишь...а вот сладости это дааааа nyam2 вкусно
Mashulya писал(а):
а сейчас больше обращать внимания на мелочи не так что привела и моя хата с краю...как у нас многие даже до группы не доводили

вот и я думаю...навострю свой взор,а когда папка будет забирать пусть навострит нос...он у него большой girl_haha girl_haha girl_haha
Mashulya писал(а):
.боюсь я его туда отпускать

а почему боишься?
Ttatyana wacko1 правда ужасы...у меня у бабушки в деревне всегда собаки жили,так хорошо,в лес идешь и они с тобой,но не дрались никогда....у нас их столько было wacko1 а бабуля всегда им прикольные клички давала,Тера,Тора,Динар,Золя....а сейчас у нее живет Узнай girl_haha girl_haha
правильно что устроила разгон,нечего воровать чужие рецепты good
tanita4ka
отлично погуляли,а снега-то у вас как много еще wacko1

28 Мар 2013 13:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Очень сильно вот смотри

правда сильно...быстро...такой взгляд хитрущий girl_in_love

28 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
.такой взгляд хитрущий

неа,это он не мог проснутся,я его принесла с манежа и положила досыпать на матрас)))

28 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
какой сладки мальчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2013 14:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро девочки!
Надеюсь у всех все хорошо, еще не успела прочитать, с утра кручусь.
Каникулы закончились, так что Мася в школу пошла, ее отвезла, обед приготовила, так как сегодня четверг, то у нас судак с луково-морковной заправкой, и для не любителей рыбы, как моя дочь, курица с рисом по типу плова, так что на два дня еды хватит, хоть за это можно не переживать dance2
Еще у нас большая радость, Алиша прошел свои первые три шага самостоятельно, от угла кровати к моему туалетному столику!!! Прошел, и сам обалдел, на меня глаза вытаращил, типа мама, ты это видела??? girl_haha он же трусит страшно сам ходить, ну вот начал тихо тихо!!! Так что папе нашему по приезду сюрприз будет!

Пошла вас читать, пока до хореографии час есть и малыш рядом сопит Smile

28 Мар 2013 14:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Кирия
С шажочками girl_claping girl_claping girl_claping
Анечка,спасибо girl_in_love

Наверх