Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2013 14:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Так на окне южном стоят, а не в глубине комнаты. ![]() ![]() annapolyak С умелкой Андрюшку.
Режешь говядину на крупные кубики, 4 луковицы режешь кольцами, в емкость от мульти складываешь мясо, лук полукольцами, кидаешь горсть хорошую чернослива, ставишь на режим тушение на два часа, потом выливаешь маленькую баночка сметаны, солишь и еще на пол часа на режиме тушения. Обалдено мягкое мясо получается, у меня муж еще сегодня так мясо приготовить попросил, вот щас обедать будем. ![]() -МаришКа- Выздоравливайте. ![]()
Танюш, собам скорейшего выздоровления. А зуб будите восстанавливать собаке? tanita4ka Чего там такое у Эрьки в тарелке? |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
праздничный винегрет(с моего др фотка) |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Спасибо, Оля, я так и буду делать, через инет и подальше))) где-нить в районе Красноярска ![]() Но и вас вопросами завалю, обещаю)))
Спасибо, Янусь, утащила, не одна я трусиха, однако...
Буду иметь ввиду.
Не уволит хоть, с дуры станется)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посмотрю, спасибо, Маша.
Дааааа, это тебе не отель где-нить в Египте искать))) Может, я погорячилась с Москвой)))
Да уж пожалуйста не забудь, как про конфеты))) |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:24
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
OlyaLJ
Оль, жалко сыночку! А что врачи говорят, почему шов расходится? По моему по любому так быть не должно как бы он не крутился, если уж зашито качественно! Может переделать под наркозом у хорошего хирурга, чем так мучаться? Чем грозит рас хождение шва вообще, воспалением наверное как минимум? Львица26 Кать, фото классные, и Левик и орхидеи, такая красота! Мне тоже орхидеи очень очень нравятся. Пока не обзавелась. Но мечтаю ![]() Mashulya Держу кулочки, чтобы муж остался с вами в городе ![]() Света31 Держись, диета дело хорошее! Лето скоро ![]() Vgick Жень, а что с фигурой то случилось за шесть лет, ну кроме рождения ребенка конечно? Taskia Наташ, мне муж водителя с машиной дал. Никак иначе не получается, утром в школу, из школы, на хореографию туда сюда, за продуктами, в клинику, ну и мало ли других дел... Вот сделаем ремонт в новой квартире, переедем, и сразу школа и хореография выпадут из листа, школа в 50 метрах там, а танцы через дорогу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех наших малышей с умелками ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Тань, а зачем будила мальчишку, пусть бы спал
![]() Катюш, спасибо!но я без чернослива попробую. Правда я привыкла сначала мяско обжарить немножко в мульте, а потом на тушение. Но попробую и так! |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:34
|
tanita4ka
|||||||||||||
Он когда спит больше 2х часов потом не может проснутся,лежит и хнычет,поэтому я его достаю,поношу минут 10 на мне доспит,потом еще полежит минут 10,а потом широко открывает глаза и с криком индейца носится до лед сна ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, и твой рецептик забрала, печь не перепечь теперь...
Ксюш, я брала 1000$, 550$ из них потратили на экскурсии, про которые я раньше писала, на 50 купила в дьютике крем вокруг глаз от Клиник, на 100 купила Саше толстовок, 4 штуки, офигенно красивые, но их хватает на год. Покупала бамбуковые полотенца, сладости (есть по 1$ за коробку, есть на развес рахат-лукум всякий, есть 3 больших коробки по 20$), варенье из лепестков роз, на подарки везла оливковое мыло, магнитики, глаз Фатимы или как там эту тётку зовут, зубную пасту Мисвак. Куда ещё девала деньги не знаю, разошлись видать на фигню... Подруга кальян купила, со всеми приблудами 35$ обошёлся. annapolyak Андрюшу с умелкой! Макс свет выключать научился, вечерами мы теперь в потёмках сидим. Включить тяму не хватает)))
Охренеть, это он какой должен быть-то? Трёхэтажный ![]()
![]()
Нет ещё, в ВС утром рано ![]() Поправляйтесь скорее! |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:42
|
tanita4ka
|||||||||||||
неее,я буду печь медок из 8-10 коржей в иаметре 30-33 |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Ttatyana
Ой, Таня, страсти какие... tanita4ka Какой Эря важный на санях!!!
Красавчик, и правда, сильно так оброс! |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:45
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Taskia
Из овощей... Да все уже есть, и помидоры с огурцами, и салат всех видов, редиска, капуста все виды, и цветная и брокколи, баклажаны, болгарский, правда последние два еще тепличные, а вот остальные уже грунтовые, вкуссноооо ![]() Svettlana Ну и народу у вас будет! Желаю тебе справится со всем и не ухайдокаться при этом! Задача почти невыполнимая... ![]() Annapolyak Амур как всегда самый самый из амурчиков, подтяжки ему очень идут!!! Джентельмен такой ![]() Tanita4ka Эрик классный такой, я тоже лысисков обожаю! Ой, зацеловала бы ![]() ![]() Ttatyana Ох и ужас вы пережили, не дай Бог повторения! С рецептом, по моему ты правильно решила, пусть поставят ссылку на этот сайт ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:46
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Если честно, то реально погорячилась.НО мы же уже семья, так , что в летний период , милости просим, комната для гостей у нас есть!!!!! А так выйдет дешевле в Египте отдохнуть, если учесть ещё перелет или переезд до Москвы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
до этого рецепта я только один раз пробовала....итог сырое липко противное тесто получилось.фуууууууу, а это тесто , блиииин, даже свекровь только по этому рецепту печет!!!! Матвейка-солнце ты наше, давай не хандри!!!!!!!! Правда у нас тоже сопли, аквамарис рулит ну и небулайзер, бабушка заразу притащила ![]() ![]() У Евы в садике мальчик ходит на занятие.......девочки его мама вешается, он очень-мега гиперактивный, ни на секунду внимание ни на чём не заостряет, ужасти.....я ещё думала , что у моей шило в попе, оказывается нет....Ева единственная в группе кто слушает сказки воспитательницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу садиков согласно с Машей, тут уж не нужно мякишем быть!!! У моей подруги просят карандаши, пластилин, ручки, ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, туалетную бумагу, ну она давала давала, пока один раз не увидела попу красную у ребенка, спросила чем они там вытирают, на что дочка ни чего не ответила, в итоге она пришла на след день в сад и в наглую прошла в туалет, вместо принесенной ЗЕВЫ трех или пяти слойной лежали газеты и очень дешевый рулон серый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:48
|
tanita4ka
|||||||||||||
Девченки,всем спасибо за похвалюшки нам
![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Один фиг большой.... У меня форма 28 см, так и то огромные торты получаются. К нам сегодня бабушка приезжала, Макс не очень плакал, даже походил с ней за ручку))) |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
девчат по поводу поборов! когда Ленка ходила в садик сама была в род комитете,мы собирали на самое необходимое,на выпускном поздравили воспитателей подарив им по браслету тоненькому,но мы собирали не очень много сколько точно не могу сказать но у нас сдали все даже малоимущие которые вечно возмущались когда что то просили в садик принести,у нас остались даже деньги и мы обратно раздавли их! у ваньки было сложнее-нам каждый месяц просили принести 1 бутылку белизны 2 туалетных бумаги и 2 пачки салфеток-я сказала на это можно весь дет сад отмыть!!! принесла в сентябре бутылку белизны туал бумагу и салфетки и сказала хватит вам,мы не доходили до выпускного слава богу- воспиталка попросила купить ей моющий пылесос и нянечке тоже что то из бытовухи! сейчас в школе Лене мы сдали 5 тыс руб и всё!!!! ни на какие подарки и прочую херню мы не сдаём! на выпускной сдали 1100 и альбом 600 руб!
|
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:57
|
tanita4ka
|||||||||||||
дак да а что делать,меня никто не спрашивает ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
охххххххх, я бы сразу 2 ведра помидоров купила и съела. Люблю их очень очень ![]()
И то верно, чё я парюсь, припрёмся всем колхозом к Янке ![]() ![]() ![]() А серьёзно, спасибо, Януся! ![]()
Вот и дашь нам ответ, чего они такие жадные)))
Обязательно пронесёт! (не в плохом смысле))))
Ну, надо же, молодец какая!
Надо было домой к воспитке сходить, заглянуть в тубзик, наверняка Зева там))) |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Ленуся спецом для тебя сейчас сижу выбираю какие помидорки сажать!!!! сейчас езжай к Танюше а летом ко мне ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2013 14:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
А ты такая послушка)))
Ничё запросы... |
||||||||||||||
28 Мар 2013 15:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Анюта, я люблю Розовые и Чёрный принц, ну, это в идеале, а так любые ем!
А ещё надо в Екб и Турляндию как то попасть... Блин блинский, банк ограбить штоли... |
||||||||||||||
28 Мар 2013 15:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
МаГнОлИя
если землю завезём розовые посажу,а так земля уже не очень сажаем что не очень прихотливое!!! |
||||||||||||||
28 Мар 2013 15:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Анют, а ты вот сейчас сажаешь дома в стаканчики??? А когда в землю? и когда поспеют? Просто у меня мама уже в феврале посадила. |
||||||||||||||
28 Мар 2013 15:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Ленусь ещё перчики баклажанчики а посередине бассейн)))) |
||||||||||||||
28 Мар 2013 15:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Серьёзно??????????? Чё та я про Астрахань задумалась... |
||||||||||||||
28 Мар 2013 15:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
МаГнОлИя
не Ленусь я рассадой не занимаюсь сейчас ставить негде!!! я готовую беру у нас соседи татары занимаются этим всегда советуют что лучше взть!!! высаживаем обычно в конце апреля начале мая но всё от погоды зависит,в июне июле уже едит но я ранние сажаю только потом просто всё горит на жаре |