Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

28 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya писал(а):
сфоткай мне свои орхидейки в интерьере.

Так на окне южном стоят, а не в глубине комнаты. Wink Да, любят солнце. Сами цветы не опрыскивать. Я тоже раз в неделю поливаю, но унас влажность дома 50% стабильно держится. Wink
annapolyak
С умелкой Андрюшку.
КатюшаМама писал(а):
Катюш, расскажи как это мясо в мульте готовила, на каких режимах? хочу сделать сегодня

Режешь говядину на крупные кубики, 4 луковицы режешь кольцами, в емкость от мульти складываешь мясо, лук полукольцами, кидаешь горсть хорошую чернослива, ставишь на режим тушение на два часа, потом выливаешь маленькую баночка сметаны, солишь и еще на пол часа на режиме тушения. Обалдено мягкое мясо получается, у меня муж еще сегодня так мясо приготовить попросил, вот щас обедать будем. nyam2

-МаришКа-
Выздоравливайте. praising
Ttatyana писал(а):
Богу, оба живы и ран сильных нет

Танюш, собам скорейшего выздоровления. А зуб будите восстанавливать собаке?

tanita4ka
Чего там такое у Эрьки в тарелке?

28 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чего там такое у Эрьки в тарелке?

праздничный винегрет(с моего др фотка)

28 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Квартиру можно через интернет найти, в Измайлово можно остановиться, т.е чем дальше от центра, тем дешевле.

Спасибо, Оля, я так и буду делать, через инет и подальше))) где-нить в районе Красноярска girl_haha
Но и вас вопросами завалю, обещаю)))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я только так делаю, очень быстро и вкусно, тоненькие получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Янусь, утащила, не одна я трусиха, однако...
то 2000 сутки квартира

Буду иметь ввиду.
Mashulya писал(а):
..пошел этой дуре писать письмо чтоб отказаться

Не уволит хоть, с дуры станется)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashulya писал(а):
сделай тесто "Как пух"..классное, легкое, пирожки отменные получаются

Посмотрю, спасибо, Маша.
Mjata писал(а):
А вот с измайлово и пролететь можно

Дааааа, это тебе не отель где-нить в Египте искать))) Может, я погорячилась с Москвой)))
Vgick писал(а):
я вышлю

Да уж пожалуйста не забудь, как про конфеты)))

28 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
OlyaLJ
Оль, жалко сыночку! А что врачи говорят, почему шов расходится? По моему по любому так быть не должно как бы он не крутился, если уж зашито качественно! Может переделать под наркозом у хорошего хирурга, чем так мучаться? Чем грозит рас хождение шва вообще, воспалением наверное как минимум?

Львица26
Кать, фото классные, и Левик и орхидеи, такая красота! Мне тоже орхидеи очень очень нравятся. Пока не обзавелась. Но мечтаю Smile

Mashulya
Держу кулочки, чтобы муж остался с вами в городе Smile

Света31
Держись, диета дело хорошее! Лето скоро Wink

Vgick
Жень, а что с фигурой то случилось за шесть лет, ну кроме рождения ребенка конечно?

Taskia
Наташ, мне муж водителя с машиной дал. Никак иначе не получается, утром в школу, из школы, на хореографию туда сюда, за продуктами, в клинику, ну и мало ли других дел... Вот сделаем ремонт в новой квартире, переедем, и сразу школа и хореография выпадут из листа, школа в 50 метрах там, а танцы через дорогу Smile ну водитель по любому будет на связи, по другим делам ездить. У меня есть права, но я их получила, и сразу забеременела, потом считай декрет, и вот ни дня не водила. Уже все забыла по моему, придется частного инструктора брать, ну пока для меня машиной и не пахнет, а там видно будет. Мне обещаны либо Лексус RX450 либо Порш Кайен Турбо girl_haha так что.... girl_haha жду!

28 Мар 2013 14:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Кирия писал(а):
Жень, а что с фигурой то случилось за шесть лет, ну кроме рождения ребенка конечно?

girl_haha girl_haha girl_haha так вот это и случилось girl_haha girl_haha

Всех наших малышей с умелками Romashki

28 Мар 2013 14:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Тань, а зачем будила мальчишку, пусть бы спал Embarassed

Катюш, спасибо!но я без чернослива попробую. Правда я привыкла сначала мяско обжарить немножко в мульте, а потом на тушение. Но попробую и так!

28 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Тань, а зачем будила мальчишку, пусть бы спал

Он когда спит больше 2х часов потом не может проснутся,лежит и хнычет,поэтому я его достаю,поношу минут 10 на мне доспит,потом еще полежит минут 10,а потом широко открывает глаза и с криком индейца носится до лед сна girl_haha girl_haha

28 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, и твой рецептик забрала, печь не перепечь теперь...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девчат, а еще подскажите, что обычно в Турции покупают, ну сувениры, что еще? Сколько денег-то с собой брать?

Ксюш, я брала 1000$, 550$ из них потратили на экскурсии, про которые я раньше писала, на 50 купила в дьютике крем вокруг глаз от Клиник, на 100 купила Саше толстовок, 4 штуки, офигенно красивые, но их хватает на год. Покупала бамбуковые полотенца, сладости (есть по 1$ за коробку, есть на развес рахат-лукум всякий, есть 3 больших коробки по 20$), варенье из лепестков роз, на подарки везла оливковое мыло, магнитики, глаз Фатимы или как там эту тётку зовут, зубную пасту Мисвак. Куда ещё девала деньги не знаю, разошлись видать на фигню... Подруга кальян купила, со всеми приблудами 35$ обошёлся.
annapolyak
Андрюшу с умелкой!
Макс свет выключать научился, вечерами мы теперь в потёмках сидим. Включить тяму не хватает)))
tanita4ka писал(а):
Мне дали задание спечь торт.На 10чел....

Охренеть, это он какой должен быть-то? Трёхэтажный girl_haha
Света31 писал(а):
Ленуль, про квартиры тебе девчонки ответили. Цены впринципе одни и те же.

friends
-МаришКа- писал(а):
Муж еще не вернулся?

Нет ещё, в ВС утром рано Yahoo!
Поправляйтесь скорее!

28 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Охренеть, это он какой должен быть-то? Трёхэтажный

неее,я буду печь медок из 8-10 коржей в иаметре 30-33

28 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Ой, Таня, страсти какие...
tanita4ka
Какой Эря важный на санях!!!
tanita4ka писал(а):
Очень сильно вот смотри

Красавчик, и правда, сильно так оброс!

28 Мар 2013 14:45

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Taskia
Из овощей... Да все уже есть, и помидоры с огурцами, и салат всех видов, редиска, капуста все виды, и цветная и брокколи, баклажаны, болгарский, правда последние два еще тепличные, а вот остальные уже грунтовые, вкуссноооо nyam2 приезжайте в гости!!!

Svettlana
Ну и народу у вас будет! Желаю тебе справится со всем и не ухайдокаться при этом! Задача почти невыполнимая... girl_haha

Annapolyak
Амур как всегда самый самый из амурчиков, подтяжки ему очень идут!!! Джентельмен такой air_kiss

Tanita4ka
Эрик классный такой, я тоже лысисков обожаю! Ой, зацеловала бы air_kiss на матрасике вообще лапуля girl_in_love

Ttatyana
Ох и ужас вы пережили, не дай Бог повторения! С рецептом, по моему ты правильно решила, пусть поставят ссылку на этот сайт Wink все равно бессовестные....

28 Мар 2013 14:46

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Дааааа, это тебе не отель где-нить в Египте искать))) Может, я погорячилась с Москвой)))

Если честно, то реально погорячилась.НО мы же уже семья, так , что в летний период , милости просим, комната для гостей у нас есть!!!!!
А так выйдет дешевле в Египте отдохнуть, если учесть ещё перелет или переезд до Москвы wacko1 чёртов АЭРОФЛОТ, надеюсь в кусах сидят сотрудники аэрофлота и передадут своим шишарям, АЭРОФЛОТ -УРОДЫЫЫЫЫЫ, да да да!!!!!!!!! Хотя сама может после декрета пойду туда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Спасибо, Янусь, утащила, не одна я трусиха, однако...

до этого рецепта я только один раз пробовала....итог сырое липко противное тесто получилось.фуууууууу, а это тесто , блиииин, даже свекровь только по этому рецепту печет!!!!

Матвейка-солнце ты наше, давай не хандри!!!!!!!! Правда у нас тоже сопли, аквамарис рулит ну и небулайзер, бабушка заразу притащила wacko1 я Евке быстро 3 дня свечки противовирусные повтыкала, надеюсь пронесет wacko1 .

У Евы в садике мальчик ходит на занятие.......девочки его мама вешается, он очень-мега гиперактивный, ни на секунду внимание ни на чём не заостряет, ужасти.....я ещё думала , что у моей шило в попе, оказывается нет....Ева единственная в группе кто слушает сказки воспитательницы girl_haha girl_haha girl_haha остальные расползаются по своим делам girl_haha girl_haha girl_haha

А по поводу садиков согласно с Машей, тут уж не нужно мякишем быть!!! У моей подруги просят карандаши, пластилин, ручки, ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, туалетную бумагу, ну она давала давала, пока один раз не увидела попу красную у ребенка, спросила чем они там вытирают, на что дочка ни чего не ответила, в итоге она пришла на след день в сад и в наглую прошла в туалет, вместо принесенной ЗЕВЫ трех или пяти слойной лежали газеты и очень дешевый рулон серый wacko1 wacko1 wacko1 с тех пор ни чего не носит, платит только за сад.

28 Мар 2013 14:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девченки,всем спасибо за похвалюшки нам air_kiss

28 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
неее,я буду печь медок из 8-10 коржей в иаметре 30-33

Один фиг большой.... У меня форма 28 см, так и то огромные торты получаются.
К нам сегодня бабушка приезжала, Макс не очень плакал, даже походил с ней за ручку)))

28 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девчат по поводу поборов! когда Ленка ходила в садик сама была в род комитете,мы собирали на самое необходимое,на выпускном поздравили воспитателей подарив им по браслету тоненькому,но мы собирали не очень много сколько точно не могу сказать но у нас сдали все даже малоимущие которые вечно возмущались когда что то просили в садик принести,у нас остались даже деньги и мы обратно раздавли их! у ваньки было сложнее-нам каждый месяц просили принести 1 бутылку белизны 2 туалетных бумаги и 2 пачки салфеток-я сказала на это можно весь дет сад отмыть!!! принесла в сентябре бутылку белизны туал бумагу и салфетки и сказала хватит вам,мы не доходили до выпускного слава богу- воспиталка попросила купить ей моющий пылесос и нянечке тоже что то из бытовухи! сейчас в школе Лене мы сдали 5 тыс руб и всё!!!! ни на какие подарки и прочую херню мы не сдаём! на выпускной сдали 1100 и альбом 600 руб!

28 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Один фиг большой.... У меня форма 28 см, так и то огромные торты получаются.

дак да а что делать,меня никто не спрашивает unknown

28 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия писал(а):
приезжайте в гости!!!

охххххххх, я бы сразу 2 ведра помидоров купила и съела. Люблю их очень очень nyam2
комната для гостей у нас есть!!!!!

И то верно, чё я парюсь, припрёмся всем колхозом к Янке girl_haha girl_haha girl_haha
А серьёзно, спасибо, Януся! girl_in_love
Хотя сама может после декрета пойду туда

Вот и дашь нам ответ, чего они такие жадные)))
надеюсь пронесет

Обязательно пронесёт! (не в плохом смысле))))
....Ева единственная в группе

Ну, надо же, молодец какая!
лежали газеты и очень дешевый рулон серый

Надо было домой к воспитке сходить, заглянуть в тубзик, наверняка Зева там)))

28 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленуся спецом для тебя сейчас сижу выбираю какие помидорки сажать!!!! сейчас езжай к Танюше а летом ко мне nyam2

28 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,меня никто не спрашивает

А ты такая послушка)))
annapolyak писал(а):
воспиталка попросила купить ей моющий пылесос и нянечке тоже что то из бытовухи

Ничё запросы...

28 Мар 2013 15:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
сижу выбираю какие помидорки сажать!!!!

Анюта, я люблю Розовые и Чёрный принц, ну, это в идеале, а так любые ем!
annapolyak писал(а):
сейчас езжай к Танюше а летом ко мне

А ещё надо в Екб и Турляндию как то попасть... Блин блинский, банк ограбить штоли...

28 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
если землю завезём розовые посажу,а так земля уже не очень сажаем что не очень прихотливое!!!

28 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
сажаем

Анют, а ты вот сейчас сажаешь дома в стаканчики??? А когда в землю? и когда поспеют? Просто у меня мама уже в феврале посадила.

28 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленусь ещё перчики баклажанчики а посередине бассейн))))

28 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
посередине бассейн))))

Серьёзно??????????? Чё та я про Астрахань задумалась...

28 Мар 2013 15:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
не Ленусь я рассадой не занимаюсь сейчас ставить негде!!! я готовую беру у нас соседи татары занимаются этим всегда советуют что лучше взть!!! высаживаем обычно в конце апреля начале мая но всё от погоды зависит,в июне июле уже едит но я ранние сажаю только потом просто всё горит на жаре

Наверх