Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

30 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
А у Веры просто депрессуха вот она и пришла получить пождерку но не получила ее,хотя я не пойму почему

Танюх, да получила она именно поддержку, а не сопли и слюни по типу...как все розово и прекрасно. Ведь одна голова хорошо, а все наши вместе лучше...она захочет-прислушается, не захочет-нет. На то и нужны друзья. Это мое мнение.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не надо молчать, наоборот делись и рассказывай. Только тебе решать прислушиваться или нет к нашим советам, может пересмотришь свое отношение к сыну. Никто тебя не учит уму разуму.

+1000000
Vgick писал(а):
Машка я так винегрета хочу...зачем ты мне про него напомнила?

Женя, быстро ко мне!!!! Я только что закончила стругать...целая 4 л кастрюлька!!!!Я жду тебя, крошка!!!!! air_kiss friends А потом к Таньке на торт рванем girl_haha

30 Мар 2013 1:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
а можно мне тоже венигретик Embarassed

30 Мар 2013 1:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а можно мне тоже венигретик

Анют, конечно можно!!! Я бы сказала-нужно!!!! Он у меня правда в этот раз с фасолью-не все любят. Но вот Настя попросила-у них в школьной столовке такой дают.

30 Мар 2013 1:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я не обижаюсь. И к выводу что я херовая мать я сама пришла,потому что это очевидный факт. Я все ваши мысли поняла и да,я не права. Я люблю сына больше всех на свете. Но нервы мои не выдерживают этой жизни.. Я успокоюсь и буду стараться быть хорошей мамой..

30 Мар 2013 1:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
И к выводу что я херовая мать я сама пришла,потому что это очевидный факт.

Вер, хвааатиииит! Ты просто устала, нервы не выдерживают. Просто перестань себе постоянно говорить что ты плохая мать! Ты любишь сына , он любит тебя! Ты молода и здорова, ребенок здоров, умен и чертовски красив! Все у вас будет ОТЛИЧНО!!!! Просто надо пережить усталость. НО ВМЕСТЕ!!!! ТАК КАК ОН тебя никто и никогда любить не будет! И так как ты его тоже! Это самое ценное!!! Держись, дружище-Вера!

30 Мар 2013 2:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, дорогуши!
Поздравляем красавчика Тихона с днём рождения! желаем счастья всей семье!!!
Sauvignon
Вер, ты просто очень устала. А мама так и не соглашается иногда посидеть со Степаном?
Я помню, Лёше (старшему) было лет 5, я вела его утром в садик, и что-то он меня так выбесил, что я психанула, пошла быстрыми шагами впереди него, а он бежал за мной и плакал. Ко мне подошла пожилая женщина и сказала: Мамочка, вот сейчас он за вами бежит и плачет, а пройдёт лет 10, и может случиться наоборот, вы будете за ним бегать и плакать. Я помню, тогда обозлилась на эту тётку, даже вроде грубо ответила. Но её слова мне так глубоко запали в душу, я сейчас очень часто вспоминаю об этом. И бегаю за сыном и плачу. Только за средним. Вот так...
Vgick писал(а):
мы брали на 15 оет,но платим больше,поэтому должны быстрее расплатиться...брали 840,еще осталось 450

Жень, вы ещё мало взяли. Мы 2100000 на 14 лет. Ежемесячно платим почти по 27 тыс. Жопа полная!

30 Мар 2013 3:44

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Лена24
Sauvignon
Кирия
Gri
спасибо большое за поздравление![url=http://[censored smayliki]/smilie-806900487.html][/url]

30 Мар 2013 3:51

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
правда корявенькие

ни чо себе корявенько!Супер печеньки
.
Mashulya писал(а):
Зацените что подарим:

Очень хороший подарок! Букет улет! wacko1

30 Мар 2013 4:10

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
taskia
tanita4ka
Ната Ли!
И всем девочкам за поздравления,огромное спасибо.! girl_in_love girl_bye дошла только до 230 стр.Все пошла спать!
[/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-806900487.html][/url]
Фото

Фото

Привет нашему жениху Embarassed спасибо за цветочки air_kiss

30 Мар 2013 9:01

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
утром зашла а тут такое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотуля Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2013 9:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
с утра вам немного обнажённого тела Wink
Фото

30 Мар 2013 10:30

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Я не обижаюсь. И к выводу что я херовая мать я сама пришла,потому что это очевидный факт. Я все ваши мысли поняла и да,я не права. Я люблю сына больше всех на свете. Но нервы мои не выдерживают этой жизни.. Я успокоюсь и буду стараться быть хорошей мамой..

Вер, ну что за глупости)))) Мне иногда тоже так за себя стыдно Embarassed ) Просто у нас мальчишки такие хулиганистые))И у меня нервы сдают, у моего сына жопа вечно красная, а у меня лодошки болят, но иногда он понимает именно так) И никому не посмею сказать, что я плохая мать, даже своим близким

30 Мар 2013 10:32

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
марина7
Какое чудо!!!!!!!!!Такие глазюхи girl_in_love Я бы никому не показывала girl_haha

30 Мар 2013 10:33

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
annapolyak писал(а):
с утра вам немного обнажённого тела

Сладкий какой) он ежика показывает?

30 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Женя, быстро ко мне!!!! Я только что закончила стругать...целая 4 л кастрюлька!!!!Я жду тебя,

crazy_pilot лечу
Натуся1975 писал(а):
Жень, вы ещё мало взяли. Мы 2100000 на 14 лет. Ежемесячно платим почти по 27 тыс. Жопа полная!

Наташ у вас и площадь намного больше, у нас общая площадь 27 кв.м wacko1
мы след будем брать 3-х комнатную и машину сразу лет на 30 и гори все синим пламенем girl_haha
марина7
У Сашули глаза такие же как у моего мужа в детстве girl_haha Будет только одним взглядом завлекать Wink

ААААА..Андрюсик голыш girl_in_love

30 Мар 2013 10:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Вау, с утра такое фото Купидошика!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2013 11:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
марина7
Дюймовочка girl_in_love

annapolyak
какой же прикольный girl_claping

30 Мар 2013 11:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Андрюша и Сашуля такие лапули girl_in_love Сашка повзрослела так или фото такое , супер девочка girl_in_love

Жень, так вы лучше не трёшку берите, а дома каркасный, ты что спрашивала то?! В доме то оно круче...
Лена24
Лен, а с фосолью это как?

Кстати, Таня , забыла написать тебе про вторую Б, если муж просит так настойчиво, то я бы согласилась, тем более вы пока вдвоем воспитываете, это одной тяжело, когда папашки вечно на работе. Было бы плохо если бы не просил, а так....рожай давай, у вас классная семья. Хотя у тебя тоже должно быть желание, а если его нет, то Б и не в радость будет.. Rose Rose Rose

30 Мар 2013 11:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
доброе утроSmile
Арианочка, Сашуля и Андрейка сладкие пресладкие!!!целую в носики!!!

30 Мар 2013 12:06

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
annapolyak
настоящий амурчик,ему бы еще лук и стрелы girl_haha girl_haha
спасибо give_heart

OlyaLJ
АГа понятно,уходим в подполье girl_haha !
Vgick писал(а):
Будет только одним взглядом завлекать

Это точно Embarassed ,больше нечем unknown .Посадили на горшок и............ провалилась rofl2 торчат глазки и ноги с горшка girl_haha ржали наверно с час Smile
Sauvignon писал(а):
Дюймовочка

спасибо air_kiss .Вера извини что спрашиваю,муж вообще алименты не платит, вроде ты в суд подавала ?Просто у меня детресуха наступает и все, все,все виноваты когда кошелек пустеет Wink Embarassed

30 Мар 2013 12:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
марина7
я не подавала на алименты,говна с той стороны поднимется,если подам..

30 Мар 2013 12:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кстати,эта козлина уже полгода не работает. Почитала сейчас, в МО в таком случае 5 000 алименты. Блин,пойду подам,уж не лишние будут точно.

30 Мар 2013 12:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
А не будет платить,ещё лучше,лишу прав егоVery Happy ( извините,что сто сообщений подряд,с телефона сидю)

30 Мар 2013 12:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
вы ещё мало взяли. Мы 2100000 на 14 лет. Ежемесячно платим почти по 27 тыс. Жопа полная!

У нас тоже жопень. Взяли 950 000 на 15 лет под 12% годовых, платим в месяц по 12 тысяч, переплатим за 15 лет один миллион.
Натуся1975 писал(а):
Мамочка, вот сейчас он за вами бежит и плачет, а пройдёт лет 10, и может случиться наоборот, вы будете за ним бегать и плакать

Вот вот, главное не упустить время.
Я, наоборот, с рождением Левушки, стараюсь каждую минуту быть с ним рядом, всю себя ему посвящаю, ловлю каждый миг, каждое мгновение. Ведь время просто катастрофически улетает! Не успеешь оглянутся, сын вырастит, и я только буду с любовью вспоминать наши моменты близости, наше ГВ, мои поцелуйчики, обнималочки. Я считаю надо баловать ребенка своим вниманием, пока он совсем кроха, неизвестно, что приготовить ему судьба в жизни.
Меня постоянно мои други зовут на тусовки, в рестораны, бары, бани, а я нагулялась, надоело. Для меня сейчас важен мой сын и моя семья. Да, надо отдыхать от домашнего быта, но я считаю лучший отдых - это вместе с семьей, вместе со своим ребенком.
Верунь, балуй Степана своим вниманием, цени и дорожи этим временем, пока он совсем малышок. friends

30 Мар 2013 12:39

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
. Блин,пойду подам,уж не лишние будут точно.

давно пора,нефиг ему жизнь упрощать.

Наверх