Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2013 1:05
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Танюх, да получила она именно поддержку, а не сопли и слюни по типу...как все розово и прекрасно. Ведь одна голова хорошо, а все наши вместе лучше...она захочет-прислушается, не захочет-нет. На то и нужны друзья. Это мое мнение.
+1000000
Женя, быстро ко мне!!!! Я только что закончила стругать...целая 4 л кастрюлька!!!!Я жду тебя, крошка!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2013 1:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Лена24
а можно мне тоже венигретик ![]() |
||||||
30 Мар 2013 1:36
|
Лена24
|||||
Анют, конечно можно!!! Я бы сказала-нужно!!!! Он у меня правда в этот раз с фасолью-не все любят. Но вот Настя попросила-у них в школьной столовке такой дают. |
||||||
30 Мар 2013 1:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Я не обижаюсь. И к выводу что я херовая мать я сама пришла,потому что это очевидный факт. Я все ваши мысли поняла и да,я не права. Я люблю сына больше всех на свете. Но нервы мои не выдерживают этой жизни.. Я успокоюсь и буду стараться быть хорошей мамой..
|
||||||
30 Мар 2013 1:51
|
Лена24
|||||
Вер, хвааатиииит! Ты просто устала, нервы не выдерживают. Просто перестань себе постоянно говорить что ты плохая мать! Ты любишь сына , он любит тебя! Ты молода и здорова, ребенок здоров, умен и чертовски красив! Все у вас будет ОТЛИЧНО!!!! Просто надо пережить усталость. НО ВМЕСТЕ!!!! ТАК КАК ОН тебя никто и никогда любить не будет! И так как ты его тоже! Это самое ценное!!! Держись, дружище-Вера! |
||||||
30 Мар 2013 2:31
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Привет, дорогуши!
Поздравляем красавчика Тихона с днём рождения! желаем счастья всей семье!!! Sauvignon Вер, ты просто очень устала. А мама так и не соглашается иногда посидеть со Степаном? Я помню, Лёше (старшему) было лет 5, я вела его утром в садик, и что-то он меня так выбесил, что я психанула, пошла быстрыми шагами впереди него, а он бежал за мной и плакал. Ко мне подошла пожилая женщина и сказала: Мамочка, вот сейчас он за вами бежит и плачет, а пройдёт лет 10, и может случиться наоборот, вы будете за ним бегать и плакать. Я помню, тогда обозлилась на эту тётку, даже вроде грубо ответила. Но её слова мне так глубоко запали в душу, я сейчас очень часто вспоминаю об этом. И бегаю за сыном и плачу. Только за средним. Вот так...
Жень, вы ещё мало взяли. Мы 2100000 на 14 лет. Ежемесячно платим почти по 27 тыс. Жопа полная! |
||||||
30 Мар 2013 3:44
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
ЛЬВИЦА26
Лена24 Sauvignon Кирия Gri спасибо большое за поздравление![url=http://[censored smayliki]/smilie-806900487.html] ![]() |
||||||
30 Мар 2013 3:51
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
ни чо себе корявенько!Супер печеньки .
Очень хороший подарок! Букет улет! ![]() |
||||||
30 Мар 2013 4:10
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
30 Мар 2013 9:01
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
марина7
утром зашла а тут такое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2013 9:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
30 Мар 2013 10:30
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||
Вер, ну что за глупости)))) Мне иногда тоже так за себя стыдно ![]() |
||||||
30 Мар 2013 10:32
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||
марина7
Какое чудо!!!!!!!!!Такие глазюхи ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2013 10:33
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||
Сладкий какой) он ежика показывает? |
||||||
30 Мар 2013 10:34
|
Vgick
38 лет |
|||||
![]()
Наташ у вас и площадь намного больше, у нас общая площадь 27 кв.м ![]() мы след будем брать 3-х комнатную и машину сразу лет на 30 и гори все синим пламенем ![]() марина7 У Сашули глаза такие же как у моего мужа в детстве ![]() ![]() ААААА..Андрюсик голыш ![]() |
||||||
30 Мар 2013 10:39
|
Mashulya
|
|||||
Всем доброе утро!
Вау, с утра такое фото Купидошика!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2013 11:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||
марина7
Дюймовочка ![]() annapolyak какой же прикольный ![]() |
||||||
30 Мар 2013 11:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Андрюша и Сашуля такие лапули
![]() ![]() Жень, так вы лучше не трёшку берите, а дома каркасный, ты что спрашивала то?! В доме то оно круче... Лена24 Лен, а с фосолью это как? Кстати, Таня , забыла написать тебе про вторую Б, если муж просит так настойчиво, то я бы согласилась, тем более вы пока вдвоем воспитываете, это одной тяжело, когда папашки вечно на работе. Было бы плохо если бы не просил, а так....рожай давай, у вас классная семья. Хотя у тебя тоже должно быть желание, а если его нет, то Б и не в радость будет.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2013 11:48
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
доброе утро
![]() Арианочка, Сашуля и Андрейка сладкие пресладкие!!!целую в носики!!! |
||||||
30 Мар 2013 12:06
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
annapolyak
настоящий амурчик,ему бы еще лук и стрелы ![]() ![]() спасибо ![]() OlyaLJ АГа понятно,уходим в подполье ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2013 12:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||
марина7
я не подавала на алименты,говна с той стороны поднимется,если подам.. |
||||||
30 Мар 2013 12:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Кстати,эта козлина уже полгода не работает. Почитала сейчас, в МО в таком случае 5 000 алименты. Блин,пойду подам,уж не лишние будут точно.
|
||||||
30 Мар 2013 12:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||
А не будет платить,ещё лучше,лишу прав его
![]() |
||||||
30 Мар 2013 12:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
У нас тоже жопень. Взяли 950 000 на 15 лет под 12% годовых, платим в месяц по 12 тысяч, переплатим за 15 лет один миллион.
Вот вот, главное не упустить время. Я, наоборот, с рождением Левушки, стараюсь каждую минуту быть с ним рядом, всю себя ему посвящаю, ловлю каждый миг, каждое мгновение. Ведь время просто катастрофически улетает! Не успеешь оглянутся, сын вырастит, и я только буду с любовью вспоминать наши моменты близости, наше ГВ, мои поцелуйчики, обнималочки. Я считаю надо баловать ребенка своим вниманием, пока он совсем кроха, неизвестно, что приготовить ему судьба в жизни. Меня постоянно мои други зовут на тусовки, в рестораны, бары, бани, а я нагулялась, надоело. Для меня сейчас важен мой сын и моя семья. Да, надо отдыхать от домашнего быта, но я считаю лучший отдых - это вместе с семьей, вместе со своим ребенком. Верунь, балуй Степана своим вниманием, цени и дорожи этим временем, пока он совсем малышок. ![]() |
||||||
30 Мар 2013 12:39
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
давно пора,нефиг ему жизнь упрощать. |