Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

29 Мар 2013 23:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
А где прикупить можно такое чудо и сколько стоит???

ты про букет или дозатор?
Sauvignon
Верунь, что-то ты на Степашку разозлилась...у него зубки может лезут что он так себя ведет..а на счет того что ты ему нужна каждую минуту - Вер, у детей есть такое понятие как подзарядка от мамы-папы...он устал, подержался даже просто за себя, успокоился что все хорошо и дальше бежать..не лишай его этого, это ваша связь, ваша ниточка..как пуповинка...и дневной сон для его нервной системы - это ооочень важно, нас невропатолог прям спрашивала сколько спит днем, узнала что 2 раза по 1,5 часа, сказала что очень хорошо

29 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки спасибо всем за информацию по домам...мне муж все уши прожужжал...я к этим новшествам всегда с подозрением отношусь,так даже поругались вчера..... wacko1
Маша отличные подарки для свекрови, хватит ей и дозатора...и так жирновато Wink
tanita4kaТаня торт отпад,здорово good2
taskia писал(а):
дети как правило первый год в саду много и мнооого болеют

это понятно,но они и в 1,5 болеют, и в 3
taskia писал(а):
Жень а сколько лет вам ипотеку платить?

мы брали на 15 оет,но платим больше,поэтому должны быстрее расплатиться...брали 840,еще осталось 450
-МаришКа- писал(а):
Темпа у нас еще держится, ночью два раза свечку вставляла, поднималась до 39, капризный такой Нащупала сегодня бугорок у него, вот вот зуб проклюнется.

пусть побыстрее все пройдет sharik
Mjata писал(а):
коленку до мяса.наревелась

Юля ужас-то какой,коленку нужно обязательно чем-нибудь обработать...я таких вещей вообще боюсь у меня все плохо всегда заживает с воспалением и шрамом wacko1 надеюсь у тебя все быстро пройдет...и главное Инара впорядке
вижу нашла левомеколь,я всегда им спасаюсь good2
tanita4ka писал(а):
верка просто резко выразилась

я тоже на это надеюсь....но прочитав сообщение я восприняла все по другому
Кирияполностью согласна,а вообще мама нужна всегда...
OlyaLJути господи...с пальчиком во рту...малюська girl_in_love
Аленку с умелками!

29 Мар 2013 23:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
подводя итог-я хуёвая мать и дело с концом.

что ты из крайности в крайность кидаешься? ты прекрасная мать, просто у тебя нервы шалят...не надо на Степу срываться..он не в том возрасте, чтоб осознанно делать назло...у него сейчас лезут зубки, растут косточки, все это нервирует...обними его, пожалей...ему страшно без тебя, поэтому и в туалет он тебя не пускает...боится потерять, ведь папа его уже кинул, он все равно это чувствует...он очень-очень сильно тебя любит friends

29 Мар 2013 23:55

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Mashulya писал(а):
и дневной сон для его нервной системы - это ооочень важно, нас невропатолог прям спрашивала сколько спит днем, узнала что 2 раза по 1,5 часа, сказала что очень хорошо

Я, кстати, консультировалась с невропатологом по поводу того, что Ромка днем не спит - мне тоже кажется, что рано еще. Врач сказал, что если он переносит это нормально, то ничего страшного и нет. unknown Ну что ж делать, если я не могу уложить его днем? unknown

29 Мар 2013 23:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
сходили мы к свекровке, хорошо так посидели..правда ради неё пришлось в 21.00 поесть винегретика и винца попить..завтра на весы не пойду Embarassed вроде подарки понравились...задарила я и противень и дозатор..завтра может фотки скину, какая у меня СВ красавица

29 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
А вот Левик у нас не разу не заснул сам -не разу не в кровати,не на полу-да нигде

И мы ни разу сами не засыпали дома. girl_haha friends
OlyaLJ
Сладкаяяяяяяя girl_in_love
ARishka08
С днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Sauvignon
Вер, будь помягче со Степкой, он такой кроха еще, он нуждается в единственной любимой маме. Ты потом будешь сама жалеть, когда Степан подрастет, что упустила время нежности и ласки к сыну. Воспитывать мужика будешь позже, когда он уже что то начнет осознавать и понимать свои поступки.

30 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Naid писал(а):
Ну что ж делать, если я не могу уложить его днем?

Полька у меня в 4 года перестала спать днем..невропатолог сказала что это не айс, но если нет, так нет и выписала слабые успокоительные...из-за потери дневного сна Полька стала обдирать пальцы на руках...все были в заусенцах..врач сразу на это обратила внимание...

30 Мар 2013 0:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
то я должна Еву в детдом сдать, о

и я свою... girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):

Вер я считаю что ты просто устала,бывает такое у всех,усталость накапливается и срываешь ее на всех кто под руку попадается,но ребенок этого не понимает,у них же все просто или любит или нет

30 Мар 2013 0:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
А я считаю каждая из нас самая знает что ребеку лучше.
А у Веры просто депрессуха вот она и пришла получить пождерку но не получила ее,хотя я не пойму почему.
Все у тебя нормаль и ты клевая мать вот и все!!!!!!

30 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
пришла получить пождерку но не получила ее

Танюш, а в чем мы должны были её поддержать?

30 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mashulya
Во всем.Она ж не сделает хуже своему ребенку.
Напишет тут и этим и кончится.

30 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

простите что припёрла негатива вам.впредь буду молчать))

Мать, ты чего, а? Какой негатив, не дури, а.
Не надо молчать, наоборот делись и рассказывай. Только тебе решать прислушиваться или нет к нашим советам, может пересмотришь свое отношение к сыну. Никто тебя не учит уму разуму. friends

30 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ни кто не сказал что Вера плохая мама, все прекрасно знают её не первый год...все знают как она любит сынульку...просто у неё сейчас такое настроение..нервы это..я вон тоже последние дни стала срываться..вчера на Варю наорала, на Польку сегодня матюкнулась..стыдно до ужаса...на Варю наорала, она расплакалась и ручки ко мне тянет..я себя чуть ни придушила...я Веру понимаю..сама с двумя детьми одна, ни куда не вырваться...еще дипломники нервы трепят..я устала, очень-очень...вот и сорвалась на тех, кто мне ответить не сможет, заткнуть меня..мне стыдно Embarassed

30 Мар 2013 0:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А у Веры просто депрессуха вот она и пришла получить пождерку но не получила ее,хотя я не пойму почему.
Все у тебя нормаль и ты клевая мать вот и все!!!!!!

Мне кажется ее тут все старались поддержать,помочь добрым словом,помочь ей посмотреть на ситуацию глазами ребенка,который действительно нуждается в маме...или нужно было лицемерить и сказать главное занимайся собой,с ребенком ничего страшного не случится если он поорет,поплачет.... unknown

30 Мар 2013 0:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
.вот и сорвалась на тех, кто мне ответить не сможет, заткнуть меня..мне стыдно

стыдно, у меня сегодня тоже после ванной разревелась,она ревет,а я ее молча одеваю,вытираю...пошла полотенце вешать...а она за мной бежит,ручки тянет,вся в слезах wacko1 а у меня внутри и злость и жалость...моя любовь

30 Мар 2013 0:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Машка я так винегрета хочу...зачем ты мне про него напомнила?

30 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
Машка я так винегрета хочу...зачем ты мне про него напомнила?

у меня свекровь его так вкусно готовит, ни у кого лучше не ела..всю Б. ходила к ней на винегрет..поэтому сегодня даже на систему забила, тем более его для меня и приготовили..и вино было вкусное...

30 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick
по ходу мы с тобой одни остались..все остальные спят friends

30 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya
я хочу-хочу...нужно будет попробовать свеклу..а то я не ела еще.... wacko1

30 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya писал(а):
по ходу мы с тобой одни остались..все остальные спят

может спят,а может и нет Wink girl_haha girl_haha girl_haha
я тоже наверное пойду в кроватку.... sharik

30 Мар 2013 0:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick писал(а):
я тоже наверное пойду в кроватку....

давай..мы сейчас серию новую Интернов глянем и тоже баиньки

30 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
спокойной ночи,до завтра air_kiss

30 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Vgick
спи моя радость усниииии, в доме погасли огнииииии, рыбки заснули в прудууууу,аааааа, птички уснули в садууууууу friends

30 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
Верунчик не обижайся солнышко-никто не хотел тебя обидеть и сказать что ты плохая мать!!! ты действительно устала и всё! и Стёпку ты к папе не отведёшь никогда и всё сделаешь для него!!! просто ты высказала своё мнение по поводу сна- мы все высказали своё! и только тебе решать что лучше для твоего ребёнка! ты хотела совета- ты получила его! или я что то не поняла? unknown

30 Мар 2013 0:57

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Кирия писал(а):
Это мои мысли как матери

Подписываюсь под каждым словом.
onascko писал(а):
вот было бы здорово-ммммммммм сначала селедочки с картошечкой жаренной и рюмочку холодненькой водочки ммммммм потом пельмешков самолепных со сметанкой ммммммммм потом чебуреков с пылу с жару с соком внутри мммммммм и все шлифануть тортецом с чаем ааааааааа я реально голодная

Садистка....я вообще то пост соблюдаюююююю.....все, выезжаю к Тане... girl_haha
onascko писал(а):
А вот Левик у нас не разу не заснул сам -не разу не в кровати,не на полу-да нигде

Весь в невесту))))) Она тоже одна не засыпает. Мы с ней ложимся вдвоем, чаю попьет, потом книжку пол часика почитаем, потом обнимет меня и начинает в волосах копошиться моих. Вот так и засыпает-руки в моих волосах girl_haha
Sauvignon писал(а):

простите что припёрла негатива вам.впредь буду молчать))

Блин, Верунь, тебе не надоело что тебя уговаривают что ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!!!!! Просто ты устала. Вот мы и пытаемся тебя встряхнуть. И уж если ты обижаешься на наше мнение, то зачем тогда мы вообще все обсуждаем то? И вывод у тебя неверный. Разве ж ты не видишь и еще за столько времени не убедилась что люди тут все адекватные и тебя уважающие. Что ты все ТАК принимаешь? friends

Наверх