Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2013 23:50
|
Mashulya
|
|||||||||
ты про букет или дозатор? Sauvignon Верунь, что-то ты на Степашку разозлилась...у него зубки может лезут что он так себя ведет..а на счет того что ты ему нужна каждую минуту - Вер, у детей есть такое понятие как подзарядка от мамы-папы...он устал, подержался даже просто за себя, успокоился что все хорошо и дальше бежать..не лишай его этого, это ваша связь, ваша ниточка..как пуповинка...и дневной сон для его нервной системы - это ооочень важно, нас невропатолог прям спрашивала сколько спит днем, узнала что 2 раза по 1,5 часа, сказала что очень хорошо |
||||||||||
29 Мар 2013 23:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Девочки спасибо всем за информацию по домам...мне муж все уши прожужжал...я к этим новшествам всегда с подозрением отношусь,так даже поругались вчера.....
![]() Маша отличные подарки для свекрови, хватит ей и дозатора...и так жирновато ![]() tanita4kaТаня торт отпад,здорово ![]()
это понятно,но они и в 1,5 болеют, и в 3
мы брали на 15 оет,но платим больше,поэтому должны быстрее расплатиться...брали 840,еще осталось 450
пусть побыстрее все пройдет ![]()
Юля ужас-то какой,коленку нужно обязательно чем-нибудь обработать...я таких вещей вообще боюсь у меня все плохо всегда заживает с воспалением и шрамом ![]() вижу нашла левомеколь,я всегда им спасаюсь ![]()
я тоже на это надеюсь....но прочитав сообщение я восприняла все по другому Кирияполностью согласна,а вообще мама нужна всегда... OlyaLJути господи...с пальчиком во рту...малюська ![]() Аленку с умелками! |
||||||||||
29 Мар 2013 23:53
|
Mashulya
|
|||||||||
что ты из крайности в крайность кидаешься? ты прекрасная мать, просто у тебя нервы шалят...не надо на Степу срываться..он не в том возрасте, чтоб осознанно делать назло...у него сейчас лезут зубки, растут косточки, все это нервирует...обними его, пожалей...ему страшно без тебя, поэтому и в туалет он тебя не пускает...боится потерять, ведь папа его уже кинул, он все равно это чувствует...он очень-очень сильно тебя любит ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 23:55
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Я, кстати, консультировалась с невропатологом по поводу того, что Ромка днем не спит - мне тоже кажется, что рано еще. Врач сказал, что если он переносит это нормально, то ничего страшного и нет. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 23:56
|
Mashulya
|
|||||||||
сходили мы к свекровке, хорошо так посидели..правда ради неё пришлось в 21.00 поесть винегретика и винца попить..завтра на весы не пойду
![]() |
||||||||||
29 Мар 2013 23:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
И мы ни разу сами не засыпали дома. ![]() ![]() OlyaLJ Сладкаяяяяяяя ![]() ARishka08 С днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sauvignon Вер, будь помягче со Степкой, он такой кроха еще, он нуждается в единственной любимой маме. Ты потом будешь сама жалеть, когда Степан подрастет, что упустила время нежности и ласки к сыну. Воспитывать мужика будешь позже, когда он уже что то начнет осознавать и понимать свои поступки. |
||||||||||
30 Мар 2013 0:00
|
Mashulya
|
|||||||||
Полька у меня в 4 года перестала спать днем..невропатолог сказала что это не айс, но если нет, так нет и выписала слабые успокоительные...из-за потери дневного сна Полька стала обдирать пальцы на руках...все были в заусенцах..врач сразу на это обратила внимание... |
||||||||||
30 Мар 2013 0:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
и я свою... ![]() ![]()
Вер я считаю что ты просто устала,бывает такое у всех,усталость накапливается и срываешь ее на всех кто под руку попадается,но ребенок этого не понимает,у них же все просто или любит или нет |
||||||||||
30 Мар 2013 0:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
А я считаю каждая из нас самая знает что ребеку лучше.
А у Веры просто депрессуха вот она и пришла получить пождерку но не получила ее,хотя я не пойму почему. Все у тебя нормаль и ты клевая мать вот и все!!!!!! |
||||||||||
30 Мар 2013 0:03
|
Mashulya
|
|||||||||
Танюш, а в чем мы должны были её поддержать? |
||||||||||
30 Мар 2013 0:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Mashulya
Во всем.Она ж не сделает хуже своему ребенку. Напишет тут и этим и кончится. |
||||||||||
30 Мар 2013 0:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Мать, ты чего, а? Какой негатив, не дури, а. Не надо молчать, наоборот делись и рассказывай. Только тебе решать прислушиваться или нет к нашим советам, может пересмотришь свое отношение к сыну. Никто тебя не учит уму разуму. ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 0:07
|
Mashulya
|
|||||||||
Ни кто не сказал что Вера плохая мама, все прекрасно знают её не первый год...все знают как она любит сынульку...просто у неё сейчас такое настроение..нервы это..я вон тоже последние дни стала срываться..вчера на Варю наорала, на Польку сегодня матюкнулась..стыдно до ужаса...на Варю наорала, она расплакалась и ручки ко мне тянет..я себя чуть ни придушила...я Веру понимаю..сама с двумя детьми одна, ни куда не вырваться...еще дипломники нервы трепят..я устала, очень-очень...вот и сорвалась на тех, кто мне ответить не сможет, заткнуть меня..мне стыдно
![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 0:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Мне кажется ее тут все старались поддержать,помочь добрым словом,помочь ей посмотреть на ситуацию глазами ребенка,который действительно нуждается в маме...или нужно было лицемерить и сказать главное занимайся собой,с ребенком ничего страшного не случится если он поорет,поплачет.... ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 0:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
стыдно, у меня сегодня тоже после ванной разревелась,она ревет,а я ее молча одеваю,вытираю...пошла полотенце вешать...а она за мной бежит,ручки тянет,вся в слезах ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 0:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Машка я так винегрета хочу...зачем ты мне про него напомнила?
|
||||||||||
30 Мар 2013 0:24
|
Mashulya
|
|||||||||
у меня свекровь его так вкусно готовит, ни у кого лучше не ела..всю Б. ходила к ней на винегрет..поэтому сегодня даже на систему забила, тем более его для меня и приготовили..и вино было вкусное... |
||||||||||
30 Мар 2013 0:26
|
Mashulya
|
|||||||||
Vgick
по ходу мы с тобой одни остались..все остальные спят ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 0:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Mashulya
я хочу-хочу...нужно будет попробовать свеклу..а то я не ела еще.... ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 0:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
может спят,а может и нет ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже наверное пойду в кроватку.... ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 0:31
|
Mashulya
|
|||||||||
давай..мы сейчас серию новую Интернов глянем и тоже баиньки |
||||||||||
30 Мар 2013 0:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
спокойной ночи,до завтра
![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 0:34
|
Mashulya
|
|||||||||
Vgick
спи моя радость усниииии, в доме погасли огнииииии, рыбки заснули в прудууууу,аааааа, птички уснули в садууууууу ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 0:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Sauvignon
Верунчик не обижайся солнышко-никто не хотел тебя обидеть и сказать что ты плохая мать!!! ты действительно устала и всё! и Стёпку ты к папе не отведёшь никогда и всё сделаешь для него!!! просто ты высказала своё мнение по поводу сна- мы все высказали своё! и только тебе решать что лучше для твоего ребёнка! ты хотела совета- ты получила его! или я что то не поняла? ![]() |
||||||||||
30 Мар 2013 0:57
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Подписываюсь под каждым словом.
Садистка....я вообще то пост соблюдаюююююю.....все, выезжаю к Тане... ![]()
Весь в невесту))))) Она тоже одна не засыпает. Мы с ней ложимся вдвоем, чаю попьет, потом книжку пол часика почитаем, потом обнимет меня и начинает в волосах копошиться моих. Вот так и засыпает-руки в моих волосах ![]()
Блин, Верунь, тебе не надоело что тебя уговаривают что ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!!!!! Просто ты устала. Вот мы и пытаемся тебя встряхнуть. И уж если ты обижаешься на наше мнение, то зачем тогда мы вообще все обсуждаем то? И вывод у тебя неверный. Разве ж ты не видишь и еще за столько времени не убедилась что люди тут все адекватные и тебя уважающие. Что ты все ТАК принимаешь? ![]() |