Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

01 Апр 2013 15:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Маринаи у вас фотки супер! красивые!
Яна красота!
Женя. с садиком!

01 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Катя, львица если у себя не найдешь пасту я еду в Минск 4 там дешевле она себе буду брать оптом на все детские деньги если хочешь могу тебе купить

01 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Пошли мы на улицу, у нас +23, погреемся на солнышке

wacko1 хитрые какие...а у нас снег повалил
спасибо за поздравления

01 Апр 2013 15:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri
спасибо ОЛя sharik

01 Апр 2013 15:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
taskia
Наташ, у нас 7 человек прописано, живет 6 считая ребенка. Ну как-то так выходит все время, хотя счетчик день/ночь и проч. Не знаю. А консультация у меня в 99 поликлинике на Есенина. По телефону не записывают, там в регистратуре нехватка кадров(
Маша, Марина, Яна — фотки обалденные!!!
Маша, мне все же ваша палатка нравится, и Катманду у нас продается... Если летом получится взять со скидкой, приобретем. А то наша старенькая уже, да и мала нам)
Марина, а вы в какое место ездили? Кстати, в Черном море и зимой купаются, всегда находятся индивидумы)))
Блин, я так хочу поехать куда-нибудь, хоть куда! Засиделась дома. Утешаю себя, что через месяц на дачу переберемся, а там и до середины июня рукой подать.
Оля, из головы самая вкусная уха, но вот насчет ребенка не уверена. Я-то Глебу давала...
Женя, с садиком вас!!! Я буду в мае звонить, узнавать. Мы-то в сентябре еще не приедем, наверно... Надо разузнать, возьмут ли нас.

01 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна красотка, виды потрясающие.
Женя поздравляшки с садиком.
Оль, спасибо за заботу, возьми пожалуйста. Friends

01 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Оля, когда я ходила в сад, мне отдельно еду готовили. Я ж аллергиком была, у меня было отдельное питание. Главное, чтоб Катарина сама не угостилась у кого-нибудь.
Оля, а Рома нормально на стоматолога реагирует??? Глеб не дает свой рот рассматривать, хорошо у нас дома есть понимающий специалист))) сестра по чуть-чуть изучает. И кстати, ругает меня постоянно. Сейчас ругается, что мы до сих пор из бутылки пьем, зубам вредно.
Девочки, у кого дети нашего возраста, у вас как? Из поильника и чашки уже все пьют?

01 Апр 2013 15:34

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
привет всем! еле дочитала всех!
Блин, раздразнили отдыхом и рыбой...как хочу уехать в теплые края недельки на две....но не получится в этом годуSad
И рыбу хочу красную, но она зараза дорогая такая....мы с мужем каждую неделю закупаем мясо чтоб я неделю готовила..каждые выхи отдаем 1,5 тыщи....

Жень, я чета пропустила-ты в Глории шоль работала?

01 Апр 2013 15:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Окс83
Не холодно на даче будет, хотя я тоже в мае планирую прививки поставлю и поедем хоть на воле целый день будет

01 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
блин, я Диме воду из бутылки даю...и сок иногда туда наливаю...и кефир перед сном из бутылки...хотя подумываю конечно о том чтобы отучать...Но бутылку он берет и ходит сам...а с кружкой это ж его поймать надо и давать пить. ему так неинтересно.
Поильник у нас тоже тока для воды, но Дима пару глотков из него делает и дальше идет и брызгает водой на ковер wacko1

01 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мы с полугода пьем из поильника можем и из чашки попить.

01 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Ок, тогда спишемся когда приеду

Оксан да вроде нормально че там смотреть открыл рот она посмотрела и прошлась стоматологическим предметом и все
А сестра правильно ругает я даю поильник пьет плохо, балуется везде проливает специально все, но я специально выкинула все бутылки и говорю ему все нет сосочек, пить захочет выпьет

01 Апр 2013 15:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Женя, с садиком вас!!! Я буду в мае звонить, узнавать. Мы-то в сентябре еще не приедем, наверно... Надо разузнать, возьмут ли нас.

а у вас в мае распределение?
Окс83 писал(а):
Девочки, у кого дети нашего возраста, у вас как? Из поильника и чашки уже все пьют?

мы когда заболели я дала бутылочку,вот теперь и ходит с ней всегда wacko1
КатюшаМама писал(а):
Жень, я чета пропустила-ты в Глории шоль работала?

агась Wink

а у нас сейчас такая экономия,я варю только суп и иногда нам с дочей второе,папка наш на работе ест,ему там выгоднее Girl haha

01 Апр 2013 15:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Оксан да вроде нормально че там смотреть открыл рот она посмотрела и прошлась стоматологическим предметом и все

у нас даже врачу не дает в рот заглянуть....когда приходила к нам еле челюсть расцепила,что бы горло помотреть wacko1

01 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
,а если она нос будет в семейные дела совать,он ей шприцы на балкон будет кидать вид

Классный папа!!!

01 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24
пррррррррррииииииииивееееееееееееееееттттт!

01 Апр 2013 16:09

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
матрац для поездок в палатку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавчик!!!

01 Апр 2013 16:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Женька, ща с мужем насчет новогорода говорю по асе....он чета такие расходы калькулятивные мне посчитал...на 3 дня без бензина 20 тыщ как минимумSad((((

01 Апр 2013 16:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Это проживание и еда

01 Апр 2013 16:26

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Это проживание и еда

а где он жить собрался?и вообще мы в месяц на еду столько не тратим... Girl haha Girl haha Girl haha придем с прогрулки домой картошечки сварим салатик сделаем...чем тебе не ужин..или он по ресторанам собрался ходить? Wink

01 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
taskia писал(а):
а это вид из вашего дома?

что ты что ты, это какими ж надо быть миллионерами))) это в отеле на 77 этаже. там платформа для туристов.
taskia писал(а):
Маш а как вы попали в жизнь такую?

он приехал 12 лет назад, пмж получал очень долго и очень дорого обошлось, а я просто приехала попутешествовать и поработать, язык поучить, и встретила его 2,5 года назад)))
taskia писал(а):
я думала он из иностранцев
нееее я бы не смогла. я ток своих признаю
taskia писал(а):
надо все равно тебе о ОК найти.а в контакте нет тебя?не люблю я однокласы
не меня нет в контакте а в ОК
Яна Вечно Голодная писал(а):
или огурцами
ахахахаха
Окс83 писал(а):
Маша, мне все же ваша палатка нравится, и Катманду у нас продается... Если летом получится взять со скидкой, приобретем. А то наша старенькая уже, да и мала нам)
у вас есть катманду?? у них же всегда скидки, круглый год)) но дорогие падла 600$ наша стоила, минус 40%. а я нашу на машине обажаю, но так как мы каждый день ездили то поставили нормальную, а по пути в машинной спали

Vgick писал(а):
а у нас сейчас такая экономия

и времени наерно больше стало

девочки спасибо всем!!

01 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
на 3 дня без бензина 20 тыщ как минимум((((

загнул чего-то...друзья в прошлом году ездили в питер на машине, на день останавливались в Новгроде - гостиница Большая ель ( или типа того как-то ) 1200р. в сутки, удобства правда в коридоре...
masha2
красота у вас спалаткой!!!!

01 Апр 2013 16:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Жень, он мне не сказал гостиницу, сказал 3100 сутки, плюс еда 10 тыщ на тридня))))) я не знаю что он есть собрался Girl haha он мож на перспективу, лучше больше запланировать, чем впритык))
мы ж вас стеснять не будем) будем в гостинице жить)

01 Апр 2013 17:00

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А еще он сказал по пути к вам стока мест еще красивых, куда надо заехать)

01 Апр 2013 17:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
madam.infinity писал(а):
а из головы можно детям наверное нет

я давала. мы уже вообще всё едим)

Наверх