Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 15:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
|
Маринаи у вас фотки супер! красивые!
Яна красота! Женя. с садиком! |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:22
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Катя, львица если у себя не найдешь пасту я еду в Минск 4 там дешевле она себе буду брать оптом на все детские деньги если хочешь могу тебе купить
|
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
хитрые какие...а у нас снег повалил
спасибо за поздравления |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Gri
спасибо ОЛя |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:28
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
taskia
Наташ, у нас 7 человек прописано, живет 6 считая ребенка. Ну как-то так выходит все время, хотя счетчик день/ночь и проч. Не знаю. А консультация у меня в 99 поликлинике на Есенина. По телефону не записывают, там в регистратуре нехватка кадров( Маша, Марина, Яна — фотки обалденные!!! Маша, мне все же ваша палатка нравится, и Катманду у нас продается... Если летом получится взять со скидкой, приобретем. А то наша старенькая уже, да и мала нам) Марина, а вы в какое место ездили? Кстати, в Черном море и зимой купаются, всегда находятся индивидумы))) Блин, я так хочу поехать куда-нибудь, хоть куда! Засиделась дома. Утешаю себя, что через месяц на дачу переберемся, а там и до середины июня рукой подать. Оля, из головы самая вкусная уха, но вот насчет ребенка не уверена. Я-то Глебу давала... Женя, с садиком вас!!! Я буду в мае звонить, узнавать. Мы-то в сентябре еще не приедем, наверно... Надо разузнать, возьмут ли нас. |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Яна красотка, виды потрясающие.
Женя поздравляшки с садиком. Оль, спасибо за заботу, возьми пожалуйста. |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:33
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Gri
Оля, когда я ходила в сад, мне отдельно еду готовили. Я ж аллергиком была, у меня было отдельное питание. Главное, чтоб Катарина сама не угостилась у кого-нибудь. Оля, а Рома нормально на стоматолога реагирует??? Глеб не дает свой рот рассматривать, хорошо у нас дома есть понимающий специалист))) сестра по чуть-чуть изучает. И кстати, ругает меня постоянно. Сейчас ругается, что мы до сих пор из бутылки пьем, зубам вредно. Девочки, у кого дети нашего возраста, у вас как? Из поильника и чашки уже все пьют? |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
привет всем! еле дочитала всех!
Блин, раздразнили отдыхом и рыбой...как хочу уехать в теплые края недельки на две....но не получится в этом году
И рыбу хочу красную, но она зараза дорогая такая....мы с мужем каждую неделю закупаем мясо чтоб я неделю готовила..каждые выхи отдаем 1,5 тыщи.... Жень, я чета пропустила-ты в Глории шоль работала? |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Окс83
Не холодно на даче будет, хотя я тоже в мае планирую прививки поставлю и поедем хоть на воле целый день будет |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
блин, я Диме воду из бутылки даю...и сок иногда туда наливаю...и кефир перед сном из бутылки...хотя подумываю конечно о том чтобы отучать...Но бутылку он берет и ходит сам...а с кружкой это ж его поймать надо и давать пить. ему так неинтересно.
Поильник у нас тоже тока для воды, но Дима пару глотков из него делает и дальше идет и брызгает водой на ковер |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Мы с полугода пьем из поильника можем и из чашки попить.
|
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ок, тогда спишемся когда приеду Оксан да вроде нормально че там смотреть открыл рот она посмотрела и прошлась стоматологическим предметом и все А сестра правильно ругает я даю поильник пьет плохо, балуется везде проливает специально все, но я специально выкинула все бутылки и говорю ему все нет сосочек, пить захочет выпьет |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
а у вас в мае распределение?
мы когда заболели я дала бутылочку,вот теперь и ходит с ней всегда
агась
а у нас сейчас такая экономия,я варю только суп и иногда нам с дочей второе,папка наш на работе ест,ему там выгоднее |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 15:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
у нас даже врачу не дает в рот заглянуть....когда приходила к нам еле челюсть расцепила,что бы горло помотреть |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:03
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Классный папа!!! |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Лена24
пррррррррррииииииииивееееееееееееееееттттт! |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:09
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Красавчик!!! |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Женька, ща с мужем насчет новогорода говорю по асе....он чета такие расходы калькулятивные мне посчитал...на 3 дня без бензина 20 тыщ как минимум
(((( |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Это проживание и еда
|
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
а где он жить собрался?и вообще мы в месяц на еду столько не тратим... придем с прогрулки домой картошечки сварим салатик сделаем...чем тебе не ужин..или он по ресторанам собрался ходить? |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:36
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||
что ты что ты, это какими ж надо быть миллионерами))) это в отеле на 77 этаже. там платформа для туристов.
он приехал 12 лет назад, пмж получал очень долго и очень дорого обошлось, а я просто приехала попутешествовать и поработать, язык поучить, и встретила его 2,5 года назад)))
и времени наерно больше стало девочки спасибо всем!! |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
загнул чего-то...друзья в прошлом году ездили в питер на машине, на день останавливались в Новгроде - гостиница Большая ель ( или типа того как-то ) 1200р. в сутки, удобства правда в коридоре... masha2 красота у вас спалаткой!!!! |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 16:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Жень, он мне не сказал гостиницу, сказал 3100 сутки, плюс еда 10 тыщ на тридня))))) я не знаю что он есть собрался
он мож на перспективу, лучше больше запланировать, чем впритык))
мы ж вас стеснять не будем) будем в гостинице жить) |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 17:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
А еще он сказал по пути к вам стока мест еще красивых, куда надо заехать)
|
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 17:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
я давала. мы уже вообще всё едим) |
хитрые какие...а у нас снег повалил