Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 17:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
главное он уже заинтересован... по гостиницам я гляну |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 17:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девченки приветище!!!!!!!!!! Помните нас????
Мы установили роутер, пытаюсь освоить планшет. Соскучали сильно!!!!!!!! Девочки анечка и яночка мы получили посылочки, это супер пупер!!! Освоимся, выложим фотки, прямо тааааак порадовали. Яна шапка супер как раз. Какая ты рукодельница. |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 17:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
За месяц у нас столько случилось...
Комп сгорел, похоже безрезультатно восстанавливать. Лезут у нас 4 клыка враз... это чтото.. мечты завершить гв несбыточные. Ночью не спим.... |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 18:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет! Ну, вы, блин, настрочили, читала весь день с телефона, у нас света не было с ночи, мы на станции сидели, поэтому комп не включала. Погода стремная сегодня, весь день дождь идет
.
Пока помню, видела двух Левиков и Андрюшечку, красотунчики сладкие .
Маша, Маришка, фотки супер, отдохнули вы клево . Маша, я без ума от Максимкиных фото, что в воде, что у машины, а возле окна так вообще вау .
Яна, твои фото тоже крутые! Ты красотка и фон сзади . Из колясок больше с цветочками понравилась и с бантиком тоже .
На счет цветов и лимонов спасибки .
Таня и Катя, желаю скорейшего примирения с мужьями! Танюша, бедная, не завидую, я бы давно всех послала нааааа небо за звездочкой .
Приехал, муж, пошла кормить. Пока
ПыСы. Мне сегодня Ратька зубами майку порвал, а вчера за руку до крови укусил! Вот уже по губам шлепаю, ругаюсь, ну вот как еще его отучить?! |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 18:22
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
я поэтому и написала.не в поликлиннике телефон а общегородской 573-99-03 только ты должна фамилию врача назвать и участок
хто вас знает
а почему австралия-германия? он кем работает?
cтукнулась
классс.я даже не видела такого |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 19:47
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
приветик мои хорошие) вот только на минутку, у нас до сих гости)))
Провели пасху вчера, ох и устали) вот отчетик наши гости, сестра с дочей и еще, наконец-то пришла моя посылочка с таобао блин только сейчас разглядела, что джинсики нам скоро масенькие будут(((( а себе платье вот такое http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.w17787542835.1.lmIgMa&id=19830332358 позже еще приду) |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 19:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
я вообще не сосала и с зубами всё ок, а муж тоже не сосал, но походу с зубами ещё та фигня.
ой как дорого я последний раз за 320 брала
идите идите хвастунишки!!!!!!!! а мы дома весь день, лень в такую сырость вылазить.
пекли вафли с вареной сгухой
ты ж моя хорошая!!!!!!!!!на Соловках была Для меня это вообще святое место...неделю там депрессию лечила
Ты из архангельска летала или с Мурманска??? Катя, а ты попробуй Димке купить бутылку с трубочкой, в дет мире продают , я ещё Маришке такую посылала, мы с 6 мес из неё пьем, бутылки ни когда не признавали, только всё из трубочки, пьем мы только воду и кефир(аш до 600мл в день). lula-lula ооооооооооооо пропажа!!!!!!!!! рада что подошло
Блин,что то я заочковала по поводу сада....позвонила она мне сказала в мае звонить , но образно обрисовала картину , что 46 детишек в очереди , это 2 группы, а всего две и собирались делать,сначала дети с 2 лет идут, потом малыши, но нас малышей уже с какого то перепугу 17человек, так что говорит может группу ещё одну делать будут....куда денутся, я им не сделаю
какая вкусняшкааааааааааа, а детки какие сладкие |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 20:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Все привет.
Оля какие у тебя детки сладкие вообще и стол и пасхи и сестра красивая.На тебя похожа))) Так...про бутфлочки мы пьем молок из н х ночью 1раз и соску сосем и когда икаем.И проблем пока нет тк и зубов всего 6))))))))зато едим вафли шоколадные(((( Светка мирис с Деном,а то некуда ехать нам будет лето)))))) Катюш,как с мужем? Мы так и не развелись.Магистрат закрыт-остатки пасхи.пока дойдешь передумаешь))) Так..что еще ведь было по моему.. |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 20:20
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
OlyaLJ
вкусные куличики!!! детишки красивые и сестренка хороша!!!
на машинке из Москвы до Кеми, оттуда морем на теплоходе |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 20:31
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
спасибо, мы двоюродные, но дружны как родные)
спасибочки, это моя старшая сестра , ей уже 32)))
|
||||||||||||
|
01 Апр 2013 20:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
прислал смску с вопросом собрали ли я вещи? |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 20:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Да ладно! А так молодо выглядит!
Детки прелесть! Оля, расскажи мне про таобао, как ты заказываешь и сколько ждешь? Платье клевое, тоже такое хочу! Скока стоит? А курточка за сколько обошлась? Расскажи .
Давай пиши, что нет, пусть возвращается! |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:11
|
tanita4ka
|||||||||||
|
мечтуля
Иши чтоб правда не выеживался и шел домой |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Все на тему зубов молчу и не консультирую)))!!!
|
||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:52
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
lula-lula
Привет!!!!!Помним конечно!!!!!
Ого, голодный был?)))) Мой тоже кусается, и делает это умышленно, я по попе шлепаю и показываю место укуса.Но бесполезно! OlyaLJ Как у вас было вкусно Пирожочки тоже сами пекли???
Детки красивые, а на сестру подумала что это ты, так похожи, и обе красавицы!!!!!!!!!
Классная курточка, скок стоит? и долго шла тебе посылка, Оль?
Погуляли хорошо, жарища... я в майке гуляла, Матвей без шапки, в одной кофточке
да, очень удобно, нам еще с америки привезли такую штуковину, только длинная на кальян похоже))
Ольчик, ну что ты так?я тебя обидеть не хотела, просто это мое личное мнение, опираясь на факты(я про наши с мужем зубы), может конечно я ошибаюсь... |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 21:57
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
куртка вышла около 4500, джинсики 2200, а платье около 8000(блииин, немного большеватое в груди, но там затягивается и не особо видно, но я хочу переделать). Заказывала через посредник, она берет 15 процентов, но она уже не будет брать заказы, поэтому нужно самой научиться))) А в Алмате много фирм посредников, есть даже 10 процентов всего берут) Еще за доставку заплатила 1500 тг, но там больше кг вышло А сестра у меня и впрямь очень молодо выглядит))) максимум 21 дают) А кстати на сыне рубашка и футболка из секонда |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:00
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
Да у меня свекра такая стряпуха))) Но я попросила куличики самой печь, чтоб праздник почувствовать, так как каждый год раньше пекла))) Булки во рту таят)))
Посылка долго шла, детское отправили19 февраля, а платье 1 марта, вот ток сегодня получила, правда моя посредник умотала куда-то на неделю, может и раньше пришло
Куртка h&m, а джинсика zara baby |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
ого,я таких даже не видела
я вот тоже об этом думаю..сейчас титя очень выручает
мммм...вкуснота рецепт в студию
сестра красотка,детки прелесть,Арсюшка на позитиве...а у Арианочки такие губки
а ты что ответила? Девчата на с в подъезде живет 3 мамочки,двум деткам 1,2 и девочке 1,4...вот тем кому 1,2 попали в садик,а девочка 1,4 нет...вот чем интересно они руководствуются когда детей набирают???
Время 8 часов а у меня ребенок спит...и это учитывая что днем с папой 3 часа спали...видимо погода влияет |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
зубы это наследственность,но ты правильно говоришь что гв,соки,сладости и т.д. все это провоцирует мне сестра,которая стоматолог,сказала грудью кормить максимум до полутора лет,иначе будут проблемы с прикусом
офигеть ну и цены |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:08
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
ооо я сегодня ходила в садик, я в таком шоке
Во первых зашда через столовку, менядаже никто не спросил, Куда я во-вторых нашла администрацию, а там одна молодежь, человек 10, таращаться на один монитор и ржут, явно приколы смотрели в-третьих нет заведующей, она в дектрете, а ее заменяли все эти 10 чел в -четвертых, там по мимо этих 10, ещеболтаются куча посторонних и в пятых, наконец, у них нет русских групп, только казахские
Я конечно не против казахско-язычной группы, но если воспитателя грамотные , почему бы и нет, НО я узнала, что в этом садике детьми вообще не занимются, дети ходят сами по себе Придется отдавать в другой, если получится устроить, буду возить на маршрутке, пока нет машины.... |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:09
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
Это в тенге, делить нужно на 5 |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
да уж мы 25 идем на собрание...буду смотреть что там внутри
тьфу ты..опять я забыла про вашу валюту
Маша обманщица,обещала после обеда заглянуть...я сижу жду...а тебя нет...жди посылку...и так на улице мокро вместо тапок,резиновые сапоги |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 23:05
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Vgick
соскучилась? я тоже.. |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 23:13
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Оль,зря ты так.У нас ребенка еще не смотрел стомалотог тут не надо.Я тебе слухая,вот решила завязать сегодня с молоком ночью.Озырим смогу или нет.
Оль,вещи клевые,и такое все ровно дорогие для меня. А я пошла печь ирожки с яйцом.херли дома ничего нет.Пол дня с рюсей продрыхли.муж не может в себя еще прийти после дров.... |
||||||||||||
|
01 Апр 2013 23:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Оке
Маш, а почему палатка над землей, от тараканов и всякой местной живности? У вас в Австралии много змей смертельно опасных.
Капец, Левик сегодня угомонился в 23-00, вместо 21-00, днем поспал один раз, сегодня унас шило в попе. |
.
.
. Маша, я без ума от Максимкиных фото, что в воде, что у машины, а возле окна так вообще вау
.

.
Пирожочки тоже сами пекли???