Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 23:41
|
Vgick
38 лет |
|||||
а как же..я ты в кустах сидела?как у мужа дела? |
||||||
|
01 Апр 2013 23:50
|
Mashulya
|
|||||
|
Vgick
в кустах сижу, читаю...дипломы добиваю..они все в среду уезжают..как всегда у всех все горит..шарились где-то 4 месяца, теперь всем срочно У мужа пока не понятно, пытаются на него полмиллионна ТЕНГЕ повесить, за ошибки продавцов..если не выкрутится - буду брать кредит
ну ничего, все поправимо, главное чтоб он был жив и здоров, а то боялся мне в глаза посмотреть..переживал как скажет и как я прореагирую...а я внешне спокойно, внутри аж все перевернулось...все что заработали и скопили придется отдать..ну и пусть...значит потом еще больше придет и все будет хорошо |
||||||
|
01 Апр 2013 23:56
|
Vgick
38 лет |
|||||
а почему только на него?пусть и продавцы в долю...и вообще как так можно накосячить?
я представляю...ты молодец правильно отреагировала,я надеюсь все обойдется |
||||||
|
02 Апр 2013 0:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
lula-lula
привееееееееееееееееееееееееет, еще как соскучились.
Оль, стол шикарный, детки зайчики, сестра на тебя похоже. |
||||||
|
02 Апр 2013 0:00
|
Mashulya
|
|||||
|
Vgick
он директор и ответственен за все...там много разных забабахов. Это только кажется что директор - классная профессия, но внутри столько г....а особенно когда коллектив большой и все с характером и мнят себя звездами...типа отработала тут уже 5 лет и все должны перед ней присмыкаться...а у меня для мужа все равны, никого не выделяет..тяжело ему, он все близко к сердцу принимает |
||||||
|
02 Апр 2013 0:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Mashulya
Маш, надеюсь все обойдется. |
||||||
|
02 Апр 2013 0:07
|
Vgick
38 лет |
|||||
тьфу...здоровье важнее..все будет хорошо...я верю в принцип бумеранга...мне так легче я вроде гадостей не желаю...но некоторым людям хочется что бы все обернулось против них |
||||||
|
|
Vgick
38 лет |
|||||
это начальница? |
||||||
|
|
Mashulya
|
|||||
|
ЛЬВИЦА26
я тоже на это надеюсь..Полька так ждет этот ремонт и новую мебель..да и мне жалко отдавать с таким трудом заработанное за халатность чью-то |
||||||
|
02 Апр 2013 0:08
|
Mashulya
|
|||||
нет..продавцы у нас такие звезды |
||||||
|
02 Апр 2013 0:11
|
Vgick
38 лет |
|||||
ну и лишение премии таким продавцам,прикопаться можно |
||||||
|
02 Апр 2013 0:11
|
Vgick
38 лет |
|||||
да понятно в пустоту выкинуть...нее....я бы этого продавца за одно место... |
||||||
|
02 Апр 2013 0:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Mashulya
Маш,ситуевина на редкость дерьмо.Я в таких случаях говорю Боже,спасибо что взял деньгами.Потом вою пару дней и опять с нуля |
||||||
|
02 Апр 2013 0:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ну,путь она и расплачивается, раз виновата. |
||||||
|
02 Апр 2013 0:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Ладно, я спать. Всем споки ноки.
|
||||||
|
02 Апр 2013 0:21
|
Mashulya
|
|||||
да он им это так не оставит конечно..но и мстить тоже не выход..посмотрим что придумает
вот я его так и успокаиваю, что деньги мы еще заработаем..и не в такое влипали, все будет хорошо, главное в это верить
там не одна она, там весь коллектив...где-то товар в зале поцарапан, где-то вмятина..они же таскают-выдвигают-показывают...ко всему халатно относятся...а моему отдуваться...ведь такой товар теперь продавать со скидкой, а кто эту скидку будет делать? хозяевам сети это разве надо, терпеть убытки |
||||||
|
02 Апр 2013 0:21
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
спокойной ночи |
||||||
|
02 Апр 2013 0:25
|
Vgick
38 лет |
|||||
пусть др.чит их всех...за каждый проступок объяснительная,а потом лешение премии
я надеюсь эта ситуация разрешится в вашу пользу... Маш а в командировку он не едет?не может это быть связано? |
||||||
|
02 Апр 2013 0:28
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Ладненько я тоже спать...Маш ты там прогульщицам тапочек вышли
|
||||||
|
02 Апр 2013 0:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Девы, я не обижаюсь вы что просто хочу чтобы наши масики росли с красивыми зубами тк сама сейчас страдаю от неправильных стоматологов, вот и пишу
Много консультируюсь с ними по детским зубам тк не хочу своему ребенку таких зубов как у меня Они тоже были здоровы когда то, но сейчас столько пломб тк меня мама не учила как правильно ухаживать и тд, я ее не обвиняю, но как говорится на своих ошибках учатся А сейчас вообще все химия, не верю я в наследственность все дело в гигиене |
||||||
|
02 Апр 2013 0:30
|
Mashulya
|
|||||
едет..это не связано...очень не хочет, там могут подставить..коллектив то чужой...а когда сдаваться будет - может еще больше сумма вылезти...отказаться ни как нельзя, сказали тогда увольняйся..а работы сейчас нет, еще и я в отпуск ухожу |
||||||
|
02 Апр 2013 0:31
|
Mashulya
|
|||||
давай, до завтра |
||||||
|
02 Апр 2013 0:33
|
Mashulya
|
|||||
|
Так, вот стоит мне немного бдительность потерять и все, разбежались все
ну и куда пропали СВЕТА, ОКСАНА, ВЕРА, ЮЛЯ, НАТАША И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? Анюта, давай перекличку делай с утра..а то в ОК они пасутся, а домой и не заходят |
||||||
|
02 Апр 2013 0:36
|
Mashulya
|
|||||
|
пошла я спать, утром жду Купидошика, а всех потеряшек на ковер...буду тапки раздавать...всем вернувшимся -
Видела новенькую мамульку, добро пожаловать |
||||||
|
02 Апр 2013 0:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||
красивенные сестра так вообщеееее Арсенчик лапуля и Ариана |
я вроде гадостей не желаю...но некоторым людям хочется что бы все обернулось против них
сестра так вообщеееее