Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2013 11:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Ну и пару фоток, чтоб совсем нас не забыли
Думаете, удобно спать в такой позе? Именно так спала пол часа |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Алёнка красотуська куртка классная цвет прикольный |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Спасибо! Это костюм - штаны и куртка удлинённая. Я хотела фиолетовый взять, а папка этот увидел и сказал этот купить, к коляске и глазкам очень подходит. Не посмела ослушаться! |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Увидела фотки! Танюха умничка!!! Так аппетитно! Если я все же к тебе соберусь, ты напеки таких))) Анютка Натусина самая модная будет, вот это гардеробчик!!! А я на лето совсем мало купила... Чтоб пару раз в Сочи съездить))) а у сверков будет в трусах бегать) Света, хорошие фотки! Когда Тихон успел так вырасти??? |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||
быстрого прорезывания
здорово..хочу увидеть...
пупсик сладкий
бедные наши малыши...
Наташа столько всего красивого,жалко только что не в подарок
Света тортик красивый,ты подстриглась? |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Ксюха привет!!
Аленка классная, куртка вообще отпад — балдею от такого цвета! Анюта, Андрюшка — ангелок!!! Чмок его от меня! Машуля, чтоб скорее все устаканилось, вот эта нервотрепка хуже всего, а главное то не это, а то, что вы здоровы и все вместе. Леночка, жалею вас с Максимкой!!! А у нас зубы затихли, уже три месяца без изменений. Ну, куда денутся. 8 есть, и ладно. Кусается больно. Дквочки, у меня Глеб так смешно ругается))) не знаю, кто научил, но если ударится — наказывает провинившийся предмет, будт то шкаф или стена, или пол. Если кошка лезет к его игрушкам — стоит перед ней, пальцем грозит и что-то высказывает, да строго так, кошки боятся))) а еще изображает, как папа ругается, и как мама. Цирк бесплатный))) Ладно, пошла я вещи перебирать — хотим пофоткаться сегодня, если получится. Потом покажу, если все сложится, как задумано. |
||||||||
|
02 Апр 2013 11:38
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
красавица...так ей цвет идет |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Вчера все перечитала ,везде побывала-как Маша успела заметить и в ОК тоже но писать уже сил не было(((Кино по первому началось продолжение-вот смотрю,еще и вышивку -тигров достала-так что вся в творчестве у телека и ночное дежурство профилониваю
Пока Левик спит постараюсь фоточки прокомментировать |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, и все девочки, кто собирается когда-нить в Турляндию, полетайте над отелями!!! выбираете регион, наводите на цену, появляется название отеля, жмите- и счастливого полёта вокруг отеля, в какой хотите поехать! http://www.heliview.de/T%C3%BCrkische+Riviera/Strand-Kemer_98L4GT.html |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Наташ-есть примета-если в дом пришла собака или кошка приблудится-значит забеременеешь
Как же поднимает настроение наш ангелочек по утрам чудо как хорош
Тезка наш голубоглазик он и правда на цыпленочка желторотика похож-такой лапуля
masha2 Машенька спасибо тебе за такие позитивные,красивые фотки-виды потрясающие -всей семьей смотрели и восхищались-правда -жизнь в отпуске-отличное путешествие-красивая семья-столько восторга и здоровья получили -респект вам-молодцы!!!!!!!!!!!!!!
мне полосатая понравилась-креативная такая с завлекушкой в виде бантика
-МаришКа- Мариш-чудесная у вас вылазка к морю-очаровательное семейство Тоже воздух,вода,супер -малышу такое раздолье |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:22
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Приветик всем! Галя скидывай советы психолога, заранее спасибо) В садике, со слов воспитательницы адекватный и по сравнению с многими почти беспроблемный. У нас в группе мальчик есть, который с папой в стрелялки играет, они бандиты убивают полицейских, вот агрессия и словечки непонятные к нам липнут.
По поводу зубов, Оксана не переживай вылезут у Левика зубы, никуда не денутся, у Ярика к году первые полезли, у знакомой в 1,3 вылезли. Зато слава богу обходимся пока без серебрения. По поводу серебрения спрашивала у своего стоматолога, серебрят передние зубы, их не лечут, остальные можно пролечить, задача серебрения хоть часть зуба сохранить и не распростронить кариес, в противном случае зуб придется со временем удалить, а он необходим чтобы быстрее вылезли коренные зубы. У сына передние зубы почернели, но нам не стали ничего делать, через год два сами должны поменяться. А чистит он у меня их по несколько раз на дню, фанат чистых зубов и все равно кариес. Наташа у Ани гардероб отпадный! Оксана у Алены костюм суперский, мне очень понравился! И Аленка хорошка! Спит прям умора! |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
очень красиво Яночка ты супер красотка
кайфная палатка жаль в наших условиях где мы останавливаемся не прокатит-мы машины оставляем внизу-а сами забираемся на гору и вот там разбиваем лагерь
Но задумка фантастическая-для путешествия в самый раз
lula-lula С возвращением в семью-скорейшего выздоровления
OlyaLJ Олечка пасхи аппетитные Покупочки замечательные -деточки довольные и красивые-и что такого что секен хенд-очень классно смотрится Сестра красивая-как и ты |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка я поняла что костюмчик! цвет и правду красивый мне тоже очень нравиться Алёнке очень идёт
Окс83 ждём фоточки |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Mashulya
Маша -очень надеюсь,что обойдется малой кровью и деньги отдавать не потребуется -в любой торгующей фирме есть статья расходов на брак,на порчу-нужен грамотный финансист
мняммммммм вкусняхи -а Эрик какой довольный лакомка!!!!А наш не ест ничего такого -только все пюрированное ,даже печеньем давится,да и кусать нечем
Натуся1975 Наташ-какие красивые вещи мама дорогая теперь принцесса еще красивее будет
Svettlana Светуль -пасхи красивые прошлогодние-взяла на заметку спасибо
Тихон на фотках такой везде целеустремленный -все разглядывает,играет-у него даже взгляд всегда заинтересованный -любознательный малыш растет Скорейшего вам мира в семье -надеюсь услышите и поймете друг друга |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ничем им не делается. tanita4ka Тань я подумала булки с черной икрой.
Молодец
Svettlana Свет, надеюсь в вашей семье все разрешиться наилучшим образом и вы помиритесь. |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Присоединяюсь-Эльмира всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!Будь счастлива
аааааааа прикольно спит солнышко
Ксюш-цвет бомба-очень люблю такой бирюзовый Аленке очень идет-молодец муж-со вкусом
Окс83 Ксюнечка неси Глебушку-соскучились уже
МаГнОлИя Ленуль спасибо за инфу Как мужа встретила-все нормально у вас???скорейшего вам выздоровления с зубками |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:37
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
А у нас 6 и тоже давно без изменений, но мы не кусаемся, зато как щипаемся.
Ждем... |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
надеюсь Ксюш
Катюша -как дела -муж вернулся???душа за вас болит(((( |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет! У нас вчера снег шел
, пипец, все расцвело и на тебе! Правда уже растаял, но все равно мерзопакостно на улице .
Так, по фото: Света, выглядишь супер! Тихон . Тортик и пасочки .
Таня, тоже рукодельница, пирожки . Эрька такой смешной
Ксюша, Аленка такая прикольная, и правда ну как так спать?! . Костюм , а цвет какой , ей очень идет .
Наташа, вещички клевые такие .
Так, кого еще видела, а, ну конечно Андрюльку сладкого . Пищу от его кучеряшек .
Галя, не надо было выбрасывать клубень, пусть бы подсох, может и выжил бы .
Машуля, желаю чтобы у мужа все наладилось на работе . Но пока туда идти не планирую, хотя мои там меня уже заждались .
Принесла вам пончиков творожных:
А то вы тут творожной выпечкой хвалитесь, я тоже сделала . Вот думаю чего на сегодня придумать |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен привет. Крепить мать.
annapolyak Позитивчик наш
Svettlana Фотки класс. Тихон красавец. Тортик отличный.
Молодец мать. |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:44
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
У меня тоже сегодня кексы с творогом, начала делать, а дома сахара не оказалось, сейчас кукла проснется пойдем за сахаром прогуляемся. |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, офигенная тема прокатилась я на самолете до отеля в который нас зовут с бешеной скидкой друзья http://www.reisesuche.de/pauschal/detail/85128/T%C3%BCrkei/T%C3%BCrkische%20Riviera/Alanya/Utopia%20World/ утопия, какой же он шикарный, но скидка я так полагаю так как не сезон 3 мая ведь холодно там будет?? ты не летала в мае??? Вода сто пудов холодная |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Ttatyana
ой Танечка как аппетитно я сегодня ничего не готовлю вчера нажарила тазик пирожков с капустой)))) завтра вот хочу попробовать http://forum.say7.info/topic6078.html
ЛЬВИЦА26 Лёвушку с восьмёрочками |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ммммммммм вкуснота Танюша У нас тоже погода бррррр минус 5 и снег лежит
Это по какому рецепту ты творожные шарики делала?? у меня Андрюха обожает творожную выпечку |
||||||||
|
02 Апр 2013 12:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
заманчиво
Катюша Левик с восьмерочкой-большой уже такой в ОК мельком видела фотку как они с Баночкой спят тоже как наш с Анфиской |
куртка классная цвет прикольный
быстрого прорезывания
бедные наши малыши...
.
.
.
прокатилась я на самолете до отеля в который нас зовут с бешеной скидкой друзья