Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

02 Апр 2013 11:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ну и пару фоток, чтоб совсем нас не забыли

Думаете, удобно спать в такой позе? Именно так спала пол часа

02 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Алёнка красотуська girl_in_love куртка классная цвет прикольный good2

02 Апр 2013 11:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak писал(а):
куртка классная цвет прикольный

Спасибо! Это костюм - штаны и куртка удлинённая. Я хотела фиолетовый взять, а папка этот увидел и сказал этот купить, к коляске и глазкам очень подходит. Не посмела ослушаться!

02 Апр 2013 11:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе утро!

Увидела фотки! Танюха умничка!!! Так аппетитно! Если я все же к тебе соберусь, ты напеки таких)))
Анютка Натусина самая модная будет, вот это гардеробчик!!!
А я на лето совсем мало купила... Чтоб пару раз в Сочи съездить))) а у сверков будет в трусах бегать)
Света, хорошие фотки! Когда Тихон успел так вырасти??? Smile с прошелшими днями рождения вас!! Я пропустила. И с мужем мирись,долго не дуйся.

02 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас вылез 8 зуб в выхи и, кажись, лезут 2 верхних клыка

wacko1 быстрого прорезывания sharik
Mashulya писал(а):
"Два веселых гуся"...танцует вприсядку, и по животу хлопает, как будто струны перебирает...

Girl haha Girl haha Girl haha здорово..хочу увидеть...
annapolyak писал(а):
доброе утро

пупсик сладкий sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы всё с зубами мучаемся, четыре верхних ждём.

praising бедные наши малыши...

Наташа столько всего красивого,жалко только что не в подарок Girl haha
Света тортик красивый,ты подстриглась?

02 Апр 2013 11:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксюха привет!!
Аленка классная, куртка вообще отпад — балдею от такого цвета!
Анюта, Андрюшка — ангелок!!! Чмок его от меня!
Машуля, чтоб скорее все устаканилось, вот эта нервотрепка хуже всего, а главное то не это, а то, что вы здоровы и все вместе.
Леночка, жалею вас с Максимкой!!!
А у нас зубы затихли, уже три месяца без изменений. Ну, куда денутся. 8 есть, и ладно. Кусается больно.

Дквочки, у меня Глеб так смешно ругается))) не знаю, кто научил, но если ударится — наказывает провинившийся предмет, будт то шкаф или стена, или пол. Если кошка лезет к его игрушкам — стоит перед ней, пальцем грозит и что-то высказывает, да строго так, кошки боятся))) а еще изображает, как папа ругается, и как мама. Цирк бесплатный)))

Ладно, пошла я вещи перебирать — хотим пофоткаться сегодня, если получится. Потом покажу, если все сложится, как задумано.

02 Апр 2013 11:38

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
красавица...так ей цвет идет girl_in_love

02 Апр 2013 12:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss Вчера все перечитала ,везде побывала-как Маша успела заметить и в ОК тоже Girl haha Girl haha Girl haha но писать уже сил не было(((Кино по первому началось продолжение-вот смотрю,еще и вышивку -тигров достала-так что вся в творчестве у телека и ночное дежурство профилониваю Embarassed
Пока Левик спит постараюсь фоточки прокомментировать Friends

02 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, и все девочки, кто собирается когда-нить в Турляндию, полетайте над отелями!!! выбираете регион, наводите на цену, появляется название отеля, жмите- и счастливого полёта вокруг отеля, в какой хотите поехать!
http://www.heliview.de/T%C3%BCrkische+Riviera/Strand-Kemer_98L4GT.html

02 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ната Ли писал(а):
а она каким боком???

Наташ-есть примета-если в дом пришла собака или кошка приблудится-значит забеременеешь praising
annapolyak писал(а):
доброе утро

Как же поднимает настроение наш ангелочек по утрам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love чудо как хорош Give heart Give heart Give heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Левушку несу

Тезка наш голубоглазик girl_in_love girl_in_love girl_in_love он и правда на цыпленочка желторотика похож-такой лапуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
masha2
Машенька спасибо тебе за такие позитивные,красивые фотки-виды потрясающие -всей семьей смотрели и восхищались-правда -жизнь в отпуске-отличное путешествие-красивая семья-столько восторга и здоровья получили -респект вам-молодцы!!!!!!!!!!!!!! Give heart

Яна Вечно Голодная писал(а):
девочки какая на ваш взгляд прикольней?

мне полосатая понравилась-креативная такая с завлекушкой в виде бантика girl_in_love
-МаришКа-
Мариш-чудесная у вас вылазка к морю-очаровательное семейство girl_in_love girl_in_love Тоже воздух,вода,супер -малышу такое раздолье girl_in_love

02 Апр 2013 12:22

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Приветик всем! Галя скидывай советы психолога, заранее спасибо) В садике, со слов воспитательницы адекватный и по сравнению с многими почти беспроблемный. У нас в группе мальчик есть, который с папой в стрелялки играет, они бандиты убивают полицейских, вот агрессия и словечки непонятные к нам липнут.
По поводу зубов, Оксана не переживай вылезут у Левика зубы, никуда не денутся, у Ярика к году первые полезли, у знакомой в 1,3 вылезли. Зато слава богу обходимся пока без серебрения. По поводу серебрения спрашивала у своего стоматолога, серебрят передние зубы, их не лечут, остальные можно пролечить, задача серебрения хоть часть зуба сохранить и не распростронить кариес, в противном случае зуб придется со временем удалить, а он необходим чтобы быстрее вылезли коренные зубы. У сына передние зубы почернели, но нам не стали ничего делать, через год два сами должны поменяться. А чистит он у меня их по несколько раз на дню, фанат чистых зубов и все равно кариес.
Наташа у Ани гардероб отпадный!
Оксана у Алены костюм суперский, мне очень понравился! И Аленка хорошка! Спит прям умора!

02 Апр 2013 12:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ева у нас была на белом море, на моей родине в Арх-ке, как же там классно!!!!!!!

очень красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love Яночка ты супер красотка Give heart

masha2 писал(а):
я нашу на машине обажаю,

кайфная палатка girl_in_love жаль в наших условиях где мы останавливаемся не прокатит-мы машины оставляем внизу-а сами забираемся на гору и вот там разбиваем лагерь girl_in_love
Но задумка фантастическая-для путешествия в самый раз good2 good2 good2 good2

lula-lula
С возвращением в семью-скорейшего выздоровления air_kiss air_kiss air_kiss
OlyaLJ
Олечка пасхи аппетитные nyam2 nyam2 nyam2 Покупочки замечательные -деточки довольные и красивые-и что такого что секен хенд-очень классно смотрится Friends Сестра красивая-как и ты girl_in_love

02 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка я поняла что костюмчик! цвет и правду красивый мне тоже очень нравиться good2 Алёнке очень идёт girl_in_love
Окс83
ждём фоточки girl_bye girl_bye girl_bye

02 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya
Маша -очень надеюсь,что обойдется малой кровью и деньги отдавать не потребуется -в любой торгующей фирме есть статья расходов на брак,на порчу-нужен грамотный финансист good2

tanita4ka писал(а):
Хоть стреляйте не могу не показать свои таланты))

мняммммммм nyam2 nyam2 nyam2 вкусняхи -а Эрик какой довольный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лакомка!!!!А наш не ест ничего такого -только все пюрированное wacko1 ,даже печеньем давится,да и кусать нечем unknown

Натуся1975
Наташ-какие красивые вещи мама дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love теперь принцесса еще красивее будет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Svettlana
Светуль -пасхи красивые прошлогодние-взяла на заметку спасибо air_kiss
Тихон на фотках такой везде целеустремленный -все разглядывает,играет-у него даже взгляд всегда заинтересованный -любознательный малыш растет girl_in_love Скорейшего вам мира в семье -надеюсь услышите и поймете друг друга Friends

02 Апр 2013 12:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ната Ли писал(а):
а как же морозы? перепады тем-ры?

Ничем им не делается.
tanita4ka
Тань я подумала булки с черной икрой. Girl haha
Молодец Good
Svettlana
Свет, надеюсь в вашей семье все разрешиться наилучшим образом и вы помиритесь. praising

02 Апр 2013 12:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
Эльмирочка с днём рождения

Присоединяюсь-Эльмира всего тебе самого наилучшего!!!!!!!!Будь счастлива girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Думаете, удобно спать в такой позе? Именно так спала пол часа

аааааааа прикольно Girl haha Girl haha Girl haha спит солнышко girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Примеряем новьё

Ксюш-цвет бомба-очень люблю такой бирюзовый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аленке очень идет-молодец муж-со вкусом Good Good Good Good
Окс83
Ксюнечка неси Глебушку-соскучились уже girl_in_love
МаГнОлИя
Ленуль спасибо за инфу Friends Как мужа встретила-все нормально у вас???скорейшего вам выздоровления с зубками praising

02 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Окс83 писал(а):
А у нас зубы затихли, уже три месяца без изменений. Ну, куда денутся. 8 есть, и ладно.

А у нас 6 и тоже давно без изменений, но мы не кусаемся, зато как щипаемся.
Окс83 писал(а):
Цирк бесплатный

Girl haha
Окс83 писал(а):
Потом покажу

Ждем...

02 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
По поводу зубов, Оксана не переживай вылезут у Левика зубы, никуда не денутся,

надеюсь Ксюш Girl haha Girl haha Girl haha
Катюша -как дела -муж вернулся???душа за вас болит((((

02 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! У нас вчера снег шел wacko1 , пипец, все расцвело и на тебе! Правда уже растаял, но все равно мерзопакостно на улице wacko1 .
Так, по фото: Света, выглядишь супер! Тихон girl_in_love . Тортик и пасочки Good .
Таня, тоже рукодельница, пирожки nyam2 Good . Эрька такой смешной Girl haha
Ксюша, Аленка такая прикольная, и правда ну как так спать?! Girl haha . Костюм good2 , а цвет какой girl_in_love , ей очень идет Good .
Наташа, вещички клевые такие Good .
Так, кого еще видела, а, ну конечно Андрюльку сладкого girl_in_love . Пищу от его кучеряшек girl_claping .
Галя, не надо было выбрасывать клубень, пусть бы подсох, может и выжил бы Wink .
Машуля, желаю чтобы у мужа все наладилось на работе sharik . Сама сегодня во сне на своей работе была Girl haha . Но пока туда идти не планирую, хотя мои там меня уже заждались Smile .
Принесла вам пончиков творожных:

А то вы тут творожной выпечкой хвалитесь, я тоже сделала Embarassed . Вот думаю чего на сегодня придумать unknown

02 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
Лен привет. Крепить мать. praising
annapolyak

Позитивчик наш girl_in_love
Svettlana
Фотки класс. Тихон красавец. Тортик отличный. good2 Good
Mashulya писал(а):
да я же по жизни оптимист...все обязательно наладится..главное что мы с ним вместе, все остальное приложиться

Молодец мать. praising Friends Good

02 Апр 2013 12:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вкусняшка nyam2 У меня тоже сегодня кексы с творогом, начала делать, а дома сахара не оказалось, сейчас кукла проснется пойдем за сахаром прогуляемся.

02 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, офигенная тема dance2 прокатилась я на самолете до отеля в который нас зовут с бешеной скидкой друзья http://www.reisesuche.de/pauschal/detail/85128/T%C3%BCrkei/T%C3%BCrkische%20Riviera/Alanya/Utopia%20World/ утопия, какой же он шикарный, но скидка я так полагаю так как не сезон unknown 3 мая ведь холодно там будет?? ты не летала в мае??? Вода сто пудов холодная

02 Апр 2013 12:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
ой Танечка как аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 я сегодня ничего не готовлю вчера нажарила тазик пирожков с капустой)))) завтра вот хочу попробовать http://forum.say7.info/topic6078.html
ЛЬВИЦА26
Лёвушку с восьмёрочками sharik

02 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):

ммммммммм вкуснота Танюша nyam2 nyam2 nyam2 У нас тоже погода бррррр минус 5 и снег лежит wacko1 wacko1 wacko1
Это по какому рецепту ты творожные шарики делала?? у меня Андрюха обожает творожную выпечку Friends

02 Апр 2013 12:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
завтра вот хочу попробовать

заманчиво nyam2 nyam2 nyam2

Катюша Левик с восьмерочкой-большой уже такой girl_in_love в ОК мельком видела фотку как они с Баночкой спят girl_in_love тоже как наш с Анфиской Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх