| Сообщение |
Автор |
|
03 Апр 2013 2:11
|
Sauvignon
|
| G@LA писал(а): | | Ну да,у мужа 37,2 |
всё время вспоминаю))))
|
|
03 Апр 2013 2:12
|
Sauvignon
|
|
|
|
03 Апр 2013 2:27
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
03 Апр 2013 2:40
|
G@LA
 Галина
|
| Эли4ка писал(а): | | У меня апрель весь в днюхах,2 у меня,12 у Киры,22 у старшей |
Как вы так подгадали?
| Эли4ка писал(а): | | Раз уж забежала,расскажу немного о нас.Кира вовсю уже бегает,пошла хорошо в 10 месяцев без одного дня,8 зубов у нас.Говорим -мама,папа,дядя,низзя,айда,дай,кик(это у нас кота Кексом зовут),нана(настя),бай-бай,мяучим как киска и лаем как собачка .Показываем пока,привет,какая большая,в книжках показываем кисок,собачек.Когда попросишь-споет песню,ржачно так заводит |
Хорошие у вас умелки!!!Умничка дочка!!!
| Эли4ка писал(а): | | Покажемся вам: |
 Красоткаааа!!!!А волосы!!!!  ттт на вас.
| annapolyak писал(а): | | танкистка |
 Аня,где такое нашла?
| onascko писал(а): | | мой сегодня перевернул горшок с цветком и земли наелся -ооооо как мы рот мыли |
 У меня цветов мало,все по верхам стоят пока.Вы откуда его бабхнули?
| Vgick писал(а): | | а где вы прописаны?у себя?а в квартире че не пропишешь Алиску? |
Со мной все мои дети прописаны,в моей хибаре.  А в Сашиной с братом квартире,у них история давняя идёт.Когда у старшего брата дочь родилась,свекровь не дала здесь внучку прописать.Сказала,квартира только на Олега и Сашу будет.Вот так и решили они между собой,что никого больше не пропишут.Да и сноха зараннее была против,хоть родителей уже и нет давно.Я,зная это всё,даже разговора не затевала.
| Vgick писал(а): | | я имела ввиду что бы твоя фиалка отслеживала...я каждый день смотрела |
Поняла теперь,Жень.
Мы с НКВД всё выяснили уже.
| Эли4ка писал(а): | | А мы ведь тоже от тити отучились,буквально недели две без нее.Только на ночь кефир сейчас даю. |
 А вы почему решили отучаться?А кефир из бутылочки пьёте?
|
|
03 Апр 2013 2:46
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Опиум писал(а): | | ринесла вам мою девочку смешнючую |
Сладкая мосечка!  Вы зубки чистите? А мы что-то нет. А надо уже, да?
|
|
03 Апр 2013 2:53
|
G@LA
 Галина
|
| Опиум писал(а): | | мы теперь тоже в развивашки хотим) |
Заразное это дело.
| Опиум писал(а): | | А днем прабабушка может ее уложить подкачивая на подушке. |
Ничего себе, у вас бабуля молодец!!!!
| мечтуля писал(а): | весь вечер сын полностью его, кроме ужина, в том числе и купание...и когда ночью Демидка бузил, на руках именно он его таскал, успокаивал...
ребенка он не бросал, расстались мы с ним, а для сына мы мама и папа, надеюсь так будет всегда! |
 Вот тут вам повезло!!!!  У меня друзья разбежались.С лета вместе не живут,но детям вида не показывают.Он их из сада-школы забирает,со старшим делает уроки.Помогает им денежкой-продуктами,но вечером уходит к своим родителям.Детям говорят,что ремонт там помогают делать.Но они особо и не замечают,т.е,вопросов не задают.Думаю,тоже вариант.
| мечтуля писал(а): | | значит не из пугливых!!! |
Ага!!!!
| Vgick писал(а): | а моя через кровать перевесилась и вниз головой полетела,папа хотел ее схватить за ногу не успел,как я так рванула,что успела поймать ума не приложу...
|
 Ужас-ужас.....Наша стол компьютерный любит.На дню не по разу снимаю-задезает,снимаю-залезает....Боюсь,что свалится,стараюсь рядом быть.
| Sauvignon писал(а): | | нашли,Оксан))) я сильно призадумалась над своим поведением. и поняла,что я вообще не права. |
 Молодцы!!!!!
| onascko писал(а): | | -"Асанка бери асанки посиииииии катасяяяяяяя" |
| Vgick писал(а): | я помню моя сестра в 2 года пела
и етят(летят) сакалеты,и етят сакалеты(самолеты)
и бамбах(бомбят)сакалеты
убовь(любовь) мою |
Ой,блин,скоро и наши начнут перлы выдавать!!!!!
| Sauvignon писал(а): | у неё тоже бывший,мудак, развелись 14 февраля(круто,да?) так он ей звонит тепреь докладывает,как он себе девушку нашёл и все дела. а как-то вообще отколол. я тебя люблю,но ща,я нагуляюсь и вернусь к тебе
|
У меня знакомая пара есть,им уже к 50.Так он у неё тот ещё ходок.Она об этом знает.И помалкивает.Он тоже.НО!Когда напьётся,то рассказывает ей с кем,где и как!!!!!  Живут!!!!Если отмести вот это вот дело,то вполне нормальная пара,всегда весёлые,вместе,под ручку....
|
|
03 Апр 2013 2:55
|
G@LA
 Галина
|
| Натуся1975 писал(а): | | Сладкая мосечка! Вы зубки чистите? А мы что-то нет. А надо уже, да? |
Надо,Наташ,силиконовой щёточкой.Но как ты это сделаешь,например,нашей мадаме?Она ко рту тебя близко не подпустит!!!!
Я когда чищу зубы,она берёт Егоркину щётку(знаю,что нельзя,есть в планах обычную детскую купить,пока никак не доберусь  ),и начинает подражать.Вот думаю так приучать,пока без пасты.
|
|
03 Апр 2013 3:05
|
G@LA
 Галина
|
| Vgick писал(а): | пока папки нет мы царицы на кровати
|
 Сладких вам снов!!!
| annapolyak писал(а): | | я уже сходила -не переживай |
| Опиум писал(а): | | Что значит Фиалка? И что значит все ли получили посылки? ИНТЕРЕСНО очень |
Это мы обменивались подарочками к * марта.А девочки ещё раньше к Новому году тоже,но там Снегурочки были.
| Опиум писал(а): | | Мне кажется мы раньше 3 не попадем. |
Нам пообещали,что мы в сентябре точно попадём,но кто знает.
| tanita4ka писал(а): | | Все пошла ия.Заполнили бумаги ушли спать.Просто спать)))))))))) |
 Спокойной ночи!!!!
| annapolyak писал(а): | | я тоже спать))) а то вставать опять рано!!!!!!!! |
| onascko писал(а): | и я почапала-пол второго ночи
Споки дорогие |
Сладких снов,девочки!!!!
| Опиум писал(а): | | И я спать) Принесла вам мою девочку смешнючую |
Ну,очаровашечка!!!!
| мечтуля писал(а): | | мы до рождения ребенка ни разу не ссорились за три года... |
Мы не за 3,поменьше,но тоже не ссорились.Было пару раз,вспылил папа,но это редко,в силу характера....
|
|
03 Апр 2013 3:08
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| G@LA писал(а): | | Надо,Наташ,силиконовой щёточкой |
А силиконовая как напальчник, или как обычная?
Всё, я баиньки, а то кушать жууутко хочется!
Света сваха, ты там держишся?
|
|
03 Апр 2013 3:09
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
03 Апр 2013 3:12
|
G@LA
 Галина
|
| Натуся1975 писал(а): | | А силиконовая как напальчник, или как обычная? |
У нас как напалечник.
|
|
03 Апр 2013 4:49
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
| Gri писал(а): | | более менее хоть воду стали пить... |
дак мы пьем... ток вот с бутылочки с соской... с поильника чет плохо получается...сегодня с поильника давала... пока непоймет .. | G@LA писал(а): | | Спокойно всё перенести!!!! |
спасибо...  сходили мы.. все хорошо..ттт.. засчитали нам ток 2зуба.. те которые ток показались, сказали не считаются  ...вот девочки, вы с кокого момента считаете, что у вас зуб... когда десна лопнула? или уголок показался? а то я чет сегодня не поняла...
ааа у на сегодня 5й зубик пробился
| Svettlana писал(а): | | хочу чтоб он осознал что так делать нельзя. |
да будет так... | Svettlana писал(а): | | Ната Ли вроде ты интересовалась? |
агась.... спасибки..  куличики  Тихон лапуль такой | МаГнОлИя писал(а): | | У нас вылез 8 зуб |
с зубиком  скорейшего прорезания других | annapolyak писал(а): | | доброе утро |
доброееее | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Мы всё с зубами мучаемся, четыре верхних ждём |
с зубками вас и скорейшего появления  | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Примеряем новьё |  красавишна какая... цвет очень идет… а поза для сна оч оригинальна
| Окс83 писал(а): | | стоит перед ней, пальцем грозит и что-то высказывает, да строго так, кошки боятся))) |  прикольно... вот какой мужик растет | onascko писал(а): | | Наташ-есть примета- |
ага... вон оно что..ясненько спасиб | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Ничем им не делается. |
ооо...все на балкон выкину... | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мне муж выдал |  молодец..успехов | Ellene писал(а): | | Санюшка вчера первые 3 шажочка сделала |
с шажочками вас | мечтуля писал(а): | | мы с мужем решили пожить раздельно... |
сил тебе и терпения...все наладится | Vgick писал(а): | | Мы ходили сегодня на развивашки |  молодцы... с первым вас учебным днем | Mjata писал(а): | | пришла к вам хвастаться посылочкой |
с полсылочкой вас...  молодец Танюшка | Mjata писал(а): | | а увидев вторую чуть прямо там и не разревелась. это была моя посылка, отправленная моей фиалке. она вернулась назад - по причине "истечение срока хранения". то есть ее просто напросто не забрали |  обидно ппц... что скажет нквд.. есть связь с Юлиной фиалкой? забирай конечно
madam.infinity Оля,мой встает на носочки, но мы ток вставать начали, нам назначили массаж и изокеритовые сапожки.. вот делаем(а массажистка сказала ненадо обувь... когда я у нее спросила за нее  )
кстати, вот по-этому поводу хотела у Катерины поинтересоваться, Кать, расскажи плиз, как топила и какого цвета он у тебя был, а то мне принесли, а он чет какой-то коричневый  я просто помню, что в больнице нам делали и он был аж черный.. помню ты писала, что купила.. купила сразу с парафином иль как? я просто в аптеке не видела какой он.. | марина7 писал(а): | | Приезжай так съедим ,вином запьем |
вылетаю
| мечтуля писал(а): | | в церковь что ли сходить... |
сходи Катюш
Эли4ка с днем рождения!!!
ох девоньки... ну написали.. уже глазки спяяят.. завтречко вас дочитаю..
264
|
|
03 Апр 2013 9:17
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Не знаю, она так насчитала. Она покупала не на рынке, а в магазине, там ценники в рупиях. Фиг знает, но для меня это оооооооочень дорого! |
Наташ, реально дорого, рупия примерно равна рублю, так что не знаю, не знаю...
мечтуля
Катюша, держись, всё образуется, время всё расставит по своим местам. | Ната Ли писал(а): | | зубиком скорейшего прорезания других |
Спсибо, Наташа!
У нас сегодня ночь прошла более менее сносно, раз 20 соску терял, а так не ревел и даже спал отдельно, папа наш хоть выспался, а то вчера ни на одном договоре сосредоточиться не мог))) Соплей почти нет, кашель тоже меньше, темпы нет ТТТ. Дёсна никак не изменились, я уже и не знаю, на клыки ли это было, но 8-то зуб ещё в ВС вылез... Может, реакция на КПК через 10 дней
|
|
03 Апр 2013 9:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
всем доброе утро и приятного аппетита
|
|
03 Апр 2013 9:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
03 Апр 2013 9:58
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
Отметимся с утра пока время есть
мечтуля
Sauvignon
G@LA
Спасибо за поздравления и похвалюшки
Опиум
Дочка-улыбашка классная  Мы тоже любим зубки почистить,уже вторую щетку догрызаем
| G@LA писал(а): | | Как вы так подгадали? |
Вот вообще не подгадывали,случайно получилось  Кира по срокам должна была 8 родиться,а досидела до 12,я еще боялась как бы 13 числа не родить.В прошлом году 13 апреля была пятница,да еще страстная | G@LA писал(а): | | А вы почему решили отучаться?А кефир из бутылочки пьёте? |
Я изначально планировала до года кормить,очень долго боролась за ГВ,до последнего с накладками кормила.Считаю,что план-минимум выполнила.Еще у меня пример племянника перед глазами,он нас на 5 месяцев старше,так уже все понимает и сейчас проблемы с отлучением.А кефир-да,с бутылочки пьем,где-то читала что сосательный рефлекс до полутора лет у ребенка сохраняется и надо на это время замену какую-нибудь предложить.А остальную жидкость мы с поильника с трубочкой пьем.
| Натуся1975 писал(а): | | А надо уже, да? |
Вроде как первый зубик появляется рекомендуют начинать приучать чистить
| G@LA писал(а): | | и начинает подражать.Вот думаю так приучать,пока без пасты. |
Мы утром вместе умываемся,Кира тоже глядя на меня пытается щеткой шерудить,а так просто щетку грызет.И мы пока без пасты чистим,чет состав я на них почитала
| annapolyak писал(а): | | всем доброе утро и приятного аппетита |
С таким ангелочком точно добрым будет | annapolyak писал(а): | Лена24
Юлечку с очередной даткой
Mashulya
Вареньку с даткой
КатюшаМама
Димочку с очередной даткой
DeLi
Егорку с даточкой |
И мы присоединяемся
|
|
03 Апр 2013 10:01
|
Эли4ка
 Эльмира
50 лет Челябинск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | . Может, реакция на КПК через 10 дней |
Лен,а вроде бы и говорят что реакция через неделю начинается примерно.Так что,вполне возможно
|
|
03 Апр 2013 10:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
Эльмирочка привет!
Леночка может правда на прививку?
Маша ты где????????????
|
|
03 Апр 2013 10:23
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Эли4ка писал(а): | | Вот вообще не подгадывали,случайно получилось |
У нас апрель и май пипец полный
Апрель: 1-го у бабушки моей, 88 ей исполнилось, 7-го у папиной старшей дочери, 17-го у папы нашего, 22-го у моей родной сестры, 23-го у меня, 25-го у Ленуси
Май: 3-го у племяшек-близняшек, 4-го у мужа сестры, 14-го у папиной средней дочери.
Такое разорение в эти месяцы на подарки...
А, даже не поздоровалась. Всем привет!!!
Эличка появилась наконец-то! С прошедшей днюхой тебя!!! Кира красотка! У нас разница в несколько дней, но Ленуся сама не ходит и не собирается походу. Только требует, чтоб её за ручки водили.
Инарочка красавица, так подарки с интересом разбирает
| annapolyak писал(а): | | всем доброе утро и приятного аппетита |
Андрюсик-лохматусик всегда на позитиве
Юлечку, Вареньку, Димочку и Егорку с датками!!!
|
|
03 Апр 2013 10:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Еленка25
Катюшку с 9 месяцами  давно не показывала
|
|
03 Апр 2013 10:32
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
Утро доброе! | onascko писал(а): | | ой какая улыбашечка |
Спасибо! Мимика-это наша коронка! | Натуся1975 писал(а): | | для меня это оооооооочень дорого! |
это реально дорого для Индии, я б не стала выкупать, чтоб в следующий раз со своей инициативой куда не надо не лезли) | Натуся1975 писал(а): | | А я по первости всё розовое Ане покупала |
а мне нравится розовый, конечно все должно быть в меру) | мечтуля писал(а): | | у моего тоже просыпается жуткое чувство голода при виде меня ))) |
| мечтуля писал(а): | | ой какая чудесная улыбка |
| Sauvignon писал(а): | | чудесная Таисия |
Спасибо! Приятно очень!!! | Sauvignon писал(а): | | про Верочку |
 и про моего свекра, нажрется, а потом плохо, водка конечно не при делах, салатиками траванулся))) | G@LA писал(а): | | ПРЕДСТАВЬТЕ ЕГО СТУЛОМ И МЫСЛЕННО ПЕРЕЛОЖИТЕ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ,ДЕЛА НА НЕГО |
можно не только мысленно) | G@LA писал(а): | | Ну да,у мужа 37,2.Стишок |
люблю этот стишок
|
|
03 Апр 2013 10:33
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Катюшку с даткой!!!
Опиум
Таська такая отпадная!!!!
|
|
03 Апр 2013 10:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Опиум
Таечка такая прикольная
|
|
03 Апр 2013 10:47
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Натуся1975 писал(а): | | Сладкая мосечка! Вы зубки чистите? |
Спасибо!!! У меня старший с зубной щеткой даже спать может, так она ж копирует, на пару ходят щетки грызут, так что приучаемся потихоньку) | G@LA писал(а): | | Заразное это дело. |
только вот от нас далековато будет, вряд ли получится.. | G@LA писал(а): | | у вас бабуля молодец!!!! |
77 лет, а бегает к правнучке, только иногда напрягает своей активностью, придет и начинает по шкафам лазить, порядок наводить, полы мыть, пока готовлю, она всю посуду у меня из под рук убирает, а я потом ищу. Она приходит, когда у меня муж в день,мне надо за сыном в сад съездить, до него час добираться, потом обратно столько же. | G@LA писал(а): | | Наша стол компьютерный любит. |
моя барную стойку и подоконник))) | G@LA писал(а): | | .Она об этом знает.И помалкивает. |
может он у нее истребитель, так она и рада что хоть передышку дает | G@LA писал(а): | | Это мы обменивались подарочками |
Здорово!!! | G@LA писал(а): | | Ну,очаровашечка |
Спасибо! | Эли4ка писал(а): | | Дочка-улыбашка классная Мы тоже любим зубки почистить,уже вторую щетку догрызаем |
 мы тоже грызем  Пойду делами заниматься)
|
|
03 Апр 2013 10:49
|
Sauvignon
|
|
|