Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

03 Апр 2013 10:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
всем доброе утро и приятного аппетита

Наконец-то мать еды дала, а то улыбайся просто так)))
Красава! good2
Эли4ка писал(а):
Вроде как первый зубик появляется рекомендуют начинать приучать чистить

Рекомендация-то хорошая, как только в жизнь водворить unknown Меня в рот вообще не пускают...
Эли4ка писал(а):
через неделю

Я и ждала через неделю))) неужели правда, я уже думала с клыками отмучиться...
annapolyak писал(а):
Леночка может правда на прививку?

Если клыки не вылезут, то на прививку)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас апрель и май пипец полный

Зато сколько выпить и съесть можно nyam2

03 Апр 2013 10:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я ушла!!!! буду подглядывать girl_bye

03 Апр 2013 10:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Oксана, specially for you dance2
Скидываю самые любимые, что мы делаем и дома и в саде.
http://www.youtube.com/watch?v=75OgG4SeIyc
Кыш муха, там на видио тётка как то глупо делает, для того, чтобы малышу было более наглядно, сооруди муху из ниток на веревку привяжи , у меня Евуся сама её держит и на словах кэш по ней ручкой бьёт.
http://muzofon.com/search/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B Железновы Пузырь
это всё просто , под песню пускать мыльные пузыри и сначало грозить, чтобы они не хлопали, а потом под конец песни хлопать.
http://muzofon.com/search/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B
песня погремушка, накидать много погремушек и дать выбрать ребенку и самой взять и под песню бегать кругами, движения согласно тексту песни(спрятать за спину погремушку , посмотреть на соседа, показать что ушки от шума отдохнут).
http://chudesenka.ru/load/7-1-0-204
вырезать из бумаги тучку , повесить ей куда нить и под песню её наказывать, все движения обтанцовывать, мышку, пса борбоса, кап кап кап , короче все движения.ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ СЦЕНКА И ПЕСНЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ААААААААААААААааааааааааааааааааааааааа.
Оксан, ещё что вспомню напишу...тут главное все слова песни обтанцовывать и даже если Лёвик не будет повторять, всё равно танцевать самой и показывать все движения, через несколько занятий он уже повторять всё будет friends
А вспомнила ещё про мед и пчел, но не смогла найти песню, в пятницу скину...
а вот ещё
http://muzofon.com/search/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B МЕДВЕЖАТАтам много песен про медвеженка, это начинается со слов ...3 медвеженка прыгали в саду...
берешь в руки медвеля и с ним опять под музыку танцуешь и повторяшь движения, прям падаешь на пол с медведям при слове спать ,когда будет проигрыш, можно покосолапить ии шаишки пособиратьgirl_haha
http://muzofon.com/search/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B автобус
садишься и Лёвика на коленки и опять описываешь движениями слова песни, это у нас в конце.
А ещё как для ритуала можешь подъитожить занятие задутием свечки

По поводу рисования, нам понравилось рисовать ватными палочками и губкой(кусочек губки на бельевую прищепку и вперед).Рисовали клоуна и мимозу, в пятницу покажу фотки girl_haha girl_haha girl_haha

Сказки Евка очень любит слушать, особенно про собачку которая услышала МЯУ, и пошла у всех животных спрашивать , в итоге нашла этого кота girl_haha (благо игрушек дома полно)

03 Апр 2013 11:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Доброе утро!
Я тоже, пока есть пара минут, забежала к вам, а то потом не факт, что получится Smile

Опиум
Таисия красотка! По моему, с характером девочка!

Гала
Галочка, ты для меня - символ оптимизма! Монумент оптимизма практически! Умница, я считаю правильный взгляд на жизнь... Другая бы уже сто раз обдепрессилась и руки опустила, а ты еще и другим умеешь настроение поднять и внушить, что все будет хорошо!

Sauvignon
Вер, ну, как говорится, надо же твоему БМ с кем то спать... Кстати, на днях тебе Юля правильно все разложила про алименты, подавай и не думай даже! А то у него не жизнь, а малина! Машина твоя под задницей, подружка в кровати, Вера сына тащит сама...Пусть хоть материально участвует, а не будет - государство ему многие вещи типа за гранки перекроет, и поделом!

Мечтуля
Катюш, ты главное не забывай, что в итоге все будет так, как лучше для вас и ребенка. Я бы в церковь обязательно сходила. Ты молодец!

Эли4ка
Какая Кира хорошенькая girl_in_love

Annapolyak
Анют, а что, цена дивана эквивалентна цене за права?
Что Амурчик грызет? Сухарик что ли?

Магнолия
Лена, это точно КПК. Я кучу информации прочитала на эту тему, реакция начинается обычно на 7-10 дней, у большинства температура до 39, у меньшего просто сыпь по типу кори, мы вот во вторую категорию попали wacko1 не темратурил, но грудку обсыпало не слабо, но, как и говорят врачи, на третий день стало сходить само по себе. Кстати, говорят также, что реакция это показатель того, что вакцина привилась правильно и организм дал правильный ответ на внесенный вирус. КПК это же живые, но ослабленные вирусы.

03 Апр 2013 11:09

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, ты чудо!!! спасибо!
попробую все это с Матвеем проделать))

03 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
-МаришКа-
пожалуйста, дорогая,я там поправку с медвеженком написала. Rose у нс теперь каждый день эти упражнения, в итоге Ева запомнила муху и медвежат

03 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Доброго утреца! dance2
G@LA писал(а):
.Я,зная это всё,даже разговора не затевала.

хосподи...как сложно-то и прописывали бы,ведь собственники то все-равно они ...это ж разные вещи wacko1
Опиум писал(а):
Принесла вам мою девочку смешнючую

Girl haha улыбашка girl_in_love
мечтуля писал(а):
хочется реально научится снова ценить друг друга...

да все будет хорошо,у нас доча родилась мы тоже ссорится стали...но тут я сама виновата,реально придираюсь wacko1 понимаю это,но поделать с собой ничего не могу wacko1 мы уже иногда смеемся,что я психопатичка Girl haha
annapolyak писал(а):
и приятного аппетита

надуванчик Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2013 11:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

03 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

03 Апр 2013 11:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирия писал(а):
Sauvignon
Вер, ну, как говорится, надо же твоему БМ с кем то спать... Кстати, на днях тебе Юля правильно все разложила про алименты, подавай и не думай даже! А то у него не жизнь, а малина! Машина твоя под задницей, подружка в кровати, Вера сына тащит сама...Пусть хоть материально участвует, а не будет - государство ему многие вещи типа за гранки перекроет, и поделом!

да мне по барабану с кем он спит,пусть хоть с лучшей подругой,его право.
а вот насчёт алиментов, с той стороны столько говна поднимется,если я подам на алименты. он же там дома всем рассказывает,как он тут всю нашу семью содержал,и родителей и братьев,света белого не видел,пахал.
так что поэтому и не подаю..

03 Апр 2013 11:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Таечка красотка,ввлитая ты Ксюш))))
Андрюшка-лапочка))))))
Верон,это не правльная позиция.Поче у говно коль это ВАШ ОБЩИЙ РЕБЕНОК?И он растет ему нужна еда и одежда и прочее.Он носит папуну фамилию,дак пусть этот мудак дает деньги.
Я срахц Андрею сказала если разведкмся он у меня на одни алименты и будет пахать.

03 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

03 Апр 2013 11:56

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
все что написала стерлось ((( эх...

маму Леночку и доченьку Катюшку с 9 месяцами!!! расти здоровой и веселой красавицей!! Romashki
Яна Вечно Голодная
вот это клондайк!!! спасибо! делись еще!
Sauvignon писал(а):
с той стороны столько говна поднимется

так пусть они в нем и плавают...даже если он упахивался когда вы жили семьей, это не повод не содержать сына дальше...

03 Апр 2013 12:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
всем доброе утро и приятного аппетита

Привет, солнышко!
Девочки, всем привет! Вот, сижу думаю, то ли суп на обед варить, то ли хрен забить. Вчера на ужин делала мяско в мульте, Кто-то ссылочку давал на говядину в горшочке. Мясо действительно во рту тает. Но я только кусочек пожевала и выплюнула, я же на системе...

03 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Всех прочитала, фотки посмотрела, все такие хорошенькие..Купидошик сладкий, кушает...мамку с утра раскрутил на вкусняшку...
Верунька, я так рада что у тебя взгляд на Степика поменялся...ты замечательная мама, просто нервы иногда сдают, но это же поправимо..ты как чувствуешь что понесло - пиши нам, мы тебе быстро мозги вправим и ты опять будешь Верунькой-мамунькой Girl haha
Яночка, спасибо за ссылки, будем с Вареником разучивать.. Rose
Анюта, тут я тут...пока перечитала вас wacko1

Девочки, вы так садик тут обсуждаете, а меня аж коробит...такие малютки и в сад... я понимаю вашу ситуацию, но мне аж не по себе...не осуждайте, я с Полькой до трех лет сидела, хоть и жили ужасно бедно...не жалею....а вот Вареник пойдет ли в сад - сомневаюсь...мне ближайшие сады не нравятся, будем ходить в развивашки и если свекровь выпендриваться не будет, то она будет с Варей сидеть..если деньги позволят - пойдем в платный сад...конечно зарекаться не буду, припрет и в обычный пойдем, но я верю в лучшее...где бы нам только ветрянку подцепить, чтоб в детстве переболеть Girl haha

03 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya
Чем оставить с моей сверковью,я лучше его в сад отдам.Да и не все уж тут прям малютки будут.Мы если все нормально пойде в 1,7 сад.А то длма мы уже деградируем,а в дневной сад нам вдвлем никак.
Он в 7встает,в 8завтрак,8.30завал до 11.00-12.00,а сад до13.00работает.Уже всю голову сломала как поменять режим,девчат,может кто чо подскажет?
Встает в 7тк хочет есть.ночью пьет 100гр молока всего 1 раз,потом с 12.00до16.00 хахаляля,потос на ночь в 22.00 он вырубается......как перестроить чтоб сна с 8.30не было.чоб хоть в 12-13 укладывался

03 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ой, девочки, я просто свое мнение написала, не надо это обсуждать...

03 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка спасибо за ссылочки Rose
Кирия
Танюш мы приглядели диванчик за 15 и права так же))) просто теперь права отодвинули на неопределённый срок. а грызём печеньку nyam2

Sauvignon
Вера ты не права насчёт алиментов!!!
у кого что поесть сегодня??? я сварила супчик с рисом,приготовила фарш для котлет-попозже обжарю,булочки стоят на противне и компот остывает!!

03 Апр 2013 12:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya
А кто то разве обсуждает?Во ты как моя мама она нас в сад отдала нам по 4года была.Зато теперь на пенсию ввйти не может стажу не хвает,зато мы были счастливы все было гуд.Сестра моя сдала в сад Миху в 2.2через связи,у нас в птз раньше плвестка пр дет в военкомат чем сад дадут.А я уже не могу сидеть дома,начинает срыв мозга(((

03 Апр 2013 12:22

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Скидываю самые любимые, что мы делаем и дома и в саде

А я что-то с Анютой практически не занимаюсь, ну книжки читаем, рассматриваем картинки. А так она сама по себе бродит, играет. Стыдно мне...
Кирия писал(а):
Я кучу информации прочитала на эту тему, реакция начинается обычно на 7-10 дней,

Девочки, а фенистил тогда сколько дней давать после прививки, 3 или 10?
Sauvignon писал(а):
а вот насчёт алиментов, с той стороны столько говна поднимется,

Вер, так говно-то с той стороны поднимется, вот пусть и сидит в говне.
мечтуля писал(а):
так пусть они в нем и плавают.

Вот, мысли сходятся.

03 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

03 Апр 2013 12:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
где бы нам только ветрянку подцепить, чтоб в детстве переболеть

Ага, я младшего Витю по всем знакомым ветряночникам водила, заставляла обниматься-целоваться, так и не заболел.

03 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
.потом они сошлись опять, живут вместе.но он так и платит дочке алименты.

Я знаю несколько таких семей.
Блин, как мне с моего бывшего вытрясти алименты? Девочки, кто знает, если детям исполнилось 18 лет, а алименты не платил, долг большой накопился, этот долг ведь не сгорает, он так и останется обязанным платить мне?

03 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия писал(а):
Лена, это точно КПК

Ну, тады ладно, КПК так КПК, просто через неделю не было ничего, вот я и подумала, что можно забыть))) Мы в 1 категории получается, сыпи вообще никакой нет.
Кирия писал(а):
Кстати, говорят также, что реакция это показатель того, что вакцина привилась правильно и организм дал правильный ответ на внесенный вирус

Ага, про это тоже читала)
Vgick писал(а):
,ведь собственники то все-равно они ...это ж разные вещи

Некоторым этого не объяснить))) Мой первый бывший ни в какую не хотел нас прописывать в новую квартиру, боялся, что я "оттяпаю" половину, если разводиться будем, хотя при покупке оформил её на мать. Так же на неё он записывал и машины, гаражи, дачу... Чтоб нам с Сашей ничего не досталось, хоть на тот момент и речи о разводе не было.
Vgick писал(а):
,реально придираюсь понимаю это,но поделать с собой ничего не могу

У меня тоже иногда бывает... Вот чувствую, что остановиться надо, а не могу. Максимке 2 месяца было я такой концерт устроила, а всё потому, что у жены его отца был юбилей, отмечали в шикарном рестике, а я не могла пойти из-за Максимки. Щас стыдно и смешно, мне ведь даже одеть нечего было туда из-за ожирения послеродового)))
Sauvignon писал(а):
с той стороны столько говна поднимется

Поговнят да перестанут, зато ты с денежками, даже не думай, подавай поскорее!
Mashulya писал(а):
я с Полькой до трех лет сидела

Мои тоже в 3 года пошли, и Макс тоже.

03 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

Наверх