Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 12:35
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Mjata
У меня черная римская штора,в комате ночь.он жракать встает |
||||||
|
03 Апр 2013 12:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
03 Апр 2013 12:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
У меня курица тушёная с грибами в сметане, на гарнир рис.
Я на Сашу тоже 10 лет не получала, щас не отказалась бы содрать с папаши их, но тоже не знаю как. |
||||||
|
03 Апр 2013 12:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
зачем выплюнула? я пока не на системе, но там вроде мясо в чистом виде на ужин можно?
это точно, а то я в 21 болела...фуууу... а я борщ уже какой день ем...вкусный очень, но кастрюля большая, а вылить жалко, так что сегодня последний набег... |
||||||
|
03 Апр 2013 12:41
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||
У меня уже который день сам укладывается, НО... на полу, прям на ламинате, нет бы на кровать залезть.
И у меня в основном сам...
И у нас так! |
||||||
|
|
Mashulya
|
|||||
теперь беги ко мне и что-нибудь приготовь..у меня расслабуха...руки-ноги не шевелятся, особенно в сторону кухни
ну с этим у меня все схвачено, трудовая лежит в фирме у знакомых, стаж капает, пенсионку сама плачу
для этого у меня полугодовая подработка, где я зарабатываю больше, чем в банке работала за год, ни кто мне нервы не трепит кроме моих студентов, летом я с детьми..иногда правда надоедает однообразие, когда работы нет, я же близнец, фигаро здесь, фигаро там..мне нужно движение..поэтому мои дети летом воют от моих постоянных куда-нибудь сходить..Полька то домашняя, а тут мать опять тащит куда-то
просто именно до 5 лет в ребенке все закладывается, мне жалко это время тратить на садик и чужих теток Танюш, а у тебя натура другая, ты никогда не сможешь быть курочкой-наседкой, тебе нужно общество...если не ошибаюсь, ты же у нас овенчик? а это люди общества, люди постоянно занимающиеся саморазвитием в первую очередь, люди постоянного движения |
||||||
|
03 Апр 2013 12:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
03 Апр 2013 12:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||
аналогично..
я так же. не знаю,зато самостоятельный.. вот поэтому-то,блин,он и хочет чтоб я его укладывала,весь день сам по себе,хочет вечером с мамой побыть я сама стала кайфовать от этого,20 минут радости
Юль,а если рулонную штору? у нас висит)) а ещё хочу прям плотные тяжеленные занавески,чтоб уащпе темно было)))) |
||||||
|
03 Апр 2013 12:45
|
tanita4ka
|||||
Вот это реально круто,мне б так,на самом деле,это ваще здорово...Но моя мама боевая подруга так сказать,ей даже не предоставить документы что она в Польше работала и германии,а за расшифровской ЛС-Людмила Сергеевна,она ездила с апой на Украину....
Ага,как гвоорит моя мама Овно-говно Просто я наверно устала.так жить.если б язык знала было б полегче или знакые,а то уже год!!с 1 знакомой видемся раз в неделю от силы и конечно мой любимый скайп где я насилую нашу Юлю и Веру)))))0 |
||||||
|
03 Апр 2013 12:47
|
МаГнОлИя
|||||
Я подавала после развода, он некоторое время платил, а потом Катин папаша сказал, нафиг нам его деньги обосрались, не бери... А я, дура, послушалась, щас жалею. А в марте 10-го снова подала, вот платит щас 3 тыр в месяц... |
||||||
|
03 Апр 2013 12:49
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
03 Апр 2013 12:50
|
МаГнОлИя
|||||
Я тоже кладу, но он не понимает, видимо... Я потом одеялом сверху укрываю и всё. |
||||||
|
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
правда ваша,пошла писать заявление
|
||||||
|
|
tanita4ka
|||||
|
Вот кстати кому интересно))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0 у меня все совпало))) |
||||||
|
03 Апр 2013 12:51
|
МаГнОлИя
|||||
Отчёт с тебя попросить, штоли... В декабре тоже собиралась))) |
||||||
|
03 Апр 2013 12:54
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
03 Апр 2013 12:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
03 Апр 2013 13:01
|
Mashulya
|
|||||
ну Овен это самый тяжелый знак гороскопа..я года три астрологией увлекалась, очень интересно было Моя свекровушка - Овен и вы с ней во много похожи
начинается у детей половая жизнь
кто-то уже туда собирался, но все еще идет |
||||||
|
03 Апр 2013 13:03
|
tanita4ka
|||||
что-т я не помню ни одного лестного отзыва о твоей СВ,ну кроме винегрета
Так а теперь о серьезно,дамы.Я про сад. Вот смотрите,сдать то сдадим,а вот если малыш там не сможет сьадаптироваться,можно ли его потом будет в Рашке забрать то?Я на эт тему очкую страшно,поэтому решила пойти леом на клубнику на пару недель поработать,и заодно посмотреть сможет он в саду или нет.Если нет то буду сидеть дома еще год точно))Молча |
||||||
|
03 Апр 2013 13:09
|
Mashulya
|
|||||
нет, она у меня суперская тетка...просто очень подвержена чужому мнению и любит чтоб все было по её..а так она на все руки мастер, выглядит на все 100%..в свои 62 года ей мужики в след оборачиваются и слюни подтирают |
||||||
|
03 Апр 2013 13:11
|
tanita4ka
|||||
Вот единственно что не про меня,я уж если уперлась то уперлась,а так да меня меня описала |
||||||
|
03 Апр 2013 13:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Mashulya
Машуль давай лучше ты ко мне |
||||||
|
03 Апр 2013 13:14
|
tanita4ka
|||||
|
Девочки,я еще вот что волнуюсь,у меня Эрик какой то такой вялый стал,все больше сам стал играть,не орет ,не бегает особо,лишь иногда,сидит на диване че т копается в машинках,больше нет крика бешенного индейца...вот не знаю что думать,темпы нет,капризов нет,горло не красное,соплей нет....
|
||||||
|
03 Апр 2013 13:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||
|
девочки. если он безработный,надо писать в заявлении?или пропустить этот пункт просто?
|
я сама стала кайфовать от этого,20 минут радости