Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 20:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
посредством сложнейших махинаций я смогла фотку кое-как через телефон в контакт и оттуда сюда)))
парочка-твикс))) Винюха рычит,психует,но терпит |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 20:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
наверное,да. хоть у нас были отношения месяца 3,но его я вспоминаю больше всех))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 20:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Обновления решила внести . Буду ждать
У меня первая любовь Рыбы была, тоже предателем оказался. А муж тоже Рыбы но прям земля и небо
Круто
Сууупер!
Mashulya Маша, Варюшку тоже с месячинкой! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 20:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
вот как к горшку приучать? полчаса уже уговариваю пойти попу помыть,а ему хоть бы что,ходит нормально,благоухает себе
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
а трусы-то я ему вчера купила уже 16-26 кг,самые большие,дальше только для больших деток,у которых проблемы с этим делом
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:06
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
вер, мне только палка помогла . Сейчас сам бежит на горошк это результат за 2 недели |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
выдерживала же бывшего.. пока совсем не охренел |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
и куда её,эту палку?)))))))расскажите мне,что делать-то,как учить?????? мама говорит,не знаю,не помню и вообще вы в год уже всё делали в горшок |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||
|
Mashulya
Машуль, ты права, муж весы это клад, причем самый лучший и драгоценный! Я знаю и ценю! А фотки предыдущие это съемная квартира же, мы ждем, пока нашу отремонтируют, в нашей стиль "хороший европейский отель" . А в съемной да, гарнитуры резные, мебеля ореховые мне не нравится, особенно спальный гарнитур, ужасно громоздкий и бестолковый. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа37
Наталья, с приростом дочу! Sauvignon Вера, ты умница, что все таки решилась с алиментами! Если у БМ есть бабосы девок в кафе гулять, пусть ка и на сына учится выделять.. Степа растет и ему нужно все больше и больше, и в еде и в развитии. Фото класс! А что Степа в зеленке что ли? Как к горшку приучать не знаю. По большому то просится сам, кряхтением, еще с 9 месяцев, моей заслуги тут нет. А вот по маленькому просится уже когда в процессе, а заранее нет пока. Вт только сегодня, принесла из ванны, там забыла подержать, так он как дал струю на кровати и кряхтит при этом я ему говорю, ну ты сына даешь, ну хоть бы за 5 секунд заранее кряхтеть научился, а бы добежала обратно до ванны вот интересно, почему по большому просится наперед, а по маленькому нет? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 21:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ага,боевые ранения))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Vgick
Молодцы, будете теперь с удовольствием в развивашку ходить.
Эли4ка Кира куколка растет, красавица. Эльмика с Днем Рождения!
annapolyak Анют, не переживай, сыпь пройдет. Убирай рыбу и персики.
Вер, ну нашел и хер с ним.
Молодец Верунчик
Опиум Такая зайка сладкая.
Берешь 250 грам парафина и изокерина, растапливаешь на водяной бани, потом надо битновый шарф окунуть в эту смесь, она впитается, разложить ее, дать остыть, все полуфабрикат готов. Потом этот полуфабрикат греть минуты 3 в микроволновке на самом мощном режиме, и по спирали мотаешь ножки с захватом на бедра. Сверху памперс, чтоб писюн не нагрелся и на почти не класть!!! Цветом у меня черный был, парафин белый, при растопке на водяной бане цветом становится черным. Изокерит черного цвета. Юлечку, Вареньку, Димочку, Егорку, Катюшку с месячинками!
У меня снова хер с рисом.
И я настоящий баран , со мной трудно спорить, всегда при своем мнении останусь.
Перерос видимо
И мы уже все сами, надо мне делами заняться, посажу Левика или в манеж он там один прекрасно играет с игхурами или на полу ползает.
хахаха, сестра меня так же домашние кличут.
Овно - оно и есть Овно.
Давай давай поторопись мать.
У меня муж Весы и терпит
Были мы в поликлинике вчера. Рост 70 см, вес 8780 Пошла дальше читать, еще 6 страниц и догоню. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:11
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||||
знаешь, я раньше уговаривала, а он не в какую, орал, выгибался. Я взяла деревянную ложку и стала по столу стучать, он сразу на горшок сел.Это пару дней я так с палкой, а сейчас он сам садится по-большому, а по-маленькому я сажаю сама, и он каждый раз выдавливает , даже совсем по чуточке, если писать не хочет и говори ФСЕ |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Я еще после зимы не мыла. Кирия Тань спасибо. Не мои цвета (я про вставки),а идея Кухня с обеденой зоной понравилась.
Лена24 Юлечка юная художница. Такая сладость. Чмок вас в носик сладкий.
У нас прикол вчера был. Сидим мы с Левой над горшком кряхтим-какаем, покакали, пошли подмаваться, горшок оставила на полу, крышкой не накрыла, прихожу, хотела забирать горшок мыть, смотрю а каках то НЕТУ! Я в растеренности смотрю в горшок, глазами хоп хлоп и только потом докумекиваю, что это Банка сожрала какахи Лефкины. И сидит такая довольная, потом как ко мне понеслась, я ей фуууууууу иди на место говноежка. Всунула ей в пасть чеснока, шоб не воняла говнецом. Я упала от смеха и валялась под столом.
А я еще читала Львы очень любят, когда их нахваливают, любят в свой адрес комплименты. Ttatyana Ратьку с умелкой. Умница.
Согласна, как мой меня терпит, загадка. Он прям дипломат у меня. Я упрусь рогом, а он лучше согласится со мной чем будет спорить. [b]OlyaLJ Молодцы. С умелкой сыну. [/b]
У меня был мужчина Овен, мы два барана, но мне это так нравилось, постоянно на дыбах во всем: и в постели в общении. До сих пор общаемся , но я держу его на расстоянии.
Но связывать свою жизнь еще с одним бараном я никогда бы не согласилась! Все догнала. Маш, у нас овен-весы. Про нас расскажи тоже. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Так я на смену пришла,Маша всем написала а про меня конечно же забыла...айяяй...
любовььььь
молодец
Художница исхудала,но все равно прекрасна и взгляд озорной
да я сегодня со всех сторон и так и сяк,и без тити,и с титей,и книжку почитали...в итоге все равно легли как и прежде
спасибо Лен,мне все способы хороши,буду пробовать
Кирия красиво
безотходное производство |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Жень, подскажи как разнообразить нам компоты, из каких ягод можно варить в нашем возрасте? А то я варю только из сухих домашних яблок иногда чернослив добавляю. Компот мы пьем хорошо.
Кста..мы хорошо и неплохой объем 150 грамм едим гречневой б\м каши на моем молоке, скоро коробку доедим и переходим на молочные. Ввели яблочко, грушу, банан, чернослив, морковь. Осталось тыква по новой и фруктики. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Наташа37
отличный рост и вес умнички Sauvignon ну наконец то Степашка
девчат всех перечитала,извините больше не могу коментить((( я сегодня не с вами( я после ужина разревелась сегодня что то так устала сегодня-пипец!!! муж молча забрал андрюху с кухни пока посуду домывала и ушёл в комнату-хватило правда его на 15 минут короче пошла я спать!!! не скучайте! всех люблю целую |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
спокойной ночи Анют, отдыхай, высыпайся. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:32
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танюх, вот смотрю на льва и рыбы и думаю, как вы уже столько живете?????
ой, девы, хотела с вами пообщаться, но тут Варя разрыдалась, требует лежать с ней...прибегу завтра... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Какая умничка! А киса в саму коляску не лезет? Кирия Тань, какой у тебя вкус! Классная квартира! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем ночной
Я буквально на пять сек не выспалась сегодня -спать хочу-нервный день был
Яночка спасибо огромное тебе за подробное описание и ссылки-все скопировала в папку-так что если кому то надо всегда обращайтесь. Левику так понравилось-пол часа с ним танцевали и развлекались Спасибо
Танюша скорейшей тебе реализации проекта -супер!!! Леночка сваха-спасибо за фотки нашей невесты-Света права-осунулась малышка наша откармливай теперь Но позитив так и пышет от улыбки-целуем крепко крепко
Верунь фотка со Степиком прикольная такой озорник
Галочка-это Левик залез на кресло,а с кресла уже до подоконника дотянулся-а там горшок с цветком-вот и зачерпнул землицы
Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2013 23:58
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Ага, и тоже без заначки...и никогда не было. Вообще большая расстратчица...если деньги есть...то их тут же и нет(((( Но я вообще какой т о не лев...я в первый день родилась...вот себя утешаю что поэтому.
Спасибо! Машуль, забыла вам написать какие вы все красивые в твоей семье.!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:01
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
|
. А в съемной да, гарнитуры резные, мебеля ореховые
Кухня с обеденой зоной понравилась.
, но я держу его на расстоянии.