Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

03 Апр 2013 20:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
посредством сложнейших махинаций я смогла фотку кое-как через телефон в контакт и оттуда сюда)))

парочка-твикс))) Винюха рычит,психует,но терпит Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2013 20:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот такой это магический знак гороскопа..

наверное,да. хоть у нас были отношения месяца 3,но его я вспоминаю больше всех)))

03 Апр 2013 20:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
и тут Вареник решил что в них не хватает её наскальной живописи...пришлось все убрать

Girl haha Обновления решила внести Girl haha. Буду ждать Friends
OlyaLJ писал(а):
и мне подходят рыбки, но онм меня так предали как-то что до сих поря снится

У меня первая любовь Рыбы была, тоже предателем оказался. А муж тоже Рыбы но прям земля и небо wacko1
OlyaLJ писал(а):
МЕня везде окружают овны Мой муж во главе)))

Girl haha
Mashulya писал(а):
"лучше меня у тебя никого и никогда не будет" и будет прав...вот такой это магический знак гороскопа...

Круто Good
Sauvignon писал(а):
парочка-твикс))) Винюха рычит,психует,но терпит

Сууупер! girl_in_love air_kiss
Mashulya
Маша, Варюшку тоже с месячинкой! Romashki

03 Апр 2013 20:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
вот как к горшку приучать? полчаса уже уговариваю пойти попу помыть,а ему хоть бы что,ходит нормально,благоухает себе Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а ему хоть бы что,ходит нормально,благоухает себе

Girl haha

03 Апр 2013 21:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а трусы-то я ему вчера купила уже 16-26 кг,самые большие,дальше только для больших деток,у которых проблемы с этим делом wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2013 21:06

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот как к горшку приучать? полчаса уже уговариваю пойти попу помыть,а ему хоть бы что,ходит нормально,благоухает себе

вер, мне только палка помогла Girl haha . Сейчас сам бежит на горошк это результат за 2 недели

03 Апр 2013 21:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mashulya писал(а):
в каждом знаке есть хорошее и плохое ....вообще тебе подходит Овен, но вот сможешь ли ты так потерять голову, чтоб выдержать такого человека..я немного сомневаюсь...но у тебя есть внутри потребность любить безоглядки

выдерживала же бывшего.. пока совсем не охренел

03 Апр 2013 21:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
. Сейчас сам бежит на горошк это результат за 2 недели

и куда её,эту палку?)))))))расскажите мне,что делать-то,как учить?????? мама говорит,не знаю,не помню и вообще вы в год уже всё делали в горшок wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2013 21:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Машуль, ты права, муж весы это клад, причем самый лучший и драгоценный! Я знаю и ценю!
А фотки предыдущие это съемная квартира же, мы ждем, пока нашу отремонтируют, в нашей стиль "хороший европейский отель" Smile . А в съемной да, гарнитуры резные, мебеля ореховые Girl haha мне не нравится, особенно спальный гарнитур, ужасно громоздкий и бестолковый.

03 Апр 2013 21:53

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Наташа37
Наталья, с приростом дочу!

Sauvignon
Вера, ты умница, что все таки решилась с алиментами! Если у БМ есть бабосы девок в кафе гулять, пусть ка и на сына учится выделять.. Степа растет и ему нужно все больше и больше, и в еде и в развитии.
Фото класс! А что Степа в зеленке что ли?

Как к горшку приучать не знаю. По большому то просится сам, кряхтением, еще с 9 месяцев, моей заслуги тут нет. А вот по маленькому просится уже когда в процессе, а заранее нет пока. Вт только сегодня, принесла из ванны, там забыла подержать, так он как дал струю на кровати и кряхтит при этом Girl haha я ему говорю, ну ты сына даешь, ну хоть бы за 5 секунд заранее кряхтеть научился, а бы добежала обратно до ванны Girl haha вот интересно, почему по большому просится наперед, а по маленькому нет?

03 Апр 2013 21:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирия писал(а):
А что Степа в зеленке что ли?

ага,боевые ранения)))

03 Апр 2013 22:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick
Молодцы, будете теперь с удовольствием в развивашку ходить. Wink
Эли4ка
Кира куколка растет, красавица. Romashki
Эльмика с Днем Рождения! Rose

annapolyak
Анют, не переживай, сыпь пройдет. Убирай рыбу и персики. praising
Вер, ну нашел и хер с ним.
Sauvignon писал(а):
перестала психовать,короче

Молодец Верунчик praising friends
onascko писал(а):
"Асанка бери асанки посиииииии катасяяяяяяя"

girl_haha
Vgick писал(а):
хватит сидеть в интернете иди к мужу и займитесь половой жизнью

Опиум
Такая зайка сладкая. girl_in_love
Ната Ли писал(а):
кстати, вот по-этому поводу хотела у Катерины поинтересоваться

Берешь 250 грам парафина и изокерина, растапливаешь на водяной бани, потом надо битновый шарф окунуть в эту смесь, она впитается, разложить ее, дать остыть, все полуфабрикат готов. Потом этот полуфабрикат греть минуты 3 в микроволновке на самом мощном режиме, и по спирали мотаешь ножки с захватом на бедра. Сверху памперс, чтоб писюн не нагрелся и на почти не класть!!!
Цветом у меня черный был, парафин белый, при растопке на водяной бане цветом становится черным. Изокерит черного цвета.
Юлечку, Вареньку, Димочку, Егорку, Катюшку с месячинками!
annapolyak писал(а):
кого что поесть сегодня???

У меня снова хер с рисом. girl_haha
tanita4ka писал(а):
я уж если уперлась то уперлась

И я настоящий баран girl_haha , со мной трудно спорить, всегда при своем мнении останусь.
tanita4ka писал(а):
Эрик какой то такой вялый стал,вс

Перерос видимо
МаГнОлИя писал(а):
И у меня в основном сам...

И мы уже все сами, надо мне делами заняться, посажу Левика или в манеж он там один прекрасно играет с игхурами или на полу ползает. friends
tanita4ka писал(а):
ак гвоорит моя мама Овно-говно

хахаха, сестра friends меня так же домашние кличут. girl_haha
Овно - оно и есть Овно.
Sauvignon писал(а):
правда ваша,пошла писать заявление

Давай давай поторопись мать.
Mashulya писал(а):
и только дева сможет выдержать твой характер

У меня муж Весы и терпит girl_haha

Были мы в поликлинике вчера. Рост 70 см, вес 8780

Пошла дальше читать, еще 6 страниц и догоню.

03 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и куда её,эту палку?)))))))расскажите мне,что делать-то,как учить?????? мама говорит,не знаю,не помню и вообще вы в год уже всё делали в горшок

знаешь, я раньше уговаривала, а он не в какую, орал, выгибался. Я взяла деревянную ложку и стала по столу стучать, он сразу на горшок сел.Это пару дней я так с палкой, а сейчас он сам садится по-большому, а по-маленькому я сажаю сама, и он каждый раз выдавливает , даже совсем по чуточке, если писать не хочет и говори ФСЕ

03 Апр 2013 22:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
олько помою окна, вечером- дождь...

Я еще после зимы не мыла.
Кирия
Тань спасибо. Не мои цвета (я про вставки),а идея good Кухня с обеденой зоной понравилась. good
Лена24
Юлечка юная художница. Такая сладость. girl_in_love Чмок вас в носик сладкий.
Окс83 писал(а):
ОТКРЫВАЕТ матрешку, накладывает ей пюре и закрывает. Все, матрешка поела. Я докормить не смогла, плакала)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

У нас прикол вчера был.
Сидим мы с Левой над горшком кряхтим-какаем, покакали, пошли подмаваться, горшок оставила на полу, крышкой не накрыла, прихожу, хотела забирать горшок мыть, смотрю а каках то НЕТУ! Я в растеренности смотрю в горшок, глазами хоп хлоп и только потом докумекиваю, что это Банка сожрала какахи Лефкины. И сидит такая довольная, потом как ко мне понеслась, я ей фуууууууу иди на место говноежка. Всунула ей в пасть чеснока, шоб не воняла говнецом. Я упала от смеха и валялась под столом. rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Mashulya писал(а):
и очень любят золото, подарки...очень умный знак, начитанный...

А я еще читала Львы очень любят, когда их нахваливают, любят в свой адрес комплименты.
Ttatyana
Ратьку с умелкой. Умница.
Mashulya писал(а):
а весы они мне кажется любому знаку будут в кайф...это же мечта, а не человек

Согласна, как мой меня терпит, загадка. Он прям дипломат у меня. Я упрусь рогом, а он лучше согласится со мной чем будет спорить.
[b]OlyaLJ
Молодцы. С умелкой сыну. good [/b]

Sauvignon писал(а):
наверное,да. хоть у нас были отношения месяца 3,но его я вспоминаю больше всех)))

У меня был мужчина Овен, мы два барана, но мне это так нравилось, постоянно на дыбах во всем: и в постели в общении. До сих пор общаемся Embarassed , но я держу его на расстоянии.
Но связывать свою жизнь еще с одним бараном я никогда бы не согласилась!

Все догнала.

Маш, у нас овен-весы. Про нас расскажи тоже.

03 Апр 2013 23:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Так я на смену пришла,Маша всем написала а про меня конечно же забыла...айяяй...
Sauvignon писал(а):
парочка-твикс))) Винюха рычит,психует,но терпит

любовььььь girl_in_love
OlyaLJ писал(а):
Мой сынок сам на горшок ходит, даже не пристся, а сам штаны снимает и все свои дела делает, особенно большие
урааааааааааааааа!!!!!!!Поздравляю sharik
Окс83 писал(а):
Все, матрешка поела.

Girl haha Girl haha Girl haha молодец
Лена24 писал(а):
А это вам пока от выздоравливающей художницы

Художница исхудала,но все равно прекрасна и взгляд озорной girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
а лучше баба Енька

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
да я сегодня со всех сторон и так и сяк,и без тити,и с титей,и книжку почитали...в итоге все равно легли как и прежде wacko1
Лена24 писал(а):
наливала в поильник смесь(

спасибо Лен,мне все способы хороши,буду пробовать Friends
Кирия
красиво good2
Ttatyana писал(а):
Пока писала Ратька слез с дивана и пошел вдоль него гулять

good2 good2 good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я упала от смеха и валялась под столом.

Girl haha Girl haha Girl haha безотходное производство Girl haha Girl haha

03 Апр 2013 23:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Жень, подскажи как разнообразить нам компоты, из каких ягод можно варить в нашем возрасте? А то я варю только из сухих домашних яблок иногда чернослив добавляю. Компот мы пьем хорошо.
Кста..мы хорошо и неплохой объем 150 грамм едим гречневой б\м каши на моем молоке, скоро коробку доедим и переходим на молочные. Ввели яблочко, грушу, банан, чернослив, морковь. Осталось тыква по новой и фруктики.

03 Апр 2013 23:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Наташа37
отличный рост и вес good2 умнички Romashki
Sauvignon
ну наконец то Степашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
девчат всех перечитала,извините больше не могу коментить((( я сегодня не с вами( я после ужина разревелась сегодня wacko1 что то так устала сегодня-пипец!!! муж молча забрал андрюху с кухни пока посуду домывала и ушёл в комнату-хватило правда его на 15 минут Girl haha Girl haha Girl haha короче пошла я спать!!! не скучайте! всех люблю целую girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

03 Апр 2013 23:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
спокойной ночи Анют, отдыхай, высыпайся. praising

03 Апр 2013 23:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
Танюх, вот смотрю на льва и рыбы и думаю, как вы уже столько живете????? Girl haha

ой, девы, хотела с вами пообщаться, но тут Варя разрыдалась, требует лежать с ней...прибегу завтра... girl_bye girl_bye girl_bye

03 Апр 2013 23:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
girl_bye

03 Апр 2013 23:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
А это вам пока от выздоравливающей художницы

Какая умничка! А киса в саму коляску не лезет?
Кирия
Тань, какой у тебя вкус! Классная квартира!

03 Апр 2013 23:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем ночной girl_bye girl_bye girl_bye Я буквально на пять сек Embarassed не выспалась сегодня -спать хочу-нервный день был wacko1 wacko1 wacko1
Яночка спасибо огромное тебе за подробное описание и ссылки-все скопировала в папку-так что если кому то надо всегда обращайтесь. Левику так понравилось-пол часа с ним танцевали и развлекались dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Give heart Give heart Give heart

Танюша скорейшей тебе реализации проекта -супер!!!

Леночка сваха-спасибо за фотки нашей невесты-Света права-осунулась малышка наша Give heart откармливай теперь praising Но позитив так и пышет от улыбки-целуем крепко крепко Give heart Give heart Give heart Give heart

Верунь фотка со Степиком прикольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой озорник Give heart

Галочка-это Левик залез на кресло,а с кресла уже до подоконника дотянулся-а там горшок с цветком-вот и зачерпнул землицы nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Всем спокойной ночи air_kiss air_kiss air_kiss

03 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
ты лев?

Ага, и тоже без заначки...и никогда не было. Вообще большая расстратчица...если деньги есть...то их тут же и нет(((( Но я вообще какой т о не лев...я в первый день родилась...вот себя утешаю что поэтому.
Ttatyana писал(а):
Лена, с месячинкой Юлечку

Спасибо! Romashki Да, сегодня уже год и 4 мес-совсем большая стала! Вчера вот подарок маме сделала-окончательно перестала кашлять и дышит носом! Это такое счастье. masha2
Машуль, забыла вам написать какие вы все красивые в твоей семье.!!!!

04 Апр 2013 0:01

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка сожрала какахи Лефкины. И сидит такая довольная

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх