Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 0:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оль, да он ест за троих))) если б в этом дело было. Там, я боюсь, вообще есть не будет, жарко же... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 0:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Аааа, не могу! Ну что за чудо-ребёнок! |
|
04 Апр 2013 0:12
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Без комментариев....дети и собаки всегда бьют прямо в цель! Нет ничего прекраснее...ну еще лошади...
А вот это про меня...но кто не любит то
Я вот сейчас Юльку укладывала и про вас с Эмиличкой думала. Нужно чтоб для ребенка укладывание спать стало приятным и интересным ритуалом. Ну вот у нас обязательно все подходят и говорят ей спокойной ночи и целуют (если она позволяет) потом мы пьем и читаем, потом можно спинку погладить. Сначала с трудом прокатывало, но я ее хоть чем завлекала. А теперь это ритуал и она сама уже все знает и ждет. И мне кажется это самые замечательные минуты наши.
Не, киса сторожит от чужих котов. А то повадились к коляске подходить...она ревнует. Всем по морде молча дает. Какой то у нее к Юльке материнский инстинкт.
Оксаночка, так ведь у нее отличный аппетит...ест 5-6 раз в день полноценно и еще и куча перекусов...Но и шиловпопе сильно присутствует...ни секунды покоя |
|
04 Апр 2013 0:18
|
Натуся1975
Ну вот, дождалась, Оль! Эх, когда же мы перестанем в штаны ссать... Насикает, и сама себя стыдит, ручкой трясёт и говорит: эээ. Боюсь, как бы ламинат от её сик не вспучился. |
|
04 Апр 2013 0:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|
04 Апр 2013 0:23
|
onascko
52 года Казахстан |
Лапочка какая не ругай мамуля-скоро все поймет-рано еще
Окс83 Ксюнь с удовольствием почитала и посмеялась Ну Глебушка -ну затейник
Споки дорогие |
|
04 Апр 2013 0:30
|
Лена24
Ого сабакевич А дети хде???? А ну да..спят уже
Я вообще не представляю спокойных детей)))
|
|
04 Апр 2013 0:34
|
Натуся1975
А я думала, Винюха балдеет. У нас Оскар никому не разрешает подходить к миске, если там еда. А Аня постоянно в мисках колупается, руки моет в водичке, и Оскар ей ни слова Знает, что пиз...лей получит.
Вер, сколько в сутки уходит подгузов? Они ведь дорогие, блин. |
|
04 Апр 2013 0:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Девочки привет! вылезла из кустов
тему хорошую затронули, я и не верю в эти гороскопы, но все-таки правда есть А я мужчин Львов обожаю муж мне достался а про заначку не правда, точно ныкают втихаря а на комплименты всегда сияет как начищенный самовар, но от меня их не дождешься хотя сам отвешивает мне постоянно, но я ему говорю льстишь мне милый а че еще хотела сказать, пашет наш папа, не ленивый уж точно а так еще ж играет роль в какой год родился, муж в год Вола - работяга однозначно еще был у меня парень тоже Лев, тоже добрый и не жадный, вернее надо уметь крутить их А сестра двоюродная у меня Лев, ну че сказать жадина-говядина, так этому объяснение, она ж в год Крысы родилась знаю Львицы кроме семьи никого не видят А родная сестра как и я Овен, но мы разные, я в год Обезьяны, а она в год Тигра я ее называю ТигрОвна помню прочитала мама в одном доме два Овна не уживутся, а то забодаем Маша, тоже всегда угадываю пообщавшись с человеком, ху из ху, то есть кто он по гороскопу, в основном права, да мне даже фото покажи скажу какой человек а вот Дев мужчин не лю , подружку помню Дева была, но она в год Козы, ужас то ржет, то плачет, непонятные для меня люди папа мой Дева фуууууу, близнецы мама , но Близнецы и Дева это совершенно не совместимо знаю мужчина Водолей зависим от друзей, короче в мужчинах этого знака я разочарована. Тут полагаю зависит, кому какой знак подходит как же неудобно с айпада писать, комментировать не могу, всех деток видела Лапочки особенно пищу от Львы Оксаночки, ну сынок как кукла, так хочется его затискать Машины фотки видела, я балдела сто раз пересмотрела, какой Макс пухлячок, на папу похож ну вы экстремалы я вам скажу Юлечке здоровья желаю, так жалко мне ее стало Лена, видела давно фоточку тебя с дочей, ты на мою сестру немного похожа двоюродную, правда чем не знаю, глазами что ли |
|
04 Апр 2013 0:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
мы тоже в памперс, не вижу тут ничего плохого, пусть ссикает, на днях бегала сама на горшок садилась и вставала, я ее этому не учила, стоял себе в стороне, я так смеялась, встает она хорошо, а вот садиться пока не докумекала, обязон ногу в горшок ставит и разворачивается
а так на туалет сажу, правда редко, если хочет пописяет, но ей сам процесс нравится, сидит бумагу рвет и кидает в туалет между ног, у мамы научилась |
|
04 Апр 2013 0:47
|
Лена24
Еще я как и она львица)))) если это она...да мне многие говорят что я на кого то похожа...видимо какая то я обычная, что меня совсем не радует. Всем спасибо за Юлю |
|
04 Апр 2013 0:47
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
Спасибо,Оксан
Всему свое время,значит ее еще не пришло.А я так со страхом ждала тот момент когда Кира будет просить чтобы ее за руку водили,спина у меня-это самое больное Но Кира сжалилась и сразу пошла без поддержки Правда,сейчас на улице ее придерживаю за капюшон,руки она отталкивает,а я боюсь что навернется куда-нить в грязюку.
Я сегодня тоже что-то похожее на лопнувшую десну заметила в месте,где клык должен быть.Но не дает,зараза,хорошо рассмотреть.Вроде говорят что клыки мучительно лезут?
Спасибо,Танюш.Кстати,приятно познакомиться
Тань,а готовиться к ней как-то надо?Фенистил например?А то нам тоже скоро предстоит.
Юля,спасибо Волосы-это да Кучу заколок,резинок уже на лето прикупила,сейчас вот потихоньку приучаю к ним.А то поначалу все сдирала с головы.
Меня тоже интересует этот вопрос.Хочу летом им вплотную заняться.Правда,с бывшего и взять то нечего,хочу попробовать на его часть жилья в родительской квартире арест за долг наложить,а он пусть как хочет выкручивается-выкупает.
Я сейчас питаюсь только капусткой,яблочками,огурчиками и кефиром Зато вес уменьшается
Делись рецептом,может мне тоже можно?
Машуль,а мне можно? Я-овен,муж-лев
Друх
Ого,я в 8 себя с кровати-то еле стаскиваю,а если бы Кирюха так рано вставала
Нам +16 наобещали и сегодня +10 уже было Грязюка мусора столько повылазило из-под снега...и какашек собачьих только и смотрела как бы колесами коляски не наехать.
Это что за бабайка?
приемных внуков будешь брать?а то чет мне кажется что бабушка из меня никакая выйдет
Юличка такая позитивная Не болейте больше.И охрана у вас солидная наш кот тоже все под контролем держит,даже в ванной сидит на корзине для белья когда Кира купается.Бдит...
Приветик,Оксан.Спасибо
Какой?
Умничка какой
Спасибо,Тань.Кстати,свободные женихи остались или уже всех разобрали?
Спасибки
Поздравляю с великим делом!!!
С приростиком вас!Наташ,все забываю поблагодарить за рецепт.Ты как-то выкладывала рецептик пирога с тетрадочки,я его взяла на заметку.Такое чудо Готовится быстро,вкуснючий У меня как раз ягод замороженных куча лежит,теперь вот в дело пускаю.Спасибо
Точно сладкая парочка где это так Степик поранился?
Спасибо,Катюша
С приростиком!Большие уже Карантин кончился?А то мы давно не ходили.
Анюта,ты чего это? Вот кучу дел навалила на себя,отсюда и усталость.Давай отдыхай,высыпайся.Мы тебя тоже любим
Сходила я сегодня на почту,переругалась там,пытались они меня уверить что отправляли извещение.А я точно разузнала что у нас почтальона уже 2 месяца нет Вот я им и говорю-а кто у вас корреспонденцию разносит тогда?Не ответили мне на этот вопрос.Пытались мне предъявить что я сама должна была посылку отслеживать,на что я им ответила что я не экстрасенс и не могу предсказать кто и когда мне будет отправлять посылки.Короче,написала претензию,будем ждать результата. |
|
04 Апр 2013 0:48
|
Лена24
|
А мы на горшок так и не хотим садиться-злейший враг...так хочу чтоб до лета научилась - и тогда сдам ковер и мебель в химчистку...а то уже пованивают
|
|
04 Апр 2013 0:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
мне тож такое говорят, сразу бесит прям |
|
04 Апр 2013 0:52
|
Лена24
|
А я сегодня сорвалась с поста...сожрала 2 куриные котлеты....вкусные зараза...
|
|
04 Апр 2013 0:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Ну вы и строчите писаки
пока вам писала почти 2 часа прошло что ли доча выспалась, мама конечно ее разбудила своими чихами и кашлем лежит сама пока не пискнет не пойду вытаскивать с кроватки |
|
04 Апр 2013 1:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
моя тоже не любит заколки, только мой обруч одевает и снимает ходит, но так чтоб сидела никогда. В магазине были, там я ей обруч одела, к зеркалу подвезла, так еле выдрали с рук, сидит одевает и снимает и любуется, довольная как слон |
|
04 Апр 2013 1:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
04 Апр 2013 1:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Эхххх сегодня на день рождение к подружке нашей дочи должны идти, но не судьба, папа хотел сам пойти с дочкой, а вчера перехотел, за ней надо следить, говорю иди.... побудешь на моем месте
Все разбежались??? одна я как всегда не вовремя вылажу с кустов |
|
04 Апр 2013 1:32
|
марина7
50 лет Греция |
я пришел |
|
04 Апр 2013 1:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
марина7
привет! Который час у вас? Тоже видела твою Куколку таааак выросла глазки большие я смотрю на свою вижу растет, но мне кажется не слишком меняется, волос растет, но в основном в густоту А как дома зовешь дочу? У нас есть тоже у знакомой дочь Александра, так она запрещает Сашей ее называть, только полностью имя, так же и себя требует Валентиной звать, а не Валей |
|
04 Апр 2013 1:34
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Привет всем! еле еле догнала вас, вся в квартирных вопросах сижу.
Машенька, милая напиши про меня с мужем. Я рак , а он близнецы. чувствую полетят тапки, что мы несовместимы совсем
Катюша Мечтуля, ты такая милая и мудрая. Я не знаю чтобы делала если б муж так поступил когда Диме 4 месяца было...мне сейчас кажется что это были сложные такие времена, мы постоянно диму на руках качали
Держись, милая! надеюсь что вы помиритесь и все хорошо будет |
|
04 Апр 2013 1:40
|
марина7
50 лет Греция |
Наш тоже такой же,говорит иди отдохни я с ней побуду.Ага,через10 мин слышы мы орем,это папа в манеж нас усадил .А,чо его же для детей придумали,чего ей там не нравится
Рецепта нет,буру молоденькие кабачки чуть больше пальца и варю в соленой воде и соды на кончике ножа(что бы зеленые оставались)Как остынут чуть-чуть масличка оливкового и я люблю много ,много лимона.И все кушай! |
|
04 Апр 2013 1:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
помню без соли ешь их Та наш папа без проблем сидит с дитем, я в понедельник вообще от них закрылись в другой комнате и ничего, только команды раздавала и так с субботы до вторника он с ней носился муж меня выгоняет с дома проветриться давно, помню Соня еще грудничком была |
|
04 Апр 2013 1:47
|
марина7
50 лет Греция |
Спасибо
В основном полным именем,Иногда Саша,папа завет Алики ,а если кто называет Шура мы обижаемся
У нас 22.44
Эт,еще не спрашно.Знаю одну Валю которая требует называть ее Ланой
Ну,как вопрос потихоньку решается? |

А дети хде???? А ну да..спят уже
Знает, что пиз...лей получит.
а про заначку не правда, точно ныкают втихаря
а так еще ж играет роль в какой год родился, муж в год Вола - работяга однозначно
Машины фотки видела, я балдела сто раз пересмотрела, какой Макс пухлячок, на папу похож
ну вы экстремалы я вам скажу
Лена, видела давно фоточку тебя с дочей, ты на мою сестру немного похожа двоюродную, правда чем не знаю, глазами что ли
Но Кира сжалилась и сразу пошла без поддержки
Правда,сейчас на улице ее придерживаю за капюшон,руки она отталкивает,а я боюсь что навернется куда-нить в грязюку.
Волосы-это да
Кучу заколок,резинок уже на лето прикупила,сейчас вот потихоньку приучаю к ним.А то поначалу все сдирала с головы.
Не болейте больше.И охрана у вас солидная
наш кот тоже все под контролем держит,даже в ванной сидит на корзине для белья когда Кира купается.Бдит...
У меня как раз ягод замороженных куча лежит,теперь вот в дело пускаю.Спасибо
Вот кучу дел навалила на себя,отсюда и усталость.Давай отдыхай,высыпайся.Мы тебя тоже любим
доча выспалась, мама конечно ее разбудила своими чихами и кашлем