Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Апр 2013 0:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Окс83
Глеб худышка, но ниче свекры откормят

Оль, да он ест за троих))) если б в этом дело было. Там, я боюсь, вообще есть не будет, жарко же...

04 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Окс83 писал(а):
ОТКРЫВАЕТ матрешку, накладывает ей пюре и закрывает.

Аааа, не могу! Ну что за чудо-ребёнок!

04 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
оттуда сюда)))

Без комментариев....дети и собаки всегда бьют прямо в цель! Нет ничего прекраснее...ну еще лошади...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
когда их нахваливают, любят в свой адрес комплименты

А вот это про меня...но кто не любит то Girl haha
Vgick писал(а):
спасибо Лен,мне все способы хороши,буду пробовать

Я вот сейчас Юльку укладывала и про вас с Эмиличкой думала. Нужно чтоб для ребенка укладывание спать стало приятным и интересным ритуалом. Ну вот у нас обязательно все подходят и говорят ей спокойной ночи и целуют (если она позволяет) потом мы пьем и читаем, потом можно спинку погладить. Сначала с трудом прокатывало, но я ее хоть чем завлекала. А теперь это ритуал и она сама уже все знает и ждет. И мне кажется это самые замечательные минуты наши.
Натуся1975 писал(а):
А киса в саму коляску не лезет?

Не, киса сторожит от чужих котов. А то повадились к коляске подходить...она ревнует. Всем по морде молча дает. Какой то у нее к Юльке материнский инстинкт.
onascko писал(а):
откармливай теперь

Оксаночка, так ведь у нее отличный аппетит...ест 5-6 раз в день полноценно и еще и куча перекусов...Но и шиловпопе сильно присутствует...ни секунды покоя

04 Апр 2013 0:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
У нас же радость)))) Мой сынок сам на горшок ходит,

Ну вот, дождалась, Оль! Эх, когда же мы перестанем в штаны ссать... Насикает, и сама себя стыдит, ручкой трясёт и говорит: эээ. Боюсь, как бы ламинат от её сик не вспучился.

04 Апр 2013 0:21

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24 писал(а):
Без комментариев....дети и собаки всегда бьют прямо в цель! Нет ничего прекраснее...ну еще лошади...

Спецом для тебя сваха air_kiss

Лена24 писал(а):
Но и шиловпопе сильно присутствует...ни секунды покоя

вся в будущего мужа Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
стыдит, ручкой трясёт и говорит: эээ

Лапочка какая praising praising praising не ругай мамуля-скоро все поймет-рано еще praising
Окс83
Ксюнь с удовольствием почитала и посмеялась Girl haha Girl haha Girl haha Ну Глебушка -ну затейник girl_in_love
Споки дорогие girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Спецом для тебя сваха

Ого сабакевич wacko1 А дети хде???? А ну да..спят уже Girl haha
onascko писал(а):
вся в будущего мужа

Я вообще не представляю спокойных детей)))
onascko писал(а):
Споки

air_kiss

04 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
парочка-твикс))) Винюха рычит,психует,но терпит

А я думала, Винюха балдеет. У нас Оскар никому не разрешает подходить к миске, если там еда. А Аня постоянно в мисках колупается, руки моет в водичке, и Оскар ей ни слова Smile Знает, что пиз...лей получит.

Sauvignon писал(а):
а трусы-то я ему вчера купила уже 16-26 кг,

Вер, сколько в сутки уходит подгузов? Они ведь дорогие, блин.

04 Апр 2013 0:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки привет! вылезла из кустов Girl haha тему хорошую затронули, я и не верю в эти гороскопы, но все-таки правда есть Girl haha А я мужчин Львов обожаю girl_in_love муж мне достался Embarassed а про заначку не правда, точно ныкают втихаря Girl haha а на комплименты всегда сияет как начищенный самовар, но от меня их не дождешься Girl haha хотя сам отвешивает мне постоянно, но я ему говорю льстишь мне милый Girl haha а че еще хотела сказать, пашет наш папа, не ленивый уж точно Wink а так еще ж играет роль в какой год родился, муж в год Вола - работяга однозначно Girl haha еще был у меня парень тоже Лев, тоже добрый и не жадный, вернее надо уметь крутить их Girl haha А сестра двоюродная у меня Лев, ну че сказать жадина-говядина, так этому объяснение, она ж в год Крысы родилась Girl haha знаю Львицы кроме семьи никого не видят Embarassed А родная сестра как и я Овен, но мы разные, я в год Обезьяны, а она в год Тигра wacko1 я ее называю ТигрОвна Girl haha помню прочитала мама в одном доме два Овна не уживутся, а то забодаем wacko1 Girl haha Маша, тоже всегда угадываю пообщавшись с человеком, ху из ху, то есть кто он по гороскопу, в основном права, да мне даже фото покажи скажу какой человек wacko1 а вот Дев мужчин не лю Embarassed , подружку помню Дева была, но она в год Козы, ужас то ржет, то плачет, непонятные для меня люди Embarassed папа мой Дева фуууууу, близнецы мама girl_in_love , но Близнецы и Дева это совершенно не совместимо Girl haha знаю мужчина Водолей зависим от друзей, короче в мужчинах этого знака я разочарована. Тут полагаю зависит, кому какой знак подходит sharik А давно читала, каждый знак делится на 3 категории. Но сама пришла к выводу, зависит от национальности и воспитания Embarassed как же неудобно с айпада писать, комментировать не могу, всех деток видела Лапочки girl_in_love особенно пищу от Львы Оксаночки, ну сынок как кукла, так хочется его затискать girl_angel Машины фотки видела, я балдела сто раз пересмотрела, какой Макс пухлячок, на папу похож good2 ну вы экстремалы я вам скажу Girl haha Юлечке здоровья желаю, так жалко мне ее стало Rose Лена, видела давно фоточку тебя с дочей, ты на мою сестру немного похожа двоюродную, правда чем не знаю, глазами что ли Girl haha

04 Апр 2013 0:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
мы тоже в памперс, не вижу тут ничего плохого, пусть ссикает, на днях бегала сама на горшок садилась и вставала, я ее этому не учила, стоял себе в стороне, я так смеялась, встает она хорошо, а вот садиться пока не докумекала, обязон ногу в горшок ставит и разворачивается Girl haha а так на туалет сажу, правда редко, если хочет пописяет, но ей сам процесс нравится, сидит бумагу рвет и кидает в туалет между ног, у мамы научилась Girl haha

04 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Лена, видела давно фоточку тебя с дочей, ты на мою сестру немного похожа двоюродную, правда чем не знаю, глазами что ли

Еще я как и она львица)))) если это она...да мне многие говорят что я на кого то похожа...видимо какая то я обычная, что меня совсем не радует.

Всем спасибо за Юлю Romashki Нам приятно.

04 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
С прошедшей днюхой тебя!!! Кира красотка!

Спасибо,Оксан Romashki
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся сама не ходит и не собирается походу. Только требует, чтоб её за ручки водили.

Всему свое время,значит ее еще не пришло.А я так со страхом ждала тот момент когда Кира будет просить чтобы ее за руку водили,спина у меня-это самое больное wacko1 Но Кира сжалилась и сразу пошла без поддержки dance2 Правда,сейчас на улице ее придерживаю за капюшон,руки она отталкивает,а я боюсь что навернется куда-нить в грязюку.
МаГнОлИя писал(а):
я уже думала с клыками отмучиться..

Я сегодня тоже что-то похожее на лопнувшую десну заметила в месте,где клык должен быть.Но не дает,зараза,хорошо рассмотреть.Вроде говорят что клыки мучительно лезут?
Кирия писал(а):
Какая Кира хорошенькая

Спасибо,Танюш.Кстати,приятно познакомиться sharik
Кирия писал(а):
Лена, это точно КПК. Я кучу информации прочитала на эту тему

Тань,а готовиться к ней как-то надо?Фенистил например?А то нам тоже скоро предстоит.
Mjata писал(а):
Эльмире поздравления с днем Рождения!!!всего самого светлого и радостного!!! Кира такая милаха, а волосы то какой длиннысупер!!!

Юля,спасибо air_kiss Волосы-это да Embarassed Кучу заколок,резинок уже на лето прикупила,сейчас вот потихоньку приучаю к ним.А то поначалу все сдирала с головы.
Натуся1975 писал(а):
Девочки, кто знает, если детям исполнилось 18 лет, а алименты не платил, долг большой накопился, этот долг ведь не сгорает, он так и останется обязанным платить мне?

Меня тоже интересует этот вопрос.Хочу летом им вплотную заняться.Правда,с бывшего и взять то нечего,хочу попробовать на его часть жилья в родительской квартире арест за долг наложить,а он пусть как хочет выкручивается-выкупает.
Натуся1975 писал(а):
А себе чего придумать покушать? Не знаю.

Я сейчас питаюсь только капусткой,яблочками,огурчиками и кефиром wacko1 Зато вес уменьшается Yahoo!
марина7 писал(а):
Сварю себе кабачков с лимоньчиком.

Делись рецептом,может мне тоже можно?
Mjata писал(а):
Маша, а расскажи пожалуйста про весы.кто мне подойде

Машуль,а мне можно? Embarassed Я-овен,муж-лев
Натуся1975 писал(а):
Но теперь я скала! Буду держаться!

Друх friends
Кирия писал(а):
в 5.55 или 6 глаза открываются и все

Ого,я в 8 себя с кровати-то еле стаскиваю,а если бы Кирюха так рано вставала wacko1
annapolyak писал(а):
девчата приглашаю всех ко мне на выхи- у нас обещают +23

Нам +16 наобещали и сегодня +10 уже было Yahoo! Грязюка wacko1 мусора столько повылазило из-под снега...и какашек собачьих wacko1 только и смотрела как бы колесами коляски не наехать.
annapolyak писал(а):
назарбай с ума сходит

Это что за бабайка?
annapolyak писал(а):
Маш мне мой тоже так говорит что я буду идеальная бабулька которая будет возиться с внуками круглосуточно )))

приемных внуков будешь брать?а то чет мне кажется что бабушка из меня никакая выйдет girl_haha
Лена24 писал(а):
от выздоравливающей художницы

Юличка такая позитивная girl_in_love Не болейте больше.И охрана у вас солидная good2 наш кот тоже все под контролем держит,даже в ванной сидит на корзине для белья когда Кира купается.Бдит...
Окс83 писал(а):
Элю с днем рождения!
Видела Киру — красотка и умничка!!!

Приветик,Оксан.Спасибо Rose
Окс83 писал(а):
и с пастой

Какой?
Окс83 писал(а):
Все, матрешка поела.

girl_haha Умничка какой
Ttatyana писал(а):
красотки невесты!

Спасибо,Тань.Кстати,свободные женихи остались или уже всех разобрали? Wink
Света31 писал(а):
Эльмиру с прошедшим днем рождением !!!!!

Спасибки Romashki
OlyaLJ писал(а):
Мой сынок сам на горшок ходит

Поздравляю с великим делом!!! good2
Наташа37 писал(а):
Вчера были в поликлинике- весим 8100, рост 6

С приростиком вас!Наташ,все забываю поблагодарить за рецепт.Ты как-то выкладывала рецептик пирога с тетрадочки,я его взяла на заметку.Такое чудо good2 Готовится быстро,вкуснючий good У меня как раз ягод замороженных куча лежит,теперь вот в дело пускаю.Спасибо Rose Rose Rose
Sauvignon писал(а):
я смогла фотку

Точно сладкая парочка girl_in_love где это так Степик поранился?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кира куколка растет, красавица.
Эльмика с Днем Рождения!

Спасибо,Катюша sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Были мы в поликлинике вчера. Рост 70 см, вес 8780

С приростиком!Большие уже good Карантин кончился?А то мы давно не ходили.
annapolyak писал(а):
короче пошла я спать!!! не скучайте! всех люблю целую

Анюта,ты чего это? praising Вот кучу дел навалила на себя,отсюда и усталость.Давай отдыхай,высыпайся.Мы тебя тоже любим give_heart give_heart give_heart
Сходила я сегодня на почту,переругалась там,пытались они меня уверить что отправляли извещение.А я точно разузнала что у нас почтальона уже 2 месяца нет wacko1 Вот я им и говорю-а кто у вас корреспонденцию разносит тогда?Не ответили мне на этот вопрос.Пытались мне предъявить что я сама должна была посылку отслеживать,на что я им ответила что я не экстрасенс и не могу предсказать кто и когда мне будет отправлять посылки.Короче,написала претензию,будем ждать результата.

04 Апр 2013 0:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А мы на горшок так и не хотим садиться-злейший враг...так хочу чтоб до лета научилась - и тогда сдам ковер и мебель в химчистку...а то уже пованивают wacko1 Embarassed

04 Апр 2013 0:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лена24 писал(а):
Еще я как и она львица)))) если это она...да мне многие говорят что я на кого то похожа...видимо какая то я обычная, что меня совсем не радует.
Embarassed Girl haha мне тож такое говорят, сразу бесит прям Girl haha

04 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А я сегодня сорвалась с поста...сожрала 2 куриные котлеты....вкусные зараза...

04 Апр 2013 0:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ну вы и строчите писакиwacko1 Girl haha пока вам писала почти 2 часа прошло что ли unknown доча выспалась, мама конечно ее разбудила своими чихами и кашлем wacko1 лежит сама пока не пискнет не пойду вытаскивать с кроватки Embarassed

04 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
Кучу заколок,резинок уже на лето прикупила,сейчас вот потихоньку приучаю к ним.А то поначалу все сдирала с головы.
Эли4ка С Днем Рождения! sharik Romashki волосы у вас good2 моя тоже не любит заколки, только мой обруч одевает и снимает ходит, но так чтоб сидела никогда. В магазине были, там я ей обруч одела, к зеркалу подвезла, так еле выдрали с рук, сидит одевает и снимает и любуется, довольная как слон Girl haha

04 Апр 2013 1:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Лена24 писал(а):
А я сегодня сорвалась с поста...сожрала 2 куриные котлеты....вкусные зараза...
айяяй praising

04 Апр 2013 1:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Эхххх сегодня на день рождение к подружке нашей дочи должны идти, но не судьба, папа хотел сам пойти с дочкой, а вчера перехотел, за ней надо следить, говорю иди.... побудешь на моем месте Girl haha Все разбежались??? одна я как всегда не вовремя вылажу с кустов Girl haha

04 Апр 2013 1:32

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Все разбежались?

я пришел sharik

04 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
марина7
Yahoo! girl_bye привет! Который час у вас? Wink Тоже видела твою Куколку таааак выросла girl_in_love глазки большие good2 я смотрю на свою вижу растет, но мне кажется не слишком меняется, волос растет, но в основном в густоту Girl haha А как дома зовешь дочу? У нас есть тоже у знакомой дочь Александра, так она запрещает Сашей ее называть, только полностью имя, так же и себя требует Валентиной звать, а не Валей Girl haha

04 Апр 2013 1:34

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Привет всем! еле еле догнала вас, вся в квартирных вопросах сижу.
Машенька, милая напиши про меня с мужем. Я рак , а он близнецы. чувствую полетят тапки, что мы несовместимы совсем Girl haha

Катюша Мечтуля, ты такая милая и мудрая. Я не знаю чтобы делала если б муж так поступил когда Диме 4 месяца было...мне сейчас кажется что это были сложные такие времена, мы постоянно диму на руках качалиSad
Держись, милая! надеюсь что вы помиритесь и все хорошо будет Romashki

04 Апр 2013 1:40

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Маркиза писал(а):
папа хотел сам пойти с дочкой

Наш тоже такой же,говорит иди отдохни я с ней побуду.Ага,через10 мин слышы мы орем,это папа в манеж нас усадил praising .А,чо его же для детей придумали,чего ей там не нравится Girl haha
Рецепта нет,буру молоденькие кабачки чуть больше пальца и варю в соленой воде и соды на кончике ножа(что бы зеленые оставались)Как остынут чуть-чуть масличка оливкового и я люблю много ,много лимона.И все кушай! nyam2

04 Апр 2013 1:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
марина7 писал(а):

Рецепта нет,буру молоденькие кабачки чуть больше пальца и варю в соленой воде и соды на кончике ножа(что бы зеленые оставались)Как остынут чуть-чуть масличка оливкового и я люблю много ,много лимона.И все кушай! nyam2
гурманка однако Girl haha помню без соли ешь их Wink Та наш папа без проблем сидит с дитем, я в понедельник вообще от них закрылись в другой комнате и ничего, только команды раздавала Girl haha и так с субботы до вторника он с ней носился Girl haha муж меня выгоняет с дома проветриться давно, помню Соня еще грудничком была Girl haha

04 Апр 2013 1:47

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Маркиза писал(а):
А как дома зовешь дочу

Спасибо Embarassed
В основном полным именем,Иногда Саша,папа завет Алики ,а если кто называет Шура мы обижаемся girl_nea
У нас 22.44
Маркиза писал(а):
Валентиной звать, а не Валей

Эт,еще не спрашно.Знаю одну Валю которая требует называть ее Ланой wacko1
КатюшаМама писал(а):
Привет всем! еле еле догнала вас, вся в квартирных вопросах сижу.

Ну,как вопрос потихоньку решается? Wink

Наверх