Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Апр 2013 1:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
. Я рак , а он близнецы

Я послушаю, я тоже рак, а муж близнец.

04 Апр 2013 1:54

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Маркиза писал(а):
муж меня выгоняет с дома проветриться давно, помню Соня еще грудничком была

заботливый Girl haha
Сейчас сериал смотрю,"Женский доктор" блин беременность вспоминаю,аж слезы навернулись girl_in_dreams

04 Апр 2013 2:01

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
марина7
Шура это через чур Girl haha Сейчас ем апельсин, так Соня бегает и взяла не чищеный и грызет, я ей не даю их вообще wacko1

04 Апр 2013 2:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
Машенька, милая напиши про меня с мужем. Я рак , а он близнецы. чувствую полетят тапки, что мы несовместимы совсем
. Живете, значит совместимы Wink Girl haha

04 Апр 2013 2:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот что интересно, Овен - это единственный знак зодиака, который в жизни партнера оставляет неизгладимый след...вы никогда не найдете лучше него-неё, всех своих будущих и бывших партнеров вы будите сравнивать только с Овном и жалеть о разлеке...Овен - это тот, кто уходит с гордо поднятой головой и смело может сказать оставшемуся "лучше меня у тебя никого и никогда не будет" и будет прав...вот такой это магический знак гороскопа...

Girl haha Всё в точку,почти....В моём случае точку поставила я,но страдалааа....За месяц подготовки себя к разрыву на 7 кг. похудела!!!Но это тайна,почти.И будет со мной. Girl haha
Привет,девули.... air_kiss Rose Friends Дошли мы сегодня до врачей....Ещё немного и был бы у нас гайморит.Назначили нам антибиотики.Но наша врачиха,конечно,слаба как педиатр.ЛОР всё её лечение раскритиковала,да и я сама понимала,что не нужное оно.Выписала нам Виферон,свечи,а куда они нам,у нас уже всё затянуто настолько. unknown
И не скажу я,что оочень расстроена из-за этого,но настроения сегодня что-то нет. Embarassed
Попробую вас почитать. Wink

04 Апр 2013 2:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Кирия
Тань, проекты суперские! good2
Sauvignon писал(а):
парочка-твикс)))

Парочка суперская! good2 girl_in_love girl_in_love
Mashulya
Маш, а мне можно? Я - водолей, муж - лев. Embarassed

04 Апр 2013 2:08

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Маркиза писал(а):
я ей не даю их вообще

почему,мы уже давно едим с пяти месяцев примерно и мандаринки.Это же местный фрукт nyam2 не высыпает.
Маркиза писал(а):
Живете, значит совместимы
Good Wink

04 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
Привет,девули....

Привет, Галочка! girl_bye
Выздоравливайте побыстрее! praising

А я завтра иду заявление на садик писать. Правда, будет ли место узнаем только в июле. unknown

04 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
марина7 писал(а):
Сейчас сериал смотрю,"Женский доктор" блин беременность вспоминаю,аж слезы навернулись

офигенский сериал))))

04 Апр 2013 2:18

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
G@LA писал(а):
Дошли мы сегодня до врачей....Ещё немного и был бы у нас гайморит.Назначили нам антибиотики.Н

Хорошо что вовремя praising Не расстраивайся поправитесь! praising

04 Апр 2013 2:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
водолеи самые прекрасные...у меня Эмик тоже водолей

Girl haha И у меня Егор водолей!!!! Girl haha Вот не могу про него сказать,что прекрасен.... Girl haha Girl haha Но,Жень,в гороскопах меду водолеем-родителем и водолеем-дитём и пишут,что либо любофь,либо война,типа,третьего не дано.Вот и воюем. Wink
Но мы с ним разные по характеру,тут ещё сказывается наверное год рождения.Овца он у меня и этим всё сказано!!!! Girl haha Girl haha

04 Апр 2013 2:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
марина7 писал(а):
почему,мы уже давно едим с пяти месяцев примерно и мандаринки.Это же местный фрукт не высыпает.

Мы с года где-то кушаем цитрусы,вроде ничего.тттт Wink
Naid писал(а):
Привет, Галочка!
Выздоравливайте побыстрее!

Спасибо,Танюш!!!!Будем стараться!!!! girl_bye girl_bye Friends Friends
Naid писал(а):
А я завтра иду заявление на садик писать. Правда, будет ли место узнаем только в июле.

А заявление в самом саду пишете или в управлении?
марина7 писал(а):
Хорошо что вовремя Не расстраивайся поправитесь!

Так и будет,Марин!!!!Спасибо!!!! Friends Friends good2 good2
У нас папаня ещё расклеился как!!!!
wacko1 Подозревают язву желудка!!!!Но по анализу крови!!!!О как!!!!Бегает теперь анализы сдаёт.Да по городу еле нашли где ФГДС делают!!!!Дурдом!!!!

04 Апр 2013 2:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
G@LA писал(а):
А заявление в самом саду пишете или в управлении?

В управлении.

04 Апр 2013 2:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
почему,мы уже давно едим с пяти месяцев примерно и мандаринки.Это же местный фрукт не высыпает.
я не против, но кому подходит....

04 Апр 2013 2:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
G@LA
Галя, знаютаких курящих травку уже взрослых мужиков, в 50 лет курят wacko1 один на тот свет отправился, второй больной и выглядит как старый распавшийся старик, так что не удивлюсь Embarassed вообще от этой дури мозг деградируется, за организм вообще молчу, скольких знаю семьи им не нужны Embarassed а жены у них как ты лямку тянут wacko1 да и детки по папиной стопе идут wacko1 это я знаю, т.к. знакомый рассказал, а их жены и не подозревают о их увлечениях, раньше пили, а сейчас трезвые.

04 Апр 2013 3:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Маркиза писал(а):
а жены у них как ты лямку тянут

Не,я долго тянуть не буду.Я тянуть только детей своих согласная!!!! Girl haha Wink Вот работу найду получше и будем уже смотреть-делать выводы.Хотя,он мне тут сказал,что всё,больше он не курит эту хрень.Надоело!!!! wacko1 Поживём-увидим. unknown
Маркиза писал(а):
да и детки по папиной стопе идут

Тут я,конечно,не знаю что сказать.Плохим привычкам тоже много факторов.Вот взять одного моего деда,не пил.Его дети(моя мама и дядька)-мама не выпивает вообще,зато дядка,отрывался всю жизнь и годам к 50 наверное только за ум взялся.Берём нас с братом.Я ровно к алкоголю отношусь,к сигаретам тоже(и вообще у меня с привязанностями этими сложно Girl haha Girl haha ),а брат,,очень крупно расслабляется. unknown unknown
Другой дед.Всю жизнь употребляет,в умеренных количествах.В конце февраля 92 исполнилось,кстати!!! good2 good2 Ни у одного из его детей(2 сына и 2 дочери)нет привязанности к алкоголю. unknown
Но это я себя успокаиваю,что увлечения дедов-родителей не обязательно передадутся детям. Wink
От двора бы их оградить,защитить и вообще,не поддаваться на провокации научить.Но,тут не угадаешь.Сейчас Егору уже говорю,что лучшее увлечение-спорт.Ну,уж что будет. unknown unknown За детей своих буду бороться. WinkИ надеяться на лучшее,что ещё остаётся нам в этой жизни?
Ладно,девы,я спать наверное пойду. Embarassed
Всем сладких снов и хорошего настроения. Wink Перегуляла я сегодня наверное. Girl haha На приём выщли в 10.00,а вернулись домой около 14.30.
Всё,убежала. air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye

04 Апр 2013 3:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
G@LA
Плохим привычкам тоже много факторов
это тоже, у меня соседи, отец на хорошей должности, хорошая семья, а детки, один наркоманил wacko1 , дочка вроде нормальная, работает на хорошей должности, но судя по ее выходкам и выбору сожителей wacko1 Пойду собирать дочку и подарок паковать, отправлю и покайфую сама дома Girl haha

04 Апр 2013 4:27

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
всем приветик!
masha2 писал(а):
торт сама делала?

Сама пекла, хотела покрывать мастикой, но не решилась, торт вот этот http://forum.say7.info/topic2763.html увеливеный в 3 раза ))))всем очень понравился, пеку уже 2 раз!
G@LA писал(а):
.С нашим папой проще и дешевле уступить и сделать самой,чем пытаться его переделать

А мне кажется что все же проще его представить стулом)))) Как ты писала ниже)))))
Окс83 писал(а):
Когда Тихон успел так вырасти???

Сама не знаю когда, вроде недавно родился, а уже топает по квартире))) эх эх эх эх время время
Vgick писал(а):
ты подстриглась?

да под каре, а то уже надоели длиные волосы, которые всегда в хвостик собраны))))
onascko писал(а):
любознательный малыш растет

спасибочки
Mashulya писал(а):
тапками их, тапками..особенно Светику

я так понимаю меня тапкаами? я то и не против, можно и тапками главное с личным присутствием)))))
tanita4ka писал(а):
я тебя увезу к черту к себе в финку

я то впринцепи не против, но как то у вас там холодновато))))
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ждём пока съедут родители и ночь убираем.

у нас только ночью, вот тоже хочу заканчивать, а тут зубы блин, да еще и с темпой, пока себе это не предстовляю как отучить, думаю надо смесь покупать? Или что ему давать?
Кирия писал(а):
подарки хорошие с тех пор нормально себя чувствует?

Именинник был доволен вечемом когда все свалили))) А подарки это не все, нам еще велик подарили, который без педалей, но нам еще до него дорасти надо, рубашку с пуловером, и деньги, а мы с мужем купили вот ту палатку с шариками и сидение детское))) Тихон чуствует себя нармально но поза вчера была темпа 38, но как то она его не беспокоила, бегал себе игрался, я правда сбила ее потом.
мечтуля
Очень надеюсь что у вас с мужем все наладится!
Mjata писал(а):
вообщем вот фото:

Танюха молодца, а Инара прелейснейшая девочка, все фото видела и видие, ну такая она умничка!
Эли4ка
С прошедшим днем рождения тебя счасться тебе здоровья и финансового благосостояния, доча прелесть у умелки суперские.
Натуся1975 писал(а):
Свет, как у вас дома уютно!

спасибо, мы старались!!!
Опиум писал(а):
Принесла вам мою девочку смешнючую

Такая кареглазка обаятельная.
Кирия писал(а):
Галочка, ты для меня - символ оптимизма!

Согласна, Гала такая молодец!
Vgick писал(а):
реально придираюсь

и я грешу этим ))))
МаГнОлИя писал(а):
Мои тоже в 3 года пошли, и Макс тоже.

я тоже планирую в 3 отдать
Mashulya писал(а):
ну Овен это самый тяжелый знак гороскопа

Маша не пугай меня так у меня Тихон Овен))))
tanita4ka писал(а):
,у меня Эрик какой то такой вялый стал,

Может просто повзраслел или периуд такой, я чесно не знаю, у меня вот было Тихон к игрушкоам вообще не подходил.
Mashulya
А я рыба, а муж стрелец, вот мне кажется как то мы не особо подходим друг другу.

так дошла до 273 страницы, пойду в кроватку буду с телефона дочитыватъ если не усну, ну и болтушки вы!

04 Апр 2013 4:28

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
/Еленка25/
мама Лена дочка Катенька с месячинкой
Эли4ка Кира красотка girl_in_love умелки у вас хорошие good2
мечтуля писал(а):
а для меня важно искренность в отношениях, а не закрывание глаз, лишь бы быть вместе...
friends
Натуся1975 писал(а):
А мне-то как жалко! Боюсь, не успеем поносить, вырастим.
Натуся1975 писал(а):
Фиг знает, но для меня это оооооооочень дорого!
а если выбрать, что хочешь то и взять и малое не брать... как она тогда будет? ты тож ее перед фактом... это возьму , а это нет...а то такие подарочки интересные unknown
Опиум писал(а):
Принесла вам мою девочку смешнючую
у ти лапушка... а зубки то мы как чистим.. умничка какая girl_in_love
annapolyak писал(а):
всем доброе утро и приятного аппетита
лапуль с печенькой Rose
Mashulya писал(а):
мечтуля писал(а):
Машуль, а на меня тапки найдутся?

пол вагона свободно

и мне один можно? Embarassed
tanita4ka писал(а):
Эрик поспал 2 часа,покакал,встал,я его помыла и он опять уснул
я такие дни называю -день роста- мы ток покушать просыпаемся за все время раза 3и было
Mashulya писал(а):
я просто очень люблю астрологию, много читала
интересненько интересненько... Rose
марина7 писал(а):
Аааааа.. я плачу,мне обидно.Только домыла последнее окно и загремел гром ,пришли тучки вонючки.И идет дождь.
praisingу меня так оч часто
марина7 писал(а):
Наташ ,а если отказатся и не брать ,хотя бы то что маленькое?
friends
Натуся1975 писал(а):
Да я такая дура, мне не удобно... Посчитала сейчас все ценники, перевела в рубли по курсу, всё правильно она с нас взяла...
Натусь... а завтра она те на 80тыс... и?
Naid быстрых вам зубок Rose
Лена24 писал(а):
А это вам пока от выздоравливающей художницы
маленькая прелестница girl_in_love поправляйся скорее малышка Rose Лена, что у вас за карета?
Кирия квартирка супер..бооольшааааяяя... good2
Окс83 писал(а):
Мы давно щеткой чистим, и с пастой
молодец Глебушка girl_in_love
Окс83 писал(а):
ОТКРЫВАЕТ матрешку, накладывает ей пюре и закрывает. Все, матрешка поела.
girl_haha girl_haha girl_haha
Ttatyana писал(а):
А у нас новая умелка, мы научились слезать с дивана
с умелочкой вас Rose
OlyaLJ писал(а):
У нас же радость)))) Мой сынок сам на горшок ходит,
оооо...поздравляшки Rose
Наташа37 писал(а):
Вчера были в поликлинике- весим 8100, рост 69.
с приростиком вас Rose
Sauvignon писал(а):
посредством сложнейших махинаций я смогла фотку
батенькиии.. какой Степан большой... а какой хорошенькииииий girl_in_love пёсу видно хорошо достается girl_hahaВерунь, ты умничка air_kiss
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Берешь 250 грам парафина и изокерина, растапливаешь
ага.. вон как...спасибо Rose мне подругому рассказали... я топлю на вод.бане( прирастопке тож черный, но когда застывать начинает коричневатый) и заливаю пластом на протвень на клеенку, когда хорошо схватился прикладываешь куда надо и утепляешь,так нам и в больнице делали, но твой способ мне больше понравился, там реально идет прогревание везде.. нам так высоко ненадо, нам до колена.. завтра попробую по-твоему.. вот еще вопрос..когда размотала.. опять на вод баню? чтоб извлечь бинт ... или нет.. или как? туплю пока.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Были мы в поликлинике вчера. Рост 70 см, вес 8780
с приростиком вас Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всунула ей в пасть чеснока, шоб не воняла

girl_haha girl_haha girl_hahaвам еще кошь завести, чтоб за Левиком кашки доедала..
annapolyak Аня, что с настроением?
G@LA лечитесь и поправляйтесь Rose

04 Апр 2013 5:29

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Машуль, забыла вам написать какие вы все красивые в твоей семье.!!!!

спасибо Лена, тоже самое хочется и про вас написать.
Маркиза писал(а):
Машины фотки видела, я балдела сто раз пересмотрела, какой Макс пухлячок, на папу похож ну вы экстремалы я вам скажу

спасибо Наташа, да я сама в шоке)))
я вчера делала лазанью, помойму самое простое блюдо.

доброе утро всем!!!! у нас опять дожди

04 Апр 2013 6:44

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Сижу своих вызваниванию, трубку не берут, позвонила знакомой, говорит не мешай..... мы фотографируемся Girl haha Есть и спать пора, а им фиолетово Girl haha я уже накупалась, салатик поела и жду их ухххххх

04 Апр 2013 6:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
Ната Ли
а если выбрать, что хочешь то и взять и малое не брать... как она тогда будет? ты тож ее перед фактом... это возьму , а это нет...а то такие подарочки интересные
отлично мыслишь Friends я тож в шоке от таких подарочков wacko1 слишком хитрожопая Embarassed вроде ты ей заказывала unknown ценники а шо ценники можно налепить их и от себя, если в рублях sharik

04 Апр 2013 6:58

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ух дочитала и уже почти сплю у меня уже 3 ночи
Всем хорошего настроения на сегодня да и вообще.
А еще я забыла поблагодарить всех за комплементы нам с сынулей, нам очень приятно. Спасибочкииииииии Rose Rose Rose Rose Лично я Тихону всегда говорю что он у меня самый самый больше таких хороших мальчиков ни у кого нет. Все я сплюююю

04 Апр 2013 7:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Таня, проект классный, желаю поскорее завершить работы и переехать!!! Rose
Mashulya писал(а):
тельцу подходит больше всего скорпиошка...еще хорошо дева и рак

у меня бывший дева был, ничего, хорошо жили, пока он мне не надоел)))
Sauvignon писал(а):
телец то есть))))

Friends
Окс83
Про матрёшку Girl haha Girl haha Girl haha Нарочно не придумаешь!
Mashulya писал(а):
а весы они мне кажется любому знаку будут в кайф...это же мечта, а не человек

Не знаю, не знаю... У моего брата жена стервозина такая wacko1

04 Апр 2013 7:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
так что если сегодня-завтра выписку из домовой книги возьмём,то в пятницу максимум отнесу)

Молодец, что серьёзно занялась этим делом, удачи! Уже за апрель получишь тогда)))
madam.infinity писал(а):
вот правда 2 детей на метил мне, но я не хочу 2 одному сколько нужно

Оль, ещё не вечер, придёт время и захочешь!
masha2 писал(а):
и на улице весь день дождь((

Ну наконец-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хоть бы подольше шёл Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх