Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 1:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я послушаю, я тоже рак, а муж близнец. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2013 1:54
|
марина7
50 лет Греция |
заботливый
Сейчас сериал смотрю,"Женский доктор" блин беременность вспоминаю,аж слезы навернулись |
|
04 Апр 2013 2:01
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
марина7
Шура это через чур Сейчас ем апельсин, так Соня бегает и взяла не чищеный и грызет, я ей не даю их вообще |
|
04 Апр 2013 2:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
04 Апр 2013 2:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Всё в точку,почти....В моём случае точку поставила я,но страдалааа....За месяц подготовки себя к разрыву на 7 кг. похудела!!!Но это тайна,почти.И будет со мной.
Привет,девули.... Дошли мы сегодня до врачей....Ещё немного и был бы у нас гайморит.Назначили нам антибиотики.Но наша врачиха,конечно,слаба как педиатр.ЛОР всё её лечение раскритиковала,да и я сама понимала,что не нужное оно.Выписала нам Виферон,свечи,а куда они нам,у нас уже всё затянуто настолько.
И не скажу я,что оочень расстроена из-за этого,но настроения сегодня что-то нет.
Попробую вас почитать. |
|
04 Апр 2013 2:07
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Кирия
Тань, проекты суперские!
Парочка суперская!
Mashulya Маш, а мне можно? Я - водолей, муж - лев. |
|
04 Апр 2013 2:08
|
марина7
50 лет Греция |
почему,мы уже давно едим с пяти месяцев примерно и мандаринки.Это же местный фрукт не высыпает.
|
|
04 Апр 2013 2:10
|
Naid
Привет, Галочка!
Выздоравливайте побыстрее!
А я завтра иду заявление на садик писать. Правда, будет ли место узнаем только в июле. |
|
04 Апр 2013 2:17
|
Sauvignon
Вера |
офигенский сериал)))) |
|
04 Апр 2013 2:18
|
марина7
50 лет Греция |
Хорошо что вовремя Не расстраивайся поправитесь! |
|
04 Апр 2013 2:25
|
G@LA
И у меня Егор водолей!!!! Вот не могу про него сказать,что прекрасен.... Но,Жень,в гороскопах меду водолеем-родителем и водолеем-дитём и пишут,что либо любофь,либо война,типа,третьего не дано.Вот и воюем.
Но мы с ним разные по характеру,тут ещё сказывается наверное год рождения.Овца он у меня и этим всё сказано!!!! |
|
04 Апр 2013 2:36
|
G@LA
Мы с года где-то кушаем цитрусы,вроде ничего.тттт
Спасибо,Танюш!!!!Будем стараться!!!!
А заявление в самом саду пишете или в управлении?
Так и будет,Марин!!!!Спасибо!!!!
У нас папаня ещё расклеился как!!!! Подозревают язву желудка!!!!Но по анализу крови!!!!О как!!!!Бегает теперь анализы сдаёт.Да по городу еле нашли где ФГДС делают!!!!Дурдом!!!! |
|
04 Апр 2013 2:41
|
Naid
В управлении. |
|
04 Апр 2013 2:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
04 Апр 2013 2:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
G@LA
Галя, знаютаких курящих травку уже взрослых мужиков, в 50 лет курят один на тот свет отправился, второй больной и выглядит как старый распавшийся старик, так что не удивлюсь вообще от этой дури мозг деградируется, за организм вообще молчу, скольких знаю семьи им не нужны а жены у них как ты лямку тянут да и детки по папиной стопе идут это я знаю, т.к. знакомый рассказал, а их жены и не подозревают о их увлечениях, раньше пили, а сейчас трезвые. |
|
04 Апр 2013 3:19
|
G@LA
Не,я долго тянуть не буду.Я тянуть только детей своих согласная!!!! Вот работу найду получше и будем уже смотреть-делать выводы.Хотя,он мне тут сказал,что всё,больше он не курит эту хрень.Надоело!!!! Поживём-увидим.
Тут я,конечно,не знаю что сказать.Плохим привычкам тоже много факторов.Вот взять одного моего деда,не пил.Его дети(моя мама и дядька)-мама не выпивает вообще,зато дядка,отрывался всю жизнь и годам к 50 наверное только за ум взялся.Берём нас с братом.Я ровно к алкоголю отношусь,к сигаретам тоже(и вообще у меня с привязанностями этими сложно ),а брат,,очень крупно расслабляется.
Другой дед.Всю жизнь употребляет,в умеренных количествах.В конце февраля 92 исполнилось,кстати!!! Ни у одного из его детей(2 сына и 2 дочери)нет привязанности к алкоголю.
Но это я себя успокаиваю,что увлечения дедов-родителей не обязательно передадутся детям.
От двора бы их оградить,защитить и вообще,не поддаваться на провокации научить.Но,тут не угадаешь.Сейчас Егору уже говорю,что лучшее увлечение-спорт.Ну,уж что будет. За детей своих буду бороться. И надеяться на лучшее,что ещё остаётся нам в этой жизни?
Ладно,девы,я спать наверное пойду.
Всем сладких снов и хорошего настроения. Перегуляла я сегодня наверное. На приём выщли в 10.00,а вернулись домой около 14.30.
Всё,убежала. |
|
04 Апр 2013 3:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
, дочка вроде нормальная, работает на хорошей должности, но судя по ее выходкам и выбору сожителей Пойду собирать дочку и подарок паковать, отправлю и покайфую сама дома |
|
04 Апр 2013 4:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
всем приветик!
Сама пекла, хотела покрывать мастикой, но не решилась, торт вот этот http://forum.say7.info/topic2763.html увеливеный в 3 раза ))))всем очень понравился, пеку уже 2 раз!
А мне кажется что все же проще его представить стулом)))) Как ты писала ниже)))))
Сама не знаю когда, вроде недавно родился, а уже топает по квартире))) эх эх эх эх время время
да под каре, а то уже надоели длиные волосы, которые всегда в хвостик собраны))))
спасибочки
я так понимаю меня тапкаами? я то и не против, можно и тапками главное с личным присутствием)))))
я то впринцепи не против, но как то у вас там холодновато))))
у нас только ночью, вот тоже хочу заканчивать, а тут зубы блин, да еще и с темпой, пока себе это не предстовляю как отучить, думаю надо смесь покупать? Или что ему давать?
Именинник был доволен вечемом когда все свалили))) А подарки это не все, нам еще велик подарили, который без педалей, но нам еще до него дорасти надо, рубашку с пуловером, и деньги, а мы с мужем купили вот ту палатку с шариками и сидение детское))) Тихон чуствует себя нармально но поза вчера была темпа 38, но как то она его не беспокоила, бегал себе игрался, я правда сбила ее потом. мечтуля Очень надеюсь что у вас с мужем все наладится!
Танюха молодца, а Инара прелейснейшая девочка, все фото видела и видие, ну такая она умничка! Эли4ка С прошедшим днем рождения тебя счасться тебе здоровья и финансового благосостояния, доча прелесть у умелки суперские.
спасибо, мы старались!!!
Такая кареглазка обаятельная.
Согласна, Гала такая молодец!
и я грешу этим ))))
я тоже планирую в 3 отдать
Маша не пугай меня так у меня Тихон Овен))))
Может просто повзраслел или периуд такой, я чесно не знаю, у меня вот было Тихон к игрушкоам вообще не подходил. Mashulya А я рыба, а муж стрелец, вот мне кажется как то мы не особо подходим друг другу. так дошла до 273 страницы, пойду в кроватку буду с телефона дочитыватъ если не усну, ну и болтушки вы! |
|
04 Апр 2013 4:28
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|
/Еленка25/
мама Лена дочка Катенька с месячинкой Эли4ка Кира красотка умелки у вас хорошие
и мне один можно?
у меня так оч часто
Naid быстрых вам зубок
поправляйся скорее малышка Лена, что у вас за карета?
Кирия квартирка супер..бооольшааааяяя...
пёсу видно хорошо достается Верунь, ты умничка
мне подругому рассказали... я топлю на вод.бане( прирастопке тож черный, но когда застывать начинает коричневатый) и заливаю пластом на протвень на клеенку, когда хорошо схватился прикладываешь куда надо и утепляешь,так нам и в больнице делали, но твой способ мне больше понравился, там реально идет прогревание везде.. нам так высоко ненадо, нам до колена.. завтра попробую по-твоему.. вот еще вопрос..когда размотала.. опять на вод баню? чтоб извлечь бинт ... или нет.. или как? туплю пока.
вам еще кошь завести, чтоб за Левиком кашки доедала..
annapolyak Аня, что с настроением? G@LA лечитесь и поправляйтесь |
|
04 Апр 2013 5:29
|
masha2
42 года АУ |
спасибо Лена, тоже самое хочется и про вас написать.
спасибо Наташа, да я сама в шоке))) я вчера делала лазанью, помойму самое простое блюдо. доброе утро всем!!!! у нас опять дожди |
|
04 Апр 2013 6:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
Сижу своих вызваниванию, трубку не берут, позвонила знакомой, говорит не мешай..... мы фотографируемся
Есть и спать пора, а им фиолетово я уже накупалась, салатик поела и жду их ухххххх |
|
04 Апр 2013 6:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
я тож в шоке от таких подарочков слишком хитрожопая вроде ты ей заказывала ценники а шо ценники можно налепить их и от себя, если в рублях |
|
04 Апр 2013 6:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Ух дочитала и уже почти сплю у меня уже 3 ночи
Всем хорошего настроения на сегодня да и вообще. А еще я забыла поблагодарить всех за комплементы нам с сынулей, нам очень приятно. Спасибочкииииииии Лично я Тихону всегда говорю что он у меня самый самый больше таких хороших мальчиков ни у кого нет. Все я сплюююю |
|
04 Апр 2013 7:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Кирия
Таня, проект классный, желаю поскорее завершить работы и переехать!!!
у меня бывший дева был, ничего, хорошо жили, пока он мне не надоел)))
Окс83 Про матрёшку Нарочно не придумаешь!
Не знаю, не знаю... У моего брата жена стервозина такая |
|
04 Апр 2013 7:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Молодец, что серьёзно занялась этим делом, удачи! Уже за апрель получишь тогда)))
Оль, ещё не вечер, придёт время и захочешь!
Ну наконец-то!!! Хоть бы подольше шёл |
Дошли мы сегодня до врачей....Ещё немного и был бы у нас гайморит.Назначили нам антибиотики.Но наша врачиха,конечно,слаба как педиатр.ЛОР всё её лечение раскритиковала,да и я сама понимала,что не нужное оно.Выписала нам Виферон,свечи,а куда они нам,у нас уже всё затянуто настолько.
не высыпает.
умелки у вас хорошие
у меня так оч часто