Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Апр 2013 7:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
фотку

Прикольно... лучшие друзья!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я еще после зимы не мыла.

Я тоже ещё нет, холодно у нас wacko1 К июню соберусь, наверно)))
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я ей фуууууууу иди на место говноежка

Girl haha Girl haha Girl haha Кать, можно щас не тратиться на Банкину еду!

04 Апр 2013 8:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Боюсь, как бы ламинат от её сик не вспучился.

У нас папа тоже очкует из-за ламината))) Если Макс без памперса, вся семья наготове с тряпками в зубах, ну, когда папа дома...
Маркиза
Наташа, моя знакомая сходила к неврологу, он сказал, в ПК делали массаж не на те мышцы, у них мышцы спины оказались настолько слабыми, что даже не напрягались, когда он плакал. В общем, он провёл курс массажа сам и направил на плавание их. И обучил какой-то гимнастике маму, делать каждый день. Но я давно не видела, не знаю, сел он у них или нет.
Эли4ка писал(а):
.Вроде говорят что клыки мучительно лезут?

Ага, самые больнючие. Я и думала, сейчас отмучаемся, а то мы 1 мая в Кемерово поедем, к бабушке Егора в гости, неохота, чтоб там вся ерунда произошла...

Вот что с ребёнком делать unknown Сейчас полчаса лежала с ним на кровати, думала уснёт, всё к тому шло, а он слез, пошёл в Катину комнату, лёг на пол и уснул... Без соски, без мамы... Причём, лёг на ламинат, хоть я ему одеяло уже постелила...
Ночь ничего так прошла, раз 5 соску терял и всё ТТТ, кашлять под утро начал, соплей вроде вообще меньше стало...

04 Апр 2013 8:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро !!! Я вчера замучилась, у Таськи видимо зуб режется, спит плохо, целый день на сиське. Днем около часа поспала, ночью 2 часа поспала и проснулась плакала, в 12 ночи пошли с ней в ванну. Пойду почитаю) Маша СПАСИБО за гороскоп Romashki Мы с ним, видимо, неправильные скорпион со львом Girl haha

04 Апр 2013 8:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ната Ли
Зачем? Как размотала, все, убрала до следующего раза, потом снова греешь в микроволновке.

04 Апр 2013 8:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кать, можно щас не тратиться на Банкину еду!

Не говори Лен, она и не обедала после того случая. Girl haha
МаГнОлИя
Лен, может Максу жарко, вот и спит на полу? unknown

Утречка мои родные.
Лефкин сегодня в пол восьмого проснулся, я офигела. Так рано в первый раз. Обычно около девяти встаем.

04 Апр 2013 9:04

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
МаГнОлИя
Кать, можно щас не тратиться на Банкину еду!
. Smile Smile Smile Лен, на счет невролога спасибо, у них дела уже получше, встает на четвереньки, ползает, уже пытается с опорой привстать, но все так неуверенно, видно когда некрепкий малыш, массажистку выпросила 2 раза в неделю.

04 Апр 2013 9:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро girl_in_love на зарядку становись girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

04 Апр 2013 9:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
МаГнОлИя
Вот что с ребёнком делать Сейчас полчаса лежала с ним на кровати, думала уснёт, всё к тому шло, а он слез, пошёл в Катину комнату, лёг на пол и уснул... Без соски, без мамы... Причём, лёг на ламинат, хоть я ему одеяло уже постелила...
мож нравится unknown читала и смеялась Girl haha Girl haha наша наоборот на одеяло накидывается, причем только ее любимое, другое не приемлет, может днем вытащить с кроватки и на полу валяется кайфуетGirl haha

04 Апр 2013 9:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
[
Цитата:
b]annapolyak[/b]
на зарядку становись
кучерявенький girl_in_love Я думала вы в космонавты готовитесь Girl haha Girl haha Girl haha

04 Апр 2013 9:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эли4ка
Эльмирочка назарбаем у нас называют юго восточный ветер)))) приёмных внуков возьму приезжайте!!!!

04 Апр 2013 9:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза
Наташенька наверно в космонавты готовимся wacko1 хотя это было последнее сидение там,разонравилось,нам бы полазить где нибудь))))

04 Апр 2013 9:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
/JaySee/
- мама Аня дочка Катенька с очередной даткой Romashki

04 Апр 2013 9:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
теперь я спать Girl haha Как проснусь опять 10-12 страниц натрындите Girl haha вам заняться нечем unknown Girl haha

04 Апр 2013 9:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Девочки, читать не буду, у Вари мамино настроение, как и ночь была..растим зубки, слюни как у младенца до полу, ходим в обнимку..хорошо папка наш сегодня взял наконец-то выходной, я хоть поесть смогу

Анюта, ты чего вчера расслабилась? что случилось?

Про гороскопы, я же вам общую характеристику пишу, не личную...все точно можно сказать составя точный личный гороскоп, там важны даже минуты рождения..в каждом знаке есть декады, от этого тоже все зависит...
Например, Лена-лев, но родилась ближе к раку, в начале знака, она больше возьмет от рака, чем ото льва

Напишу про пару близнец-рак, это мы с мужем...близнецу больше подходит сам близнец, тут конечно было бы идеально...с раком скучновато, как и с любым другим знаком, потому что близнец - это самый суматошный знак, самый бесшабашный....настроение меняется чуть ли не ежеминутно...легкие на подъем - покорять Эверест, скажите когда и во сколько и мы будем там первыми...мы легко зарабатываем и легко тратим, но скорее всего на кого-то, мы хорошие и верные друзья, раки - это такие домашние, размеренные люди, ооооочень терпеливые, но блин их пессимизм меня например просто убивает wacko1 У меня что муж, что Полька ну такие нытики, все то плохо Girl haha поэтому с близнецом им замечательно, у того же все прекрасно и он заряжает рака своим оптимизмом, поэтому у рака вырастают крылья за плечами..нужен раку такой знак-оптимист Girl haha
если кому что еще написать - пишите в личку, а то я это сообщение уже 40 минут пишу с Вареником Girl haha

04 Апр 2013 9:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Эльмирочка назарбаем у нас называют юго восточный ветер))))

а у нас президент НАЗАРБАЕВ)))))))

04 Апр 2013 9:57

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Эли4ка
Привет Эльмира,
Для подготовки к КПК нам рекомендовали за три дня начать антигистаминные, либо по 10 капель Фенистила, либо по 5 Зодака, и после продолжать еще 7 дней, итого 10 получится. Но у меня ребенок аллергичный, может вам будет достаточно три дня до и три дня после пропить sharik

04 Апр 2013 9:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Машуль я просто устала даже не физически а морально wacko1 ничего сегодня лучше)))) а про Назарбаева- мы ветер так и называем в честь вашего президента-юго восточный у нас ветер с казахстана!!! ещё у нас говорят -пока назарбай не обоссытся(дождь не пройдёт) не успокоиться!!!

04 Апр 2013 10:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
да и про рака в точку!!! домашний,но блин всё у них хреново,постоянно встряска положительная нужна!!!

04 Апр 2013 10:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не говори Лен, она и не обедала после того случая

Видать, питательные каканды оказались!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лен, может Максу жарко, вот и спит на полу?

Не, точно нет, у нас отопление почти вырубили, ночью-5, дома даже прохладно...
Маркиза писал(а):
, у них дела уже получше,

Ну и слава Богу!
annapolyak писал(а):
доброе утро

Чё та последние фотки без улыбах, достали парня наверно...
Маркиза писал(а):
мож нравится

Girl haha Тогда вообще непонятно... твёрдо, холодно, без мамы... Или я ему до такой степени надоела, что на голом полу согласен, лишь бы подальше от меня Girl haha
Маркиза писал(а):
вам заняться нечем

Заняться-то есть чем, мы тут, дела стоят)))
annapolyak писал(а):
ещё у нас говорят -пока назарбай не обоссытся(дождь не пройдёт) не успокоиться!!!

Юмористы)))

04 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
скучно ему Ленусь))) мы гулять выходим не надолго ветер штормовой wacko1 в глаза сразу песок,приходится промывать потом! сегодня вроде потише на улице пойдём попозже погуляем подольше!!!

04 Апр 2013 10:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
на зарядку становись

какое красивое и задорное утро Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ангелочек супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем наидобрейшего утра air_kiss air_kiss air_kiss

04 Апр 2013 10:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя
у тебя дата регистрации на форуме-мой др girl_in_love это судьба Girl haha

04 Апр 2013 11:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
sharik

04 Апр 2013 11:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девы! Мы уж с утра съездили на кровь. Аня опять не пикнула, сидела каркала, ворон в окно выглядывала.
Сижу, придумываю себе какое-нибудь дело. Или булочек что ли испечь?
Как хорошо на улице! Солнышко, тротуары подсыхают, красотень. Весна что ли пришла?
Ната Ли писал(а):
Натусь... а завтра она те на 80тыс... и?

Я ей вчера сказала, что она нас разорила, и мы теперь будем сидеть на хлебе и воде. Она предложила, чтобы я продала часть вещей. Ну впредь я такой дурой не буду.

04 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а он слез, пошёл в Катину комнату, лёг на пол и уснул... Без соски, без мамы... Причём, лёг на ламинат, хоть я ему одеяло уже постелила...

Мечта любой мамы!
annapolyak писал(а):
доброе утро на зарядку становись

Привет, ангелочек! Как же я хочу, чтобы у дочи такие кудряшки были girl_in_love

Наверх