Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 7:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Прикольно... лучшие друзья!
Я тоже ещё нет, холодно у нас К июню соберусь, наверно)))
Кать, можно щас не тратиться на Банкину еду! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 8:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
У нас папа тоже очкует из-за ламината))) Если Макс без памперса, вся семья наготове с тряпками в зубах, ну, когда папа дома... Маркиза Наташа, моя знакомая сходила к неврологу, он сказал, в ПК делали массаж не на те мышцы, у них мышцы спины оказались настолько слабыми, что даже не напрягались, когда он плакал. В общем, он провёл курс массажа сам и направил на плавание их. И обучил какой-то гимнастике маму, делать каждый день. Но я давно не видела, не знаю, сел он у них или нет.
Ага, самые больнючие. Я и думала, сейчас отмучаемся, а то мы 1 мая в Кемерово поедем, к бабушке Егора в гости, неохота, чтоб там вся ерунда произошла... Вот что с ребёнком делать Сейчас полчаса лежала с ним на кровати, думала уснёт, всё к тому шло, а он слез, пошёл в Катину комнату, лёг на пол и уснул... Без соски, без мамы... Причём, лёг на ламинат, хоть я ему одеяло уже постелила...
Ночь ничего так прошла, раз 5 соску терял и всё ТТТ, кашлять под утро начал, соплей вроде вообще меньше стало... |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 8:14
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Доброе утро !!! Я вчера замучилась, у Таськи видимо зуб режется, спит плохо, целый день на сиське. Днем около часа поспала, ночью 2 часа поспала и проснулась плакала, в 12 ночи пошли с ней в ванну. Пойду почитаю) Маша СПАСИБО за гороскоп
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 8:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Ната Ли
Зачем? Как размотала, все, убрала до следующего раза, потом снова греешь в микроволновке. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 8:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Не говори Лен, она и не обедала после того случая.
МаГнОлИя Лен, может Максу жарко, вот и спит на полу?
Утречка мои родные. Лефкин сегодня в пол восьмого проснулся, я офигела. Так рано в первый раз. Обычно около девяти встаем. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Лен, на счет невролога спасибо, у них дела уже получше, встает на четвереньки, ползает, уже пытается с опорой привстать, но все так неуверенно, видно когда некрепкий малыш, массажистку выпросила 2 раза в неделю. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
читала и смеялась наша наоборот на одеяло накидывается, причем только ее любимое, другое не приемлет, может днем вытащить с кроватки и на полу валяется кайфует |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
[
Я думала вы в космонавты готовитесь |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Эли4ка
Эльмирочка назарбаем у нас называют юго восточный ветер)))) приёмных внуков возьму приезжайте!!!! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Маркиза
Наташенька наверно в космонавты готовимся хотя это было последнее сидение там,разонравилось,нам бы полазить где нибудь)))) |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
/JaySee/
- мама Аня дочка Катенька с очередной даткой |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
теперь я спать
Как проснусь опять 10-12 страниц натрындите вам заняться нечем |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:51
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Всем привет!
Девочки, читать не буду, у Вари мамино настроение, как и ночь была..растим зубки, слюни как у младенца до полу, ходим в обнимку..хорошо папка наш сегодня взял наконец-то выходной, я хоть поесть смогу Анюта, ты чего вчера расслабилась? что случилось? Про гороскопы, я же вам общую характеристику пишу, не личную...все точно можно сказать составя точный личный гороскоп, там важны даже минуты рождения..в каждом знаке есть декады, от этого тоже все зависит... Например, Лена-лев, но родилась ближе к раку, в начале знака, она больше возьмет от рака, чем ото льва Напишу про пару близнец-рак, это мы с мужем...близнецу больше подходит сам близнец, тут конечно было бы идеально...с раком скучновато, как и с любым другим знаком, потому что близнец - это самый суматошный знак, самый бесшабашный....настроение меняется чуть ли не ежеминутно...легкие на подъем - покорять Эверест, скажите когда и во сколько и мы будем там первыми...мы легко зарабатываем и легко тратим, но скорее всего на кого-то, мы хорошие и верные друзья, раки - это такие домашние, размеренные люди, ооооочень терпеливые, но блин их пессимизм меня например просто убивает У меня что муж, что Полька ну такие нытики, все то плохо поэтому с близнецом им замечательно, у того же все прекрасно и он заряжает рака своим оптимизмом, поэтому у рака вырастают крылья за плечами..нужен раку такой знак-оптимист
если кому что еще написать - пишите в личку, а то я это сообщение уже 40 минут пишу с Вареником |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:52
|
Mashulya
|
|||||||||||||
а у нас президент НАЗАРБАЕВ))))))) |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:57
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Эли4ка
Привет Эльмира, Для подготовки к КПК нам рекомендовали за три дня начать антигистаминные, либо по 10 капель Фенистила, либо по 5 Зодака, и после продолжать еще 7 дней, итого 10 получится. Но у меня ребенок аллергичный, может вам будет достаточно три дня до и три дня после пропить |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Mashulya
Машуль я просто устала даже не физически а морально ничего сегодня лучше)))) а про Назарбаева- мы ветер так и называем в честь вашего президента-юго восточный у нас ветер с казахстана!!! ещё у нас говорят -пока назарбай не обоссытся(дождь не пройдёт) не успокоиться!!! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 10:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Mashulya
да и про рака в точку!!! домашний,но блин всё у них хреново,постоянно встряска положительная нужна!!! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 10:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Видать, питательные каканды оказались!!!!
Не, точно нет, у нас отопление почти вырубили, ночью-5, дома даже прохладно...
Ну и слава Богу!
Чё та последние фотки без улыбах, достали парня наверно...
Тогда вообще непонятно... твёрдо, холодно, без мамы... Или я ему до такой степени надоела, что на голом полу согласен, лишь бы подальше от меня
Заняться-то есть чем, мы тут, дела стоят)))
Юмористы))) |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 10:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
скучно ему Ленусь))) мы гулять выходим не надолго ветер штормовой в глаза сразу песок,приходится промывать потом! сегодня вроде потише на улице пойдём попозже погуляем подольше!!! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 10:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
какое красивое и задорное утро Ангелочек супер
Всем наидобрейшего утра |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 10:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
у тебя дата регистрации на форуме-мой др это судьба |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:03
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:16
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет, девы! Мы уж с утра съездили на кровь. Аня опять не пикнула, сидела каркала, ворон в окно выглядывала.
Сижу, придумываю себе какое-нибудь дело. Или булочек что ли испечь? Как хорошо на улице! Солнышко, тротуары подсыхают, красотень. Весна что ли пришла?
Я ей вчера сказала, что она нас разорила, и мы теперь будем сидеть на хлебе и воде. Она предложила, чтобы я продала часть вещей. Ну впредь я такой дурой не буду. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 11:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Мечта любой мамы!
Привет, ангелочек! Как же я хочу, чтобы у дочи такие кудряшки были |
К июню соберусь, наверно)))
Сейчас полчаса лежала с ним на кровати, думала уснёт, всё к тому шло, а он слез, пошёл в Катину комнату, лёг на пол и уснул... Без соски, без мамы... Причём, лёг на ламинат, хоть я ему одеяло уже постелила...
на зарядку становись

Я думала вы в космонавты готовитесь