| Сообщение |
Автор |
|
04 Апр 2013 13:04
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Mjata писал(а): | | Наташа, а вы ей уже отдали деньги за вещи? |
Нет ещё, в понедельник только зарплата будет.
| МаГнОлИя писал(а): | | Они не в Баге случайно были? |
Лен, какой-то магазин Бомбей базар
| masha2 писал(а): | | а я как всегда продукты испортила))) смешала вроде простые продукты: 2 яйца, сахар, кефир, йогурт(вместо творога) мука, кокос, выпекала час, подгорел, внутри сырой . может нельзя йогурт в выпечку??? |
Ага, творог и йогурт разные продукты.
Фсё, замутила я булочки Осиное гнездо. Посмотрим, что получится.
|
|
04 Апр 2013 13:04
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| annapolyak писал(а): | | как у вас сегодня с погодкой |
Сегодня солнышко,ветра нет ,красота !Сейчас пойдем гулять
|
|
04 Апр 2013 13:05
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
| Натуся1975 писал(а): | | Осиное гнездо. |
Вкусные я делала! Мне понравились!
|
|
04 Апр 2013 13:07
|
OlyaLJ
 Ola4ka
40 лет kazakhstan
|
| Ttatyana писал(а): | | Сама в шоке как мы так нашлись, но реально чувствую что муж это моя вторая половина и он также, друг без друга как без воздуха. Поэтому и перестала настолько доверять гороскопам, хотя раньше верила. |
я вот тоже сомнительно к ним отношусь))
Тань, может по нумерологии вы две половинки одного яблока?
|
|
04 Апр 2013 13:07
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| masha2 писал(а): | в самом лучшем!! этож мечта любой девушки!!
|
ааа,спасибо
| марина7 писал(а): | | Красота, |
полгода тренировок
Наташ,у вас мама такая же как моя СВ,помню перед рождеством едем к ней,я звоню говорю уберите все с полок,она мне ага.Приезжаю,она мне красоту показывает как украила,Эрик с ходу подствечник кончил,пришлось покупать.Нынче говорю снимайте бусы раз к нам едете,а то тут ей порвал одни,она прям все говорит перервал внук все бусы,атк часто езжу  больше ни за что денег не отдам если предупреждала,а вот одежку она берет,НИ разу денег не просила
|
|
04 Апр 2013 13:10
|
Mashulya
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Я блинов с творогом наделала Сейчас Мимозу пойду делать))) |
давай отправляй, я уже за стол уселась и тарелку приготовила
| annapolyak писал(а): | | выговор тебе за пропуск зарядки)))) |
и мне...Купидошик, прости дуру старую
| Ttatyana писал(а): | | Машуля, так че говоришь, у нас вообще союз никак с мужем быть не может?! |
я такого не говорила..я спросила как вы друг друга нашли?  просто скорее всего тебе досталась правильная рыбка...в этом знаке мужики особенные, делятся на два типа: одни плывут по какашистому течению, другие по падают в правильное русло...как нам на курсах рассказывали, если мужик - рыба до 25 лет не сделал себе хоть какую-то карьеру, все, так и будет болтаться в стоячей воде...но они сами по себе не борцы, против течения не попрут. лучше переждут волну...еще их одна особенность, он может сказать что пошел в магазин за хлебом, но зайти к другу поболтать, вернуться без хлеба и никогда толком не объяснит что же это было  вот такие они загадочные...а вообще это компанейские, добрые, можно сказать балагуры люди..из них хорошие тамады выходят, любят быть в центре внимания
| tanita4ka писал(а): | | То что ты про льва написала,я читала аж подавилась,блин в точности мой папа,прям один в один.Извечно корчит из себя бедного пенсионера при всех,на хлебушек денег нет,а у самого мильен на счету в банке(где я работала по секрету узнала) |
вот хоть убейте, но это будет лев не лев, если у него нет заначки..я про мужика пишу...и вы об этом узнаете только после его смерти..до этого он вам ни за что это не расскажет, даже на смертном одре...я в банке работала, специально проверяла клиентов с огромными вложениями, 80% - львы  и они это делают не для того, чтоб жену обмануть, им так спокойнее что ли...даже если дома кушать нечего, вклад они не тронут
annapolyak
бери Логитеч или НР, остальное не ахти
|
|
04 Апр 2013 13:12
|
tanita4ka
|
| Mashulya писал(а): | | даже если дома кушать нечего, вклад они не тронут |
Это вообще точно,моя мама нам на свадьбу решила подарить 50штук,при зарплате в 20,собрала 3 получк заранее у шефа и подарила.Жила на его пенсию в 15штук и зп 5,квартплата вышла около 5 только,ну плюс мину,покушать одеться,ведь доедали гречу и всякую хрень,а ведь ни разу не сказал ей  хотя могли б все бросить и уехать куда нибудь на хороший отдых,ан-нет
|
|
04 Апр 2013 13:15
|
Mashulya
|
| Натуся1975 писал(а): | | Фсё, замутила я булочки Осиное гнездо. Посмотрим, что получится. |
я надеюсь ты их только утром полбулочки съешь?
|
|
04 Апр 2013 13:15
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
04 Апр 2013 13:16
|
Mashulya
|
| tanita4ka писал(а): | | Это вообще точно, |
как он ей еще не снял свои и под проценты не занял, сказав что у друга одолжил
|
|
04 Апр 2013 13:18
|
Mashulya
|
| Mjata писал(а): | | Если бы мне так привезли "подарок" с матюками отправила бы. |
я бы вообще на таких условиях брать бы не стала..подарила - подарила, нет - сама продавай..Натусик, отдай ты ей это шмотье или выбери что тебе нравится и на что денег хватает а остальное пусть забирает
|
|
04 Апр 2013 13:19
|
tanita4ka
|
| Mashulya писал(а): | | как он ей еще не снял свои и под проценты не занял, сказав что у друга одолжил |
Блин...Машка,ты наверно просто моего папу знаешь,ведь так да?Или ты экстресенс идика ты на 14 битву я за тебя смс слать буду по любасу)))
Мама про него всего говорит От яйца отольет
А вот мама лев,сосем не такая
|
|
04 Апр 2013 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Mashulya
и тебе выговор
|
|
04 Апр 2013 13:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Натуся1975
Натуся я бы тоже взяла вещи которые вы реально поносите! подарок называется
|
|
04 Апр 2013 13:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
у меня Ленуська летом работать собралась!!!! вот сижу думаю куда бы пристроить её
|
|
04 Апр 2013 13:27
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
04 Апр 2013 13:28
|
tanita4ka
|
|
annapolyak
Ань,я с 14 лет работала промоутером,эм...Типо на акциях пробовали всякую фигню или сотики подключала,или призы по чекам давала...
|
|
04 Апр 2013 13:33
|
Mashulya
|
| tanita4ka писал(а): | | А вот мама лев, |
а женщины-львы другие..но вот им бы заначка тоже не помешала..они любят потратить с размахом, но не имея заначки им морально тяжело.
|
|
04 Апр 2013 13:34
|
Mashulya
|
Танюх, а как у тебя два льва так уживаются, это же пипец какой дурной союз
|
|
04 Апр 2013 13:35
|
tanita4ka
|
|
|
|
04 Апр 2013 13:37
|
tanita4ka
|
|
Mashulya
Хуже живут мои СВ она-весы,он Овен
|
|
04 Апр 2013 13:38
|
Натуся1975
 Наталья
|
| Mashulya писал(а): | | я надеюсь ты их только утром полбулочки съешь? |
Канешна, Маш! Даже не переживай! Заныкаю себе на утро булочку...
| Mjata писал(а): | | Наташа, а я бы на твоем месте маленькими частями отдавала и желательно подольше. |
Да я так и предложила мужу. А он говорит нет, отдадим всё сразу. Я сказала, что он тогда вместо еды пусть писю сосёт. Свою. Поржал.
| annapolyak писал(а): | | у меня Ленуська летом работать собралась!!!! вот сижу думаю куда бы пристроить её |
А у меня старший Лёша собрался летом на заработки в Сочи. Блин, паспорт что ли спрятать...
|
|
04 Апр 2013 13:40
|
tanita4ka
|
| Натуся1975 писал(а): | | вместо еды пусть писю сосёт. Свою. |
А чо как вариант,так теперь и буду мужу говорить))))
А на самом деле не смешно,ставить перед фактом,да еще и деньги не 3 копейки,блин,бабушка называется,я хирею
|
|
04 Апр 2013 13:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
у наших в школу приходили с техникума предлогали поступать а заодно про какуют работу на лето говорили раздавали анкеты ,короче до Лены пока дошли анкеты кончились
|
|
04 Апр 2013 13:42
|
Натуся1975
 Наталья
|
| tanita4ka писал(а): | | ,бабушка называется,я хирею |
Эт не бабушка, а золовка!
|