Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2013 13:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
ааа,так тем более,чо ты волнуешься,так и скажи что у вас ремонт,долги и отдать сразу вы не можете во и все...чо церемонится то тогда ,я то не правльно прочитала...... |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:43
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
ждем,ждем |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Да я бы так и сделала, но это же сестра мужа. Он полюбак ей сам отдаст. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:48
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
tanita4ka
ну да, в природе лев от львицы тоже получает по первое число и живут же |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:49
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Натуся1975
дак ты ему так и скажи что жрать нечего дома,да и детки у вас,о них надо думать а не о нейц,раз она себе такое может позволить |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:54
|
Натуся1975
|||||||||||||
Он сказал, не ссы, сколымлю. Да с ним бесполезно спорить. Блин, аромат от булочек идёт знатный!!! Маловато я замутила. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:57
|
tanita4ka
|||||||||||||
ВОт это меня больше всего и бесит.У меня б наверно говно кипело,когда он мне так говорит я просто рву и мечу |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Ну раз он сможет достать денег, пусть выкручивается, но чтоб не зубы на полку. Некрасиво поступила золовка, я б послала сразу, я человек прямой, за мной не заржавеет. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:02
|
Натуся1975
|||||||||||||
Да он в шутку. Мы бы уж давно разосрались, если я на всё обижаться буду. Я ещё тот дурак! У меня характер очень тяжёлый, я могу неделями не разговаривать, и потом сама же от этого мучаюсь. |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
пошли мы гулять! семена покупать-бум редиску сажать!!!
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:18
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш у тебя в скайпе авотарочка классная!!! обожаю этого маленького хитрюгу |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:21
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Я раньше тоже верила, книжки читала про это, а потом как-то неинтересно стало, что ли... Может, звёзды что-то и решают, но я думаю, что человек сам кузнец своего счастья.
Ага, сама себе завидую... Но это мне за мучения с Сашей)))
Ничё, Маша, зато ты красивая!
Ну так в чём дело... Одни мои знакомые сидели как-то выпивали по-семейному и решили, что не хотят больше жить в городке возле Екб, и в скором времени, буквально через пару недель уехали в Челябинск, устроились на работу, сняли дом и довольны, что поменяли жизнь. Они мои ровесники и никто их там не ждал...
Всё, мать, можешь спокойно верёвки вить и про развод не париться)))
А вот и нет... Они уже друг друга терпеть не могут, только разъехаться не могут, потому что никто не хочет уступать. А мне на неё вообще насрать, что она есть, что нету.
у меня А4ТЕСН, если это название, но на ней так написано... |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ленусь он у меня очень тяжёлый на подъём!!! не поедет туда где нет родных!!! а я бы поехала ! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
770 рупасов Это они точно погорячились, нафига из Индии переть то, что можно здесь купить... Наташ, ооочень сочувствую тебе, лучшеб они рома и приправ привезли.
Про магазин щас спрошу у парнишки одного, он там всю зиму, если сам не знает, то у тёток спросит.
Самая хитрая штоли))) Мы, если чего хотим, так сами на самолёт бежим, а Маша сели и тарелку приготовила
Молодец какая!
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:45
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Девули, не вопрос! Ох, я бы обрадовалась я вообще давно мечтаю, чтобы изобрели такой вид транспорта, что полчаса в любой конец света |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:47
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
И у меня челюсть там же , где Машина была ну ты молодца Татьяна!!! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
annapolyak
Что, надоели что ли Андрюшке прыгунки у нас так и не было, хотя я хотела купить |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Так вода камень точит, здесь работы навалом, уговаривай.
Одна моя подруга так хотела переехать ко мне, в смысле, в Кр-к, мы ей уже и квартиру нашли для покупки и работу она сама по инету подыскала, и для дочки техникум присмотрели. Но не решилась она 2 свои квартиры продать, щас жалеет. А щас поздно уже, дочь в Екб отучилась год, цены на квартиры выросли... |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Как здорово было бы... Может, наши внуки доживут до таких времён... |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:55
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
Маша, твоя правда. Этой зимой у нас проходила выставка национальных изделий, в том числе шубки из Каракульчи продавали. Я пошла, и одна мне очень понравилась. Муж был в отъезде, и я купила шубку на остатки свои собственных, заработанных денег. Так вот я после этого мучилась дня три, что как же так, у меня больше нет Моих, то бишь мною лично заработанных денег!!! И шубка меня даже не радовала. Муж прилетел, за мной понаблюдав, возместил мне все, лишь бы я успокоилась вот кто то скажет что такого, а для меня прям реально тяжелый морально случай был |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 14:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
обожаю этого маленького хитрюгу
Это они точно погорячились, нафига из Индии переть то, что можно здесь купить... Наташ, ооочень сочувствую тебе, лучшеб они рома и приправ привезли.
я вообще давно мечтаю, чтобы изобрели такой вид транспорта, что полчаса в любой конец света