Детки 2012. Болталка - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2013 15:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Я тоже не могу без своих денег... Терпеть не могу выпрашивать на трусы да прокладки ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2013 15:06
|
МаГнОлИя
|||||||
Не, ну это понятно... Где Москва и где мы, здесь всё реально. Просто она хотела жить в большом городе, выйти замуж, родить ребёнка. Ей выпал шанс в моём лице, но она не воспользовалась, о чём жалеет. |
||||||||
04 Апр 2013 15:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
А у нас все карточки у меня. И колым отдаёт. Я не клянчу. Оставляет себе на бензин и сигареты. Но почему-то я сначала трачу его карточку, а свою напоследок оставляю, в надежде поднакопить, но не получается. |
||||||||
04 Апр 2013 15:18
|
МаГнОлИя
|||||||
В общем, это 4-этажный торговый центр в Панаджи, там всё дорого и они туда не ходят))) Это тот мальчик, который по полгода там живёт, неделю назад прилетел и уже на 2-х работах, ищет третью, на старое место не взяли))) В ноябре опять полетит, завидуюююю... |
||||||||
04 Апр 2013 15:20
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я не могу, а работать мы вроде больше не собирались.. и где же их брать))) |
||||||||
04 Апр 2013 15:20
|
МаГнОлИя
|||||||
Я даже представить не могу, чтоб Егор мне все деньги отдавал))) |
||||||||
04 Апр 2013 15:25
|
МаГнОлИя
|||||||
Нарываешься на комплимент?????????
Сомневаюсь, что у тебя их много ![]()
Нууууу, у меня алименты и пока ещё детские... А там придумаем что-нить))) Может, выпрашивать научусь))) |
||||||||
04 Апр 2013 15:42
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
![]()
ох спасибо Ленок ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2013 15:48
|
Натуся1975
|||||||
Спасибо, Лен. Скажу ей, пусть себя там одевает, а мы и рынком не брезгуем.
Ой, Лен, доходы-то у нас разные. Мой если мне не всё отдаст, натурально будет писю сосать. А по магазинам он не ходит, не понимает ни в ценах, ни в товарах. И откладывать не с чего, он слесарь, зарплата маленькая. Только на подработке его выкручиваемся, он квартиры ремонтирует. Правда, стал жаловаться, что тяжело ему стало колымить, старый стал. |
||||||||
04 Апр 2013 16:00
|
МаГнОлИя
|||||||
![]()
Кстати, а себе-то она напокупала чего-нить там?
Наташ, он просто человек такой, что представить невозможно. Он у нас всё сам, по магазинам только он... |
||||||||
04 Апр 2013 16:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Mjata
Юль я предложила ему давай отец продаст дом в котором мы сейчас живём и будем искать другое место жительство,он мне сказал что я ничего не понимаю что это не так просто куда то ехать на пустое место и тд и тп! я сказала ну и сиди здесь и жалуйся на весь белый свет! его брат двоюродный звал в хабаровск -не поехал,побоялся меня оставить!!! и вообще говорит я уже старый чтоб куда то рыпаться-говорю значит ты всегда старый был)))) мне кажется он просто боиться с насижиного места двигаться! |
||||||||
04 Апр 2013 16:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
ну я тебе скажу вы не старые,чтоб так боятся.Вот мой свекр в 55 уехал не пойми куда и без языка...Тут просто все дело в человеке. У нас все деньги тоже мне подотчет идут,и я шикую конечно,а потом неделю на гречи доживаем,тк откладываем по 600 в месяЦ,по 400 было попроще конечно,но наша мечта ждет нас ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2013 16:38
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Так, я уселась на хореографии, готова поболтать. Когда. Этим вопросом озадачилась, что как никак с 17 лет имею свои деньги, и вдруг у кого то просить, то муж мне сказал - раз это я против, чтобы ты работала, то я ежемесячно буду тебе выдавать энную сумму, и абсолютно без отчета, хочешь трать на что хочешь, хочешь - откладывай. На том и порешили ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2013 16:39
|
tanita4ka
|||||||
здорово ![]() |
||||||||
04 Апр 2013 16:40
|
Натуся1975
|||||||
Всякой х...ни набрала. Она как сорока на всё красивое и блестящее кидается. Особенно по бижутерии с ума сходит, у неё дома уже килограммы этих побрякушек, и всё мало. |
||||||||
04 Апр 2013 16:44
|
Натуся1975
|||||||
После выпечки булочек остались белки, сделала вот это http://forum.say7.info/topic33636.html. Ничё так, нормально. (специально для Маши: я только пожевала и выплюнула, честно!)
![]() |
||||||||
04 Апр 2013 16:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
tanita4ka
Танюша так я хоть завтра собралась бы куда нибудь)))) а мой прирос корнями!!! Кирия Танечка ты про прыгунки спрашивала-да нам они уже надоели,ему нужно двигаться не любит быть в стиснёных обстоятельствах))) |
||||||||
04 Апр 2013 16:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
девчаты я тут вычитала что нам можно получить -единовременную натуральную и материальную помощь, а также помощь на создание личного подсобного хозяйства в размере 50,0 тыс. руб.!!! написала в министерство письмо чтоб узнать по подробнее знаю только что нужно будет бизнес план писать
![]() |
||||||||
04 Апр 2013 16:49
|
tanita4ka
|||||||
annapolyak
А не 60 разве? |
||||||||
04 Апр 2013 16:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
tanita4ka
не у нас 50 |
||||||||
04 Апр 2013 16:52
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Аналогично! Я даже не имею представления, сколько мой муж в месяц зарабатывает, у него же нет стабильной одной зарплаты, а несколько проектов, плюс частные заказы, так что каков там реальный доход я без понятия. Уж не знаю, так лучше или хуже, я имею ввиду когда муж сам финансами рулит ![]() |
||||||||
04 Апр 2013 16:59
|
tanita4ka
|||||||
Кирия
У нас с момента как живем было заведено все мне.И мои родители так живут.Как то так прижилось.Андрюха в магаз без списка не сходит о каких финансах речь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2013 17:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
tanita4ka
Танюшка, я твою открыточку получила ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходили мы в поликлинику, весим 11 200, рост также 77, в этом месяце не выросли почему-то ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2013 17:08
|
tanita4ka
|||||||
Ttatyana
С приростушками ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2013 17:08
|
МаГнОлИя
|||||||
По мне так лучше, у меня голова не болит на что покупать продукты и памперсы.
У нас примерно так же, только он непротив будет, если вдруг я на работу захочу.
Нам это кому? многодетным, просто мамашкам или всем желающим??? Просто впервые слышу.
Мой тоже только со списком, но сам. |