Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

04 Апр 2013 17:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя
Всем желающим на открытие своего дела например.
Дааааа.если он пойдет со своим списком там ничего не будет.Все я ишу.
Хотя за 5лет вкусовые пристарасти не меняютя......не самостоятельный просто

04 Апр 2013 17:11

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Аня, это через биржу труда получать?

04 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Всем желающим на открытие своего дела например.

Ааа, про это знаю, мне предлагали ещё в Екб, я отказалась)))

04 Апр 2013 17:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
good2

04 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,в 6 часов ойдем беседовать насчкт садика.Держите кулочки за нас

04 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
нет это у нас в области для многодетных!
для развития бизнеса да там что то около 60- 58 по моему,а это для многодетных чтоб занимались своим хозяйством,но что то меня смущает бизнес план unknown

04 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
unknown

04 Апр 2013 17:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Кирия
У нас с момента как живем было заведено все мне.И мои родители так живут.Как то так прижилось.Андрюха в магаз без списка не сходит о каких финансах речьSmileSmileSmile

В магазин то я тоже список делаю... И вообще, стараюсь здесь сама все продукты закупать, а вот когда за границей, то мы все покупки делаем вместе, через фейстайм girl_haha слава интернету girl_haha
У меня у мужа такая особенность, хотя может это у мужчин часто встречается, он когда видит на витрине что то в количестве более трех, типа 10 сортов сыра или шоколада или рыбы, то у него наступает ступор, и даже с написанным на бумажке названием он не найдет искомое! Или требуется помощь продавца или фейстайм выручают, иначе развернется и уйдет! Физически не может выбирать среди многого количества вариантов unknown

04 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
masha2 писал(а):
вот я когда все замешивала, о тебе думала. Вот думаю Танюха из того что у меня есть такую бы конфетку замутила, и без рецепта)))

Спасибо тебе, дорогулечка моя, что обо мне такого мнения высокого Embarassed Rose .
annapolyak писал(а):
,сейчас правда немного капризничает но всё равно сам засыпает правда по кровати ползает место удобное ищет))) а Ленку мы укачивали

Аня, я так Ратьку начала укладывать, но он ведь только с титькой засыпает, а через месяц-полтора буду отучать, как тогда быть не знаю, теперь снова укачиваю с соской unknown .
tanita4ka писал(а):
параметры 90-63-90

Вау good
tanita4ka писал(а):
сегодня не дала,молока нет,сосочку,укрыла,поцеловала и пошла,15 мин зая спит

Вот и у меня Сабинка так засыпает с мальства, как бы Ратьку приучить girl_in_dreams
annapolyak писал(а):
девчата у кого какая вебка? призадумалась о покупке

У меня Genius со встроенным микрофоном, уже давно брала, так что щас наверное покруче есть.
Эли4ка писал(а):
спасибо,Тань.Значит как к обычной прививке будем готовиться.

Спросила врача нашего на счет КПК, говорит нет на нее никакой реакции и готовиться не надо, в прививочном мне также сказали, вот и че, кому верить?!
OlyaLJ писал(а):
Тань, может по нумерологии вы две половинки одного яблока?

Не знаю unknown . Я в ней не бум-бум unknown
Mashulya писал(а):
я такого не говорила..я спросила как вы друг друга нашли?

girl_haha Знаешь, ты его описала в молодости, до того как он меня встретил, ну прям точь-в-точь, мог уйти за хлебом и вернуться через три дня из Москвы или еще откуда, говорит друзья звали, он прям в тапочках мог уехать wacko1 . Я говорю, я б тебя сразу убила тогда girl_haha , он говорит, тогда бы мы точно не смогли бы вместе быть, такой бесшабашный был wacko1 , а вот сейчас он совсем другой, видимо перерос и повзрослел, домашний такой, для него кроме семьи никого больше нет, друзья есть, ну так поболтать немного или максимум на пикник вместе съездить, но при этом только со мной, без меня никуда, а так с работы сразу ко мне, никогда с друзьями ни в кафе никуда friends .
Mashulya писал(а):
сказать балагуры люди..из них хорошие тамады выходят, любят быть в центре внимания

Но это не про него уже, может про ранешнего, он серьезный у меня чересчур и даже тосты не говорит никогда, какой там тамада из него girl_haha .
Mashulya писал(а):
80% - львы и они это делают не для того, чтоб жену обмануть, им так спокойнее что ли...даже если дома кушать нечего, вклад они не трон

girl_haha
tanita4ka писал(а):
идика ты на 14 битву я за тебя смс слать буду по любасу)))

girl_haha
Mashulya писал(а):
а женщины-львы другие..но вот им бы заначка тоже не помешала..они любят потратить с размахом, но не имея заначки им морально тяжело.

Это тоже не про меня unknown . Я всегда думаю о завтрашнем дне и не могу себе позволить потратить слишком много, а вот муж у меня такой, если я хочу, говорит :бери, говорю, денег мало, а он все равно настаивает брать, говорит, что живем один раз wacko1
Натуся1975 писал(а):
Блин, аромат от булочек идёт знатный!!! Маловато я замутила.

Че-то я тоже захотела, рецепт глянула, красота nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Может, звёзды что-то и решают, но я думаю, что человек сам кузнец своего счастья.

100% friends
МаГнОлИя писал(а):
Ага, сама себе завидую... Но это мне за мучения с Сашей)))

girl_haha
masha2 писал(а):
хоть и тупая))))) классная отговорка на все мои косяки)

girl_haha Smile
tanita4ka писал(а):
Ttatyana
С приростушкамислава богу пришла.

Спасибочки sharik
tanita4ka писал(а):
Девочки,в 6 часов ойдем беседовать насчкт садика.Держите кулочки за нас

Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@

04 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юль я девочке одной написала она вроде бы получила эти деньги вот жду ответа! незнаю нужен ли отчёт unknown по развитию бизнеса там хоть понятно что прибыль и тд и тп а тут то как -сколько кроликов я купила и сколько у меня родилось и выжило unknown

04 Апр 2013 17:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka
Танюша самые крепкие держим @@@@@@@@@@ вместе с Андрюхой!!!!!

04 Апр 2013 17:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana
Танюша с прибавочками вас good2 молодцы))))

04 Апр 2013 17:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ttatyana
Танюша с прибавочками вас молодцы))))

Спасибо, Анют sharik .
Девочки, купила филе куриное, хочу котлетки или зразы сделать, киньте в меня ссылками на что-нибудь интересное Wink
Можно уже не кидать, решила Маришкины котлетки сделать friends http://forum.say7.info/topic16609.html

04 Апр 2013 17:51

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ttatyana
Как это нет реакции на КПК... Корь краснуха паротит.. В интернете куча информации по этой вакцине, там описывается несколько типов реакции, причем обычно от производителя вакцины зависит как проявится. У Оксаны Onasco Левик температурил под 39 три дня, у моего сыпь была по типу кори на груди, Ленин Максимка скорее всего тоже дал реакцию в виде температуры и общего ухудшения состояния, причем это все идет с 5 по 10 дней после вакцинации. В процентом соотношении чаще встречается температурная реакция, причем высокая, до 39.

Мы делали бельгийскую, в центре вакцинации, и там невролог сказала обязательно готовиться антигистаминными и продолжать после нужно даже здоровым детям, а уж если имелась аллергия или показания по неврологии то тем более.

04 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Хотя конечно есть дети, которые не дают реакцию. Ну, я считаю, что я лучше дам Фенистил, и подстрахую ребенка.

04 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Кирия писал(а):
Хотя конечно есть дети, которые не дают реакцию. Ну, я считаю, что я лучше дам Фенистил, и подстрахую ребенка.

Спасибо, Танюш, тоже буду давать, так спокойнее friends .

04 Апр 2013 18:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девчата,приветик!!!Я на минутку пока.У нас сегодня скорость тырнета никакая,пап весь день на телефоне с поставщиками разбирается!!!! girl_haha А я поняла свою причину грусти вчерашней-приплыла я сегодня!!!!Цикл налаживается!!!!! good2
Ну всё,убегаю.Кормить Алису и гулять.Всем хорошего дня!!!! Rose air_kiss

04 Апр 2013 18:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки!!!!!мне пришло письмо с 26 августа приступаю к учебе))))

04 Апр 2013 18:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
Лена а почему отказалась?в чем подвох?кто имеет право получить и где?

Неохота заморачиваться стало, у нас же был магазин, в нашей дыре открывать ещё один я не хотела, потому что до этого, в 2008 мы открывали и из-за кризиса закрыли. И там был конкурс, терпеть не могу доказывать кому-то что я или что-то моё лучше, чем у других)))
В чём подвох не знаю, может, и нет его.
Кирия писал(а):
Физически не может выбирать среди многого количества вариантов

Вот мой так же... десять раз перезвонит, до того бывает выбесит, что обычно я говорю, не покупай, сама потом схожу. Но это касается женских штучек всяких в основном.
Кирия писал(а):
Мы делали бельгийскую

НГадо посмотреть, какую нам поставили, карточка у меня дома...

04 Апр 2013 18:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы, если чего хотим, так сами на самолёт бежим,

как конфеты ей наши с Женей отправь, а как нам блины - так езжайте сами girl_haha

04 Апр 2013 19:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
У нас с момента как живем было заведено все мне.И мои родители так живут.Как то так прижилось.Андрюха в магаз без списка не сходит о каких финансах речь

У нас так же. friends Финансовый директор я в семье.

04 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Танюхе кулачки@@@@@@@@@@@
Учиться языку?

04 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
специально для Маши: я только пожевала и выплюнула, честно

сколько процентов выплюнула? girl_haha
tanita4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

04 Апр 2013 19:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Оксана-онаско, у меня что-то личка не грузится, напишу тут
муж узнал, эти штуки есть в Алмате 4 шт, у вас таких нет и они даже не знают что это такое...велела ему сегодня позвонить директору караганды и сказать чтоб он одну заказал на свой магазин..как переговорит - я тебе напишу

04 Апр 2013 19:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya писал(а):
как конфеты ей наши с Женей отправь, а как нам блины - так езжайте сами

Маш, ну конфеты-то отправить какие проблемы??? А тут блины, салат... Я вон к Танюхе в Казахстан всё сама мотаюсь)))
tanita4ka писал(а):
!!!!!мне пришло письмо с 26 августа приступаю к учебе))))

good2 Вумная станешь girl_in_love

Наверх