Детки 2012. Болталка - 2

Сообщение Автор

12 Апр 2013 9:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем доброе утро! Девочки, спасибо за комплименты, совсем захвалили!
Света, как тебе удалось ночью грудь не давать? Мы днем не вспоминаем о ней, а вот ночь вся на груди, сегодня вообще плохо спали, только и висел на груди. Бутылку не берет с соской, что придумать ему вместо груди даже не знаю.
На счет колясок, мне трость и не нужна, меня наша устраивает, не тяжелая и складывается легко.
Женя, я думала вы уже совсем от тити отвыкли, вы вроде с Яной давно договаривались отлучать, а оказалось, что нет, а соску она у тебя не сосет? У нас она на сон хорошо идет, а вот на ночь она ему не нужна, вообще не знаю как отлучать буду, подруге повезло, у нее дочка на три недели младше Ратьки, так вот в конце марта за один день отказалась от груди, резко и категорично, мне б так.

12 Апр 2013 9:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Лен я считаю лучше перепдеть и провериться!!! слава богу что у Максимки всё хорошо good2

12 Апр 2013 10:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
http://m.youtube.com/#/watch?v=GdPzPayUoUk&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DGdPzPayUoUk
У меня вот такая, но все равно считаю ее тяжелой, единственный плюс надежность и складывается одной рукой

Девы привет!

12 Апр 2013 11:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Женя, я думала вы уже совсем от тити отвыкли, вы вроде с Яной давно договаривались отлучать, а оказалось, что нет, а соску она у тебя не сосет?

вот мы постепенно и отучаем,у нас же в течении дня кушали титю,
вот у Яны только ночью Ева теперь ест,у меня на ночной сон и ночью,а соску мы не сосем
-МаришКа- писал(а):
насчет квартир, я имела ввиду наш поселок, а в городе цены на квартиры сумасшедшие...

а я думала что ты в Краснодаре... Embarassed вот и удивилась ценам

Ничего отучишь когда готова будешь,тут главное что бы мама была уверена Wink
Sauvignon писал(а):
через сколько,интересно,ты завоешь и захочешь из дома сбежать)))

меня вот вообще это не волнует,я наоборот участвую в процессе Girl haha
Svettlana писал(а):
Ну что девочки у нас идет 4 день без сиси и все ок,

как часто просыпаетесь ночью?

12 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Ольчик милый, хлорофилипт купи масленый раствор и прям жирно мажь ватой.мне легче от него.тоже одна весь день .св в 7 пришла.евусю жалко весь день молчу с ней.

муж обещал сейчас в аптеку заехать, если у нас такое есть, то попробую
Кирия писал(а):
Молодец, что начала антибиотики, обязательно пропей пять дней, не прерывай, гнойная ангина дает осложнения, не рискуй! Почаще полощи горло либо с календулой, либо с фурациллином, либо шалфей завари, но не соль и не сода. И на ночь после полоскания если есть масляный хлорфиллипт, то на карандаш намотай вату и обработай все миндалины, если нет то тоже самое зеленкой, и через часик полегчает. Пей только теплое, ни в коем случае не горячее, но пей жидкости побольше, хорошо отвар шиповника в теплом виде. Поскорее поправляйся!

Спасибо, а я вот как раз солью с содой полоскаю, надо теперь фурацилин попробовать. Зеленку вчера не рискнула. Отодрала с одной миндалины налет, а сегодня уже вокруг пошло побеление. А с другой не смогла вчера, кровит и все...Врачи по разному все говорят, кто-то говорит налет убирать люголем, кто-то говорит, что ни в коем случае нельзя wacko1 А осложнение я уже чувствую, сегодня сердце болит. Да и обидно так никто не заботиться, всем некогда, кастрюли все пустые cray , малышку кормить мне вчера нечем было, молока мало. Сегодня утром опять разревелась, муж суп сварил и уехал и вот опять одни мы
Ttatyana писал(а):
р советовала когда у меня лет 10 назад ангина гнойная была, реально помогает .

Тань, буду пробовать все подряд, ато я так устала уже болеть

12 Апр 2013 12:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Алисоньку с полторашечкой Romashki Romashki Romashki
onascko
Лёвушку с очередной даткой sharik sharik sharik

12 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Эли4ка
Кирочку красавицу с 1 годиком!!!! здоровья и счастья вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2013 12:07

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а соску она у тебя не сосет? У нас она на сон хорошо идет, а вот на ночь она ему не нужна, вообще не знаю как отлучать буду, подруге повезло, у нее дочка на три недели младше Ратьки, так вот в конце марта за один день отказалась от грули, резко и категорично, мне б так.

у меня доча вместо соски свой пальчик сосет, но только тогда, когда засыпает, такая сладкая она в этот момент. Если спать хочет, сразу палец засовывает Girl haha . Свекра мне сказала кормить до августа wacko1
А сынок сразу после года грудь бросил, я ведь уже беременная была и молока мало было и может уже горчило unknown
Ой как я по сыну скучаю, мама говорит, что вчера в гости с ним ходила и он там себя так хорошо вел, аж не верится Girl haha
Ну ладненько, пошла опять отлеживать бока

12 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,мои золотые.
Кирочку красавицу и ее чудесную маму Элиночку с годиком!!!Здоровья крошке,терпения маме))
Болелькины поравляйтесь.
Леночка с ереездом вас Good Good
Печенька,тебя с алиментами,ох я б больше назначила,черт побери в 20 алименты для все,не можешь платить лишаю прав и все,и пусть хоть задом торгуют они все таки мужики и должны обеспечивать деток,тк БЫВШИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!

12 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
муж суп сварил и уехал и вот опять одни мы

тебе хоть суп сварил, а мне сегодня позвонил и рассказывал как отлично посидел в питере в пабе wacko1 ну и глупые фразы "держитесь", "я скоро приеду", тьфу нах.
У меня горло вроде как прошло, дааак темпа скачет ночью 38,4 сейчас 37,5 ЗАЕ**ЛОООООООООООООООООООО
я была уверена, что св останется, я не за себя думаю, а за еву, хррошо мультя ей обед варит.................мультиуи и книжки выручают.

Vgick писал(а):
а соску мы не сосем

лучше уж так, всему своё время. моя тоже пустышку не разу не брала, чему я бескрайне рада.
Vgick писал(а):
а я думала что ты в Краснодаре... вот и удивилась ценам

так краснодар то в 15 минутах 20км, это ж фигня

12 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

12 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Юлечка привет girl_bye наконец то я добралась до белиша))) но с начинкой что то размахнулась как на свадьбу сделала!!!!! придётся ещё тесто ставить Girl haha Girl haha Girl haha

12 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Яна Вечно Голодная
Ох Янка держись, я в тот год раза 3 хватала всякую дрянь, а то и 4
В этом ттт держусь, но меня теперь мучает моя гематома стукнулась в феврале очень сильно об дверь машины думала сломала косточку, но спустя недели 2 образовалась гематома и понемногу только рассасывается ппц

12 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
тебе хоть суп сварил, а мне сегодня позвонил и рассказывал как отлично посидел в питере в пабе ну и глупые фразы "держитесь", "я скоро приеду", тьфу нах.
У меня горло вроде как прошло, дааак темпа скачет ночью 38,4 сейчас 37,5 ЗАЕ**ЛОООООООООООООООООООО
я была уверена, что св останется, я не за себя думаю, а за еву, хррошо мультя ей обед варит.................мультиуи и книжки выручают.

о дружище, да мы в одной шкуре Girl haha Дома ничего кушать не было, но они же где-то обедают и ужинают wacko1 Недавно ночью притащил мне шашлык, разбудил и говорит иди покушай. Я ваще подумала , что он просто издевается, или у него забота такая unknown Я только пить могу еле теплое, а есть пока неее, больно.
у меня наоборот темпа прошла а горло жуть

12 Апр 2013 13:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кирочку с годиком Romashki

а моей любимой бабушке сегодня 80 лет girl_in_love

12 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon
ух ты!!! поздравляем бабушку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а моей любимой бабушке сегодня 80 лет

поздравляю Drinks or Beer

12 Апр 2013 13:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оль как ты так стукнулась об машину ужас.я один раз пальцы прижала о дверь машины это был капец!!! у меня вообще ни какого имунитета после родов((((

Оль, с шашлыком он конечно жжет, вообще я заметила, чтл мужики ненавидят когда их жены болеют, мы всегда должны быть здоровыми и улыбающимися!!!!!

Вера, бабушку с юбилеем , дай бог здоровья.

Кирочку с 1 годиком!!!

12 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Sauvignon
Поздравляем бабушку Romashki

12 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Вера, бабушку с юбилеем!
Кирочку с первым годиком!
Яна, а ты антибиотки пьешь? Я амоксиклав пила осенью, его можно. Я и при ангине его пила во время Б.
Оля, на счет люголя мне лор тоже сказала нельзя, лишнее раздражение горла. Прописывала полоскание сода с солью или кола теплая и амоксиклав я пила, ну и теплое и частое питье.
А соску у меня Сабинка тоже только на сон сосала, а Ратька ее тоже на сон, да и то не всегда, я тоже не приучала просто так сосать.
У меня сынок сегодня травму получил и вчера, так жалко его, вчера мой папа не доглядел и он упал под стол, муж злой был, зато сегодня его отец (свекор мой) взял и отпустил его, думал что он сам держится, и он упал и ударился об порог, теперь синяк будет под глазом на щеке. Позвонила мужу и сказала, что теперь его папаня сына уронил, так он сказал, ну ладно, бывает. Моего вчера взглядом чуть не испепилил, а своего значит ничего, я понимаю конечно что ему 72, но он еще бодрячком и не случайно, а осознанно его отпустил, прям злая я.

12 Апр 2013 14:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana
Таня,мы б твои нервы Girl haha я б наверно наорала на обоих и грозила опекой,но муж бы точно получил за двоих Girl haha Girl haha
Жалеем Ратьку и Эмзи.только прочитала,бедные крошки praising praising

12 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
sharik

12 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
-МаришКа-
Матвейка супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love велик классный good2

12 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
-МаришКа-
Какой клевый,велик,а Матвей ну что тут говорит...Обажаю его сладкого мальчигана girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

12 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Svettlana писал(а):
Ну что девочки у нас идет 4 день без сиси и все ок, я еще пока сцежеваюсь, но молока уже

Молодцы, поздравляю!!!!!
А я сегодня с такой болью проснулась, груди пекут от посасушек, как будто перцем намазали...Решила, ВСЕ, хватит, буду постепеннно отучать!

Vgick писал(а):
а я думала что ты в Краснодаре... вот и удивилась ценам

Жень это и есть Краснодар, просто мы на окраине города живем, наш поселок считается городского типа...и слава богу, воздух чище, зелени больше, квартиры дешевле!!!!
OlyaLJ
Яна Вечно Голодная
Бедные вы мои praising Поправляйтесь роднулики sharik
annapolyak писал(а):
наконец то я добралась до белиша))) но с начинкой что то размахнулась как на свадьбу сделала!!!!! придётся ещё тесто ставить

Аня, не забудь про семью свою большую Wink Быстренько всем по кусочку высылай))))))
Sauvignon
Вер, здоровья бабуле крепкого, и прожить минимум до 100 лет!!!! Romashki Romashki Romashki

annapolyak
tanita4ka
Спасибо дорогие Friends

Наверх