Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 9:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем доброе утро! Девочки, спасибо за комплименты, совсем захвалили!
Света, как тебе удалось ночью грудь не давать? Мы днем не вспоминаем о ней, а вот ночь вся на груди, сегодня вообще плохо спали, только и висел на груди. Бутылку не берет с соской, что придумать ему вместо груди даже не знаю. На счет колясок, мне трость и не нужна, меня наша устраивает, не тяжелая и складывается легко. Женя, я думала вы уже совсем от тити отвыкли, вы вроде с Яной давно договаривались отлучать, а оказалось, что нет, а соску она у тебя не сосет? У нас она на сон хорошо идет, а вот на ночь она ему не нужна, вообще не знаю как отлучать буду, подруге повезло, у нее дочка на три недели младше Ратьки, так вот в конце марта за один день отказалась от груди, резко и категорично, мне б так. |
||||||||
|
12 Апр 2013 9:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен я считаю лучше перепдеть и провериться!!! слава богу что у Максимки всё хорошо |
||||||||
|
12 Апр 2013 10:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
http://m.youtube.com/#/watch?v=GdPzPayUoUk&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DGdPzPayUoUk
У меня вот такая, но все равно считаю ее тяжелой, единственный плюс надежность и складывается одной рукой Девы привет! |
||||||||
|
12 Апр 2013 11:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||
вот мы постепенно и отучаем,у нас же в течении дня кушали титю, вот у Яны только ночью Ева теперь ест,у меня на ночной сон и ночью,а соску мы не сосем
а я думала что ты в Краснодаре... вот и удивилась ценам
Ничего отучишь когда готова будешь,тут главное что бы мама была уверена
меня вот вообще это не волнует,я наоборот участвую в процессе
как часто просыпаетесь ночью? |
||||||||
|
12 Апр 2013 11:58
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
муж обещал сейчас в аптеку заехать, если у нас такое есть, то попробую
Спасибо, а я вот как раз солью с содой полоскаю, надо теперь фурацилин попробовать. Зеленку вчера не рискнула. Отодрала с одной миндалины налет, а сегодня уже вокруг пошло побеление. А с другой не смогла вчера, кровит и все...Врачи по разному все говорят, кто-то говорит налет убирать люголем, кто-то говорит, что ни в коем случае нельзя А осложнение я уже чувствую, сегодня сердце болит. Да и обидно так никто не заботиться, всем некогда, кастрюли все пустые , малышку кормить мне вчера нечем было, молока мало. Сегодня утром опять разревелась, муж суп сварил и уехал и вот опять одни мы
Тань, буду пробовать все подряд, ато я так устала уже болеть |
||||||||
|
12 Апр 2013 12:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
G@LA
Алисоньку с полторашечкой onascko Лёвушку с очередной даткой |
||||||||
|
12 Апр 2013 12:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Эли4ка
Кирочку красавицу с 1 годиком!!!! здоровья и счастья вам |
||||||||
|
12 Апр 2013 12:07
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
у меня доча вместо соски свой пальчик сосет, но только тогда, когда засыпает, такая сладкая она в этот момент. Если спать хочет, сразу палец засовывает . Свекра мне сказала кормить до августа
А сынок сразу после года грудь бросил, я ведь уже беременная была и молока мало было и может уже горчило
Ой как я по сыну скучаю, мама говорит, что вчера в гости с ним ходила и он там себя так хорошо вел, аж не верится
Ну ладненько, пошла опять отлеживать бока |
||||||||
|
12 Апр 2013 12:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем привет,мои золотые.
Кирочку красавицу и ее чудесную маму Элиночку с годиком!!!Здоровья крошке,терпения маме)) Болелькины поравляйтесь. Леночка с ереездом вас
Печенька,тебя с алиментами,ох я б больше назначила,черт побери в 20 алименты для все,не можешь платить лишаю прав и все,и пусть хоть задом торгуют они все таки мужики и должны обеспечивать деток,тк БЫВШИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! |
||||||||
|
12 Апр 2013 12:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
тебе хоть суп сварил, а мне сегодня позвонил и рассказывал как отлично посидел в питере в пабе ну и глупые фразы "держитесь", "я скоро приеду", тьфу нах.
У меня горло вроде как прошло, дааак темпа скачет ночью 38,4 сейчас 37,5 ЗАЕ**ЛОООООООООООООООООООО я была уверена, что св останется, я не за себя думаю, а за еву, хррошо мультя ей обед варит.................мультиуи и книжки выручают.
лучше уж так, всему своё время. моя тоже пустышку не разу не брала, чему я бескрайне рада.
так краснодар то в 15 минутах 20км, это ж фигня |
||||||||
|
12 Апр 2013 12:37
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
|
||||||||
|
12 Апр 2013 13:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Mjata
Юлечка привет наконец то я добралась до белиша))) но с начинкой что то размахнулась как на свадьбу сделала!!!!! придётся ещё тесто ставить |
||||||||
|
12 Апр 2013 13:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ох Янка держись, я в тот год раза 3 хватала всякую дрянь, а то и 4 В этом ттт держусь, но меня теперь мучает моя гематома стукнулась в феврале очень сильно об дверь машины думала сломала косточку, но спустя недели 2 образовалась гематома и понемногу только рассасывается ппц |
||||||||
|
12 Апр 2013 13:09
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
о дружище, да мы в одной шкуре Дома ничего кушать не было, но они же где-то обедают и ужинают Недавно ночью притащил мне шашлык, разбудил и говорит иди покушай. Я ваще подумала , что он просто издевается, или у него забота такая Я только пить могу еле теплое, а есть пока неее, больно.
у меня наоборот темпа прошла а горло жуть |
||||||||
|
12 Апр 2013 13:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Кирочку с годиком
а моей любимой бабушке сегодня 80 лет |
||||||||
|
12 Апр 2013 13:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Sauvignon
ух ты!!! поздравляем бабушку |
||||||||
|
12 Апр 2013 13:20
|
tanita4ka
|||||||
поздравляю |
||||||||
|
12 Апр 2013 13:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Оль как ты так стукнулась об машину ужас.я один раз пальцы прижала о дверь машины это был капец!!! у меня вообще ни какого имунитета после родов((((
Оль, с шашлыком он конечно жжет, вообще я заметила, чтл мужики ненавидят когда их жены болеют, мы всегда должны быть здоровыми и улыбающимися!!!!! Вера, бабушку с юбилеем , дай бог здоровья. Кирочку с 1 годиком!!! |
||||||||
|
12 Апр 2013 13:32
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Sauvignon
Поздравляем бабушку |
||||||||
|
12 Апр 2013 13:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Вера, бабушку с юбилеем!
Кирочку с первым годиком! Яна, а ты антибиотки пьешь? Я амоксиклав пила осенью, его можно. Я и при ангине его пила во время Б. Оля, на счет люголя мне лор тоже сказала нельзя, лишнее раздражение горла. Прописывала полоскание сода с солью или кола теплая и амоксиклав я пила, ну и теплое и частое питье. А соску у меня Сабинка тоже только на сон сосала, а Ратька ее тоже на сон, да и то не всегда, я тоже не приучала просто так сосать. У меня сынок сегодня травму получил и вчера, так жалко его, вчера мой папа не доглядел и он упал под стол, муж злой был, зато сегодня его отец (свекор мой) взял и отпустил его, думал что он сам держится, и он упал и ударился об порог, теперь синяк будет под глазом на щеке. Позвонила мужу и сказала, что теперь его папаня сына уронил, так он сказал, ну ладно, бывает. Моего вчера взглядом чуть не испепилил, а своего значит ничего, я понимаю конечно что ему 72, но он еще бодрячком и не случайно, а осознанно его отпустил, прям злая я. |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:03
|
tanita4ka
|||||||
|
Ttatyana
Таня,мы б твои нервы я б наверно наорала на обоих и грозила опекой,но муж бы точно получил за двоих
Жалеем Ратьку и Эмзи.только прочитала,бедные крошки |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:12
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
|
|
||||||||
|
12 Апр 2013 14:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
-МаришКа-
Матвейка супер велик классный |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:22
|
tanita4ka
|||||||
|
-МаришКа-
Какой клевый,велик,а Матвей ну что тут говорит...Обажаю его сладкого мальчигана |
||||||||
|
12 Апр 2013 14:23
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Молодцы, поздравляю!!!!! А я сегодня с такой болью проснулась, груди пекут от посасушек, как будто перцем намазали...Решила, ВСЕ, хватит, буду постепеннно отучать!
Жень это и есть Краснодар, просто мы на окраине города живем, наш поселок считается городского типа...и слава богу, воздух чище, зелени больше, квартиры дешевле!!!! OlyaLJ Яна Вечно Голодная Бедные вы мои Поправляйтесь роднулики
Аня, не забудь про семью свою большую Быстренько всем по кусочку высылай))))))
Sauvignon Вер, здоровья бабуле крепкого, и прожить минимум до 100 лет!!!! annapolyak tanita4ka Спасибо дорогие |
вот и удивилась ценам
А осложнение я уже чувствую, сегодня сердце болит. Да и обидно так никто не заботиться, всем некогда, кастрюли все пустые
, малышку кормить мне вчера нечем было, молока мало. Сегодня утром опять разревелась, муж суп сварил и уехал и вот опять одни мы
наконец то я добралась до белиша))) но с начинкой что то размахнулась как на свадьбу сделала!!!!! придётся ещё тесто ставить