Детки 2012. Болталка - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 14:39
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||
Круто, ничего не скажешь___ Я такой хотела купить сыну, но мой муж посчитал, что обычный трехколесный БАЛДЫРГАн ему будет лучше
ДЕВОЧКИ, муж нашел хлорофилипт , только спиртовой раствор, такой можно мазать или нет???? |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 14:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Нифига Левик не стучит..ааахахххххааааааааааааа По стучалки не стучит, по ксилофону тоже, ток по бубну иногда. Завтра барабан привезут.
Мы с папкокой развлекаемся. |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Матвейка крутой перец. Фотка в очах улетная.
Обожаю его.
Классный велик.
Кирочку с годиком. Ратьку жалеем, бедный малыш. |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Ян, сама не поняла как это было
Мариш, классный велик и Матвейчик Еще на улице не опробовали? Ян что думаешь http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/baby_carriages/perambulator/model/1704262/kolyaska-trost_baby_care_city_style/#features-anchor Покупать? Цена супе |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо, что пожалели нас, мне прям его так жалко. Таня, я мужу вечером всыплю люлей, пусть не расслабляется
Матвейка такой крутой ваще! Велик класс! Мариш, а что на носике за пятно красное? У нас в тени + 29! Пора шлепки доставать и сарафаны! На улицу не идем, теперь вечером только вылезем .
Катя, Ратька тоже любит стучать по всему, но барабан валяется без дела. |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
и мы также
Яна знаю что это такое,но сейчас уже будет с каждым днем легче,главное горло все-равно обрабатывай
Оля держись,антибиотики если начала принимать,значит все быстро пройдет
выздоравливайте девчонки,видимо рано вы весне обрадовались,вот и продуло
а ко врачу не ходила?
поздравляем,здоровья бабушке
жалеем малыша,пусть быстрее все проходит....у нас сегодня опять травма,папа закрыл ящик для обуви,а Эми стала его открывать и ударила со всей силы дверькой по лицу,даже отпечаток остался....опять ревела,а потом на развивашках ее девочка за голову хватала и пыталась кусить и опять ревела я уже крестик ей одела...
-МаришКа- Велик супер,Матвейка байкер
tanita4ka |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Алису с полторашечкой
Кирочку с годиком!
полоскать можно |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:10
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Привет, роднульки! Нас не теряйте, собираем папку в дорогу и заставляем его к ремонту в комнате мебель кое-какую вывезти...вернусь к вам в воскресенье или в понедельник..готовьте жилетки - буду рыдать вам..при муже не буду грустить, чтоб он не расстроенный уехал..ему и так там предстоит волчья работа..но я втихушку уже всплакнула
|
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:11
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Эльмира доченька Кира с годовасием
Счастья, улыбок
Лола сыночек Лёвушка с финишной прямой Катя сыночек Самир с 10 месяцами
-МаришКа- хорошо что все обошлось, но нервы потрепали
Таня, ты как на поддержании уже? в обед ешь вкусняхи?
держись, лечись
целуем :* |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:11
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Vgick
бедная Эмилька..поцелукай её за меня..что за напасти на вас свалились..умой и попои святой водичкой И НЕ ХОМЯЧ ПОКА МЕНЯ НЕТ!!!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Алису с полторашкой
|
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
не реви,пусть мужик спокойно едет работает,а то он и так переживает... быстро время пролетит,займешься ремонтом,летом позагораешь,похудеем с тобой,муж приедет а его аппетитная шоколадка встречать будет
не буду...лень готовить
спасибо девчата,у меня уже есть мысли в церковь завтра сходить...каждый день что-нибудь... а еще у папы подработку отменили...будет нам жопка |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Бедная Эмилечка, целуй ее от нас!
Оля, спасибо! Сейчас во двор выходили, реально выжить только в тени. Потопали по газону босиком, довольные! Но потом сразу зашли, после сна опять пойдем. Машуль, не кисни, все будет хорошо! |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:28
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
своди её на причастие..не обязательно всю службу стоять, приди к причастию..все пройдет...и возьми себе в привычку пришла с улицы, умыла её и подолом свои вытерла...я по запарке Польке до сих пор иногда делаю..она ржет надо мной |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
до 7 детей не причисчают
Оль,я на строгаче всю неделю,а в вторник у меня разгуляево |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Бедняжка Эмзи, жалко малютку.
|
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:01
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
до 7 лет? причащают..не исповедают - да, а на причастие их приносят..считается что до 7 лет у ребенка нет грехов, за которые он осознанно просит прощения и раскаивается |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:03
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Mashulya
Ага лет..станно у нас в церкве не причищают даже |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Кирочку С Днём рождения!
Ttatyana Таня, жалеем Ратмирчика... Я прошлым летом на роликах свалилась, Максимка на руках был, как то удержала его, он только испугался. Думала, муж меня с говном съест, а он вообще ни слова не сказал, ещё жалел дома, я так благодарна ему за это... Mashulya Маша, держись там, очень хорошо тебя понимаю, не знаю, как бы я 3 месяца выдержала... Gri Оля, зоопарк в Екб сейчас суперский, там даже слон есть))) всё кирпичное, вольеры просторные, есть кафешки и аттракционы ( и туалет бесплатный)))), обязательно туда сходите, в смысле в зоопарк, а не в туалет))) Ещё сходите на Метеогорку, парк Маяковского, в Храм на Крови, на этом месте расстреляли царскую семью. Погуляйте по ул Вайнера, там есть пиццерия Пицца Миа наша любимая. Дойдёте до ТРЦ Гринвич, с другой стороны цирк, там тоже есть Пицца Миа и аттракционы. Ул Вайнера пешеходная и на ней всякие чучундры стоят железные, по набережной ещё можно. Покатайтесь на метро, съездите в ТРЦ Карнавал, там есть каток, Макдональдс и Ашан))) Про музеи ничего не знаю, не люблю. На площади 1905 года вечером наверняка салют и гулянка будет в праздники. С Лидочкой повидайтесь, а ещё лучше приезжайте с 25 го июня по 11 июля))), в мае на дожди нарваться можно и на дубак. |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
мы каждое воскресенье Ленусю на причастие носим с тех пор, как покрестили, в мороозы только не ездили и когда болели, а так постоянно. До 7 лет перед причащением не надо исповедаться. Всем привет! Мы на улице пропадаем, пока погода позволяет. Кирочку с годиком!!! Алису с полуторогодовасием!!! |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Оля с Яной, клин клином вышибают, поешьте мороженого))) я однажды в молодости поела, болело горло, и как назло привезли мороженое в магазин, если кто не знает, в советское время в маленьких городишках его не было, по крайней мере в нашем. Каждый привоз был событием, не могла же я пропустить такое щастье, ну и съела пару штук. Ну конечно горло не прошло, но и хуже не стало))) Но это не совет, так вспомнила почему то...
|
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:52
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, а что у вас тепло? У нас солнечно, но 2 градуса всего... мы погуляли, пока из ПК шли. |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:57
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки,день добрый!!!!
Я к вам вот с какой темой,актуальной теперь,как деткам раны обрабатывать и чем?
Мы присоединяемся к подранкам!!! Упали сегодня на асфальте,свезли нос сильно.Я бегом до аптеки,купила перекись и ватные диски и вот вопрос,а что ещё? Мне посоветовали Д-Пантенол как заживляющее,но это потом.Мне кажется в Здоровье прошлым летом девочки Банеоцин обсуждали...В общем,тема наиактуальнейшая,полагаю. |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Gri
Оль, ещё аквапарк суперский и многие ездят в аэропорт на самолёты посмотреть и само здание, оно шикарное))) |
||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 17:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
+8 было и солнечно, но хиузок такой мерзкий |
По стучалки не стучит, по ксилофону тоже, ток по бубну иногда. Завтра барабан привезут.
Обожаю его.
.
и мы также
я уже крестик ей одела...
Счастья, улыбок
Таня, ты как на поддержании уже? в обед ешь вкусняхи?