Цветочная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 14:57
|
ЛараЯ
60 лет Н.Новгород |
|||
Жанна, попробуй их Эпином сбрызнуть. И в пакет их засунь, только плотно не закрывай, и на пакете дырочек натыкай.
С 12 марта самое время! Еще и стричь придется! |
||||
11 Мар 2013 15:24
|
Ирочка
Россия |
|||
Светлан, он ветвивистый, лианистый то есть? где его лучше посадить? |
||||
11 Мар 2013 16:12
|
ЛараЯ
60 лет Н.Новгород |
|||
Можно я отвечу. Ир, Он высокий и палкастый |
||||
11 Мар 2013 17:15
|
Ирочка
Россия |
|||
спасибо, Ларочка!!!! то есть к нему нужно будет веревочки приделать и можно у крылечка посадить, чтобы это . . . ну такая изгородь живая? |
||||
11 Мар 2013 17:34
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
У него прочный стебель У меня вот такая смесь Почитай о нем тут http://flowers.cveti-sadi.ru/dushistyi-tabak-sorta/
Ну, виться по веревочкам он не будет. Он кустиком растет. У крылечка его хорошо посадить, т.к. он очень душистый. Мне нравятся клумбы, где в центре табак, а вокруг петуньи. |
||||
11 Мар 2013 17:49
|
ЛараЯ
60 лет Н.Новгород |
|||
Это точно!!!! У меня тоже он был посажен рядом с беседкой. Аромат вечером м-м-м-м-м-м!!! Веревочкой его скорее подпоясывать придется, чтобы не разваливался. |
||||
11 Мар 2013 18:19
|
Ирочка
Россия |
|||
Девочки, я перепутала я ж имела ввиду - душистый горошек!!!!!!!
|
||||
11 Мар 2013 19:02
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||
Девочки,а можно фото ваших цветочков душистого табака заинтересовалась,но в нэте мало фоток его во всю величину
|
||||
11 Мар 2013 20:09
|
T@t
49 лет Старый Оскол |
|||
Агератум мой начал всходить. А его пикироваь можно? Я в мелкую плошку посадила, наверное тесно будет. Петунии, посаженные 8 марта начали проклевываться! Ура! |
||||
11 Мар 2013 20:16
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||
конечно да, после появления пары настоящих листочков(я так делаю) |
||||
12 Мар 2013 1:06
|
Lana_nov
|||
Эт когда у меня он вырастит. Я его раньше не сеяла. |
||||
12 Мар 2013 15:33
|
Ирочка
Россия |
|||
12 Мар 2013 15:43
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||
12 Мар 2013 16:15
|
Lana_nov
|||
Может мускарии, может пушкинии, может пролески. Может еще что. Как расцветет - поймешь. Луковици почти все похожи между собой. |
||||
12 Мар 2013 16:19
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||
не знала про такие,глянула в нэте терь хочуу |
||||
12 Мар 2013 16:23
|
Ирочка
Россия |
|||
подожду . . . .. |
||||
12 Мар 2013 17:05
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||
Доброго дня всем!
Подсыпала своим петуниям вчера земельки, вроде к утру стоят, хотя после вчерашнего полегания стало ростков значительно меньше. Сеяла лобелию белую и розовую 2-го и 6-го марта - ничего, теперь думаю, стоит ли пересевать, или этот год пропустить? Колокольчик карпатский, тоже 10 дней без признаков жизни, хотя его замачивала . |
||||
12 Мар 2013 18:37
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Может, еще подождать? Глядишь, взойдут А я сегодня планировала сажать, да с этой погодой (страшный снегопад) весь день за рулем Девочки, а кто-нибудь сажает дурман? Очень красивый цветок, моя коллега в прошлом году много насеяла, я взяла и маме и свекрови, а потом прочитала, что он вреден для людей, если его нюхать а у нас везде детки бегают, соседке-бабушке отдала, а на клумбе смотрится очень эффектно!Это я к чему, прочитала про душистый табак, это случайно не дурман? Очень похож |
||||
13 Мар 2013 15:49
|
ЛараЯ
60 лет Н.Новгород |
|||
Жанн, конечно сеять! Все еще успеет и вырасти и перерасти!
Лен, это два разных цветка. Дурман это датура. Она у меня просто белым граммофончиком была. А вообще она бывает и желтая и махровая. Цветок неприхотливый. На след.год очень много самосева. Средняя фотка это и есть душистый табак, 1-ая и 3-я - датура |
||||
13 Мар 2013 18:17
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||
Лариса, пока подожду посеянных тугодумов. Мне нравятся композиции петуний и лобелий, но в принципе и без оттенка петунии хорошо смотрятся, пока думаю, болезнь не позволяет прогуляться за новыми семенами. |
||||
13 Мар 2013 19:39
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Ларочка, спасибо, да, теперь вижу, что разные цветы! А все-таки дурман хорош, правда ? |
||||
14 Мар 2013 14:05
|
Ирочка
Россия |
|||
14 Мар 2013 16:04
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||
Ларис,хотела тоже посадить,но чет какой то он неказистый,или так кажется? как он смотриться в цветнике и как ведет себя?как долго цветет?высокий?не разваливается сам или после дождя?запах говорят хорош,этим и подкупает,так? |
||||
15 Мар 2013 10:55
|
ЛараЯ
60 лет Н.Новгород |
|||
Ирин, он и правда неказистый. В цветник, я думаю, его не стоит. Лучше где-то в стороне таким снопиком посадить. Хотя когда он цветной, то очень даже изящно смотрится. Высокий, цветет до глубокой осени, все лето. Дождь переносит стойко. Запах, конечно очень подкупает, просто пройдешь мимо и шлейфом тянется... Я думаю цветок на любителя, но свою дачу без него не представляю. Кстати, на следующий год тоже часто самосев прорастает. |
||||
15 Мар 2013 11:13
|
Олюня1977
47 лет Новосибирск |
|||
Девочки , здравствуйте . Разрешите к вам присоединиться ? Рассадой сама занялась первый год опыта нет , но в кустиках почитывала .Подскажите пожалуйста , я посеяла хосты на пакете написано , что теперь надо плошку поставить в холодильник аж на месяц Так и делать?
|