Ветчина куриная

Сообщение Автор
 
12 Апр 2017 1:07

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Примерно также делаю, только без соды и добавляю мускатный орех. Спасибо за такой красочный и аппетитный рецепт. Rose
Фото
 
17 Апр 2017 10:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана




Ляночка08Мои рецепты
Готовила из домашней курицы+чуток грудки индейки и жменя свинной мякоти girl_haha girl_haha girl_haha получилось вкусно

такая вот бомбочка получилась
Фото

и в нарезке
Фото

Фото
 
21 Апр 2017 10:08

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Девочки, спасибо Rose Красота такая girl_in_love у вас на фотках nyam2 nyam2 nyam2
 
02 Апр 2018 2:25

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга


Россия

АрхдеваМои рецепты
Принесла отчет. Спасибо за вкусняшку. Это мой первый опыт
Фото
 
02 Апр 2018 20:56

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Ольга Romashki nyam2 , good2 и очень удачный первый опыт Smile Спасибо за доверие give_heart
 
05 Апр 2018 20:51

Распечатать сообщение
gvs

Татьяна

38 лет
Санкт-Петербург

gvsМои рецепты
Увидела ваш рецепт и заказала ветчинницу на али))
 
08 Апр 2018 13:15

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
gvs писал(а):
Увидела ваш рецепт и заказала ветчинницу на али))

Татьяна Romashki правильно, что заказала, я ни разу не пожалела, что ее купила good2
А ваши с Ольгой комментарии сподвигли меня сделать ветчину к Пасхе girl_haha
 
19 Окт 2018 17:34

Распечатать сообщение
belaz



Новосибирск

belazМои рецепты
ЛюдмилаЕХ
Здравствуйте! Подскажите, ветчинницу как ставить на противень? Она получается не вся в воде? Я пока только собираюсь сделать, ветчинницу купила только из-за вашего рецепта)))) Теперь в голове все по полочкам раскладываю)
 
29 Окт 2018 4:10

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
belaz писал(а):
ЛюдмилаЕХ
Здравствуйте! Подскажите, ветчинницу как ставить на противень? Она получается не вся в воде? Я пока только собираюсь сделать, ветчинницу купила только из-за вашего рецепта)))) Теперь в голове все по полочкам раскладываю)

Rose извиняюсь, что так поздно отвечаю Embarassed ветчинница просто стоит на притивене, количество воды зависит только от глубины противеня. Вода тут нужна для увлажнения воздуха в духовке, вариться ничего не должно.
 
24 Мар 2019 10:34

Распечатать сообщение
Musja

Мария

45 лет
Новосибирск

MusjaМои рецепты
Добрый день, Людмила! Очень понравился ваш рецепт и собственный результат! Но я в духовке на мой взгляд передержала, в другом рецепте вычитала что время приготовления на 1см диаметра 15 минут, моя ветчинница 11см в диаметре получается 2,5 часа, я так и делала, но получился один край сочный Нижний, а верхний более запечённый и сухой, обязательно выкладу фотоотчёт, когда разберусь как. Вы готовите 55 мин, какой диаметр у вашей ветчинницы?
 
24 Мар 2019 12:23

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Мария Rose спасибо! Рада Yahoo! что рецепт понравился Romashki
Musja писал(а):
Но я в духовке на мой взгляд передержала, в другом рецепте вычитала что время приготовления на 1см диаметра 15 минут, моя ветчинница 11см в диаметре получается 2,5 часа, я так и делала,

По-моему, очень много для духовки получается, это же птица, а не мясо unknown . Если только при маленькой температуре делать, есть такие рецепты.
Musja писал(а):
Вы готовите 55 мин, какой диаметр у вашей ветчинницы?

Диаметр ветчинницы тоже 11 см (высота 17)
Musja писал(а):
обязательно выкладу фотоотчёт, когда разберусь как.

Спасибо girl_in_love буду ждать Wink
Здесь написано как https://forum.say7.info/topic255.html
 
27 Мар 2019 14:26

Распечатать сообщение
Musja

Мария

45 лет
Новосибирск

MusjaМои рецепты
Фото
Это ветчина из курицы
 
27 Мар 2019 14:31

Распечатать сообщение
Musja

Мария

45 лет
Новосибирск

MusjaМои рецепты
Фото
Это ветчина свинина + говядина. Получилась потуже чем куриная, так как пожирнее будет, хорошо режется не разваливается. Людмила, спасибо большое за ответ и подсказки, ну и конечно за рецепт!!! Rose
 
30 Мар 2019 0:04

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Мария Romashki , замечательная ветчина получилась good2 good2 , обе nyam2
Спасибо sharik
 
03 Янв 2021 18:31

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

46 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт, делала из филе куриного и мясо бедрышек. Мариновалось мясо не 1 час, а ночь, т.к. забыла купить пакет.Всё получилось замечательно: не сухо, диетично, вкусно.
 
26 Янв 2021 11:21

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Марина Rose спасибо за отзыв girl_in_love и красивое фото Wink
 
21 Апр 2021 19:35

Распечатать сообщение
Alla-MTR


59 лет
M.o

Alla-MTRМои рецепты
Людмила, добрый день! Очень хочу сделать Вашу ветчину к Пасхе. Но у меня ветчинница пластмассовая. Её в духовку не поставить. Можно ли приготовить в кастрюле? И тогда сколько времени готовить? Или до какой температуры?
 
02 Июн 2021 1:57

Распечатать сообщение
OxChu

Оксана

55 лет
Тольятти

OxChuМои рецепты
Отличный рецепт! Очень рабочий)) Делаю из бедра индейки, все остальное слово-в-слово)). Уже года 4, с тех пор, как подружка подарила ветчинницу. Этот рецепт лучше всех, которые в книжке к ветчиннице))
Страница 2 из 2

Наверх