Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

03 Июл 2018 0:05

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
А важно, чтобы была классика? unknown Попробовала все из этой линии, кроме Габриель, даже не слышала. Спасибо за информацию. "Пятерка" появилась раньше Шанса. До сих пор стоит рядом с 19 и Аллюр(ом), а от Шанса только флакон и остался. Но больше не хочу. Вообще ничего.

03 Июл 2018 0:25

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Фото

Любаша, лови.

03 Июл 2018 1:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
"Пятерка" появилась раньше Шанса

Да, на восемьдесят лет. История у "Пятёрки" богатая, по парфюмерным меркам. И для тех, кто интересуется парфюмерией, без всяких сомнений, любопытная.
А уж какие флаконы стоят на наших с вами полочках, остаётся делом наших же личных предпочтений. Это просто духи. Их дело - поднять нам настроение Smile

03 Июл 2018 1:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
, лови.

Спасибо! Нежная акварель. girl_in_love
---
Видели уже? Тоже жуют как я , когда нервничают. Girl haha

03 Июл 2018 6:09

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Тоже жуют как я , когда нервничают.

Girl haha Хороши! Все, главное, в кокошниках!
Мне интереснее, как тебе удалось движущуюся картинку вставить. Через радикал? Я давно хотела вам кролика показать. Там, правда, оччень неприлично, но зато ужасно смешно.
Нет, понятно, ничего смешнее нету, смотреть, как мои дети в шахматы сейчас играют. Полли победила в первой партии. Очень смело!

Амани писал(а):
Это просто духи. Их дело - поднять нам настроение

Ну, я, допустим, чувствительна к запахам, а некоторым людям реально все равно unknown

03 Июл 2018 10:12

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Сами они утверждают, что ничего не ели. А тут Любаша им картинку в движении - нате, получите. Нечего учить народ стресс заедать. Embarassed Да еще используя для этого национальную идею.

03 Июл 2018 10:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
а некоторым людям реально все равно

И? Не поняла тебя unknown
Речь была о Шанель номер пять, если я не потеряла нить разговора Smile Пользоваться ею или не пользоваться, как и вообще духами, личное дело каждого Smile

03 Июл 2018 11:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Хороши! Все, главное, в кокошниках!

Girl haha Прикольные ребята Girl haha И оделись в триколор. Дядька- миллионер, тетя -дизайнер и племянник-дебилушка,но тоже с деньгами.
Дорик , нажала у кого-то в блоге в ЖЖ по движущейся картинке Скопировать адрес изображения.
Через Радикал я свои фото с фотика загружаю сюда, так как их надо сжимать до нужного для сайта размера.

03 Июл 2018 11:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
пользоваться, как и вообще духами, личное дело каждого

Анжелика Варум рассказывала как-то, что духами вообще не пользуется. Только хорошим мылом.
Марин, ты покупаешь итальянское мыло ? Мы от него балдеем. Инжир и миндальное молоко, Огуречное, Миндаль и цветы апельсина. Кусок огромный, мылится замечательно.
Муж, как ложится в больницу, так с этим мылом в обнимку. Girl haha
Раньше только в Арбор Мунди видели в продаже ( там качество и духов и косметики было отличное), а теперь это мыло везде.
Вот память... Выложила же себе на тумбочку у кровати лавандовое масло, а все забываю на подушку набрызгать.

03 Июл 2018 11:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Описание
Великолепное растительное мыло премиум-класса Nesti Dante "Il Frutteto.
Инжир и миндальное молоко", созданное из выращенных на солнце драгоценных плодов флорентийского сада. Мыловары "Nesti Dante" воплотили в новой линии чудесные ароматы провинции Тоскана, сохранив высокие стандарты совершенства, которыми славится натуральное растительное мыло. Два специально собранных букета, выражающие их страсть к мыловарению. Они бережно отбирали самые романтичные и эмоциональные ароматы региона Тоскана, вложив их в самое сердце новой линии мыла. Изысканная флорентийская бумага, в которую завернуто мыло, расписана акварелью, на каждом кусочке мыла выгравирована надпись "With Love And Care (С любовю и заботой)". Характеристики:

Вес: 250 г.
Производитель: Италия.
Товар сертифицирован.

Nesti Dante - одна из немногих итальянских мыловаренных фабрик, которая продолжает использовать в производстве только натуральные ингредиенты и кустарный способ производства. Тщательный выбор каждого ингредиента в отдельности позволяет использовать ценное сырье, такое как цельные нейтральные растительные и животные жиры и эти качественные материалы позволяют получать более обогащенное и более мягкое мыло благодаря присутствию фракции глицерида в жирах.

03 Июл 2018 15:43

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
И? Не поняла тебя

И никакие духи поднять им настроение не способны. Моя лучшая подруга, например. Вероятно, про Шанель она и слышала, но так, краем уха, просто в курсе, что есть такое Smile

Любовь, не-а, у меня не получаецца просто скопировать в сообщение картинку в движении. Либо ссылка, либо статическая картинка. В мессенджерах работает, а тут wacko1

03 Июл 2018 15:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ой, мы вчера химичили после поездки по местным магазинам Smile Были в магазине,где все для самогоноварения, сыроделия и пива продается. Купили специальную пипетку и словенских концентратов Текила и Егермайстер. В Ленте взяли две водки и нахимичили себе напитков. Girl haha Продавец сказала,что дня четыре надо выдержать, но мы уже до обеда решили по 20г попробовать. Drinks or Beer Все лучше, чем водка.
Да, Марин, раз мы в одинаковых местах спиртное берем, то советую водку Архангельская. Она там хит. Три вида есть. Наш товарищ сразу ящик берет. Больше нигде не продается.

03 Июл 2018 16:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Анжелика Варум рассказывала как-то, что духами вообще не пользуется. Только хорошим мылом.

Кстати, она когда-то выпускала свой аромат - "Анжелика Варум" Smile
Очень хорошие были духи по тем временам:
https://www.fragrantica.ru/perfume/Kalina/Angelica-Varum-34653.html

Мылом я мою только руки, поэтому чаще всего покупаю его в ближайшем супермаркете. Самое обычное. Иногда, конечно, хочется чего-то эдакого Smile

03 Июл 2018 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
советую водку Архангельская

Спасибо за совет, главное - не забыть. Муж собрался в этом году хреновуху делать Girl haha

Сейчас была у мамы на работе, попробовала в их столовой такие вкусные цукаты из апельсиновых корок. Но как-то муторно их делать, вымачивать, варить... А вкусно.

Только апельсиновые корки я в себя и могу впихнуть. Тошнит и тошнит wacko1

03 Июл 2018 19:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
, хочется чего-то эдакого

Попробуй, потом не оторвешься. Все прекрасно, начиная с бумаги. Инжир с ванилью - зэ бест! good2
Амани писал(а):
Очень хорошие были духи

Я в Новой Заре на Никольской накопала Красавицу ночи. Такой свежий,горький запах. Говорят, что больше не выпускают unknown
Амани писал(а):
Муж собрался в этом году хреновуху делать

У Архангельской есть с чесноком. Smile
Амани писал(а):
Тошнит и тошнит

Wink или?

03 Июл 2018 20:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
не-а, у меня не получаецца просто скопировать в сообщение картинку в движении.

У вас отсталый интернет Girl haha

ТАСС уполномочен заявить:

ООН, 3 июля. /Корр. ТАСС Мария Хренова/. Россия обладает всеми возможностями для создания альтернативного интернета, но воспользуется ими только при самом неблагоприятном сценарии. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС директор Департамента по вопросам новых вызовов и угроз (ДНВ) МИД России Илья Рогачев.

Рогачев подчеркнул, что политика России не направлена на обособление интернета. "К этому может прежде всего привести политика наших западных партнеров, насаждение двойных стандартов, - указал собеседник ТАСС. - Если эти двойные стандарты будут продолжать насаждаться, тогда, как о самой неблагоприятной в этом отношении перспективе, можно говорить о создании какого-то параллельного интернета"... fool

03 Июл 2018 20:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

03 Июл 2018 20:50

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Развейте мои сомнения

А как? unknown Челночок правильно. Несовершенство бытия налицо Girl haha

03 Июл 2018 23:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Челночок

Yahoo!

Смотрите, на что ещё наткнулась. Про дочь знаменитого художника, дизайнера Палому Пикассо, многие, наверное, слышали. В 90-е духи Палома были популярны.
А у Пабло Пикассо от первого брака с Ольгой Хохловой есть и внучка, Марина Пикассо:
https://www.fragrantica.ru/perfume/Marina-Picasso/Chapeau-Bleu-3849.html
Какой флакон!

04 Июл 2018 1:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Внучка, достойная дедушки, получилась. good2
А какая красавица Палома -голубка girl_in_love Одна из самых стильных женщин.
------------
Видела уже? https://youtu.be/3AoS_7u9eCU Неожиданно.

04 Июл 2018 1:57

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
ЭАмани
Были у меня эти духи. Солоноватыми казались. Да, в конце 80х - начале 90х.
ЧЕлночОк. Еще одно свидетельство тотальной безграмотности.

04 Июл 2018 9:34

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
https://snob.ru/profile/27133/blog/138357
Многие так думают, но не решаются в этом признаться. unknown

04 Июл 2018 10:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
https://snob.ru/profile/27133/blog/138357
Многие так думают, но не решаются в этом признаться. unknown

На Снобе модерации нет, что ли? А то, выходит, выглядеть надо стильно, а писать можно и вот так. Girl haha
По существу со статьей согласна.

04 Июл 2018 10:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Внучка, достойная дедушки, получилась.

Ненавидит его.
http://www.picasso-pablo.ru/news/marina-picasso-moy-ded-byl-geniem-zla.html

04 Июл 2018 18:01

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
По существу со статьей согласна.

И я. Тем более, далеко не у каждой есть возможность покупать все эти "брэндовые" вещи, в которых, может, чувствуешь себя одетой как с чужого плеча.
В мэйкапе тоже, у всех свои пристрастия. Я до сих пор рисую довольно смелые стрелки на верхнем веке и никогда не пользуюсь тенями и румянами.
Где-то месяц назад, муж и сын уговорили купить белую джинсовую юбку. Короткую. Типа, кому как не мне с моими ногами ее носить. Дочь промолчала, у нее собственное мнение, чьи ноги красивее Girl haha Я изначально сомневалась, смогу ли носить, по возрасту ли... Но сейчас в жару хожу в ней, на ногах белые же тенниски. Удобно - обалдеть! Сверху - яркие (зеленые и красные) майки. Короче, нравлюсь сама себе Wink

Амани писал(а):
Ненавидит его.

И я ее понимаю. Она и сама говорит, что художник он, разумеется, гениальный. Но как муж, отец и дед - полное говно. Что в общем не удивительно. Очень часто ненормальность, особенно в виде гениальности, дает подобные перекосы.

Libelle писал(а):
"К этому может прежде всего привести политика наших западных партнеров, насаждение двойных стандартов, - указал собеседник ТАСС. - Если эти двойные стандарты будут продолжать насаждаться, тогда, как о самой неблагоприятной в этом отношении перспективе, можно говорить о создании какого-то параллельного интернета"...

Три раза прочла, пытаясь уразуметь Girl haha Стандарт должен быть один, я так понимаю. Русский. Отдельный правильный Рунет Congratulate

Libelle писал(а):
https://youtu.be/3AoS_7u9eCU Неожиданно.

А Милен Фармер тоже того? Вроде слышала, что LP женилась недавно на своей возлюбленной из клипа Lost on you.

Наверх