Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2018 0:05
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Амани
А важно, чтобы была классика? ![]() |
||||||||
03 Июл 2018 0:25
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
03 Июл 2018 1:29
|
Амани
|
|||||||
Да, на восемьдесят лет. История у "Пятёрки" богатая, по парфюмерным меркам. И для тех, кто интересуется парфюмерией, без всяких сомнений, любопытная. А уж какие флаконы стоят на наших с вами полочках, остаётся делом наших же личных предпочтений. Это просто духи. Их дело - поднять нам настроение ![]() |
||||||||
03 Июл 2018 1:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Спасибо! Нежная акварель. ![]() --- Видели уже? Тоже жуют как я , когда нервничают. ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2018 6:09
|
Dorothea
|
|||||||
![]() Мне интереснее, как тебе удалось движущуюся картинку вставить. Через радикал? Я давно хотела вам кролика показать. Там, правда, оччень неприлично, но зато ужасно смешно. Нет, понятно, ничего смешнее нету, смотреть, как мои дети в шахматы сейчас играют. Полли победила в первой партии. Очень смело!
Ну, я, допустим, чувствительна к запахам, а некоторым людям реально все равно ![]() |
||||||||
03 Июл 2018 10:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Сами они утверждают, что ничего не ели. А тут Любаша им картинку в движении - нате, получите. Нечего учить народ стресс заедать.
![]() |
||||||||
03 Июл 2018 10:34
|
Амани
|
|||||||
И? Не поняла тебя ![]() Речь была о Шанель номер пять, если я не потеряла нить разговора ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2018 11:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Дорик , нажала у кого-то в блоге в ЖЖ по движущейся картинке Скопировать адрес изображения. Через Радикал я свои фото с фотика загружаю сюда, так как их надо сжимать до нужного для сайта размера. |
||||||||
03 Июл 2018 11:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Анжелика Варум рассказывала как-то, что духами вообще не пользуется. Только хорошим мылом. Марин, ты покупаешь итальянское мыло ? Мы от него балдеем. Инжир и миндальное молоко, Огуречное, Миндаль и цветы апельсина. Кусок огромный, мылится замечательно. Муж, как ложится в больницу, так с этим мылом в обнимку. ![]() Раньше только в Арбор Мунди видели в продаже ( там качество и духов и косметики было отличное), а теперь это мыло везде. Вот память... Выложила же себе на тумбочку у кровати лавандовое масло, а все забываю на подушку набрызгать. |
||||||||
03 Июл 2018 11:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() Описание Великолепное растительное мыло премиум-класса Nesti Dante "Il Frutteto. Инжир и миндальное молоко", созданное из выращенных на солнце драгоценных плодов флорентийского сада. Мыловары "Nesti Dante" воплотили в новой линии чудесные ароматы провинции Тоскана, сохранив высокие стандарты совершенства, которыми славится натуральное растительное мыло. Два специально собранных букета, выражающие их страсть к мыловарению. Они бережно отбирали самые романтичные и эмоциональные ароматы региона Тоскана, вложив их в самое сердце новой линии мыла. Изысканная флорентийская бумага, в которую завернуто мыло, расписана акварелью, на каждом кусочке мыла выгравирована надпись "With Love And Care (С любовю и заботой)". Характеристики: Вес: 250 г. Производитель: Италия. Товар сертифицирован. Nesti Dante - одна из немногих итальянских мыловаренных фабрик, которая продолжает использовать в производстве только натуральные ингредиенты и кустарный способ производства. Тщательный выбор каждого ингредиента в отдельности позволяет использовать ценное сырье, такое как цельные нейтральные растительные и животные жиры и эти качественные материалы позволяют получать более обогащенное и более мягкое мыло благодаря присутствию фракции глицерида в жирах. |
||||||||
03 Июл 2018 15:43
|
Dorothea
|
|||||||
И никакие духи поднять им настроение не способны. Моя лучшая подруга, например. Вероятно, про Шанель она и слышала, но так, краем уха, просто в курсе, что есть такое ![]() Любовь, не-а, у меня не получаецца просто скопировать в сообщение картинку в движении. Либо ссылка, либо статическая картинка. В мессенджерах работает, а тут ![]() |
||||||||
03 Июл 2018 15:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ой, мы вчера химичили после поездки по местным магазинам
![]() ![]() ![]() Да, Марин, раз мы в одинаковых местах спиртное берем, то советую водку Архангельская. Она там хит. Три вида есть. Наш товарищ сразу ящик берет. Больше нигде не продается. |
||||||||
03 Июл 2018 16:22
|
Амани
|
|||||||
Кстати, она когда-то выпускала свой аромат - "Анжелика Варум" ![]() Очень хорошие были духи по тем временам: https://www.fragrantica.ru/perfume/Kalina/Angelica-Varum-34653.html Мылом я мою только руки, поэтому чаще всего покупаю его в ближайшем супермаркете. Самое обычное. Иногда, конечно, хочется чего-то эдакого ![]() |
||||||||
03 Июл 2018 16:37
|
Амани
|
|||||||
Спасибо за совет, главное - не забыть. Муж собрался в этом году хреновуху делать ![]() Сейчас была у мамы на работе, попробовала в их столовой такие вкусные цукаты из апельсиновых корок. Но как-то муторно их делать, вымачивать, варить... А вкусно. Только апельсиновые корки я в себя и могу впихнуть. Тошнит и тошнит ![]() |
||||||||
03 Июл 2018 19:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Попробуй, потом не оторвешься. Все прекрасно, начиная с бумаги. Инжир с ванилью - зэ бест! ![]()
Я в Новой Заре на Никольской накопала Красавицу ночи. Такой свежий,горький запах. Говорят, что больше не выпускают ![]()
У Архангельской есть с чесноком. ![]()
![]() |
||||||||
03 Июл 2018 20:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||
У вас отсталый интернет ![]() ![]() ТАСС уполномочен заявить: ООН, 3 июля. /Корр. ТАСС Мария Хренова/. Россия обладает всеми возможностями для создания альтернативного интернета, но воспользуется ими только при самом неблагоприятном сценарии. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС директор Департамента по вопросам новых вызовов и угроз (ДНВ) МИД России Илья Рогачев. Рогачев подчеркнул, что политика России не направлена на обособление интернета. "К этому может прежде всего привести политика наших западных партнеров, насаждение двойных стандартов, - указал собеседник ТАСС. - Если эти двойные стандарты будут продолжать насаждаться, тогда, как о самой неблагоприятной в этом отношении перспективе, можно говорить о создании какого-то параллельного интернета"... ![]() |
||||||||
03 Июл 2018 20:31
|
Амани
|
|||||||
![]() |
||||||||
03 Июл 2018 20:50
|
Dorothea
|
|||||||
А как? ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2018 23:13
|
Амани
|
|||||||
![]() Смотрите, на что ещё наткнулась. Про дочь знаменитого художника, дизайнера Палому Пикассо, многие, наверное, слышали. В 90-е духи Палома были популярны. А у Пабло Пикассо от первого брака с Ольгой Хохловой есть и внучка, Марина Пикассо: https://www.fragrantica.ru/perfume/Marina-Picasso/Chapeau-Bleu-3849.html Какой флакон! ![]() |
||||||||
04 Июл 2018 1:47
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Внучка, достойная дедушки, получилась.
![]() А какая красавица Палома -голубка ![]() ------------ Видела уже? https://youtu.be/3AoS_7u9eCU Неожиданно. |
||||||||
04 Июл 2018 1:57
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
ЭАмани
Были у меня эти духи. Солоноватыми казались. Да, в конце 80х - начале 90х. ЧЕлночОк. Еще одно свидетельство тотальной безграмотности. |
||||||||
04 Июл 2018 9:34
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
04 Июл 2018 10:26
|
Амани
|
|||||||
На Снобе модерации нет, что ли? А то, выходит, выглядеть надо стильно, а писать можно и вот так. ![]() По существу со статьей согласна. |
||||||||
04 Июл 2018 10:30
|
Амани
|
|||||||
Ненавидит его. http://www.picasso-pablo.ru/news/marina-picasso-moy-ded-byl-geniem-zla.html |
||||||||
04 Июл 2018 18:01
|
Dorothea
|
|||||||
И я. Тем более, далеко не у каждой есть возможность покупать все эти "брэндовые" вещи, в которых, может, чувствуешь себя одетой как с чужого плеча. В мэйкапе тоже, у всех свои пристрастия. Я до сих пор рисую довольно смелые стрелки на верхнем веке и никогда не пользуюсь тенями и румянами. Где-то месяц назад, муж и сын уговорили купить белую джинсовую юбку. Короткую. Типа, кому как не мне с моими ногами ее носить. Дочь промолчала, у нее собственное мнение, чьи ноги красивее ![]() ![]()
И я ее понимаю. Она и сама говорит, что художник он, разумеется, гениальный. Но как муж, отец и дед - полное говно. Что в общем не удивительно. Очень часто ненормальность, особенно в виде гениальности, дает подобные перекосы.
Три раза прочла, пытаясь уразуметь ![]() ![]()
А Милен Фармер тоже того? Вроде слышала, что LP женилась недавно на своей возлюбленной из клипа Lost on you. |