Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

03 Июл 2018 0:05

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
А важно, чтобы была классика? unknown Попробовала все из этой линии, кроме Габриель, даже не слышала. Спасибо за информацию. "Пятерка" появилась раньше Шанса. До сих пор стоит рядом с 19 и Аллюр(ом), а от Шанса только флакон и остался. Но больше не хочу. Вообще ничего.

03 Июл 2018 0:25

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Фото

Любаша, лови.

03 Июл 2018 1:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
"Пятерка" появилась раньше Шанса

Да, на восемьдесят лет. История у "Пятёрки" богатая, по парфюмерным меркам. И для тех, кто интересуется парфюмерией, без всяких сомнений, любопытная.
А уж какие флаконы стоят на наших с вами полочках, остаётся делом наших же личных предпочтений. Это просто духи. Их дело - поднять нам настроение Smile

03 Июл 2018 1:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
, лови.

Спасибо! Нежная акварель. girl_in_love
---
Видели уже? Тоже жуют как я , когда нервничают. girl_haha

03 Июл 2018 6:09

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Libelle писал(а):
Тоже жуют как я , когда нервничают.

girl_haha Хороши! Все, главное, в кокошниках!
Мне интереснее, как тебе удалось движущуюся картинку вставить. Через радикал? Я давно хотела вам кролика показать. Там, правда, оччень неприлично, но зато ужасно смешно.
Нет, понятно, ничего смешнее нету, смотреть, как мои дети в шахматы сейчас играют. Полли победила в первой партии. Очень смело!

Амани писал(а):
Это просто духи. Их дело - поднять нам настроение

Ну, я, допустим, чувствительна к запахам, а некоторым людям реально все равно unknown

03 Июл 2018 10:12

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Сами они утверждают, что ничего не ели. А тут Любаша им картинку в движении - нате, получите. Нечего учить народ стресс заедать. Embarassed Да еще используя для этого национальную идею.

03 Июл 2018 10:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
а некоторым людям реально все равно

И? Не поняла тебя unknown
Речь была о Шанель номер пять, если я не потеряла нить разговора Smile Пользоваться ею или не пользоваться, как и вообще духами, личное дело каждого Smile

03 Июл 2018 11:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
Хороши! Все, главное, в кокошниках!

girl_haha Прикольные ребята girl_haha И оделись в триколор. Дядька- миллионер, тетя -дизайнер и племянник-дебилушка,но тоже с деньгами.
Дорик , нажала у кого-то в блоге в ЖЖ по движущейся картинке Скопировать адрес изображения.
Через Радикал я свои фото с фотика загружаю сюда, так как их надо сжимать до нужного для сайта размера.

03 Июл 2018 11:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
пользоваться, как и вообще духами, личное дело каждого

Анжелика Варум рассказывала как-то, что духами вообще не пользуется. Только хорошим мылом.
Марин, ты покупаешь итальянское мыло ? Мы от него балдеем. Инжир и миндальное молоко, Огуречное, Миндаль и цветы апельсина. Кусок огромный, мылится замечательно.
Муж, как ложится в больницу, так с этим мылом в обнимку. girl_haha
Раньше только в Арбор Мунди видели в продаже ( там качество и духов и косметики было отличное), а теперь это мыло везде.
Вот память... Выложила же себе на тумбочку у кровати лавандовое масло, а все забываю на подушку набрызгать.

03 Июл 2018 11:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Описание
Великолепное растительное мыло премиум-класса Nesti Dante "Il Frutteto.
Инжир и миндальное молоко", созданное из выращенных на солнце драгоценных плодов флорентийского сада. Мыловары "Nesti Dante" воплотили в новой линии чудесные ароматы провинции Тоскана, сохранив высокие стандарты совершенства, которыми славится натуральное растительное мыло. Два специально собранных букета, выражающие их страсть к мыловарению. Они бережно отбирали самые романтичные и эмоциональные ароматы региона Тоскана, вложив их в самое сердце новой линии мыла. Изысканная флорентийская бумага, в которую завернуто мыло, расписана акварелью, на каждом кусочке мыла выгравирована надпись "With Love And Care (С любовю и заботой)". Характеристики:

Вес: 250 г.
Производитель: Италия.
Товар сертифицирован.

Nesti Dante - одна из немногих итальянских мыловаренных фабрик, которая продолжает использовать в производстве только натуральные ингредиенты и кустарный способ производства. Тщательный выбор каждого ингредиента в отдельности позволяет использовать ценное сырье, такое как цельные нейтральные растительные и животные жиры и эти качественные материалы позволяют получать более обогащенное и более мягкое мыло благодаря присутствию фракции глицерида в жирах.

03 Июл 2018 15:43

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
И? Не поняла тебя

И никакие духи поднять им настроение не способны. Моя лучшая подруга, например. Вероятно, про Шанель она и слышала, но так, краем уха, просто в курсе, что есть такое Smile

Любовь, не-а, у меня не получаецца просто скопировать в сообщение картинку в движении. Либо ссылка, либо статическая картинка. В мессенджерах работает, а тут wacko1

03 Июл 2018 15:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ой, мы вчера химичили после поездки по местным магазинам Smile Были в магазине,где все для самогоноварения, сыроделия и пива продается. Купили специальную пипетку и словенских концентратов Текила и Егермайстер. В Ленте взяли две водки и нахимичили себе напитков. girl_haha Продавец сказала,что дня четыре надо выдержать, но мы уже до обеда решили по 20г попробовать. Drinks or Beer Все лучше, чем водка.
Да, Марин, раз мы в одинаковых местах спиртное берем, то советую водку Архангельская. Она там хит. Три вида есть. Наш товарищ сразу ящик берет. Больше нигде не продается.

03 Июл 2018 16:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Анжелика Варум рассказывала как-то, что духами вообще не пользуется. Только хорошим мылом.

Кстати, она когда-то выпускала свой аромат - "Анжелика Варум" Smile
Очень хорошие были духи по тем временам:
https://www.fragrantica.ru/perfume/Kalina/Angelica-Varum-34653.html

Мылом я мою только руки, поэтому чаще всего покупаю его в ближайшем супермаркете. Самое обычное. Иногда, конечно, хочется чего-то эдакого Smile

03 Июл 2018 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
советую водку Архангельская

Спасибо за совет, главное - не забыть. Муж собрался в этом году хреновуху делать girl_haha

Сейчас была у мамы на работе, попробовала в их столовой такие вкусные цукаты из апельсиновых корок. Но как-то муторно их делать, вымачивать, варить... А вкусно.

Только апельсиновые корки я в себя и могу впихнуть. Тошнит и тошнит wacko1

03 Июл 2018 19:26

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
, хочется чего-то эдакого

Попробуй, потом не оторвешься. Все прекрасно, начиная с бумаги. Инжир с ванилью - зэ бест! good2
Амани писал(а):
Очень хорошие были духи

Я в Новой Заре на Никольской накопала Красавицу ночи. Такой свежий,горький запах. Говорят, что больше не выпускают unknown
Амани писал(а):
Муж собрался в этом году хреновуху делать

У Архангельской есть с чесноком. Smile
Амани писал(а):
Тошнит и тошнит

Wink или?

03 Июл 2018 20:07

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Dorothea писал(а):
не-а, у меня не получаецца просто скопировать в сообщение картинку в движении.

У вас отсталый интернет girl_haha

ТАСС уполномочен заявить:

ООН, 3 июля. /Корр. ТАСС Мария Хренова/. Россия обладает всеми возможностями для создания альтернативного интернета, но воспользуется ими только при самом неблагоприятном сценарии. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС директор Департамента по вопросам новых вызовов и угроз (ДНВ) МИД России Илья Рогачев.

Рогачев подчеркнул, что политика России не направлена на обособление интернета. "К этому может прежде всего привести политика наших западных партнеров, насаждение двойных стандартов, - указал собеседник ТАСС. - Если эти двойные стандарты будут продолжать насаждаться, тогда, как о самой неблагоприятной в этом отношении перспективе, можно говорить о создании какого-то параллельного интернета"... fool

03 Июл 2018 20:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

03 Июл 2018 20:50

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Развейте мои сомнения

А как? unknown Челночок правильно. Несовершенство бытия налицо girl_haha

03 Июл 2018 23:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Челночок

Yahoo!

Смотрите, на что ещё наткнулась. Про дочь знаменитого художника, дизайнера Палому Пикассо, многие, наверное, слышали. В 90-е духи Палома были популярны.
А у Пабло Пикассо от первого брака с Ольгой Хохловой есть и внучка, Марина Пикассо:
https://www.fragrantica.ru/perfume/Marina-Picasso/Chapeau-Bleu-3849.html
Какой флакон!

04 Июл 2018 1:47

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Внучка, достойная дедушки, получилась. good2
А какая красавица Палома -голубка girl_in_love Одна из самых стильных женщин.
------------
Видела уже? https://youtu.be/3AoS_7u9eCU Неожиданно.

04 Июл 2018 1:57

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
ЭАмани
Были у меня эти духи. Солоноватыми казались. Да, в конце 80х - начале 90х.
ЧЕлночОк. Еще одно свидетельство тотальной безграмотности.

04 Июл 2018 9:34

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
https://snob.ru/profile/27133/blog/138357
Многие так думают, но не решаются в этом признаться. unknown

04 Июл 2018 10:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
https://snob.ru/profile/27133/blog/138357
Многие так думают, но не решаются в этом признаться. unknown

На Снобе модерации нет, что ли? А то, выходит, выглядеть надо стильно, а писать можно и вот так. girl_haha
По существу со статьей согласна.

04 Июл 2018 10:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
Внучка, достойная дедушки, получилась.

Ненавидит его.
http://www.picasso-pablo.ru/news/marina-picasso-moy-ded-byl-geniem-zla.html

04 Июл 2018 18:01

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
По существу со статьей согласна.

И я. Тем более, далеко не у каждой есть возможность покупать все эти "брэндовые" вещи, в которых, может, чувствуешь себя одетой как с чужого плеча.
В мэйкапе тоже, у всех свои пристрастия. Я до сих пор рисую довольно смелые стрелки на верхнем веке и никогда не пользуюсь тенями и румянами.
Где-то месяц назад, муж и сын уговорили купить белую джинсовую юбку. Короткую. Типа, кому как не мне с моими ногами ее носить. Дочь промолчала, у нее собственное мнение, чьи ноги красивее girl_haha Я изначально сомневалась, смогу ли носить, по возрасту ли... Но сейчас в жару хожу в ней, на ногах белые же тенниски. Удобно - обалдеть! Сверху - яркие (зеленые и красные) майки. Короче, нравлюсь сама себе Wink

Амани писал(а):
Ненавидит его.

И я ее понимаю. Она и сама говорит, что художник он, разумеется, гениальный. Но как муж, отец и дед - полное говно. Что в общем не удивительно. Очень часто ненормальность, особенно в виде гениальности, дает подобные перекосы.

Libelle писал(а):
"К этому может прежде всего привести политика наших западных партнеров, насаждение двойных стандартов, - указал собеседник ТАСС. - Если эти двойные стандарты будут продолжать насаждаться, тогда, как о самой неблагоприятной в этом отношении перспективе, можно говорить о создании какого-то параллельного интернета"...

Три раза прочла, пытаясь уразуметь girl_haha Стандарт должен быть один, я так понимаю. Русский. Отдельный правильный Рунет Congratulate

Libelle писал(а):
https://youtu.be/3AoS_7u9eCU Неожиданно.

А Милен Фармер тоже того? Вроде слышала, что LP женилась недавно на своей возлюбленной из клипа Lost on you.

Наверх