Тотальный диктант. Если вам интересно.....

Сообщение Автор

01 Июл 2018 5:02

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
тестировала Etro.

Что-нибудь приглянулось? У вас хоть можно найти его в свободной продаже! А я здесь ничего не могу найти unknown
Амани писал(а):
думаю, все будет хорошо

Спасибо 🙏 Я тоже надеюсь.
NatalyS писал(а):
потому друзей этих приходится пропускать через мелкое сито

Да, и этим сразу занялись. Плохих друзей сразу всех заблокировали, Колька и сам не желает больше с ними общаться. Хороших надежных, родителей которых я знаю лично, оставили, но под контролем, никаких шатаний по улицам.
Амани писал(а):
Полиция вежлива и англоговоряща.

good2

01 Июл 2018 15:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Что-нибудь приглянулось?

Ты знаешь, прям вот так, чтоб захотелось приобрести - пока ничего. Но для меня это теперь типично, подостыла я к парфюмерии. Реееедко загораюсь.
Мессы не было. Гелиотроп действительно хорош, и к базе блоттер запАх настоящими печеньями. А в начале композиция звучит очень близко к диоровским Гипнотикам, то есть, это то, что мне нравится, но надену один раз в году. И один из Гипнотиков у меня есть, с этим флаконом я и состарюсь Girl haha Впрочем, я на кожу Гелиотроп не наносила, чтобы окончательно понять, в следующий раз. Вдруг кожа как выдаст!..
В целом, все довольно приятно, добротно и дорого (при вменяемой цене даже в ГУМе), а флаконы какие!.. girl_in_love

Муж и свекр вчера удачно порыбачили, потом они на даче коптили/жарили/солили; к вечеру муж привёз мне роскошного судака, как тут говорят на форуме - ум отъешь, ну и другой рыбы - линь, карасики жареные. И я прилично так съела копченой рыбки и выпила пару стаканчиков пенного, в общем, ночь была довольно веселой у меня. Пора принять тот факт, что много и без последствий жрать больше я не могу. Вот как устоять, если вкусно?! Sad
Вот сижу и думаю, осмелиться ли на кофе?

01 Июл 2018 15:50

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Осмелься. Главное в меру. Я подсела на шампанское Абрау Дюрсо брют. В холодильнике стоит бутылка, закрытая специальной пробкой. Раз в два дня прикладываюсь. Амани

01 Июл 2018 17:44

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Мессы не было.

Ну и ладно, для тепла она все равно непригодна, только впечатление испортить.
Амани писал(а):
В целом, все довольно приятно, добротно и дорого

Мне тоже это нравится good2
Амани писал(а):
к вечеру муж привёз мне роскошного судака,

Ой, завидую girl_in_love Судаков здесь нету никогда, даже в русском магазине не найти.
Амани писал(а):
Пора принять тот факт, что много и без последствий жрать больше я не могу.

Я про себя это давно знаю, толку ноль. Единственно, на алкоголь организм сам моментально сигнализирует, когда хорош, а когда и вовсе не стоит.
NatalyS писал(а):
Раз в два дня прикладываюсь.

Girl haha Натали, прямо профессиональный жаргон!

02 Июл 2018 0:33

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
Сама удивляюсЯ!
Футбол смотрели? Дочка сейчас в Испании. Пишет, что местные в шоке. А как короля ихнего жалко! Слов нет. В такую даль летел, отложив государственные дела, чтобы насладиться триумфом своей команды, а тут такой облом. Yahoo! Congratulate

02 Июл 2018 0:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Сама удивляюсЯ!

С нами поведешься... Girl haha

02 Июл 2018 0:59

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Марина, что такое Гипнотики в парфюмерии? Лекарства знаю, а духи нет. unknown

02 Июл 2018 1:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
NatalyS писал(а):
Амани
Марина, что такое Гипнотики в парфюмерии? Лекарства знаю, а духи нет. unknown

Вот:

https://www.fragrantica.ru/designers/Christian-Dior.html

02 Июл 2018 1:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Ой, завидую

Да они сами обалдели. На обычной речке (не платник), на непригодную для судака снасть. Три штуки, один прям крупный, можно сказать, трофейный Girl haha
Знать бы заранее, можно было приготовить "судачки а натюрель" Girl haha
А то это копчение... Конечно, хоть и вкусно выходит, но не очень полезно.

02 Июл 2018 1:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я посмотрела последние секунды, когда наш вратарь отбил мяч и все стали радоваться. А до этого прочитала, что наши забили в свои ворота.
В общем, остаётся цитировать матерную песню Шнура и Слепакова - "стали чемпионы" girl_claping
https://m.youtube.com/watch?v=3aCAOoBf80o

02 Июл 2018 2:04

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Футбол смотрели?

Муж смотрел с приятелями, поехал, говорит: а вдруг?, пока мы с детьми в аквапарке кувыркались. Вернулись - Колян сразу полез смотреть. Глазам своим не поверили! 1:1, Россия по пенальти 4:3.
В кино теперь идём girl_bye
Амани писал(а):
на непригодную для судака снасть.

Мы только на малька ловили. И на донку. А твои на что поймали?

02 Июл 2018 2:55

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Амани
Спасибо, это понятно, но почему гипнотики? Что у них общего со снотворными препаратами?

02 Июл 2018 9:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
А то это копчение..

Я зареклась больше не есть копченого своими ручками. Рыба еще ничего, а вот курица - совсем ужасная вышла. Потом всю ночь не могу спать. А копченую колбасу - запросто.
С рыбалкой вам несказанно повезло. good2 Судак - сама вкусная рыба. nyam2 А мы опять корюшкой объедались на той неделе, и камбалой. Все из Красной икры естесссственно. Жалко, что на даче такой сети нет, хотя все есть как в Греции. Приходится из Москвы возить.
Я вчера слышала, как то на одной даче, то на другой гудели и кричали дачники. Подозревала, что что-то интересное происходит. Yahoo!

NatalyS
Ваш Королев опять отличился. Потом потер свои мудрые мысли и как Роднина - май аккаунт воз хакед Girl haha

02 Июл 2018 10:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
диоровским

Самый нелюбимый бренд. Вышло так, что у меня сейчас даренный конь от Диор, а муж психанул, по его словам, и купил Sauvage/
Амани писал(а):
с этим флаконом я и состарюсь

Это точно. Girl haha Но я бы и в гроб с Poison не легла. Восстала из мертвых от удушья! Girl haha
Мои фавориты - американские духи.

02 Июл 2018 10:43

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Зато он был человеком года... Когда-то. Вот . Любит он "образованность " свою показать. Простим ему эту маленькую слабость. Такой балагур! Наслушалась в свое время.

02 Июл 2018 10:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
твои на что поймали?

На фидер. А ловят обычно на спиннинг и блесну. А тут на червячка клюнули. Голодные, наверное.

NatalyS писал(а):
Амани
Спасибо, это понятно, но почему гипнотики? Что у них общего со снотворными препаратами?

Так Яд же Girl haha
Впрочем, снотворное тут ни при чем, конечно, гипнотический - воздействующий на волю.

Libelle писал(а):
я бы и в гроб с Poison не легла.

Говорят, что в 80-е годы в Америке даже встречались таблички в общественных местах: No smoke, no Poison Girl haha
Я тоже Диор не люблю в целом и Пуазон в частности.
Впрочем, все эти многочисленные фланкеры на сам Пуазон не похожи, в Диор понимают, видимо, что оригинальный Яд покупают только любители, которых сейчас немного. Каждый выходящий в этой линейке аромат учитывает современные тенденции. Например, сейчас в тренде сладкие ароматы, эталонный - La vie est belle Ланком. Последний вышедший Poison Girl - из этой же серии.

Libelle писал(а):
Судак - сама вкусная рыба.

Очень, очень вкусная! И карасика жареного я съела - тоже хорошо, хотя обычно-то я не люблю всю эту речную... Но карася, вроде, именно жарят? Правда, вкусно.

02 Июл 2018 11:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Амани писал(а):
сладкие ароматы, эталонный - La vie est belle Ланком

Я не разбираюсь. Денег все равно на это нет. Самое главное - духи должны быть прозрачные и свеже-морозные.

02 Июл 2018 13:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Libelle писал(а):
духи должны быть прозрачные и свеже-морозные.

Можно с примерами? sharik
В любом случае, Прекрасная жизнь по-ланкомовски - это сладко, ванильно и попослипательно. Я такое не очень люблю, на себе, по крайней мере.

02 Июл 2018 14:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelleсогласна. Можно чуть цитруса добавить или мяты. А по- ланкомовски или диорски у меня счастья не получится.

02 Июл 2018 16:13

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
тут на червячка клюнули. Голодные, наверное.

Не дай бог так оголодать!
Libelle писал(а):
Но я бы и в гроб с Poison не легла.

В гроб хорошо бы подошёл Шанель 19. Ещё классный для этой цели запах хризантем, как раз очень свежий, но и земляной одновременно. А у многих ассоциируется с туберозой, которую Плесецкая обожала.
Libelle писал(а):
духи должны быть прозрачные и свеже-морозные.

Ну точно: хризантемы, мята, цитрус.
Амани писал(а):
оригинальный Яд покупают только любители

Я давно вышла из их числа. Запах и впрямь сладко-отравляющий.

02 Июл 2018 17:11

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dorothea
При всей моей любви к линии Шанель 19 не мой. Муж когда-то подарил. Так и стоит флакон неприкаянный. Любимым оказался Шанель Шанс. Даже пустой флакон не выбросила.

02 Июл 2018 17:46

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Шанель 19 не мой.

Тем не менее любители есть, тетка моего первого мужа, например.
Мама моя любит Шанель номер 5. Старшая сестра - Коко мадемуазель. Это все, можно сказать, old school.
На мне, любительнице полуспортивного стиля, все эти запахи смотрятся странно, хотя Шанель в целом мне очень нравится. Косметику беру именно Шанель.

02 Июл 2018 18:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Мама моя любит Шанель номер 5.

И моя, очень. Говорит, на пустой каше буду сидеть, но духи куплю Girl haha Кстати, вовсе не из-за приверженности классике, просто нравится, причём, с относительно недавнего времени. Когда перевыпустили "это-же-настоящие-французские-духи!" Клима и Мажи Нуар, она не захотела такие, говорит, ностальгии совсем нет - сейчас много интересных ароматов. Если бы только легендарный Эллипс Жак Фат, но их не найти.
А вот мамина свекровь по Мажи Нуар скучала, мы одарили её незамедлительно Smile
Недавно в парикмахерской поинтересовалась у мастера, какой у неё парфюм - оказалась как раз "Пятёрка", звучащая совершенно нетрадиционно.
Шанс и Коко Мадемуазель, на мой взгляд, конечно, сугубо личный, совсем не классика (в смысле "бабушкиных шкафов" и всего такого). Да и выпустили их, скорее всего, с целью завоевать внимание аудитории, традиционно идущей мимо Шанель. Что удалось. Я в свои 22-24 с удовольствием носила оба (впрочем, тогда вся Москва ими пахла, как сейчас пахнет Монталем), а сейчас в эту же нишу у Шанель вышла относительная новинка Габриель.
Все это мое мнение, не претендующее girl_bye
Я уже сама олд скул - предпочитаю совершенно несовременный Кристалл, а ещё иногда Коко Нуар.

Ой, что-то я растеклась мыслью по древу, как всегда sharik Сорян, как говорится.

02 Июл 2018 20:50

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Клима

Мне иногда так хочется girl_in_love Как вспомню пузырёк... такой милый sharik Запах не более чем привет из приятного прошлого. Мама когда-то носила.

02 Июл 2018 23:59

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
Даже пустой флакон не выбросила.

Вот и я так с десяток лет нюхала пустой пузырек Aliage.
Столько духов раньше было, а почти ничего и вспомнить не могу. Issey Miyake, Kenzo , DKNY, Salvador Dali какие-то были сногшибательные унисекс. Мужнины верные Azzaro Chrome или что-нибудь Issey Miyake. В общем, мы не разбираемся и не интересуемся. Я покупаю пузырек раз в сто лет, и то, если в спину толкнут, а муж каждые три месяца. wacko1

Наверх