Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2018 5:02
|
Dorothea
|
|||||||||
Что-нибудь приглянулось? У вас хоть можно найти его в свободной продаже! А я здесь ничего не могу найти ![]()
Спасибо 🙏 Я тоже надеюсь.
Да, и этим сразу занялись. Плохих друзей сразу всех заблокировали, Колька и сам не желает больше с ними общаться. Хороших надежных, родителей которых я знаю лично, оставили, но под контролем, никаких шатаний по улицам.
![]() |
||||||||||
01 Июл 2018 15:16
|
Амани
|
|||||||||
Ты знаешь, прям вот так, чтоб захотелось приобрести - пока ничего. Но для меня это теперь типично, подостыла я к парфюмерии. Реееедко загораюсь. Мессы не было. Гелиотроп действительно хорош, и к базе блоттер запАх настоящими печеньями. А в начале композиция звучит очень близко к диоровским Гипнотикам, то есть, это то, что мне нравится, но надену один раз в году. И один из Гипнотиков у меня есть, с этим флаконом я и состарюсь ![]() В целом, все довольно приятно, добротно и дорого (при вменяемой цене даже в ГУМе), а флаконы какие!.. ![]() Муж и свекр вчера удачно порыбачили, потом они на даче коптили/жарили/солили; к вечеру муж привёз мне роскошного судака, как тут говорят на форуме - ум отъешь, ну и другой рыбы - линь, карасики жареные. И я прилично так съела копченой рыбки и выпила пару стаканчиков пенного, в общем, ночь была довольно веселой у меня. Пора принять тот факт, что много и без последствий жрать больше я не могу. Вот как устоять, если вкусно?! ![]() Вот сижу и думаю, осмелиться ли на кофе? |
||||||||||
01 Июл 2018 15:50
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Осмелься. Главное в меру. Я подсела на шампанское Абрау Дюрсо брют. В холодильнике стоит бутылка, закрытая специальной пробкой. Раз в два дня прикладываюсь. Амани
|
||||||||||
01 Июл 2018 17:44
|
Dorothea
|
|||||||||
Ну и ладно, для тепла она все равно непригодна, только впечатление испортить.
Мне тоже это нравится ![]()
Ой, завидую ![]()
Я про себя это давно знаю, толку ноль. Единственно, на алкоголь организм сам моментально сигнализирует, когда хорош, а когда и вовсе не стоит.
![]() |
||||||||||
02 Июл 2018 0:33
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
Сама удивляюсЯ! Футбол смотрели? Дочка сейчас в Испании. Пишет, что местные в шоке. А как короля ихнего жалко! Слов нет. В такую даль летел, отложив государственные дела, чтобы насладиться триумфом своей команды, а тут такой облом. ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2018 0:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
С нами поведешься... ![]() |
||||||||||
02 Июл 2018 0:59
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Амани
Марина, что такое Гипнотики в парфюмерии? Лекарства знаю, а духи нет. ![]() |
||||||||||
02 Июл 2018 1:43
|
Амани
|
|||||||||
Вот: ![]() https://www.fragrantica.ru/designers/Christian-Dior.html |
||||||||||
02 Июл 2018 1:47
|
Амани
|
|||||||||
Да они сами обалдели. На обычной речке (не платник), на непригодную для судака снасть. Три штуки, один прям крупный, можно сказать, трофейный ![]() Знать бы заранее, можно было приготовить "судачки а натюрель" ![]() А то это копчение... Конечно, хоть и вкусно выходит, но не очень полезно. |
||||||||||
02 Июл 2018 1:57
|
Амани
|
|||||||||
Я посмотрела последние секунды, когда наш вратарь отбил мяч и все стали радоваться. А до этого прочитала, что наши забили в свои ворота.
В общем, остаётся цитировать матерную песню Шнура и Слепакова - "стали чемпионы" ![]() https://m.youtube.com/watch?v=3aCAOoBf80o |
||||||||||
02 Июл 2018 2:04
|
Dorothea
|
|||||||||
Муж смотрел с приятелями, поехал, говорит: а вдруг?, пока мы с детьми в аквапарке кувыркались. Вернулись - Колян сразу полез смотреть. Глазам своим не поверили! 1:1, Россия по пенальти 4:3. В кино теперь идём ![]()
Мы только на малька ловили. И на донку. А твои на что поймали? |
||||||||||
02 Июл 2018 2:55
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Амани
Спасибо, это понятно, но почему гипнотики? Что у них общего со снотворными препаратами? |
||||||||||
02 Июл 2018 9:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я зареклась больше не есть копченого своими ручками. Рыба еще ничего, а вот курица - совсем ужасная вышла. Потом всю ночь не могу спать. А копченую колбасу - запросто. С рыбалкой вам несказанно повезло. ![]() ![]() Я вчера слышала, как то на одной даче, то на другой гудели и кричали дачники. Подозревала, что что-то интересное происходит. ![]() NatalyS Ваш Королев опять отличился. Потом потер свои мудрые мысли и как Роднина - май аккаунт воз хакед ![]() |
||||||||||
02 Июл 2018 10:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Самый нелюбимый бренд. Вышло так, что у меня сейчас даренный конь от Диор, а муж психанул, по его словам, и купил Sauvage/
Это точно. ![]() ![]() Мои фавориты - американские духи. |
||||||||||
02 Июл 2018 10:43
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Libelle
Зато он был человеком года... Когда-то. Вот . Любит он "образованность " свою показать. Простим ему эту маленькую слабость. Такой балагур! Наслушалась в свое время. |
||||||||||
02 Июл 2018 10:57
|
Амани
|
|||||||||
На фидер. А ловят обычно на спиннинг и блесну. А тут на червячка клюнули. Голодные, наверное.
Так Яд же ![]() Впрочем, снотворное тут ни при чем, конечно, гипнотический - воздействующий на волю.
Говорят, что в 80-е годы в Америке даже встречались таблички в общественных местах: No smoke, no Poison ![]() Я тоже Диор не люблю в целом и Пуазон в частности. Впрочем, все эти многочисленные фланкеры на сам Пуазон не похожи, в Диор понимают, видимо, что оригинальный Яд покупают только любители, которых сейчас немного. Каждый выходящий в этой линейке аромат учитывает современные тенденции. Например, сейчас в тренде сладкие ароматы, эталонный - La vie est belle Ланком. Последний вышедший Poison Girl - из этой же серии.
Очень, очень вкусная! И карасика жареного я съела - тоже хорошо, хотя обычно-то я не люблю всю эту речную... Но карася, вроде, именно жарят? Правда, вкусно. |
||||||||||
02 Июл 2018 11:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Я не разбираюсь. Денег все равно на это нет. Самое главное - духи должны быть прозрачные и свеже-морозные. |
||||||||||
02 Июл 2018 13:39
|
Амани
|
|||||||||
Можно с примерами? ![]() В любом случае, Прекрасная жизнь по-ланкомовски - это сладко, ванильно и попослипательно. Я такое не очень люблю, на себе, по крайней мере. |
||||||||||
02 Июл 2018 14:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Libelleсогласна. Можно чуть цитруса добавить или мяты. А по- ланкомовски или диорски у меня счастья не получится.
|
||||||||||
02 Июл 2018 16:13
|
Dorothea
|
|||||||||
Не дай бог так оголодать!
В гроб хорошо бы подошёл Шанель 19. Ещё классный для этой цели запах хризантем, как раз очень свежий, но и земляной одновременно. А у многих ассоциируется с туберозой, которую Плесецкая обожала.
Ну точно: хризантемы, мята, цитрус.
Я давно вышла из их числа. Запах и впрямь сладко-отравляющий. |
||||||||||
02 Июл 2018 17:11
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Dorothea
При всей моей любви к линии Шанель 19 не мой. Муж когда-то подарил. Так и стоит флакон неприкаянный. Любимым оказался Шанель Шанс. Даже пустой флакон не выбросила. |
||||||||||
02 Июл 2018 17:46
|
Dorothea
|
|||||||||
Тем не менее любители есть, тетка моего первого мужа, например. Мама моя любит Шанель номер 5. Старшая сестра - Коко мадемуазель. Это все, можно сказать, old school. На мне, любительнице полуспортивного стиля, все эти запахи смотрятся странно, хотя Шанель в целом мне очень нравится. Косметику беру именно Шанель. |
||||||||||
02 Июл 2018 18:46
|
Амани
|
|||||||||
И моя, очень. Говорит, на пустой каше буду сидеть, но духи куплю ![]() А вот мамина свекровь по Мажи Нуар скучала, мы одарили её незамедлительно ![]() Недавно в парикмахерской поинтересовалась у мастера, какой у неё парфюм - оказалась как раз "Пятёрка", звучащая совершенно нетрадиционно. Шанс и Коко Мадемуазель, на мой взгляд, конечно, сугубо личный, совсем не классика (в смысле "бабушкиных шкафов" и всего такого). Да и выпустили их, скорее всего, с целью завоевать внимание аудитории, традиционно идущей мимо Шанель. Что удалось. Я в свои 22-24 с удовольствием носила оба (впрочем, тогда вся Москва ими пахла, как сейчас пахнет Монталем), а сейчас в эту же нишу у Шанель вышла относительная новинка Габриель. Все это мое мнение, не претендующее ![]() Я уже сама олд скул - предпочитаю совершенно несовременный Кристалл, а ещё иногда Коко Нуар. Ой, что-то я растеклась мыслью по древу, как всегда ![]() |
||||||||||
02 Июл 2018 20:50
|
Dorothea
|
|||||||||
Мне иногда так хочется ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2018 23:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Вот и я так с десяток лет нюхала пустой пузырек Aliage. Столько духов раньше было, а почти ничего и вспомнить не могу. Issey Miyake, Kenzo , DKNY, Salvador Dali какие-то были сногшибательные унисекс. Мужнины верные Azzaro Chrome или что-нибудь Issey Miyake. В общем, мы не разбираемся и не интересуемся. Я покупаю пузырек раз в сто лет, и то, если в спину толкнут, а муж каждые три месяца. ![]() |