Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2018 21:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Амани Девушки, вы просто шикарные! Сижу и думаю, а чем мне похвастать. Такие ноги остались в прошлом, наряды тоже... Вспомнила Мы с мужем сегодня празднуем 48 годовщину. Не празднуем, а просто вспомнили событие 48летней давности. Что-то мы с вами на джинсу все запали. Я, правда, мужа заставила купить новые джинсы и джинсовый жилет с карманАми - обязательное условие. КарманОв штук 6 или 7, много. |
||||||
08 Июл 2018 21:46
|
Dorothea
|
|||||
Я очень люблю джинсовки. Во-первых, они страшно удобные, много всего можно распихать по кармашкам. Во-вторых, смотрятся всегда молодёжно-демократично. Цвет твоей джинсовки, Марин, мой самый любимый Свою такую же заносила до дырок на локтях, пришлось сменить, но цвета уже такого не было
Я так точно себя чувствую в них более комфортно. Но вот у тебя на аве такое яркое пестрое платье, разве тебе в нем плохо? По-моему, очень тебе идёт!
Пасиб На шорты не решусь, нет. И такие красивые белые обтягивающие штанцы, как у тебя , увы, мне не подойдут |
||||||
08 Июл 2018 22:02
|
Dorothea
|
|||||
И молчит, главное Мы тут все похвастались как могли, кто годом, кто сорокалетием, а Натали всех переплюнула! Поздравляю вас с мужем! Будьте здоровы и счастливы. Разве ж дело в ногах и тряпках? Родные души и близкие отношения, общие дорогие воспоминания и доверие - что может быть лучше |
||||||
08 Июл 2018 22:54
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Dorothea
Спасибо, Дора. Я бы и дальше молчала, чтобы никому не пришло в голову высчитывать мой возраст. Весьма солидный. Но похвастаться-то хочется. |
||||||
09 Июл 2018 2:51
|
Амани
|
|||||
Dorothea
Ну здрасьте. Тебе будет прекрасно в удлинённых или средней длины шортах. |
||||||
09 Июл 2018 2:53
|
Амани
|
|||||
Чистого масла? Его, наверное, нужно не больше капли.
Тонкая рубашка, кардиган, туника до середины бедра и ниже решат вопрос с белыми узкими брюками |
||||||
09 Июл 2018 2:59
|
Амани
|
|||||
09 Июл 2018 6:57
|
Dorothea
|
|||||
Аааа. Это да, это я могу. Я то представила сразу шорты, как у моей дочери, где аж попа вылазит
Точно
Ага, хорошо смотрится |
||||||
09 Июл 2018 10:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
Марина! Хочу с тобой по магазинам ходить.
|
||||||
09 Июл 2018 10:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
09 Июл 2018 10:48
|
Libelle
Гость
|
|||||
Тебе можно все! |
||||||
09 Июл 2018 11:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Dorothea
Александр Васильев. |
||||||
09 Июл 2018 12:22
|
Libelle
Гость
|
|||||
Амани
Марина,чтобы написать комментарий у себя в ФБ, нужно на что-то нажимать? Я пишу, но не сохраняется. Уже на все понажимала. |
||||||
09 Июл 2018 14:27
|
Амани
|
|||||
|
||||||
09 Июл 2018 14:30
|
Амани
|
|||||
Такие ты тоже можешь, когда поедешь на Гавайи
|
||||||
09 Июл 2018 16:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
Кое-что сделала. А вот, когда под выложенным есть окошко Добавить комментарий, то я там пишу, а дальше на что нажать? Мне пишут Вы не закончили комментарий. Хотите покинуть страницу? |
||||||
09 Июл 2018 16:13
|
Амани
|
|||||
|
||||||
09 Июл 2018 16:16
|
Libelle
Гость
|
|||||
О, боже! Ну, наконец-то!. Огромное спасибо, Мариш! Теперь испишусь! Я-то думала, что на поделиться жать - это кому пересылать надо.
|
||||||
09 Июл 2018 16:50
|
Амани
|
|||||
Libelle
Не за что |
||||||
09 Июл 2018 17:48
|
Dorothea
|
|||||
Это который у вас про стиль и моду вещает? Ну, в принципе, узнать можно. Жалею девушек, которые обломались в молодости |
||||||
10 Июл 2018 11:28
|
Libelle
Гость
|
|||||
А чего их жалеть? Радоваться за них надо.Мальчик не сахар.
Посмотрела новинки кино. В ужасе. Матисон, которая Елки, сняла Заповедник. Тут она уже и режиссер окромя сценариста. Продюсер естесссно Безруков. Он же в глав. роли. Громкая связь Ал. Нужного - ремейк Идеальных незнакомцев. Ну-ну, посмотрим. Переплюнуть Паоло Дженовезе невозможно. Быков очередную чернуху вроде Дурака снял.Завод. На днях Майора по Триколору крутили. Еще пара фильмов будет новых. «Русский бес» Григория Константинопольского. По описанию вроде ничего. Ну ладно, хоть что-то новенькое появилось по моей любимой теме Наше новое кино. Я мужа все время заставляю переключать телек на даче на этот канал, на компе-то не посмотришь ничего. А там все Наше старое кино получается. |
||||||
10 Июл 2018 12:11
|
Амани
|
|||||
А я вот с разведкой в другие темы сходила, и имею сказать - Дора, а нам ты почему купальники не показываешь?
Молодым Васильевым я бы, наверное, не взволновалась. |
||||||
10 Июл 2018 16:09
|
Dorothea
|
|||||
А вы не просили Да и в той теме у меня вместо "Одеваемся со вкусом" выходит "Чего я ношу". Лучше бы ты сама туда пришла! Вон сколько фоток мне показала, всяких полезных советов надавала |
||||||
10 Июл 2018 18:33
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Я, конечно, лицо заинтересованное, но почему бы и нет? Втихаря порадовалась, что красиво одеваемся здесь! Благодаря вам, мои дорогие. Ведь " в человеке все должно быть прекрасно".
Dorothea Дора, просим. Поддерживаю Марину. Кстати, о твоей замечательной тунике. Муж привез из Шанхая парео из натурального шелка - тончайшая невесомая вещица. Я сразу поняла, зачем к одному углу пришиты тяжелые по сравнению с тканью бусины: чтобы морским ветром не унесло. |
||||||
10 Июл 2018 19:45
|
Амани
|
|||||
Дамы, не могу понять, аббревиатуру ВУЗ теперь можно писать маленькими буквами?
Один из крупнейших вузов страны, например. |