Тотальный диктант. Если вам интересно.....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2017 14:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
Ну, что. Ночевала в новой квартире. Так радовалась, что из всех окон можно до веток старых деревьев дотронуться( никогда так низко не жили), а, оказывается, деревья привлекают и ночных любителей повеселиться, хотя ни одной лавочки вокруг дома нет, а сразу у подъезда начинается парк, и там уже лавочки стоят.
|
||||||
11 Авг 2017 16:05
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Что-нибудь интересное приснилось на новом месте? ![]() |
||||||
11 Авг 2017 16:49
|
Dorothea
|
|||||
И как они веселятся? Висят на ветках с диким хохотом?)) Вот то, что привлекают насекомых, это точно ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2017 18:19
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() |
||||||
11 Авг 2017 18:50
|
Libelle
Гость
|
|||||
Н ичего. Свалилась часов в 7 прямо в одежде.Даже не ела.С 11 начала прислушиваться к местным звукам. |
||||||
11 Авг 2017 21:09
|
Амани
|
|||||
"...Да он и денег не особо капиталовлаживал!.."
Это шедеврю я подслушала на улице, пока шла за двумя еле плетущимися влаживателями в шлёпанцах. Пришлось срочно обгонять. Любовь, с почином! |
||||||
11 Авг 2017 22:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
Спасибо,Марина! Такая кутерьма вчера была
![]() Прораб привез мне арбузище из Краснодарского края, местное пиво и сушеную рыбу.Ездил за детьми.У такого красавчика уже двое детей оказывается. Марина, двери из известной нам фирмы отлично нам поставили.Такие два видных интеллигентных парня приезжали.10 часов ставили ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2017 23:13
|
Амани
|
|||||
Ко мне сборщик кухни от них тоже очень симпатичный приезжал, такой парень приятный, один собирал, не доделал - на следующий день приехал после работы доделывать. С дверями межкомнатными мастер тоже долго провозился, сказал, из-за кирпичей, которыми отделаны стены, идеально подогнать было не так просто, они же все неровные. Я ему сказала, что его коллеги, устанавливавшие мне входную дверь, навлекли на меня гнев соседей ![]() ![]() Двери мне очень нравятся, внушительные такие получились. |
||||||
11 Авг 2017 23:38
|
Libelle
Гость
|
|||||
Покажи хоть краешек.
Соседей я всех предупредила, что будет шумно.Трое рабочих сейчас все там крушат.Звонок на сотовый мне уже был буквально часа через три после их приезда. |
||||||
11 Авг 2017 23:55
|
Амани
|
|||||
12 Авг 2017 0:03
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Амани Девушки, сколько у вас впечатлений! И все положительные. Дай бог чтобы и дальше у вас все было ладненько. Марина, очень мило! Надеюсь, ты не особо капиталовлаживала? ![]() |
||||||
12 Авг 2017 0:25
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2017 0:33
|
Libelle
Гость
|
|||||
Отрицательных тоже полно.Мы,например,расстаемся с милыми рабочими.Проект сложный, поэтому нам через десять дней дают других мастеров. Капиталовложили мы с Мариной так, что до сих пор в себя придти не можем. ![]() |
||||||
12 Авг 2017 3:10
|
Dorothea
|
|||||
И ты! А то Марина уже вон сколько показала, а от тебя тока чайник, и тот не твой ![]()
Двери будь здоров ![]() ![]() На выходные у меня планируется очередная сборка. Сегодня приехал кухонный стол с 4 стульями. Коробка здоровая! Куплю все же электрическую отвертку, а то там 42 шурупа надо ввинтить, руки попорчу обычной. Вот чего должно получиться: |
||||||
12 Авг 2017 14:10
|
Амани
|
|||||
Это точно ![]() |
||||||
12 Авг 2017 14:10
|
Амани
|
|||||
О, высокие стулья, моя мечта! ![]() |
||||||
12 Авг 2017 14:13
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Libelle
Любаша, очередная поездка по городам и весям точно поможет и тебе, и Марине прийти в себя, а нам подскажет, куда ехать за новыми положительными впечатлениями. Ждем! ![]() |
||||||
12 Авг 2017 14:18
|
Амани
|
|||||
Ой, не все ![]() Ещё влаживать и влаживать: шкафов нет, стиральной и посудомоечной машин нет, холодильник тоже нужно новый в перспективе, а сейчас в сентябре вынь да положь деньги на КАСКО/ОСАГО. |
||||||
12 Авг 2017 17:23
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() Пока писала, привезли кухню в коробках.Расковырять их ради любопытства не удается. |
||||||
12 Авг 2017 17:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
Не говори. Вы хотя бы работаете.А тут чайник стоит треть моей пенсии. ![]() На фартук наметила плитку купить до 1800 за м, есть уже несколько вариантов.А утром увидела такую классную с укладкой елочкой, но она, в среднем, зараза, по 3100! А надо много вылаживать под потолок. Рисунок под дерево потертое разноцветное.А так как и ванная будет под дерево, как здесь в малютке отлично получилось и супер-дешево, то ,наверное разорюсь на фартук. Коллекция АPE Bombay. Хорошо подойдет к французскому серому на фасадах.Я стащила кусочек втихаря из кухонного салона и приложила к экрану. ![]() |
||||||
12 Авг 2017 17:49
|
Libelle
Гость
|
|||||
Наталья, спасибо! Три маршрута уже готовы.Но до НГ не отъедешь от ремонта. Мужу на днях еще ногу начали делать в Otto Bock.Учить ходить будут.Ездить очень далеко на эту фирму.Еще машина нам нужна новая, удобная как сейчас у нас. |
||||||
12 Авг 2017 17:52
|
Libelle
Гость
|
|||||
Обязательно нужна. Покупай сразу дорогую и на акку батарее.Еще дрель нужна .В доме скоро мужик появится ![]() |
||||||
12 Авг 2017 19:27
|
Dorothea
|
|||||
Мне тоже из-за этого приглянулся набор. Надеюсь, дети не раздолбают их раньше времени, а то они любители на стульях покачаться.
Не, ну без стиралки въезжать никак нельзя! Посудомоечная, мне кажется, подождет ![]()
Дык, наоборот, на аккумуляторе дешевые. Дорогие, это с проводом в розетку. Но они профессиональные. А мы ж не будем 24/7 ею пользоваться. Вчерась как раз обсуждали эти шуруповерты. Выяснилось заодно, что мужик мой английский лучше меня знает. Я в этих описаниях технических плавала. Дрель пусть уж сам потом покупает. Понятное дело, инструменты и провода всякие нужно иметь в доме. |
||||||
12 Авг 2017 23:00
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я хотела сказать, чтобы не брала дешевый шуруповерт. С батареей намного удобнее работать.Бывает и под потолок придется лезть.Заряжается хороший шуруповерт без проблем.Инструмент номер 1 в хозяйстве.У нас все инструменты для профи.С большим запасом прочности.
У нас целый дом шуруповертом построен.Развернул и увез, если что. ![]() Да, не лупили по старинке молотком со всей дури. Дорик, хотела тебя порадовать и текстов накидать Джоновых, но почему-то с планшета не копируются тексты с ФБ, а с ноута - запросто.Он там с консьержкой так отжигал ![]() |
||||||
13 Авг 2017 7:16
|
Dorothea
|
|||||
Отчитываюсь:
Считаю, что могу теперь пойти в сборщики мебели. А что? Шуроповерт у меня есть!
![]()
Я не знаю, какой у тебя планшет, но здесь есть примерный набор действий: https://www.youtube.com/watch?v=pAdibzfWvFE |