Сообщение |
Автор |
15 Апр 2017 22:48
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
16 Апр 2017 14:17
|
lesyon4ik
Олеся
41 год Москва
|
Татьяна, здравствуйте! Христос Воскресе! Мира, радости и добра Вам и Вашим близким! Несу Вам отчетик:
Очень понравились куличи. Они нежные и очень вкусные!
Большое спасибо за рецепт!
|
16 Апр 2017 22:42
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Апр 2017 1:29
|
b1ondinka
Екатерина
39 лет Москва
|
Добрый вечер! Спасибо боьшое за рецепт! Это, можно сказать, мой первый удачный опыт выпечки куличей! Беру в закладки на долгие годы)) А покрытие из белого шоколада - это вообще восторг! Долго ломала голову чем бы покрыть куличики, белковую газурь вообще не хотелось, а тут такое удачное отрытие!
Думаю, оно будет кстати не тоько к куличам, но и в других десертах)
|
19 Апр 2017 15:44
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
|
20 Апр 2017 0:19
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
20 Апр 2017 15:19
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
21 Май 2017 23:57
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Как-то затерялось у меня фото разрезика, думала выставляла …
|
12 Апр 2018 0:26
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
|
12 Апр 2018 22:28
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
25 Апр 2019 19:21
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
Опять выбрала ваш кулич,всегда получается
|
26 Апр 2019 0:10
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
26 Апр 2019 17:45
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Почему-то при замесе "плыла" мука, а она хорошая
не знаю, как получится потом разрез ... такого у меня никогда не было ...
Не знаю, куда вставить это фото, решила пока сюда
|
26 Апр 2019 19:03
|
Киношка
Татьяна
60 лет Москва
|
Танюша, какие красивые у тебя пасхальные угощения! А я сейчас буду тесто заводить Люблю классический рецепт. Много раз пекла по разным рецептам, но всегда возвращалась к классике В этот раз пеку на манитобе и с натуральной ванилью стручковой. Первый раз пеку куличи на манитобе, не знаю как она себя поведёт. Пироги дрожжевые пекла, как подушки получились. А тесто для пиццы на этой муке просто волшебное. Спасибо за рекомендацию не разделять яйца на желтки-белки Так и поступлю сегодня.
|
26 Апр 2019 19:20
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Киношка писал(а): | Танюша, какие красивые у тебя пасхальные угощения! |
Танюша, несмотря на большой текст, рецепт очень простой, и кулич у меня всегда получался, а сегодня использовала муку Макфа, и она поплыла, вместо 4,5 муки стаканов ушло 5,5 , и было жидко, не знаю что получится, но для дома будет все равно вкусно ... слышала, что в муку подмешивают сейчас какие-то компоненты - сою и т.д.
Спасибо за доверие рецепту и удачной выпечки тебе
|
26 Апр 2019 21:59
|
Киношка
Татьяна
60 лет Москва
|
Спасибо, Танюш! Тесто уже в духовке с включенной лампочкой) В этом году месил комбайн. Красота! Но немного непривычно. Как-то роднее "чувствовать" тесто, тем более куличовое! Но у меня травма была года полтора назад, теперь уж не до "чувств" С обычным дрожжевым тестом я уже подружилась, посмотрю, что сегодня получится
|
27 Апр 2019 3:20
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Киношка писал(а): | Спасибо, Танюш! Тесто уже в духовке с включенной лампочкой) С обычным дрожжевым тестом я уже подружилась, посмотрю, что сегодня получится |
|
04 Май 2019 20:08
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Вот и мой разрезик …
Привязалась я к этому со стандартной для куличного теста теста сдобой, он всегда получается
(с первой моей выпечки), при нарезке никогда не «заминается» и не крошится (что означает правильное количество муки), и готовить его очень просто …
|
06 Июн 2019 18:24
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Апр 2020 22:53
|
Светленькая
Светлана
65 лет Каменск-Уральский
|
Танечка, поздравляю со Светлой Пасхой!Мира, добра, счастья и всех благ!
Который год пеку куличи только по твоему рецепту! Спасибо огромное за рецепт классического кулича. Всегда отменное качество и отличный вкус!!!![/quote]
|
20 Апр 2020 0:37
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
t a s m i
Вот мой отчет,пеку ежегодно по вашему рецепту,очень нравится,спасибо
из-за карантина у меня оказалась только готовая шоколадная глазурь,сомневалась отчитываться ли,непривычно темный цвет,но семье понравился
|
20 Апр 2020 17:48
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
20 Апр 2020 17:50
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
22 Апр 2020 16:17
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Я, впервые освоив этот рецепт, и получив очень удачный результат,
боюсь пробовать другие варианты, хотя верю, что у всех самые-самые лучшие куличики, несмотря на отсутствие показа их в разрезе
|
25 Апр 2020 19:54
|
Светленькая
Светлана
65 лет Каменск-Уральский
|
Замечательные куличи! Самый лучший рецепт!!!
|