Магия Дюкана (фото до и после)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2013 13:55
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||||
юлюшкин-плюшкин
отлично выглядишь))) |
||||||||||||
20 Июл 2013 15:15
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||
192mack027
Леночка, огромное спасибочки! Только просьба не ВЫКАТЬ. А то я себя дюже старенькой чувствую |
||||||||||||
20 Июл 2013 15:25
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||
Грант мерси - я вся рдею от комплиментов Что бы я без вас всех делала! Ведь цель похудеть была только у мужа (надеюсь с осени вернуть его в лоно Дюкана), а я здесь пригрелась и растаяла (в прямом и переносном смысле). |
||||||||||||
20 Июл 2013 16:03
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||
20 Июл 2013 16:40
|
192mack027
39 лет |
|||||||||||
Договорились. Ты красотка! Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||
21 Июл 2013 0:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
юлюшкин-плюшкин
Юля, ты-просто молодец!!!!! Так постройнела!!!! И помолодела!!! |
||||||||||||
21 Июл 2013 13:53
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||
Ирочка огромное сасибо! |
||||||||||||
21 Июл 2013 18:53
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||
Давненько сюда не заходила,а здесь столько красоты!!!!!
Серафимочка!!!Так есть на что посмотреть и есть чем гордиться!!!!!Ты просто тростиночка стала!!!Очень красивая!!! Снимаю шляпу!!!!
Наташечка!!!Ты просто растаяла!!!!Такая стройняшка и красавица!!!! Тебя из за твоего телефона и не видно теперь!!!!
Анечка!!!Я просто в шоке!!!!То что стройняшка не вероятная стала,так и имидж полностью поменяла,абсолютная красавица!!!!!!
Женечка!!!Вот уж действительно магия Дюкана!!!Просто волшебство и красотка перед нами!!!!Отличный результат!!!!!
Для такой хрупкой девушки,все чудесно!!!!!!!
Юлечка!!!!Умничка ,стройняшечка и красавица!!!!Всё у тебя получилось!!!!! Посмотрев Вас девчонки,крылья за спиной вырастают!!!!!!Хочется взять себя в руки крепко-крепко и не срываться даже не разика...тоже так хочу!!!!Уж больно Вы красивые и стройненькие!!!!!Горжусь Вами и ровняюсь на Вас!!!! |
||||||||||||
21 Июл 2013 19:40
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
21 Июл 2013 20:07
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||
Любочка, огромное спасибо за комплименты!!! Видела твои фото с отдыха - полнейшее очарование!!! И присоединяюсь к Руничке - с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЬЯ!!! |
||||||||||||
23 Июл 2013 15:51
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||
Увидела только сегодня...Рунечка и Юра СПАСИБО Вам огромное!!!!
Юлечка,спасибочки тебе большое!!!! |
||||||||||||
23 Июл 2013 15:57
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||
Вот решила, что промежуточные фото ,могут тоже кому то помочь.... может быть.... До . Это июль 2012 год, 91.700А это июль 2013 год , 79 кг . В процессе ... Если присмотреться то разница,хоть и не большая ,но все таки есть. Очень надеюсь ,что когда -нибудь стану такой же стройняшечкой, как мои девчонки с любимого форума.
|
||||||||||||
23 Июл 2013 16:01
|
Водолей7
|
|||||||||||
Люба,разница есть и еще какая!!!!!!!! Хотя ты красоточка в любом весе ПРодолжай в том же духе,у тебя всё получится!! |
||||||||||||
23 Июл 2013 19:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
liubanya красота то какая, еще какая разница умница так держать
|
||||||||||||
23 Июл 2013 19:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Любаш, помолодела, похорошела и вообще - красавица!!!! |
||||||||||||
23 Июл 2013 21:15
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||
Олечка
Ирунечка-Рунечка Иришечка , дорогие мои девчонки!!!!!Спасибо Вам, золотые ,за добрые слова и поддержку!!!!Без Вас, ни чего бы не было!!!!И пусть результат мой довольно скромный пока ,я все равно им горжусь Очень надеюсь с Вашей помощью,одалеть свой упрямый организм и дойти хотя бы до 72 кг , как насчитал мне наш дорогой Дюкан |
||||||||||||
23 Июл 2013 23:27
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||
Любаша! Красотулечка! Рунечка права - и до и во время - краса А дойдешь до закрепа и фсе - в картинную галлерею..... Девочки, как тут мужьям спокойными быть? |
||||||||||||
24 Июл 2013 13:40
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
юлюшкин-плюшкин
Юль, просто красавица!!! И белый цвет волос тебя очень молодит и конечно фигуркааа Очень впечатляет!!! И дочурки красавицы какие!!!! liubanya Ты давай не скромничай!!! 12 кг - это супер результат! Красотка да и только. А 7 кг одолеешь. Мы с тобой!!! Давай к Новому Году вместе Мне б тоже хотелось 7 кг сбросить еще, но по расчету Дю осталось 4 (ненавистных) кг!!! Но вместе мы ж сила, правда? |
||||||||||||
25 Июл 2013 0:45
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||
Ириша! За комплименты огромное сосибо!!! Особенно за дочек . Только маленькая - ЭТО И ЕСТЬ МОЯ ВНУЧЕНЬКА - Лизонька! 20 августа ей - 5 лет. |
||||||||||||
25 Июл 2013 0:53
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Может я и не внимательная, но на бабушку ты точно не тянешь |
||||||||||||
25 Июл 2013 19:47
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||
Юлечка!
Ириша!Спасибо мои золотые!!!!Без вас ни куда!!!Вместе мы действительно сила-сильная!!!!!
Юль,но какая ты бабушка....? Даже не верится!!!! |
||||||||||||
25 Июл 2013 22:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||||||||||
25 Июл 2013 22:49
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||
Ого! Сколько тут красоты!!!
Любочка, ты такая красивая женщина!!! Супер! ЗабавнаяСерЪёзность Леночка, это как два разных человека! Красавица стала! На первом фото-тетка, а на втором-молодая женщина! Какая же ты умница! МОЛОДЕЦ! |
||||||||||||
25 Июл 2013 22:58
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||||||||||
Аля, спасибо! Ты права , это действительно ДВА разных человека))) )) |
||||||||||||
25 Июл 2013 23:01
|
Водолей7
|
|||||||||||
Лена, разница на лицо/вернее на лице /на первом фото тело не видно .Но разница действительно заметная. Давай ка дожми эти полтора кг
Хотя уже и на закреп можно |