Магия Дюкана (фото до и после)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2013 23:03
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||
Леночка!!!!Какая же ты умничка,что решилась!!!!Давно пора было!!!Это мой волшебный пендаль помог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка,спасибо огромное! ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 23:07
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||
Да ,с таким результатом действительно можно на закрепление!!!! |
||||||||
25 Июл 2013 23:17
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
Любаня! Красота!!! Ты очень молодо выглядишь!!! О глазки, как горят!! МОИ восхищения! |
||||||||
25 Июл 2013 23:28
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||
Девочки, спасибушки от бабушки!!! А теперь на сцене (барабанная дробь) - Еленочка из Алма-Аты!!!(бешенные опладисменты). Леночка, ты теперь с дочками, как подружки смотритесь. Клас!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 23:33
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
Любаня, спасибо БОЛЬШОЕ !!!! Девочки , мне действительно важно ваше мнение Труден был путь к Дюкану, вес набрала незаметно , не в одно прекрасное утро. В зеркало конечно смотрелась.. но как то без внимания... то что видела в зеркале не нравилось конечно, но и великой тяги что то менять не было)) Пока в один прекрасный (или не прекрасный) увидя свое отражение в стекле (Москва метро, час пик) подумала, какая замученная тетка, серая)) а когда мозг среагировал и проорал, " Так это жж ТЫ!" я впала в ступор.... Вообще дня три я рыдала тихо в кулак, что б мои не слышали))) прощалась с жизнью женщины и привыкала к бабской жизни))), а в душе то я Девочка припевочка))) звонкая тонкая)). Порыдала я и давай с собой договариваться))) Либо девочку в себе старить до внешнего состояния, то внешнее в норму приводить)) Ну вот собственно моя история ДЮ!)) Огромное спасибо ВСЕМ Девочкам ДЮ, подсказывали, поддерживали и приободряли меня и за кирзачи отдельное спасибо)) Без Вас я бы бросила все и стала старить душу!)) Руня СОвесть моя! ТЕБЕ Отдельное Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 23:39
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
))) на закреп пока ни ни))) вот добью и тооогда)) Цель поставлена и она будет моей))
Спасибо Большое)))) дожму)) фото ДО в полный рост просто нет))) не помещалась я в камеру)))
Юля))) Я хочу быть Бабушкой потооом давно,(( как говорит мой племяш)) выглядить как ты!!!))
Юль))) я смущаюсь при свете софит, морально так долго собиралась выложить фото))) Вещи дочерей иногда ношу))) пока не прячут))) делятся по дружески))) или по подружески)) |
||||||||
26 Июл 2013 0:01
|
Заюша
48 лет |
|||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Ленуся - СУПЕРРР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 0:05
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
Ириша)) спасибо Большое!!)) я и смотрю на фото До и спрашиваю, КТО эта Тетка?))) скинув 20 кг)) поняла еще раз НАМ все под силу)) главное договориться самой с собой) P/S Девочки, ваши отзывы )) просто окрыляют)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! |
||||||||
26 Июл 2013 0:44
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Лена, я падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() вот это краса))))))))))) ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 0:57
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
Галинка !! * ищу пАд стАлом* Ты это чего с перепуга?))) Та тетка 82-83 килограммовая ушла))) пугать больше не будет)))) чес слово я её больше не пущу)) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 1:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 1:02
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
Аля))) Смех это хорошо)) но мужа береги от косоглазия)) я чес слово крестиком вышиваю и вяжу спицами))) |
||||||||
26 Июл 2013 1:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Молодец! Верю))) А я торты пеку и украшаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 1:18
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а у меня таких талантов нет ) печь пеку, а вот украсить не могу , ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 1:28
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всем девочкам от меня [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 1:32
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
nika-06
Вероника, спасибо! Вы одна из достигших Цели по ДЮ)) |
||||||||
26 Июл 2013 1:52
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Shony ага, девочки))) вы все красавицы и умницы-вот какие результаты на фото....вернее на теле!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А если еще и тортики умеете печь,тогда вам 100 баллов. Эх, жалко вы обе далековато-а то бы в родственницы к вам напросилась)))) Таааакккк, кирзачи не кидать ( я бы только смотрела на них...и вдыхала аромат, как Глашка))) ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 2:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
26 Июл 2013 2:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||
![]()
)) Глаша занята))) так что кирзач в ближайшее время не прилетит))) |
||||||||
26 Июл 2013 9:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
а я как говорит мой муж ни шить ни распороть зато у меня такие классные девчонки подружки Ленка ты просто супер, нет ну я всегда знала что супер , но что прям супер супер ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html] ![]() мой кусочек чизкейка близок [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112397063.html] ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 11:01
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
и тут с тобой полностью согласна)))))) ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 13:43
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |