Магия Дюкана (фото до и после)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2013 23:03
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||
Леночка!!!!Какая же ты умничка,что решилась!!!!Давно пора было!!!Это мой волшебный пендаль помог в смысле решиться. Леночка ,две разных женщины смотрят на меня и даже не родственницы.... Какая же ты красотка !!!!Разве можно было прятать от нас ,такую красоту????Ты прям растаяла совсем...Да, промежуточный результат,это промежуточный результат...а здесь такая разница...!!!Вобщем мысль прет ,а слов нет Алечка,спасибо огромное! |
||||||||
25 Июл 2013 23:07
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||
Да ,с таким результатом действительно можно на закрепление!!!! |
||||||||
25 Июл 2013 23:17
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||||||
Любаня! Красота!!! Ты очень молодо выглядишь!!! О глазки, как горят!! МОИ восхищения! |
||||||||
25 Июл 2013 23:28
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||
Девочки, спасибушки от бабушки!!! А теперь на сцене (барабанная дробь) - Еленочка из Алма-Аты!!!(бешенные опладисменты). Леночка, ты теперь с дочками, как подружки смотритесь. Клас!!! |
||||||||
25 Июл 2013 23:33
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||||||
Любаня, спасибо БОЛЬШОЕ !!!! Девочки , мне действительно важно ваше мнение Труден был путь к Дюкану, вес набрала незаметно , не в одно прекрасное утро. В зеркало конечно смотрелась.. но как то без внимания... то что видела в зеркале не нравилось конечно, но и великой тяги что то менять не было)) Пока в один прекрасный (или не прекрасный) увидя свое отражение в стекле (Москва метро, час пик) подумала, какая замученная тетка, серая)) а когда мозг среагировал и проорал, " Так это жж ТЫ!" я впала в ступор.... Вообще дня три я рыдала тихо в кулак, что б мои не слышали))) прощалась с жизнью женщины и привыкала к бабской жизни))), а в душе то я Девочка припевочка))) звонкая тонкая)). Порыдала я и давай с собой договариваться))) Либо девочку в себе старить до внешнего состояния, то внешнее в норму приводить)) Ну вот собственно моя история ДЮ!)) Огромное спасибо ВСЕМ Девочкам ДЮ, подсказывали, поддерживали и приободряли меня и за кирзачи отдельное спасибо)) Без Вас я бы бросила все и стала старить душу!)) Руня СОвесть моя! ТЕБЕ Отдельное Огромное спасибо! |
||||||||
25 Июл 2013 23:39
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||||||
))) на закреп пока ни ни))) вот добью и тооогда)) Цель поставлена и она будет моей))
Спасибо Большое)))) дожму)) фото ДО в полный рост просто нет))) не помещалась я в камеру)))
Юля))) Я хочу быть Бабушкой потооом давно,(( как говорит мой племяш)) выглядить как ты!!!))
Юль))) я смущаюсь при свете софит, морально так долго собиралась выложить фото))) Вещи дочерей иногда ношу))) пока не прячут))) делятся по дружески))) или по подружески)) |
||||||||
26 Июл 2013 0:01
|
Заюша
48 лет |
|||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Ленуся - СУПЕРРР!!!!!! Точно две разных женщины!!!! Обалдеть! Нет слов! |
||||||||
26 Июл 2013 0:05
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||||||
Ириша)) спасибо Большое!!)) я и смотрю на фото До и спрашиваю, КТО эта Тетка?))) скинув 20 кг)) поняла еще раз НАМ все под силу)) главное договориться самой с собой) P/S Девочки, ваши отзывы )) просто окрыляют)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ! |
||||||||
26 Июл 2013 0:44
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Лена, я падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это краса))))))))))) |
||||||||
26 Июл 2013 0:57
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||||||
Галинка !! * ищу пАд стАлом* Ты это чего с перепуга?))) Та тетка 82-83 килограммовая ушла))) пугать больше не будет)))) чес слово я её больше не пущу))
а я еще крестиком вышиваю)) |
||||||||
26 Июл 2013 1:01
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Ну и рассмешила меня! Сижу, хихикаю, а муж странно коситься |
||||||||
26 Июл 2013 1:02
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||||||
Аля))) Смех это хорошо)) но мужа береги от косоглазия)) я чес слово крестиком вышиваю и вяжу спицами))) |
||||||||
26 Июл 2013 1:12
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||
Молодец! Верю))) А я торты пеку и украшаю |
||||||||
26 Июл 2013 1:18
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||||||
а у меня таких талантов нет ) печь пеку, а вот украсить не могу , так и стоит растрепа вкусный)) |
||||||||
26 Июл 2013 1:28
|
nika-06
54 года Санкт-Петербург |
|||||||
Всем девочкам от меня [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html][/URL],вы просто красотки!Если у человека есть цель-ОН МОЖЕТ ВСЕ!И не нужны никакие клиники.Пока человек сам не приложит усилия,никто не поможет.Все в наших руках.Я восхищена!
|
||||||||
26 Июл 2013 1:32
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||||||
nika-06
Вероника, спасибо! Вы одна из достигших Цели по ДЮ)) |
||||||||
26 Июл 2013 1:52
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Shony ага, девочки))) вы все красавицы и умницы-вот какие результаты на фото....вернее на теле!!!!!!! А если еще и тортики умеете печь,тогда вам 100 баллов. Эх, жалко вы обе далековато-а то бы в родственницы к вам напросилась)))) Таааакккк, кирзачи не кидать ( я бы только смотрела на них...и вдыхала аромат, как Глашка))) |
||||||||
26 Июл 2013 2:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||||||
26 Июл 2013 2:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |
|||||||
ну расстояние не помеха))
)) Глаша занята))) так что кирзач в ближайшее время не прилетит))) |
||||||||
26 Июл 2013 9:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
а я как говорит мой муж ни шить ни распороть зато у меня такие классные девчонки подружки Ленка ты просто супер, нет ну я всегда знала что супер , но что прям супер супер ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-891021447.html][/URL] мой кусочек чизкейка близок [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1112397063.html][/URL] |
||||||||
26 Июл 2013 11:01
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
и тут с тобой полностью согласна)))))) |
||||||||
26 Июл 2013 13:43
|
ЗабавнаяСерЪёзность
52 года Алматы |