Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2013 23:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
и чего эт вы ??? вирус ??? масю цАлуй !! темп ? выздоравливайте |
||||||||
|
18 Сен 2013 23:57
|
==ната==
44 года |
|||||||
он просто бережет мамины нервы |
||||||||
|
19 Сен 2013 0:03
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
19 Сен 2013 0:08
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
Ну, математическим методом вічислила Карлсона, Жаннаааааа, не дотягиваешь!
Рыжь Марьяш, почитала за Кукочку точняк, нам такая невестка нужна! Потому,как мой Глеб, єто вілитій твой Гриша и понять не могу в кого он такой что мама, что папа- боевіе, а Глеб....в школе рыдает, не спрашивают его! Училка уже рыдает вместе с ним!
А родственники...им смешно...типО сами идеально разговаривают...козлы! Тут поддержка нужна, помощь моральная, а им проржаться...убила бы...и еще кому с кем не разговаривать нужно!
ммммммм, вкуснотаааааа!!!!!! Девочки, совсЭм ниче не успеваю, тока уроки доделали...Глеб ТАКОЙ медляк.... а еще и я ненормальная мамаша, заставляю дома, все, что в классе писали, переписАть на черновик...шоб почерк вырабатывался...так и мотаюсь, утром в школу, пока в отпуске,чет дома сделала и опять за Глебом, прибежали, передохнули и уроки...вас в промежутках читаю, а вот прокомментить совсем нет времени...стыдно...но я стараюсь...хоть иногда, по возможности к вам выбегать...вотЬ...нажалилась...
Добрый вечер, мои самые любимые!!!!!! |
||||||||
|
19 Сен 2013 0:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
ну наверное так и есть "!!! а учить то всеравно придется
я тут посуду домываю и вспоминаю когда я ела сегодня последний раз время было 1630 сейчас 2209 мою и думаю почему я вечером никогда есть не хочу
оказывется хочу только вкусншек !!! а от вида твой булИЧки прям серце екунуло прям горяченькой бы ее кусман слопать |
||||||||
|
19 Сен 2013 0:14
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
мы кроме деремся и грызем, ведем себя так же! А еще рыдаем, шо не спрашивают!
выздоравливайте, девочки!
наш вариант! какая песня? по английскому? 9 детей учили, а Глебу не задвали! |
||||||||
|
19 Сен 2013 0:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||
ммммммммммммммммммммм, и выглядит вкусно! |
||||||||
|
19 Сен 2013 0:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
привет ученица !!!! ну чего уж ты гоняешь мальца то ???? дай хоть привыкнуть !!! и привет Глебу !!! скажи пусть не плачет !! а то потом каккк начнут спрашивать ежедневно - тоже плакать будет |
||||||||
|
19 Сен 2013 0:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
о вот еще вспомнила
Училка говорит что на контрольной Арзу включил телефон и считал на калькуляторе
ну потом ему зададут!!!!
к сожалению так бывает !!! |
||||||||
|
19 Сен 2013 0:24
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
ну усе пора и мне спать а то сама с собой уже !!! а время полЬ первого уже !!! а подьем никто не отменял !!! ещ=сли я отработаю эту неделю значит я герой !!!
|
||||||||
|
19 Сен 2013 0:27
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
19 Сен 2013 0:47
|
==ната==
44 года |
|||||||
а у кого то пол второго и я ушла
всем спокойной ночи |
||||||||
|
19 Сен 2013 6:13
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
И чего мучаешься Сделай неженку:
с ведра= 3 литра выходит, а вкуснооо
( и места мало занимает, и возни немного )
http://forum.say7.info/topic34219.html Девчата, простите прогульщицу- не получается у меня выходить сейчас никак Я вас помню и люблю- всем привет и удачи
|
||||||||
|
19 Сен 2013 7:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!!
ну что вот с вами делать только я спать..кусты зашевелились...и народ появился..
==ната== очень аппетитно выглядит
а я вчера делала свою любимую Шарлотанку..сейчас вот вкушаю..мммм...как ароматно-хрустящеее
http://forum.say7.info/topic19609.html
намомнишь ему об этом....в классе....6 м..
АНЮТА выздоравливайте с доченькой скорей
Ира_Дачница Ириш..привет картинка убойная.. |
||||||||
|
19 Сен 2013 7:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Спасибо Ириш !!! как раз вроде ведро и осталось !!! благо мама помогает нарежет помоет я ток делаю !! я особо не морочусь сврила протерла (что не протрлось то и ладно выкинула ) чуть варю с сахаром и закатала !! тоже вкусное пюре !! а вчера пару банок без сахара сделала чтоб самой поесть хоть
доброе утро вам всем!!!!
опять на работу !! |
||||||||
|
19 Сен 2013 7:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Ира_Дачница
Ириш а Неженка почти как моя !! только я не чишу а потом через сито очень быстро получается !! надо сгухи туда забацать
мож тоже сегодня забацаю!! но с таким графиком я не успеваю жить Жанна как успеваете каждый день работать !!!
не не это не мое !!! мне проще за неделю три дня по 12 часов отработать и остальные дни дома |
||||||||
|
19 Сен 2013 9:23
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
19 Сен 2013 11:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Девулечки,всем привет!!!
у нас в параллельном классе девочка училась, так когда я у нее однажды спорисила сколько у них сегодня уроков, она мне ответила - у них не знаю сколько, а у меня три Я чего то тоже начинаю заболеваать, горло першит и сопели сегодня в метро еле успела поймать, как-то внезапно потекли
ща пойду налью себе кяпиточку с лимоном |
||||||||
|
19 Сен 2013 11:26
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
Доброе утро все. красавицы! "Кустовой" житель пишет!!!
Девчоночки, поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!
ох, как я тебя понимаю, Танюш!.... У нас та же петрушка...... можно до китайской границы и обратно сгонять, пока Олег строчку напишет... и в кого такой - не понятно.. я в школе вообще электровеником была. папа наш вроде тоже не тормоз Вот сказано - Весы он по зодиаку - все взвешенно. размеренно)))) - и не верь потом в астрологию
Не сильно ты его? |
||||||||
|
19 Сен 2013 12:28
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Привет красотки!!!
Привет пропажа
Хоть носик показала,молодец
Возвращайся поскорей к нам
Типа моего Карлштейнского
А я ничего не пеку Обленилаь чет совсем Всем болеющим СКОРЕЙШЕГГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! |
||||||||
|
19 Сен 2013 12:30
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Не верь Тань! Я - весы Всем доброе утро! Наташа и Анечка не болейте, пожалуйста.
А зачем? Я вот начинала еще перьевой ручкой писать. Почерк в певом классе был-загляденье, в десятом уже говно, а после института только я понимаю и еще несколько людей. Сейчас все документы на компе, почерк не нужен, только устает он больше. Хотя тебе виднее, так еще усидчивость прививается, но вот своих девчонок я так и не заставила красиво писать, хотя у них почерки намного понятнее моего. |
||||||||
|
19 Сен 2013 12:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Всем привет.
Глядя в окно сразу вспоминаю гундосого переводчика, который всю первую видеопиратку озвучивал - вот и впрямь на улице "Срань господня"!!!!! Так что с положительными эмоциями напряжёнка. Так, девули, всем кто болеет - выздоравливать!
Ната, спасибо, повеселила - это и вправду тот самый штрицель! Но у тебя он выглядит пристойнее. А вообще, глянула в рецептик, отчётов полно, но видать похабные ассоциации только у меня возникли....
Арзунь, ты садииист!!! Так над ребёнком издеваться. Уверена, что оно того стоит? Мож достаточно, если он будет делать всю домашку, по возможности, такую же как у одноклассников?
ну, у меня так весь выпускной год было и ничего, нормальный аттестат в итоге, правда с одним трояком, по геометрии, и тремя четвёрками,физика-химия-алгебра. Пы.Сы. Да! Я тоже лузер - с салатовым холодильником. И металлик в будущем не хочу категорически! |
||||||||
|
19 Сен 2013 12:56
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
металлик - это мой страшный сон на старой съемной квартире у меня стояла плита металлик.. да, смотрится крЮто, пока на ней ничего не готовишь... а так - только танцы вокруг нее с тряпкой.. нафиг-нафиг-нафиг |
||||||||
|
19 Сен 2013 13:02
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
И я, у меня темно коричневый, и плита такая же |
||||||||
|
19 Сен 2013 13:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
nukachuka
Ну - плита у меня и так металлик! Вот мне танцев с тряпкой вокруг нее и хватает.
А если учесть моих отпрысков... Их отпечатки пальцев на салатовом не так заметны, чем я и пользуюсь - оттираю раз в неделю, а не ежедневно.
Тань, ты там как, с яблоками определилась?
О, нас,лузеров, прибавляется. |

точняк, нам такая невестка нужна!
и понять не могу в кого он такой
что мама, что папа- боевіе, а Глеб....в школе рыдает, не спрашивают его!
а еще и я ненормальная мамаша, заставляю дома, все, что в классе писали, переписАть на черновик...шоб почерк вырабатывался...так и мотаюсь, утром в школу, пока в отпуске,чет дома сделала и опять за Глебом, прибежали, передохнули и уроки...вас в промежутках читаю, а вот прокомментить совсем нет времени...стыдно...но я стараюсь...хоть иногда, по возможности к вам выбегать...вотЬ...нажалилась...