Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

18 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
привет девченки. Я болею. Дочь болеет. Пошли мы спать.

и чего эт вы ??? вирус ??? масю цАлуй !! темп ?
выздоравливайте praising praising

18 Сен 2013 23:57

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
ну незнаю какой вам а нам еще не задавали

он просто бережет мамины нервы Girl haha

19 Сен 2013 0:03

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
вот он мой штрицель, раскрылся как то мало, но пахнет вкусно
Фото

19 Сен 2013 0:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Gannet писал(а):
Малыш и Карлосон в ночи...

Gannet писал(а):
ладно, Малыш.. я спать

Ну, математическим методом вічислила Карлсона, Жаннаааааа, не дотягиваешь! Girl haha
Рыжь
Марьяш, почитала за Кукочку girl_in_love точняк, нам такая невестка нужна! Girl haha Потому,как мой Глеб, єто вілитій твой Гриша Embarassed и понять не могу в кого он такой unknown что мама, что папа- боевіе, а Глеб....в школе рыдает, не спрашивают его! Girl haha Училка уже рыдает вместе с ним! Girl haha
А родственники...им смешно...типО сами идеально разговаривают...козлы! Тут поддержка нужна, помощь моральная, а им проржаться...убила бы...и еще кому с кем не разговаривать нужно!
==ната== писал(а):
я на кухне, делаю вот такое

ммммммм, вкуснотаааааа!!!!!!
Девочки, совсЭм ниче не успеваю, тока уроки доделали...Глеб ТАКОЙ медляк.... wacko1 а еще и я ненормальная мамаша, заставляю дома, все, что в классе писали, переписАть на черновик...шоб почерк вырабатывался...так и мотаюсь, утром в школу, пока в отпуске,чет дома сделала и опять за Глебом, прибежали, передохнули и уроки...вас в промежутках читаю, а вот прокомментить совсем нет времени...стыдно...но я стараюсь...хоть иногда, по возможности к вам выбегать...вотЬ...нажалилась...
Добрый вечер, мои самые любимые!!!!!!

19 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
==ната== писал(а):
он просто бережет мамины нервы

ну наверное так и есть "!!! а учить то всеравно придется Wink Wink
==ната== писал(а):

я тут посуду домываю и вспоминаю когда я ела сегодня последний раз Girl haha Girl haha время было 1630 сейчас 2209 мою и думаю почему я вечером никогда есть не хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
оказывется хочу только вкусншек !!! а от вида твой булИЧки прям серце екунуло good2 good2 good2 прям горяченькой бы ее кусман слопать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Сен 2013 0:14

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
... играем грызем рисуем машинки и прочее прочее ... деремся стучим кричим.... ну что еше

мы кроме деремся и грызем, ведем себя так же! А еще рыдаем, шо не спрашивают! Girl haha
Озидея писал(а):

выздоравливайте, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
кааааакккой стих ??? второй уже говорят

наш вариант! Girl haha какая песня? по английскому? 9 детей учили, а Глебу не задвали! Girl haha

19 Сен 2013 0:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
==ната== писал(а):

ммммммммммммммммммммм, и выглядит вкусно!

19 Сен 2013 0:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
ненормальная мамаша, заставляю дома, все, что в классе писали, переписАть на черновик...шоб почерк вырабатывался...так и мотаюсь, утром в школу, пока в отпуске,чет дома

привет ученица !!!! ну чего уж ты гоняешь мальца то ???? дай хоть привыкнуть !!! и привет Глебу !!! скажи пусть не плачет !! а то потом каккк начнут спрашивать ежедневно - тоже плакать будет Wink Wink Wink Wink

19 Сен 2013 0:23

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
мы кроме деремся и грызем, ведем себя так же! А еще рыдаем, шо не спрашивают!

Girl haha Girl haha Girl haha о вот еще вспомнила
Училка говорит что на контрольной Арзу включил телефон и считал на калькуляторе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown
Татая писал(а):
наш вариант! какая песня? по английскому? 9 детей учили, а Глебу не задвали!

ну потом ему зададут!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
к сожалению так бывает !!!

19 Сен 2013 0:24

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ну усе пора и мне спать а то сама с собой уже !!! а время полЬ первого уже !!! а подьем никто не отменял !!! ещ=сли я отработаю эту неделю значит я герой !!!

19 Сен 2013 0:27

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Озидея писал(а):
Я болею. Дочь болеет. П

19 Сен 2013 0:47

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
а время полЬ первого уже !!

а у кого то пол второго Girl haha и я ушла
всем спокойной ночи girl_bye

19 Сен 2013 6:13

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
арзунька писал(а):
а я все яблоки пристраиваю

И чего мучаешься unknown Сделай неженку:
с ведра= 3 литра выходит, а вкуснооо nyam2
( и места мало занимает, и возни немного Wink )
http://forum.say7.info/topic34219.html
Девчата, простите прогульщицу- не получается у меня выходить сейчас никак Embarassed Я вас помню и люблю- всем привет и удачи Rose

19 Сен 2013 7:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Доброе утро, девочки!! Give heart girl_bye girl_bye

ну что вот с вами делать Girl haha Girl haha только я спать..кусты зашевелились...и народ появился.. unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha
==ната==
очень аппетитно выглядит Good Good nyam2 nyam2
а я вчера делала свою любимую Шарлотанку..сейчас вот вкушаю..мммм...как ароматно-хрустящеее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
http://forum.say7.info/topic19609.html

Татая писал(а):
, а Глеб....в школе рыдает, не спрашивают его!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha намомнишь ему об этом....в классе....6 м.. Girl haha Girl haha Girl haha Good Good

АНЮТА выздоравливайте с доченькой скорей praising praising praising

Ира_Дачница
Ириш..привет girl_bye картинка убойная.. Girl haha Girl haha Girl haha

19 Сен 2013 7:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
И чего мучаешься Сделай неженку:
с ведра= 3 литра выходит, а вкуснооо

Спасибо Ириш !!! как раз вроде ведро и осталось !!!
благо мама помогает нарежет помоет я ток делаю !! я особо не морочусь сврила протерла (что не протрлось то и ладно выкинула Wink ) чуть варю с сахаром и закатала !! тоже вкусное пюре !! а вчера пару банок без сахара сделала чтоб самой поесть хоть nyam2
доброе утро вам всем!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
опять на работу !! dance2 dance2 dance2 dance2

19 Сен 2013 7:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ира_Дачница
Ириш а Неженка почти как моя !! только я не чишу а потом через сито очень быстро получается !! надо сгухи туда забацать Girl haha Girl haha
Gannet писал(а):
а я вчера делала свою любимую Шарлотанку..сейчас вот вкушаю..мммм...как ароматно-хрустящеее

мож тоже сегодня забацаю!! но с таким графиком я не успеваю жить Girl haha Girl haha Girl haha Жанна как успеваете каждый день работать !!!
не не это не мое !!! мне проще за неделю три дня по 12 часов отработать и остальные дни дома good2 good2

19 Сен 2013 9:23

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Приветик girl_bye

19 Сен 2013 11:02

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Девулечки,всем привет!!!

арзунька писал(а):

у нас в параллельном классе девочка училась, так когда я у нее однажды спорисила сколько у них сегодня уроков, она мне ответила - у них не знаю сколько, а у меня три

Я чего то тоже начинаю заболеваать, горло першит и сопели сегодня в метро еле успела поймать, как-то внезапно потекли Girl haha Girl haha Girl haha
ща пойду налью себе кяпиточку с лимоном

19 Сен 2013 11:26

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Доброе утро все. красавицы! "Кустовой" житель пишет!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):

Natasssha писал(а):
Я чего то тоже начинаю заболеваать, горло першит и сопели

Девчоночки, поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!
Фото

Татая писал(а):
.Глеб ТАКОЙ медляк.

ох, как я тебя понимаю, Танюш!.... У нас та же петрушка...... можно до китайской границы и обратно сгонять, пока Олег строчку напишет... и в кого такой - не понятно.. я в школе вообще электровеником была. папа наш вроде тоже не тормоз girl_haha girl_haha Вот сказано - Весы он по зодиаку - все взвешенно. размеренно)))) - и не верь потом в астрологию girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
а еще и я ненормальная мамаша, заставляю дома, все, что в классе писали, переписАть на черновик...шоб почерк вырабатывался.

Не сильно ты его?

19 Сен 2013 12:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет красотки!!! Give heart Give heart Give heart
Ира_Дачница писал(а):
Девчата, простите прогульщицу- не получается у меня выходить сейчас никак Я вас помню и люблю- всем привет и удачи

Привет пропажа air_kiss air_kiss air_kiss
Хоть носик показала,молодец Give heart
Возвращайся поскорей к нам Give heart
Gannet писал(а):
а я вчера делала свою любимую Шарлотанку..сейчас вот вкушаю..мммм...как ароматно-хрустящеее

Типа моего Карлштейнского Wink
А я ничего не пеку unknown Обленилаь чет совсем sharik

Всем болеющим СКОРЕЙШЕГГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Give heart Give heart Give heart

19 Сен 2013 12:30

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Вот сказано - Весы он по зодиаку - все взвешенно. размеренно)))) - и не верь потом в астрологию

Не верь Тань! Я - весы
Всем доброе утро!
Наташа и Анечка не болейте, пожалуйста.
Татая писал(а):
заставляю дома, все, что в классе писали, переписАть на черновик...шоб почерк вырабатывался...так

А зачем? Я вот начинала еще перьевой ручкой писать. Почерк в певом классе был-загляденье, в десятом уже говно, а после института только я понимаю и еще несколько людей. Сейчас все документы на компе, почерк не нужен, только устает он больше. Хотя тебе виднее, так еще усидчивость прививается, но вот своих девчонок я так и не заставила красиво писать, хотя у них почерки намного понятнее моего.

19 Сен 2013 12:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет.
Глядя в окно сразу вспоминаю гундосого переводчика, который всю первую видеопиратку озвучивал - вот и впрямь на улице "Срань господня"!!!!! Так что с положительными эмоциями напряжёнка.

Так, девули, всем кто болеет - выздоравливать! Wink
Ната, спасибо, повеселила - это и вправду тот самый штрицель! Girl haha Но у тебя он выглядит пристойнее. А вообще, глянула в рецептик, отчётов полно, но видать похабные ассоциации только у меня возникли.... Embarassed
Арзунь, ты садииист!!! Так над ребёнком издеваться. Уверена, что оно того стоит? Мож достаточно, если он будет делать всю домашку, по возможности, такую же как у одноклассников? Smile

Natasssha писал(а):
спорисила сколько у них сегодня уроков, она мне ответила - у них не знаю сколько, а у меня три

ну, у меня так весь выпускной год было и ничего, нормальный аттестат в итоге, правда с одним трояком, по геометрии, и тремя четвёрками,физика-химия-алгебра.

Пы.Сы. Да! Я тоже лузер - с салатовым холодильником. Girl haha И металлик в будущем не хочу категорически!

19 Сен 2013 12:56

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Рыжь писал(а):
И металлик в будущем не хочу категорически!
Drinks or Beer Drinks or Beer
металлик - это мой страшный сон wacko1 на старой съемной квартире у меня стояла плита металлик.. да, смотрится крЮто, пока на ней ничего не готовишь... а так - только танцы вокруг нее с тряпкой.. нафиг-нафиг-нафиг Girl haha Girl haha Girl haha

19 Сен 2013 13:02

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я тоже лузер - с салатовым холодильником

И я, у меня темно коричневый, и плита такая же

19 Сен 2013 13:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka
Ну - плита у меня и так металлик! Вот мне танцев с тряпкой вокруг нее и хватает. wacko1
А если учесть моих отпрысков... Их отпечатки пальцев на салатовом не так заметны, чем я и пользуюсь - оттираю раз в неделю, а не ежедневно. Girl haha

Тань, ты там как, с яблоками определилась? Smile

кусака писал(а):
И я

О, нас,лузеров, прибавляется. Friends

Наверх