Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17

Сообщение Автор

20 Сен 2013 13:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
А я про сейчас, не готова я как-то сейчас с приоткрытым балкончиком. А дождь да, он у нас есть

Ну, мы с воспоминаниями обе! А сейчас у нас похоже у обеих, что с открытым балкончиком, что с закрытым - такой возможности не случается. Smile А дождь да, в наличии. А я собралась в поликлинику, до физиотерапевта дойти. И коммуналку оплатить надо. Блин, вроде с января опять повышение тарифов. И куда дальше то?! wacko1
А я пока шмотье своё и жума разбираю, смена летнего не тёплое. Обнаружила у себя ещё двое джинсов, плотных. И сколько ж у меня в закромах то их, которые малы стали, а выбросить не шмогла?! Girl haha Вот всё таки вера в лучшее иногда на пользу! Влезла во всё. Yahoo!
Вот только кто б меня подтолкнул-стимульнул? Похудеть то ещё мин. на 6-7 надо, а со стимулом бЯда! Нарушаю себе помаленьку, вес не растёт, я и рада....
К НГ чтоль теперь себя в ежовые брать? Так рановато ещё. Girl haha

20 Сен 2013 13:28

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
Утром упала до 37. Вот такая ночь. И дождь за окном..

И уж не поднималась бы больше

20 Сен 2013 13:45

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот лисички. че делать не знаю

Галя, на зиму мы закрыли так: воду из них выпарили, обжарили на кулинарном жире, закатали под крышку. Растительное масло не подойдет. Мама раньше так на зиму лисички закрывалаПросто мы их очень много находили, и икру тоже делала на поесть. А салат обычный: рыбу отварила, разобрала на кусочки, грибы обжарила, морковь с луком на воде потушила, в конце масла добавила и быстро обжарила. Смешала, своим с майонезом, себе без всего, мне и так nyam2
Galiniy писал(а):
сегодня утром пекла блинчики угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 cray cray cray а теперЯ этого не ем, а так блинчики лю
Озидея
Анютик, поскорее тебе поправиться praising лечись, а малышка как
Рыжь писал(а):
что с открытым балкончиком, что с закрытым - такой возможности не случается.

Friends Friends Friends
под дождь я попала, выперлась за папками без зонта Embarassed недалеко же идти, что нам прогноз погоды Girl haha вот и получила Smile
Рыжь писал(а):
И куда дальше то?!

вопрос, Марьяш, похоже в никуда и никто нам на него не ответит, мрак Embarassed
Рыжь писал(а):
Влезла во всё.

good2 good2 good2 не удивительно с твоими ограничениями, а НГ не загорами Wink
я себя уже ограничиваю, а то никак wacko1

20 Сен 2013 13:54

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
под дождь я попала, выперлась за папками без зонта

praising теперь я пойду шапочку себе поищу,зонт возьму, если не забуду Girl haha

20 Сен 2013 14:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
==ната== писал(а):
зонт возьму, если не забуду

а я его вообче из сумки не вынимаю, все четыре сезона, только недели на 2 зимой, когда морозы Embarassed

20 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
кусака писал(а):
только недели на 2 зимой, когда морозы

короткая у вас зима. good2 у нас так месяцев пять не нужен зонтик Girl haha

20 Сен 2013 14:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Galiniy писал(а):
короткая у вас зима.

Ну, когда мокрый снег идёт - зонт тож очень даже выручает! А такое у нас не редкость.

20 Сен 2013 14:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Galiniy писал(а):
у нас так месяцев пять не нужен зонтик

у нас наверно все 9 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Сен 2013 14:30

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну, когда мокрый снег идёт - зонт тож очень даже выручает! А

Ага, я еще и шапки не ношу. Так что зонтик всегда со мной

20 Сен 2013 14:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,а к чему залетают в дом птички?Второй день подряд синицка прилетит на балконе полетает и оять в путь? wacko1 wacko1

20 Сен 2013 15:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Девочки,а к чему залетают в дом птички?

Хм..Ну, когда именно в дом через окно залетает - примета мягко говоря нехорошая...
Но у тебя то по балкону шарится - наверное, просто в поисках еды.

20 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Синичка.вчера пришло полетала около окна.а седня круг очету по балкону.

20 Сен 2013 15:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
tanita4ka
около - не в счёт! Smile

20 Сен 2013 15:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Синичка.вчера пришло полетала около окна.а седня круг очету по балкону.

Таня так у вас уже тоже не жарко. это она еду ищет. может чего лежит у тебя там съедобное. синички они такие, людей не боятся

20 Сен 2013 18:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Что то у нас тишина сегодня... Я сходила на улицу, к физиотерапевту не попала, он вчера был до 14.00, я со святым убеждением, что сегодня во вторую он смену обломалась, пришла, а он как раз отчалил... Ну, хоть не промокла, зонт мне в помощь,заодно по дороге Куке колготок прикупила, была убеждена, что у неё много, но... По размеру то ещё нормуль, а большие пальцы протерлись. Штопать я не умею, да и потом, сколько ни говорят повсюду, что ребёнка в садик можно в чём попало - глядя на детей убеждаюсь, что оно отнюдь не так. И это простой районный садик, не пафосный какой нибудь!!! А дети при этом одеты очень даже. В обШЧем и мне неловко, сама ж вроде не в обносках. Правда, в итоге себе вещи покупаю о-очень редко, не остаётся на себя уже особо. Girl haha
Вот уже писала - наши боХатые родственники, семья Гришкиного крёстного на этот счёт не парятся, у них сын Гришино вечно донашивает, и не самое лучшее! Самое приличное я по другим адресам пристраиваю. Теперь вот Деленочке буду отдавать. Smile

Кста.. Девочки!! Я за советом... У меня тут пару дней назад был очередной "вечер грузинской кухни". Так вот осталось лобио. Грише показалось слишком острым, а жум налёг на мясо в ореховом соусе... Куда его приспособить - ума не приложу - для пирога, типа лобиани, оно у меня слишком жидкое (ну вот такой рецепт у нас в почёте! unknown ), а других рецептов на сайте не нашла....
Ни у кого идей не будет?..

20 Сен 2013 18:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
для пирога, типа лобиани, оно у меня слишком жидкое (ну вот такой рецепт у нас в почёте! ), а

Марьяж, а если его загустить а потом уж использовать в это самое лобиано, хотя ума не прилажу что эНто такое unknown

20 Сен 2013 18:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Марьяж, а если его загустить а потом уж использовать в это самое лобиано, хотя ума не прилажу что эНто такое unknown

Спс! Ещё б сообразить как его загустить,я ж по пржнему без микры.. Но идея неплоха!
А лобио - это типа соуса из отварной фасоли,с луком-зеленью-частью жидкости и аджикой, только я её в нём давлю, поэтому жидкое. Есть рецепты, где фасолины целыми оставляют...
А лобиани - типа хачапури, но с фасолью. Вареной канЭш.
Привет, Ларискин. Romashki

20 Сен 2013 18:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Привет Марияж, можно немного муки развести водой холодной, лобио поставить на огонь и потом струйкой влить муку разведенную, я иногда так загусчаю если чего нибудь жидковато вышло

20 Сен 2013 18:56

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь
а сцедить нельзя жидкость лишнюю. это я так wacko1 не совсем себе представляю конечно

20 Сен 2013 18:57

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки всем приветик и с пятницей girl_bye girl_bye girl_bye

20 Сен 2013 19:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а
Лорик как к кардоилогу сходили Embarassed у вас термин вроде 16 был если не путаю Embarassed Девочки кто болеет выздоравливайте поскорей Give heart Give heart Romashki у нас погодка тоже не ахти Embarassed

20 Сен 2013 19:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973
Ирин 18 были, сказал что здоров, всё нормально, проверял всеми аппаратами что есть, ещё хочет поставит длительную кардиаграму, на сутки оденут аппарат с которым он должен будет ходит и через 24 часа снимут, что б увидит как вдёт себя сердечка когда он прыгат, играит спит, в конце октября будут это делать

20 Сен 2013 19:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер !!!
я геройски отработала неделю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Лора-а писал(а):
сказал что здоров, всё нормально,

ну и отлично!!!! растущий организм то !!! good2 good2 praising
Лора-а писал(а):
на сутки оденут аппарат с которым он должен будет ходит и через 24 часа снимут, что б увидит как вдёт себя сердечка когда он прыгат, играит спит, в конце октября будут это делать

ну а это вообще отлично!!! убедитесь по всем критериям !!

20 Сен 2013 19:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирин 18 были, сказал что здоров, всё нормально, проверял всеми аппаратами что есть,

Во блин, голова моя дырявая!!! САвсЭм со своими логопедическими проблемами из неё вылетело... Embarassed Ну, главное, что всё в норме. Give heart
Лора-а писал(а):
на сутки оденут аппарат с которым он должен будет ходит и через 24 часа снимут

эт нелишне, но на самом деле просто покажет, как растущий организм себя ведёт. Smile
Лора-а писал(а):
можно немного муки развести водой холодной,

а вот идея неплоха!!! good2
если "месиво" доживёт" - так и попробую в воскр. А то мы завтра к Гришиному
крёстному на ДР сына уйдём. А с утра у меня с ним карате.
Гелинака писал(а):
а сцедить нельзя жидкость лишнюю.

Ну, оно ж не жидкость, а соус не сильно густой. Smile
арзунька писал(а):
я геройски отработала неделю

УРЯ-УРЯ-УРЯ!!!! Усё?! Дневная кончилась? И тебе полегче, и с нами почаще будешь. girl_in_love
Гелинака
Галь... А можно бестактность? Smile Embarassed Тока щас к аве пригляделась... Ты то худая, а бюст при этом на месте, в смысле - в наличии!!! good2 Я как начну худеть (годами проверено), так от 1,5-1 сразу стремлюсь к нулевому... Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2013 20:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Галь... А можно бестактность? Тока щас к аве пригляделась... Ты то худая, а бюст при этом на месте, в смысле - в наличии!!! Я как начну худеть (годами прове

эт платье такое, на 3 размера меньше стала Embarassed нифига нет и .. жидкая какая то блин стала. уши одним словом unknown

Наверх