Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2013 13:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, мы с воспоминаниями обе! А сейчас у нас похоже у обеих, что с открытым балкончиком, что с закрытым - такой возможности не случается. А дождь да, в наличии. А я собралась в поликлинику, до физиотерапевта дойти. И коммуналку оплатить надо. Блин, вроде с января опять повышение тарифов. И куда дальше то?!
А я пока шмотье своё и жума разбираю, смена летнего не тёплое. Обнаружила у себя ещё двое джинсов, плотных. И сколько ж у меня в закромах то их, которые малы стали, а выбросить не шмогла?! Вот всё таки вера в лучшее иногда на пользу! Влезла во всё.
Вот только кто б меня подтолкнул-стимульнул? Похудеть то ещё мин. на 6-7 надо, а со стимулом бЯда! Нарушаю себе помаленьку, вес не растёт, я и рада.... К НГ чтоль теперь себя в ежовые брать? Так рановато ещё. |
||||||||||
|
20 Сен 2013 13:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
И уж не поднималась бы больше |
||||||||||
|
20 Сен 2013 13:45
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
Галя, на зиму мы закрыли так: воду из них выпарили, обжарили на кулинарном жире, закатали под крышку. Растительное масло не подойдет. Мама раньше так на зиму лисички закрывалаПросто мы их очень много находили, и икру тоже делала на поесть. А салат обычный: рыбу отварила, разобрала на кусочки, грибы обжарила, морковь с луком на воде потушила, в конце масла добавила и быстро обжарила. Смешала, своим с майонезом, себе без всего, мне и так
а теперЯ этого не ем, а так блинчики лю
Озидея Анютик, поскорее тебе поправиться лечись, а малышка как
под дождь я попала, выперлась за папками без зонта недалеко же идти, что нам прогноз погоды вот и получила
вопрос, Марьяш, похоже в никуда и никто нам на него не ответит, мрак
не удивительно с твоими ограничениями, а НГ не загорами
я себя уже ограничиваю, а то никак |
||||||||||
|
20 Сен 2013 13:54
|
==ната==
44 года |
|||||||||
теперь я пойду шапочку себе поищу,зонт возьму, если не забуду |
||||||||||
|
20 Сен 2013 14:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
а я его вообче из сумки не вынимаю, все четыре сезона, только недели на 2 зимой, когда морозы |
||||||||||
|
20 Сен 2013 14:24
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||
короткая у вас зима. у нас так месяцев пять не нужен зонтик |
||||||||||
|
20 Сен 2013 14:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Ну, когда мокрый снег идёт - зонт тож очень даже выручает! А такое у нас не редкость. |
||||||||||
|
20 Сен 2013 14:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
у нас наверно все 9 |
||||||||||
|
20 Сен 2013 14:30
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Ага, я еще и шапки не ношу. Так что зонтик всегда со мной |
||||||||||
|
20 Сен 2013 14:51
|
tanita4ka
|||||||||
|
Девочки,а к чему залетают в дом птички?Второй день подряд синицка прилетит на балконе полетает и оять в путь?
|
||||||||||
|
20 Сен 2013 15:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Хм..Ну, когда именно в дом через окно залетает - примета мягко говоря нехорошая... Но у тебя то по балкону шарится - наверное, просто в поисках еды. |
||||||||||
|
20 Сен 2013 15:17
|
tanita4ka
|||||||||
|
Синичка.вчера пришло полетала около окна.а седня круг очету по балкону.
|
||||||||||
|
20 Сен 2013 15:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
tanita4ka
около - не в счёт! |
||||||||||
|
20 Сен 2013 15:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Таня так у вас уже тоже не жарко. это она еду ищет. может чего лежит у тебя там съедобное. синички они такие, людей не боятся |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Что то у нас тишина сегодня... Я сходила на улицу, к физиотерапевту не попала, он вчера был до 14.00, я со святым убеждением, что сегодня во вторую он смену обломалась, пришла, а он как раз отчалил... Ну, хоть не промокла, зонт мне в помощь,заодно по дороге Куке колготок прикупила, была убеждена, что у неё много, но... По размеру то ещё нормуль, а большие пальцы протерлись. Штопать я не умею, да и потом, сколько ни говорят повсюду, что ребёнка в садик можно в чём попало - глядя на детей убеждаюсь, что оно отнюдь не так. И это простой районный садик, не пафосный какой нибудь!!! А дети при этом одеты очень даже. В обШЧем и мне неловко, сама ж вроде не в обносках. Правда, в итоге себе вещи покупаю о-очень редко, не остаётся на себя уже особо.
Вот уже писала - наши боХатые родственники, семья Гришкиного крёстного на этот счёт не парятся, у них сын Гришино вечно донашивает, и не самое лучшее! Самое приличное я по другим адресам пристраиваю. Теперь вот Деленочке буду отдавать.
Кста.. Девочки!! Я за советом... У меня тут пару дней назад был очередной "вечер грузинской кухни". Так вот осталось лобио. Грише показалось слишком острым, а жум налёг на мясо в ореховом соусе... Куда его приспособить - ума не приложу - для пирога, типа лобиани, оно у меня слишком жидкое (ну вот такой рецепт у нас в почёте! ), а других рецептов на сайте не нашла....
Ни у кого идей не будет?.. |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Марьяж, а если его загустить а потом уж использовать в это самое лобиано, хотя ума не прилажу что эНто такое |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Спс! Ещё б сообразить как его загустить,я ж по пржнему без микры.. Но идея неплоха! А лобио - это типа соуса из отварной фасоли,с луком-зеленью-частью жидкости и аджикой, только я её в нём давлю, поэтому жидкое. Есть рецепты, где фасолины целыми оставляют... А лобиани - типа хачапури, но с фасолью. Вареной канЭш. Привет, Ларискин. |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Рыжь
Привет Марияж, можно немного муки развести водой холодной, лобио поставить на огонь и потом струйкой влить муку разведенную, я иногда так загусчаю если чего нибудь жидковато вышло |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Рыжь
а сцедить нельзя жидкость лишнюю. это я так не совсем себе представляю конечно |
||||||||||
|
20 Сен 2013 18:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
20 Сен 2013 19:01
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
|
Лора-а
Лорик как к кардоилогу сходили у вас термин вроде 16 был если не путаю Девочки кто болеет выздоравливайте поскорей |
||||||||||
|
20 Сен 2013 19:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
irina1973
Ирин 18 были, сказал что здоров, всё нормально, проверял всеми аппаратами что есть, ещё хочет поставит длительную кардиаграму, на сутки оденут аппарат с которым он должен будет ходит и через 24 часа снимут, что б увидит как вдёт себя сердечка когда он прыгат, играит спит, в конце октября будут это делать |
||||||||||
|
20 Сен 2013 19:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
добрый вечер !!!
я геройски отработала неделю
ну и отлично!!!! растущий организм то !!!
ну а это вообще отлично!!! убедитесь по всем критериям !! |
||||||||||
|
20 Сен 2013 19:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Во блин, голова моя дырявая!!! САвсЭм со своими логопедическими проблемами из неё вылетело... Ну, главное, что всё в норме.
эт нелишне, но на самом деле просто покажет, как растущий организм себя ведёт.
а вот идея неплоха!!!
если "месиво" доживёт" - так и попробую в воскр. А то мы завтра к Гришиному крёстному на ДР сына уйдём. А с утра у меня с ним карате.
Ну, оно ж не жидкость, а соус не сильно густой.
УРЯ-УРЯ-УРЯ!!!! Усё?! Дневная кончилась? И тебе полегче, и с нами почаще будешь.
Гелинака Галь... А можно бестактность? Тока щас к аве пригляделась... Ты то худая, а бюст при этом на месте, в смысле - в наличии!!! Я как начну худеть (годами проверено), так от 1,5-1 сразу стремлюсь к нулевому... |
||||||||||
|
20 Сен 2013 20:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
эт платье такое, на 3 размера меньше стала нифига нет и .. жидкая какая то блин стала. уши одним словом |
А дождь да, в наличии. А я собралась в поликлинику, до физиотерапевта дойти. И коммуналку оплатить надо. Блин, вроде с января опять повышение тарифов. И куда дальше то?!
Вот всё таки вера в лучшее иногда на пользу! Влезла во всё.
лечись, а малышка как
недалеко же идти, что нам прогноз погоды
), а других рецептов на сайте не нашла....