Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2013 9:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Тань я в привесе, седня хоть чуть овалилось. таблетки пить перестала. Дорогули привет
никаких новостей. на улице бррррррррр. дождик моросит и холодно. когда уж отопление дадут. |
||||||
|
20 Сен 2013 10:32
|
eleara
44 года Екатеринбург |
|||||
|
Девочки!!!!!! нужна помощь. Кто сидел на системе с ребенком, точнее с подростком. У меня дочка очень поправилась за лето, ей 14 лет. Вижу что ей самой это все очень тяжело. Сама я тоже питалась по системе и результат меня устроил, с дочкой вместе неделю питались, но она сорвалось, а сейчас даже сама не знаю что делать. Вечером вроде соглашается, но как приходит новый день так она истерики закатывает. Помню что кто-то сидел на системе с дочкой но вот найти никак не могу и результаты у них были хорошие. Помогите!!!!!!!
|
||||||
|
20 Сен 2013 10:33
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
Всем приветик
два дня мне совсем хреновенько было, сегодня вроде оклемалась мальца, хотя еле проснулась
у нас тоже пасмурно, холодно, отопления нет |
||||||
|
20 Сен 2013 10:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
простыла. Оксан?
во во замораживают нас
я в жиХе ответила Элеонор |
||||||
|
20 Сен 2013 10:40
|
eleara
44 года Екатеринбург |
|||||
|
Спасибо девочки сейчас гляну
|
||||||
|
20 Сен 2013 10:48
|
оксаночкаЯ
|||||
|
Гелинака
Галя, привет
не знаю, думаю заразили Дарья сопливить начала ,у мужа работники поуходили на больничный |
||||||
|
20 Сен 2013 10:59
|
==ната==
44 года |
|||||
|
20 Сен 2013 11:03
|
оксаночкаЯ
|||||
|
==ната==
Натусь, привет
да, стараюсь, вроде лучше уже по крайней мере уже планов громадье а то 37,2 это моя смерть, лучше 38-39 сегодня нет уже ее
и спасибо, дорогая |
||||||
|
20 Сен 2013 11:20
|
==ната==
44 года |
|||||
да, самая противная температура У меня сегодня выходной, ничего делать неохота [URL=http://[censored smayliki]/smilie-322798407.html] [/URL] |
||||||
|
20 Сен 2013 11:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем доброе утро
Больным даю установку не болеть
Как здорого, ну так ничего и неделай, просто побездельничей, иногда можно, а у меня наооборот, день какой то бешаный предстоит сегодня |
||||||
|
20 Сен 2013 11:33
|
оксаночкаЯ
|||||
особенно смайлик порадовал так и делай
Лора, пусть все пройдет поспокойней |
||||||
|
20 Сен 2013 11:39
|
==ната==
44 года |
|||||
так и делаю, только ноутбук еще со мной |
||||||
|
20 Сен 2013 11:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
самая жуть такая темпа, с з8 лежишь спокойненько и все
и я такая же. не хочу, но надо грибы перерабатывать
Ларис удачи в труде |
||||||
|
20 Сен 2013 11:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Доброго утречка всем!
ОксаночкаЯ спасибо дорогая. Я Теме все ваши комменты прочитала - он такой довольный |
||||||
|
20 Сен 2013 11:44
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
ДОброе утро всем!
Оксаночка, выкарабкивайся, болеть-Бе....
Ой, как я люблю дни, когда ничего не охота. Заваливаюсь с книжулькой и пледом на диван или за комп и меня не трогать. |
||||||
|
20 Сен 2013 11:57
|
оксаночкаЯ
|||||
Галя, а какие? сами собирали? мы последний раз не много набрали, вроде ничего не закроешь и был суп грибной, салат с грибами и жульен
как павлин
кусака спасибо, Наталь
вот к этому набору я еще люблю дождь, а лучше грозу и чтоб дома никого но последний раз этот полный набор я помню в школьные годы
только я в кресле укрывалась, балкончик приоткрыт, дождь стучит по стеклу, в руках книга эх.........
пойду папки для документов прикуплю |
||||||
|
20 Сен 2013 12:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
не . не я . мама лисички. белые вчера пожарила и съели. вот лисички. че делать не знаю заморозила уже полный холодильник. икру наверчу наверное, но не на зиму счас есть, какой салат? с грибами только один я ела с грибами и с фасолью |
||||||
|
20 Сен 2013 12:35
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
|
Всем приветик
девченочки не болейте,поправляйтесь скорей
а погода и у нас бррр
сегодня утром пекла блинчики угощайтесь От Акилежны http://forum.say7.info/topic20219.html вкусненькие. замесила вчера вечером,утром пекла. |
||||||
|
20 Сен 2013 12:40
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Приветики. Ой девочки вчера был сущий кошмар. Вечером резко стала температура подниматься. Когда достигла 39,3-вызвали скорую, которая ехала полтора часа!! За это время я взяла себя в руки, свечку воткнула, перекисью поливала, волки не было,через час температура упала до 38,2. Никогда бы не подумала, что буду радоваться такой температуре. В больницу я уже не поехала. В два часа ночи обтирали водкой. Была 38,5. Не стала ждать. Утром упала до 37. Вот такая ночь. И дождь за окном...
|
||||||
|
20 Сен 2013 12:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Девоньки,всем доброе утро.
Кто болеет всем здоровья |
||||||
|
20 Сен 2013 12:49
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
кошмар. хоть умри. сам себе не поможешь дела не будет. выздоравливай Анюта. я тоже малых водкой растираю при температуре. еще бы хорошо липовый чай попить. |
||||||
|
20 Сен 2013 12:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Всем привет!
Я правда с утра уже подглядывала, Элеоноре в личку контакты Иришки бросила.
Да.. Кошмар конечно. Я подобное несколько раз с Грихой проходила. Когда со скорой справлялась, когда сама.
А вообще - осень началась и даж у нас тут сезон простуд-болячек открыт... Всем выздоравливать и переболеть малыми потерями!
Ааааа!!! Ты меня прям разбередила! Тож такое тока в школьные годы помню, особенно на даче в кайф было! Приволочёшь чего вкусненького в койку, с книжкой зароешься, дождик слушаешь.А, ещё по юности, тож на даче, в студенческие годы. Видать, такого у меня уже и не будет. Про грибы мне тока читать - и дорогие они у нас, и не любит их никто кроме меня. |
||||||
|
20 Сен 2013 13:19
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Дак это вы ж с Марьяшей про лето... А я про сейчас, не готова я как-то сейчас с приоткрытым балкончиком. А дождь да, он у нас есть |
||||||
|
20 Сен 2013 13:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||
А я покупала, аж 2 раза, у метро кучка по 200 р. подосиновиков, на нормальную сковородку с картошкой |
||||||
|
20 Сен 2013 13:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
всем привет!!!!
у нас холодно..... бИлядская погода , то солнце то ветер то дождь.... а в горах уже снег выпал))) правда в Карпатах))) |

а то 37,2 это моя смерть, лучше 38-39
[/URL]

я тоже малых водкой растираю при температуре. еще бы хорошо липовый чай попить.