Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2013 20:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
чет я как то сказала не так |
||||||||||
|
20 Сен 2013 20:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Галб..Глядя на аву - у тебя должОн был быть раньше как мин., пятый!!!
|
||||||||||
|
20 Сен 2013 20:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот у меня раньше тоже так было !! на системе чуть чуть уменьшилась и у3се !! а сейчас растет опять
ток не смейтесь но у меня вроде климакс при всем моем диетном питании пузо растет титьки растут и все растет и ощущаю я себя как жаба раздутая !!! ну ту которую соломинкой надули вспоминаю одну очень милую женщину с работы.. ей лет 45 было и мы мед комиссию проходили и она говорит врачу что буквально за месяц на 10 кг прибавила и грудь говорит растет.. потом как то схуднула опять она ..
|
||||||||||
|
20 Сен 2013 20:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
И правда оборжаться!!! Нам до него
ещё мин лет 10 свирестеть, а то и больше!!
Ну и чё? Схуднула сама, или ранний климакс её схуднул?! |
||||||||||
|
20 Сен 2013 20:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да ты что... сейчас полно у кого в 4--43 уже УСЕ !!!!
ну я тогда не могла спрашивать у нее .. я молодая была .. она всегда очень праивльно питалась !! кашки с утра . раздельное питание .. и вообще следила за собой ! очень такая обаятельная. .. умерла она 8 марта этого года в 65 лет . рак конечно.. у нас все в шоке были . ведущим инженером у нас была.. =вот вспомнила ее сегодня .. думаю ну чего ж так прет то меня |
||||||||||
|
20 Сен 2013 20:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
сегодня ходила машинку стиральную приглядывала
у меня LG сейчас вот на нее и опять глаз упал
ни много не мало 22900 |
||||||||||
|
20 Сен 2013 20:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Тьфу ты ж Ё!... По нашим дня и вправду "конечно"... |
||||||||||
|
20 Сен 2013 20:54
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
у меня когда на системе сидела тоже чуточку тоже уходила а потом постепено опять вернулась всегда была с хрудями у меня в школе была подруга так она переживала шибко что маленькая мы ее успокаивали что немного то есть она говарит а когда лягу ее совсем нет
а еще может наверное какая наследствиность или это не влияет
у меня раньше Зименс была работала 15 лет а потом сломалась и я хотела опять такую но муж захотел MIELI вроде они еще лучше ну работает и правда тихо отдали за нее 1000 евро |
||||||||||
|
20 Сен 2013 21:08
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
ну и здорова тогда
это тоже хорошо для вашего спокойствия будет надежней мене ставили на 24 часа аппаратик который давление записывает мне спать немного мешал ночью а давление сказали в норме а то боялась как пропишут таблетки так потом не слезишь с них |
||||||||||
|
20 Сен 2013 21:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
да тут все влияет..
ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
20 Сен 2013 21:19
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
и у меня так же а вы грудь, грудь |
||||||||||
|
20 Сен 2013 21:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
не ложись больше !!! спи стоя и руки за голову !!!! мы тут задачи решаем я готова рвать и метатьб а от вас РЖУ |
||||||||||
|
20 Сен 2013 21:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
ой как хорошо, что у нас папа математику решает и ... даже русский проверяет. я конкретно туплю. там такие задания
завтра ваня приедет торт испеку. будет он без медалей в этот раз |
||||||||||
|
20 Сен 2013 21:28
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
не ну ей было точно не смешно мы оба хрудастые с другой подругой были и нам конечно не понять ее было а она чуть не ревела
теперь я ржу представила Галю стоит и спит и руки за головой |
||||||||||
|
20 Сен 2013 21:31
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
значит Арзуньки сильно не влетит
каким будешь баловать сынулю не получилось с медалькой |
||||||||||
|
20 Сен 2013 21:36
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну и ладно тглавное участие !!
а я от этого ревела и прятала часть !!!
за то с грудью
так я заранее позаботилось а то чет рот пытался раскрыть !!! стих доучивает !! правда говорит ночью ему гроб хрустальный снился говорю не бойся хрустальный это вот как ваза |
||||||||||
|
20 Сен 2013 21:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
я злая такая слов нет . не было подготовки то совсем!! вот ... не буду говорить, а то чуть не плачу!!! все плохо выступили вот этот испеку только бисквит другой возьму http://forum.say7.info/post4030269.html#4030269 |
||||||||||
|
20 Сен 2013 21:48
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
удавалось далеко спрятать
а че это вы седня уроки делаете завтра же не в школу
не растраивайся так сильно сколько еще побед с медальками будут
смотрится не плохо покажи и раскажи нам как вам на вкус потом |
||||||||||
|
20 Сен 2013 21:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
удавалось !!!! лифы то были как полотенца !!!! так кое что туда кое что мимо
так обещали с октября по субботам а потом сказали что через 2 недели вот прошли 2 недели завтра первая учебная суббота !!
вот именно !!! |
||||||||||
|
20 Сен 2013 22:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Блииин...Вот и мне не смешно!!! Хотя лёжа вроде что-то есть...не то, чтоб много, но всё таки..
мне боюсь что стой, что лежи...
это ка-ак?! Хотя..у меня столько никогда не было, шоб п разным местам распрятывать!
Гелинака Ну... с медальками оно раз на раз не приходится! Проигрывать достойно тож надо уметь! |
||||||||||
|
20 Сен 2013 22:14
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
а я уже чесно сказать забыла какие они у нас тогда были то
вот эт да это по всей России что ли или везде по разному у нас пятидневка только да а родителей тоже тогда жалко уроков же больше будут задовать |
||||||||||
|
20 Сен 2013 22:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
ну, в общем у тебя от него только крем и частично извлечённый бисквит? А я на дух миндаль не переношу! Ни в каком виде! Когда в моей юности девки на ликёр "Амаретто" велись, я от него шарахалась - по мне так он цианистым калием пах.
Ой. Ир, я так понимаю - в разных школах по разному, даж в пределах одного района города. У меня вон Грихе сегодня первое домашнее задание дали... Теперь каждую пятницу получать будем. Но там в силу возраста ваще непонятно, для ребёнка задание или для родителей... В общем, проходить какую то тему с ним вместе.. |
||||||||||
|
20 Сен 2013 22:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
надо. не умеет, мне его жалко
а у меня и не миндаль будет грецкие. миндаль мои не едят. так что у меня хи-хи от торта будет только то что я середку так выковыряю |
||||||||||
|
20 Сен 2013 22:18
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
все правильно, чтоб и ты к школе приучалась там все и рассчитано. на взрослого и ребенка, чтоб ты объясняла, что у вас за программа? |
||||||||||
|
20 Сен 2013 22:19
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html]
[/url]
Ой, как я рада к вам выбраться, кусты какие-то болотистые стали
Девчата, всех читала, видела Просто откомментить, конечно, не смогу
Галь, не растраивайся, и с сыном поговори, что это не его вина, так сложилось, тем более все "плохо выступили"
Галя, у меня к тебе просьба, дай мне, пожалуйста, ссылки на тот хлеб, какой полегче для начинающих, но вкусный, чтоб вам в семье нравился Я пекла заварной с рисовой мукой, белорусскую халу и банановый хлеб - ням-ням!!! |
мы ее успокаивали что немного то есть
или это не влияет
а потом сломалась и я хотела опять такую но муж захотел MIELI вроде они еще лучше
отдали за нее 1000 евро
для вашего спокойствия будет надежней
[/url]
Я пекла заварной с рисовой мукой, белорусскую халу и банановый хлеб - ням-ням!!!