Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2013 12:23
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||
Привет привет
Галь, не только ты Тоже из под палки себя застравляю А эти упражнения еще и влежачем состоянии как раз для нас
|
||||||
|
26 Сен 2013 12:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
их где глянуть можно?? у меня гланда воспалилась. не разговариваю, сглотнуть больно, завтрак то я затолкнула, обед вкусный запихаю, невкусный ужин... будем утрамбовывать сразу антибиотики стала, не ругайте только Маша выздоровела и я тут как тут |
||||||
|
26 Сен 2013 12:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
Гелинака
Конечно лечись, Галочка!! Как я тебя понимаю
_Татьянка_ Где эти лежачие упражнения!!!??? Я в обед может поделаю, все равно не могу уснуть, пока малая дремит |
||||||
|
26 Сен 2013 12:41
|
Федькина
36 лет |
|||||
|
||||||
|
26 Сен 2013 12:44
|
Федькина
36 лет |
|||||
|
||||||
|
26 Сен 2013 12:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
|
МАРТЫШКА25
Год вот и я переживаю, чтобы до коклюша не добраться с этими Рвачами и равнодушными медичками. Не могу их докторами называть, всем плевать
tanita4ka Анекдот хочешь? Муж сидит на кухне, нервничает, пьет коньяк: так Жена месяц назад бросила жрать, вчера бросила курить, по ходу скоро и меня бросит |
||||||
|
26 Сен 2013 12:47
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
Галюнь, ну не будем конечно!!!! Ты поправляйся поскорее.. Сейчас период такой.. |
||||||
|
26 Сен 2013 12:48
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
26 Сен 2013 12:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Жалею вас Анют
|
||||||
|
26 Сен 2013 13:00
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||
Сейчас найду упражнения, ссылочку кину |
||||||
|
26 Сен 2013 13:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Я это... Ненадолго, но всё ж пришла. В смысле - из кустов. В курсе всего, даж фотки Цветочка глянуть успела, ну и остальные. Если комментить - меня на такой объём не хватит, так что извиняйте. _Татьянка_ Федькина Девочки, с возвращением в трынделки. Оль, ну и мимо твоего бутерброда кажись никто из Жиха не прошёл!!!
Так. Чуток оправдаюсь. ну на выхи то я часто пропадаю, предупреждала сто раз, шо если жум не работает, то я в семье. А поскольку погода была преотвратная (и в гости пойти отменилось...), голову мыть меня заломало. А в понед.поняла, что это надо делать немедленно. В итоге просушила кое-как,потом жум меня на колхозный рынок свозил. Дождь то лил, так что пришлось стелить на лоджии газеты и всё раскладывать просмыхать. Был у меня там натюрморт "Праздник урожая" А сама убежала. Сначала в поликлинику, потом в садик с логопедом пообщаться, потом уже детей забрала, стала им хачапури печь. Опять. А вот во вторник я проснулась в соплях, слюнях, с болящим горлом и головой. Волосы, блин, лучше сушить надо было!!!! Ну вот и перерабатывала кое как овощи, болея. И детей с готовкой никто не отменял. Воть... Отчиталась. |
||||||
|
26 Сен 2013 13:26
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||
Выздоравливай!!! С такой осенью повально все ((( Девочки вот ссылочка, там где-то на 20-22 минуте http://hdrolik.net/vse-bude-dobre-254-vypusk-17-09-2013/ |
||||||
|
26 Сен 2013 13:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Галя,я например сама Аб лечусь почти всегда,тк не могу болеть,ненавижу,я всегда стразу пластом лежу и под 40 тема
Курить я не собиралась бросать,муж меня купил,а комбаин я не ломала,я плакала так вчера и седня,так обидно,он ваще ваще такой крутой был |
||||||
|
26 Сен 2013 14:10
|
Федькина
36 лет |
|||||
вааай, какая прелесть ))))
у нас в городе такая же история! Ну очень многие болеют, причем резко так. Я вон, тоже, перед свадьбой за две недели слегла. даже впервые в жизни больничный пришлось взять. Думала за 14 дней то вылечусь. Ан-нет! Гайморит случился. Да такой страшный, что срочным порядком пункцию провели одного пазуха. Это за два дня до свадьбы. Боялась, что трубочки оставят. Но все прошло отлично. Как рукой сняло и головная прошла и насморк и температура. Так что на свадьбе была огурцом. Сейчас вяло текущее орви. кашель, сопли появились. на работе все болеют, дети их тоже. Кошмар какой-то. |
||||||
|
26 Сен 2013 14:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Привет Танюш
да , ну хоть сегодня солнышко.... а вчера ваще капец был
Ты в каком районе живешь?
а есть еще такая болячка ка Ложный круп.... тоже такая бяка... трудно распознать, кашель только становится как лай... |
||||||
|
26 Сен 2013 14:23
|
МАРТЫШКА25
|||||
ну БЛИН!!! Не первый раз у тебя такое
давай лечись.... замути похлебку лечебную свою.... и ешь ее в течении дня...
а я Даньке если сопли первый день - ИНТЕРФЕРОН капаю через 2 часа по 2 капли к каждую ноздрю.. |
||||||
|
26 Сен 2013 14:25
|
МАРТЫШКА25
|||||
Танюш так что с ним произошло? сгорел? |
||||||
|
26 Сен 2013 14:27
|
tanita4ka
|||||
а у нас такое запрещено
моторчик на блендере(((вареное мясо с гречей блендерила и здох |
||||||
|
26 Сен 2013 14:32
|
МАРТЫШКА25
|||||
почему? он вреден?
от Бля.... ( ой а матерится можно? вдруг забанят?
вроде и твердое... |
||||||
|
26 Сен 2013 14:38
|
tanita4ka
|||||
http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1710373 почитай,у нас в Европе да
не твердое наоборот,разваренное мясо для сына |
||||||
|
26 Сен 2013 14:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Да я уже вроде прочухалась малька. Просто у нас в кв.только сегодня затопили, и то после того как я с утра в управляющую компанию позвонила, хай устроила, потом к консьержке сбегала, там ещё соседей встретила, всех накрутила - они тож трезвонить стали. А то мне сначала ответили "да у нас все дома с понедельника отапливаются, эт у вас в квартире что-то с трубами" Вот я и ломанулась щупать батареи в подъезде и соседей спрашивать...
Я обычно в такие вопросы-скандалы и не лезу. Ном когда с тра пошла детей будить...у них в комнате морозильная камера была!!!! Я то хоть об жума грелась.. |
||||||
|
26 Сен 2013 15:02
|
МАРТЫШКА25
|||||
ага, а когда он к тебе греться - так ты его выгнала
клёво вам |
||||||
|
26 Сен 2013 15:02
|
МАРТЫШКА25
|||||
та да не то написала |
||||||
|
26 Сен 2013 15:04
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
|
Привет, девчата!
Рыжь И я в вашей компании, с тренировки пришла в понедельник, и в ночь горло обложило, ни дыхнуть, ни глотнуть Я горло биопароксом лечу, ну и всякие пчелиные штуки - настойки прополиса, подмора и т.д., благо, это все свое - папа пчел всю жизнь держит
|
||||||
|
26 Сен 2013 15:10
|
tanita4ka
|||||
в след раз достанет со своим бросанием так и скажу ему
Болеющие!!!!Поправляйтесь!!! |
Тоже из под палки себя застравляю
А эти упражнения еще и влежачем состоянии как раз для нас