Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2013 10:23
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
А чего они хотели, когда ребенок так болеет???Я тоже кидаюсь на всех, когда Олег болеет! Вчера вон анализ плохой пришел - так мужу дистанционно досталось - у меня сразу в отношении остальных крышу сносит.. Так что пусть терпят - дети - это главное... |
||||||||
|
26 Сен 2013 10:26
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Но диагноз так никто и не ставит? хоть что-то врачи предполагают? Скорей бы уже полегчало маленькой!!!!! |
||||||||
|
26 Сен 2013 10:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
nukachuka
ЛОР вчера решила что это фаринго- трахеит |
||||||||
|
26 Сен 2013 10:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Привет всем! Одних отвела, другие дрыхнут. А я вроде бы встала, но еще не проснулась. Анюта, это я спрашивала про подарок от всего класса. и еще. лучше пусть не помогают, чем нервы мотать - зато и не нужно благодарить потом. ИМХО
|
||||||||
|
26 Сен 2013 10:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Сегодня свекровушка озаботилась моим здоровьем, когда я закашляла, сказала: Аня, лечись серьезно, тебе же еще работу искать
Вот, ребенку пару часов как легче и все вспомнили, что я то не работаю |
||||||||
|
26 Сен 2013 10:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Спасибо
не Ксюнь Это Муравейник этоу меня мурашки такие большие на самом деле шарики маленькие
nukachuka Озидея Деувочки пусть детишки не болеют Сама знаю что это такое когда малые болеют...хочется на себя все их болячки забрать Ruslana Muhtarova Руся привет! Прикольно у вас
а у нас только деньги-деньги-деньги |
||||||||
|
26 Сен 2013 10:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
ну вот славненько -пусть дальше поправляется по тихоньку
я помню у Даньки был коклюш... ГОд его лечили как вспомню -так вздрогну Всем привет!!
Кустикам тоже |
||||||||
|
26 Сен 2013 11:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Привет трынделюшки!!!
ой деткам здоровья, Анют забей на родню!!!
присоеденяюсь |
||||||||
|
26 Сен 2013 11:12
|
Федькина
36 лет |
|||||||
|
Девочки, всем привет! Я тут раньше тоже "жила" Оксана меня должна вспомнить. Кошка Матрёшка Ольга ) ПРопала я потом. Как-то в жизни не ладилось. Сейчас все отлично. С радостью и отличным настроением хочу вернуться. Для тех, кто меня не знает, расскажу, что на системе с 2010 года, рост 157см(может 159) вес на тот момент был 61 кг, размер одежды 48. Минимального веса на системе достигла 49 кг. Потом в жизни какая-то путаница началась. Загуляла. На сегодняшний день все устаканилось. Мне 24 года, вышла замуж 13 сентября. Поправилась до 57 кг
все никак не могу вернуться на систему. Ну никак!!! Принимай меня система обратно! хочу опять хотябы 50 кг. |
||||||||
|
26 Сен 2013 11:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Девули всем привет!!!
Федькина Оль, привет и приятно познакомиться. С менюхой топай в ЖиХ, там ее посмотрим-обсудим. Поздравляю со столь знаменательным событием в жизни, счастья вам!!! |
||||||||
|
26 Сен 2013 11:24
|
Федькина
36 лет |
|||||||
Спасибо за поздравления. С системой знакома не по на слышке, все знаю, как Отче наш, в меню явные нарушения только потому, что никак силу воли не могу вернуть. Сожрала, видать. За настроем пришла. |
||||||||
|
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ой здорово поздравляю!!!
Давай в стой. лучше сразу и все. никаких поблажек!!! tanita4ka Таня верни назад линейку и ... снова бросай курить, эт ты чего. ты же есть не начала все подряд из-за комбайна?? Таня ну ты давай там !! ну все уже не реви. мозги на место . линейку на место и в бой!!! |
||||||||
|
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
|
Федькина
Оля, приветик и конечно - добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимаем с радостью!!!!!!!!!!! Тут болтаем обо всем, в ЖиХе меню, если хочешь на проверку!!!! А ты откуда, Оль? (ну, территориально имею в виду) |
||||||||
|
26 Сен 2013 11:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
а ник то знакомый.... видать хорошо я старые темы читала когда то |
||||||||
|
26 Сен 2013 11:27
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
Тут нас много таких))))) точно-точно! Находим все со временем!!!!!!
ППКС!!!!! Танюха. ну ведь можно сдать по гарантии и взять другой??? Они же должны или деньги вернуть или заменить агрегат! Зачем НГ ждать то? |
||||||||
|
26 Сен 2013 11:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Тань расшифруй для сильно одаренных. а то я не поняла |
||||||||
|
26 Сен 2013 11:29
|
Федькина
36 лет |
|||||||
благодарю
из ХМАО
я тут активна была в свое время )))) больше года по-моему не появлялась, правда. Так, только из кустов наблюдала периодически. |
||||||||
|
26 Сен 2013 11:44
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||
ППКС - подпишусь под каждым словом. это когда лениво писать длинно - обычно сокращают так))))
у вас там уже совсем холодно? Тут в Москве, говорят вчера снег у нас шел))) |
||||||||
|
26 Сен 2013 11:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Все приветик.
Оля приятно познакомится и добро пожаловать
Ой,девочки,я ваще в депрессии в полной,комбаин сдадим и деньги вернут а вот такой ж еще один я не хочуа на новый нет денег,просто транс...хотя теперь муж сказал жди НГ подарю тебя за 600 евро без вских скидок,но крутой,хотя там дб скидки рождественские,так что будет у меня еще один зход с ваше помощью
Русь,спасибо большое,про подарок ваще отличная идея |
||||||||
|
26 Сен 2013 11:56
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Хорошо что уже спать ушла, а то бы слюной захлебнулась
Танюш, не расстраивайся. Значит так должно было быть. Может я банальность скажу, но всегда в таких случаях говорю: что не делается, все к лучшему.
Да наверное все свекрови такие добрые
Привет! Добро пожаловать Вчера мама позвонила, говорит посмотри выпуск передачи "Все буде добре" (девочки с Украины поймут о чем я), но смысл не в этом. У нас тут тренер есть Анита Луценко (известна по передаче "Взвешенные и счастливые"), так вот она там комплекс упражнений показала (5 упражнений) которые в совокупности с правильным питанием дают отличный результат (до -5 кг за 10 дней). Хочу попробовать, через 10 дней расскажу. Упражнения из пилатеса. |
||||||||
|
26 Сен 2013 12:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
всё понятно
Эх яб ща спорола бы пару мурашечк к чайку
Оль привет!!! Конечно помню. часто вспоминала - куда ты потерялась?
Поздравляю С замужеством!!! Совет да любовь!
А мужем стал Толик?
Давай бери себя в руки и снова в бой
Галюнь,не ток ник она и автор знаменитого бутера
http://forum.say7.info/topic37397.html
А курить то не бросаешь штоль до комбайна?!
Всем привет, красотули!!! |
||||||||
|
26 Сен 2013 12:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ага давай и нам расскажешь. а то разленилась совсем я , летом -не могу жарко. счас не могу горло болит... лениЩа блин я |
||||||||
|
26 Сен 2013 12:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ааааааааааааааа вот она точно абалдеть!!!! ну все Оля здравствуй
Ща мы ее побьем!!!! Тань выходи на побивку |
||||||||
|
26 Сен 2013 12:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Вышла..бейте. ..
|
||||||||
|
26 Сен 2013 12:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Тань ты девочка то ведь большая. Ну понятно что плохо и все такое, но ведь как и в системе жизнь продолжается. надо почитать тебе чего нить. ну опыт чейнить и подойти серьезно
если хочешь ты еще этого |
не Ксюнь
все никак не могу вернуться на систему. Ну никак!!! Принимай меня система обратно! хочу опять хотябы 50 кг.
Конечно помню.