Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Сен 2013 1:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
девы, принимайте к себе, с завтрашнего дня начинаю жить по системе, или здесь только бывалые трындят? тогда, плиз, ткните носом и дайте волшебного пенделя в нужном направлении
всем привет!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 2:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
Катюш, сюда поболтать приходи, а выставлять меню на проверку, хвастаться отвесами надо тут http://forum.say7.info/topic64416.html Почитай внимательно первую страничку и удачи тебе. Давай выставляй там прямо сейчас что завтра собираешся есть |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 2:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
Natasssha
спасибо!
а есть что-то типа марафона? где все отчитываются о результате за определенный срок? |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 2:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
нет, такого марафона нет, но если ты поставишь линеечку с начальным весом и тем, к которому стремишся, то все будет видно |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 10:23
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, Катюш!!! Это хорошо. что решила на системку!!! Тут все трындят, так что не стесняйся, вливайся!!!!!!!! Здесь всем рады!!! Может по-началу кажется, что тут типа клан (бывалых) - это не так!!!!!!!Так что приходи болтать обо всем!!!!!!
В темке с меню с недавнего времени решено минимизировать флуд, чтобы удобнее было проверять и обсуждать меню, поэтому там - все что связано с едой, а уж в этой темке - проостор для трынделок!!!! У тебя малышик - сынулька - кормишь грудью или уже закончили?
В данный конкретный момент нет, ну а вообще ведь бывают)))) Вон весенний был, потом летний))))) Мож еще какой замутим |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 10:29
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ой, доброе утро всем, любимки мои!!!!!!!!!!!!!!
Сделали мы вчера с малым УЗИ щитовидки - слава богу - с ней все норм))) Теперь в понедельник сдаем кровь на всякие инфекции и УЗИ всего остального (почки, печень и тд).. Потом иммунолог 10 октября, опять с анализом, потом гематолог.... уф.. в общем - больничный марафон на месяц.. Уже на листочке себе маршрут написала, чтоб ничего не забыть и не перепутать А сегодня еще ЛОР..... Хорошо, что на улице солнце ( хоть и дубак жуткий, +2 всего на уличном термометре... жесть, это 27 сентября..... ) , а не так, как на прошлом неделе - вплавь к врачу....
Анют Озидея - как ваши дела? Хоть чутку легче Вероничке? |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 10:57
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||||
|
всем привет
я думаю, что Катя имела ввиду что-то типа как раньше по пятницам девочки отчитывались и табличка заполнялась еженедельно |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 11:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
доброе утро!!
nukachuka Танюш, удачного тебе марафона. Манюне полегче, но походу я иду следом. Полночи задыхалась от кашля. Начала пить с пяти утра, жаль только, что не мартини, а таблетки. Ой девочки!! Я же тоже побегу сегодня за бандеролью от Наташеньки |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 11:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 11:13
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Аааааа))))))не, я такой не застала))))) Хотя на другой форуме в прошлое мое худение такое было - мотивирует. конечно хорошо)))))))
Хорошо, что доче получше, плохо, что тебе не особо! Ну держись и поправляйся))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 11:34
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет! у меня просьба - кому не лень зайдите по ссылке и пожалуйста проголосуйте за нашу любимую учительницу - поставьте 5 звездочек. Пожаааайлуста!
http://школа1176.рф/%D0%BC%D0%BE%D1%83/item/%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0 у Коли задние зубы лезут, и я тоже лезу - на стенку |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 11:37
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслан, готово!))) |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 11:41
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
прошла. Руслану у вас в классе проходят тематические дни или во всей школе? |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 11:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
У нас этим Иннга занималась. 2-й пост. http://forum.say7.info/topic37909.html
Анютка Лечись давай. И не болейте больше
Рада за манюнечку
Привет Катюш Присоединяйся конечно!
Всем привет красотки!!!!!
Жалею вас обоих |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 11:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 11:55
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ясненько))))) Ксюш, как с кухней то? |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 11:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
поскакала к стоматологу
|
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 11:57
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Конечно, присоединяйся! Берем всех желающих
Анют, выздоравливайте с манюнькой!!!!
Терпения, терпения и пусть побыстрее они вылезут Галь, как котлетки? А то я вчера все на них поглядывала. )) |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 12:11
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ох, Натаха!!!!!!!!! Ну безболезненного тебе похода!!!!!!
Спасибо. Танюш!!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 12:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
девочки спасибо! представляете у них в коллективе кто-то всем портит оценки - ставит 2, программисты вычислили, что с IP адреса школы
Ната тематические дни во всей началке - я так поняла. но работы их вывешивают по всему фойе и коридорам. так например наш класс отвечает за сеансы в кинозале и мы будем оформлять афишу и вешать у входа где охрана. Анюта не болей! а где у нас Татая потерялась? |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 12:34
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Танюш они безболезненные, проволочки на брекетах подтягивают, хожу 1-2 раза в неделю
|
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 12:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
Ну так что б скучно не было на здоровье, я эти все переодически пеку
Приветик Танюшь
Приветик, давай присоеденяйся и к питанию и к общению
Отличная новость пусть и все остальные обследования так же порадуют
Хорошо что манюни получши, пусть быстрее совсем поправиться. Ты там сама давай тоже лечись
здорого, похвастаешься потом
Наташ может репетицую сделаешь? Я вот не рискую совсем не испробываные на важные события делать
Ага было такое, Инга заполняла, потом как то реже она стала заходить, а затем и вообще перестала как там она
Сочувствую вам обоим сил вам побольше это выдержать
Чего так? Вот так прям добровольно или нужда? |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 12:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Аааа увидела, добровольно принуждёно значит у меня среднему поставили на верх две недели назад |
||||||||||||||||||||
|
27 Сен 2013 12:43
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Ларис выше написала
|
||||||||||||||||||||
|