Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2013 12:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Девочки все утро доброе.
Танюш с удачными результатами. Руся еще не голосовала с телефоа никак потом с компа зайду. Наташе удачного похода. У нас че то поода Г и настроение такое же...все чо т бесит |
||||||||||||||
27 Сен 2013 12:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А нам только на верх, семь милиметров места нехватает чтоб постояному зубу в заде вылисть, он развернулся и в бок идёт, вот ими место делают, ой сколько было слёз пролито, как он их не хотел
|
||||||||||||||
27 Сен 2013 12:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Танюшь чего так, что случилось ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 12:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Русь а кто ваша любимая, там их так много, за кого голосовать ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 12:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Чёто я разбалталась сегодня
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:06
|
tanita4ka
|||||||||||||
Привет золотой...такое бывает когда веришь человеку дружись, а он тебе в спину такую гадость говорит...... |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:11
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, солнце!!!!!!!!!!!! Ну ты чего расклеилась????? ![]() ![]()
Ну и может стоить забить тогда на такого человека? |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Та-аань... Ну тебе ж не 16 лет, пора уж смириться, что в жизни такое иногда случается! Думаю, нет никого, кто с этим не сталкивался. Выше нос! Подними руку и скажи "а ну и хрен бы с ним!!!" ![]() Всем доброго утречка. Я успела отвести детей, сгонять в поликлинику на физио, закупить всё на борщ, попугать дворников, прийти домой, малость утренний разгром прибрать, поставить мясо вариться и... в общем, пока соображаю, за что в первую очередь хвататься - решила поизучать Ларисины рецептики за кофейком. Дворников пугала потому как нам уже объявили про осенние поделки. Мало того, что мне всё в двойном экземпляре ваять, так по этой сыри на фиг и не из чего! Нянечка Грихина дала наводку, в каком дворе в углу стоят каштаны. которые обычно не успевают собрать, не на виду потому как. Вот я там и тусила. Дворники пытаются мести, я прошу пока не закапывать мне каштанчики в листья, при этом мне на голову вдруг резко стали сыпаться свеженькие, новенькие, блестящие-чистенькие. ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
всем спасибо за теплый прием!!!!
![]()
не могу пока - стыдно!!! ![]()
Сыночек Демид 10,5 месяцев, кормлю грудью, но уже редко, так что думаю на нем похудение никак не скажется, да и вся система это скорее разумный подход к еде, чем ограничительная диета...
это очень радует!! пусть и остальные результаты анализов и обследований будут гуд!!!
![]()
сделано!!! привет, Руслана!!! СУПЕР АВАТОРКА!!!
классная у вас школа, интересная!!! ![]() tanita4ka привет, и я теперь тоже тут!!! )))
![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
мечтуля
Добро пожаловать, Катюш! Да ладно тебе - "стыдно"... Зато при линейке сразу наглядно видны не то что килограммы, граммы исчезающие. ![]() Озидейка, слушай, ну выздораливайте уж поскорее. Так жалко кнопочку твою.. ![]() nukachuka Про больничный марафон тож прочла... ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||
наша учительница - Бельская Лариса Михайловна
![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 13:54
|
tanita4ka
|||||||||||||
я ужо |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
не в этом дело, знаю что некоторые девушки с больших даже начинали и пришли к великолепному результату... ![]() мне перед собой стыдно, я ровно за два последних месяца на нервной почве набрала 15 кг, теперь вешу больше, чем из роддома выписалась ![]() все таки солнечный дубак, лучше дождливой теплыни ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:00
|
tanita4ka
|||||||||||||
Пффф,я из РД вышла 71 кг и чо?Дожралась таки до 87 почти и чо ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:07
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
==ната==
Натахин удачи тебе в садирне ![]() ![]()
забей зай ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:14
|
tanita4ka
|||||||||||||
27 Сен 2013 14:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Клевый ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно после моих картинок с кухнями - такой плавный переход улыбнул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Я знаю,зай, и я его люблю очень ![]() ![]() ![]() а то получится что я из серо-фиал.коридора буду входить в такую же кухню ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:28
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Оксан мне первая кухня понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эрика с новой покупочкой ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:30
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
![]() ![]()
Оксан, мне больше оливковая нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Вот даж и не писать можно - я точняк также и цвет, и орнамент для себя выбрала бы!!!!!
развеселила! ![]() Не боишься, что так будет по прежнему убегать, только вместе с привязанным горшком? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:34
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ириш, как видишь у Ксюни мысли тож в этом направлении. ![]() И привет, солнц! ![]() oxakal Ксюнь, пока большинство за оливковую с бежевым. ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2013 14:35
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||
сначала прочитала думаю че такое случилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |