Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 17
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2013 14:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||
неа не боюсь,он тяжеленный он теперь пока не поссыт не встанет,я мать-ехидна ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 14:45
|
irina1973
52 года германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2013 14:48
|
Рыжь
53 года Москва |
больше чем мне и нужно! Вошла в азарт, аки грибник в лесу. ![]() Но ты прикинь картину маслом - прилично одетая сонная тётка с пакетом продуктов бродит и роется во влажной листве, получая при этом каштанами по кумполу.... ![]() ![]() ![]()
Там под пластмассой синенькой чугун что ль?... ![]() Так, девочки, я тута, за углом - параллельно готовлю плюс ищу Грише всякие загадки-картинки перерисовать для завтрашней домашки! Я ж умнаяч, в понед.у логопеда взяла список всех тем по неделям, на которые домашнее будем делать. Так что буду заглядывать. |
27 Сен 2013 14:49
|
Рыжь
53 года Москва |
Гони! ![]()
сама такая же... ![]() |
27 Сен 2013 15:05
|
irina1973
52 года германия |
uote="tanita4ka"] пока не поссыт не встанет,я мать-ехидна[/quote]
ты рядом стоишь или можно отходить :oops
я представляююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не больно хоть было ![]() ![]()
че если не секрет ![]()
кто бы сомневался ![]() ![]()
как Грихе интересно хоть эти задания ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
в личку отправлю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2013 15:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
![]() ![]()
Кать а чего стыдится то ![]() ![]()
Я тоже за оливковый, только верхние шкофы мне кажется надо бы другого цвета
2,3,5
С пакупочкой ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2013 15:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я туто, одним глазом ![]() ![]()
Вы это о чём ![]() ![]() |
27 Сен 2013 15:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
На всю группу что ли собирала ![]() |
27 Сен 2013 15:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
irina1973
Ир я тебя кстати сегодня только вспоминала, думаю надо из кустов покликать |
27 Сен 2013 15:30
|
Рыжь
53 года Москва |
Я тож. Я их не вижу!!! В упор! За мной следом можно идти и собирать! ![]()
Извини, у нас дворники все с телефонами и наушниками в ушах, метут и музычку слушают. А вот с фотоаппаратом не встречала.
Да блин борщ варю. Это как в анекдоте про банку ананасов - приспичило мне в понедельник ещё и свёклу на рынке купить...Теперь отдуваюсь. И кукуруза варится. Ну, она хоть моего участия не требует. Плюс стиралка работает, надо бы пойти сушилку хоть освободить.
я по моему изначально!
ну вроде да - мы с ним вместе делаем. Сначала рисуем (он на своем листке, я на своем), потом загадки на эту тему учим ну и т.п....
Ну ходит.... Без восторга по прежнему. Утром мне шкандаль закатил ни с того ни с сего... Типа ему в саду спать приходится, а он после сна себя плохо чувствует, и кроватка ему не нра, и всё в таком духе. Оно понятно - просто устал к пятнице. О, Ларискин, гляжу тебя опять много. ![]() |
27 Сен 2013 15:34
|
Рыжь
53 года Москва |
Про умение жить неделю на 35 евро и ваще экономно вести хоз-во... Эт мы с Иришкой по телефону болтали... |
27 Сен 2013 16:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
я тоже за этот вариант
так и я хочу такую ссылку, интересно прям посмотреть как это делается ИРА, давай не в личку, а сюда, на всеобщее обозрение, бум все учиться быть экономными хозяйками |
27 Сен 2013 16:14
|
irina1973
52 года германия |
Так а сейчас Арзуньке звонила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
говарю же примерная фрау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как надо шпарить Лорик правильно ![]() ![]()
да я там все го наверное 2 дня была ![]() ![]() ![]()
это радует ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
крутые все однако стали ![]() ![]()
вот давно не варила ![]() ![]() ![]()
кукурузу люблю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага а кто высшее образование имеет интересненько ![]() ![]()
ой ну здорова тогда ![]()
у кого лучше получается ![]() ![]() ![]()
ну у нас ведь у всех бывает такое ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2013 16:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
ну ещё не так много времени прошло, привыкнет ![]()
Да походу я тут всех распугиваю ![]()
Аааа понятно, а то думаю про трусиля красные читала, а про 35евро вроди не было ![]()
Да да сюда давай, деловые вдоём только хотити экономными быть, мы то ж может хотим ![]()
пусть выздоравливают ![]() ![]()
А чё это он у тебя так ранно домой прийдёт, может и подзадержаться, нечиго нас отвлекать ![]()
так и нечиго там совсем распологаться, по ночам холодно уже становится ![]() ![]()
в начале да, сейчас уже нет ![]() ![]()
С кем и о чёи Ирин ![]() Всё я убежала за дитём в школу ![]() |
27 Сен 2013 16:35
|
кусака
62 года большой город |
Как влиять на родственников и членов семьи, которые за неделю всю зарплату спускают и потом ходят скромненько потупив глазки и говорят, что им тушь не на что купить и они дома йогурты не едят, а пихают в сумку и обедают ими на работе там тоже сказано ![]() Всем здрасте, меня эта тема тоже волнует, я -транжира |
27 Сен 2013 17:09
|
Рыжь
53 года Москва |
А я к ней равнодушна, могу есть, могу не есть,но мои все трое рубают! У меня ж мультя, а не скороварка. В ней пробовала, и варить, и на пару. Ну, побыстрей чем на плите всё же, но - моим гурманам видите ли вкус не приглянулся. ![]()
ну... знаешь, как я говорю, у нас с мужем на двоих 1,5 высших образования и оба у меня. А толку то с него? Я в ОК у кого то читала "О диплом!!! Тебя так трудно получить, легко потерять и невозможно использовать" ![]()
Эк все оживились.. ![]() ![]() ![]() ![]()
нет!!! пока у меня!!! Я всю жизнь не пеола, потому как слух то есть, а голоса нет. И рисовала за меня в школе мама,у самой ни фига не получалось... Причём она тож не умела по жизни, но к моему 5-му классу стала просто асом по срисовыванию! Вот теперь моя очередь. Пою я уже попадая в ноты (по крайней мере саму от своего пения не тошнит), теперь оттачиваю копирование картинок. |
27 Сен 2013 18:56
|
Libelle
Гость
|
Дорогие мои,всем привет! Вчера только подключили дачный интернет.
У нас уже и снег вчера помел немного,а сегодня краны замерзли и была опасность без воды остаться.Я еще немного и приболела,с горлом. В доме хорошо и тепло,а на кухне колотун и все время обогреватель мощный крутится.На улице противно так,что нчиего неохота делать.В общем,тоскаМуж вчера уже втихаря начал новый маршрут изучать,куда свалить на месяцок в зимний период,чтобы было вечное лето и чтобы было не избитое место. Фоток не обещаю,так как что-то комп вообще подвисать начал.
очень интересно,но реального мало даже для той страны,где мы были. А в холодной стране,где мы живем,не возможно не есть хорошо. Кстати,вче ра сказали,что наша страна по средней годовой температуре самая холодная.5,5 гр след. Канада 5 гр. а вот в Финляндии 0 гр. |
27 Сен 2013 19:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
Девченки,спасибо за ваше голосование
![]() ![]() ![]() Все учла и приняла к сведению ![]() ![]() Чеб я ваще без вас делала ![]() ![]() ![]() Мне сегодня уже мойку привезли ![]() ![]() ![]() Сейчас отваливаем с моим заказывать электробытовые приборы ![]() irina1973 Ир,удивительно что у вас нет этой технологии по орнаментам ![]() ![]() Обычно к нам все от вас приходит ![]() Мож как по другому называется? ![]() Всех люблю ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2013 19:14
|
irina1973
52 года германия |
![]() ![]()
одно дело хотеть,а другое быть ![]() ![]() ![]() ![]()
не ну с 6 до 14 первая смена у него эта неделя была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаешь у нас теплее было ![]() ![]() ![]() ![]()
ой ну хоть в начале хорошими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
было все равно с кем и об чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че то долго бегаешь ![]() ![]()
наш человек ![]() ![]()
не такого там нет ![]() ![]()
ну точно гурманы тогда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
так всем прочитать и потом отчитаться кто сколько и куда тратит ![]() ![]() ![]() ![]()
нда ну тогда молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2013 19:27
|
irina1973
52 года германия |
Люба пришла ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ниче себе ![]() ![]() ![]() ![]()
жалко ![]() ![]() ![]() ![]()
на какой остановилась ![]()
удачи Оксан ![]() ![]()
ну я еще не видела ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2013 19:44
|
Libelle
Гость
|
да,что-то такого и не бывало.по телеку еще нагнетают про изменение климата.
хотелось бы и фотки сразу вставлять, а с дачи это проблема.
Ксюник,я конечно все пропустила,что ты заказала.А фартук у вас из чего делают? А старая кухня икеевская была?Как скоро развалилась?На фотках все ведь ОК было. Скорейшего завершения ремонта! |
27 Сен 2013 19:55
|
Рыжь
53 года Москва |
Libelle
Любааааа!!! Появилась таки!!! А я подумала, что ты в таком шоке от нашего дождливого холода, что пока в себя приходишь... Вы опять до конца ноября на даче загорать планируете? Это такой эгоистичный вопрос - понятно уж, что отчёт и фотки тока из Москвы будут. ![]()
почитать чтоль пока мои в мульт упёрлись... Я блин конечно почти всё запланированное сделала, тока вот ни загадки не выписала, но заготовки рисунков не сделала.... |
27 Сен 2013 20:10
|
irina1973
52 года германия |
вот это точно ![]() ![]()
ну придется нам подаждать тогда конечно ![]() ![]()
давай давай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2013 20:21
|
nukachuka
47 лет Москва |
Ну что девы - нам опять антибиотик назначили с этой гемофильной палочкой, етить ее раз так....на 7 дней... опять двадцать пять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2013 20:50
|
Libelle
Гость
|
ага,никак не придем в себя .Прям прикипели уже к тамошней жизни. Очень большая продолжительность жизни там.Мать нашей официантки рожает пятого ребенка в 49 лет. На людей вообще приятно смотреть.С большим достонством самые простые крестьяне.Детей обожают,отцы от них не отлипают,так и возятся с ними.Пьяных вообще нет,а мы уж намотались на машине по самым закоулкам.Машины закрывать не надо.Религиозной нетерпимости совсем не пахнет,да и нет ее этой религиозности совсем.Про бекташей напишу в отчете.От полицейских в себя никак придти не можем,что за прелесть. От обратного гадкого чувства прошлогодней давности никак не избавимся.Моя подруга сказала,что больше туда тоже ни ногой,ободрали как липку с московскими номерами.
а писать надо уже здесь начать.В Москве наверное уже начнем двигать недвижимость,совсем некогда будет.
Танюш,я в этом ни бум бум.Надеюсь,ничего страшного? ----ушла ![]() |